朴叙俊这两年口碑是不是越来越差了

momo

2024-05-24 12:19:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🦑게임

🦑게임 2024-05-24 12:20:58 北京

这个样子,活该被嘲

• bibibi_to

bibibi_to 2024-05-24 12:21:26 福建

他的兄弟帮也扑个不停,真和寄生虫那块石头一样没了运势就没了

• 蓝叶

蓝叶 2024-05-24 12:22:54 山东

和朴敏英为啥分手了?

• MoMo

MoMo 2024-05-24 12:24:25 江苏

他从哪一年开始红的?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:25:12 浙江

和朴敏英为啥分手了? 和朴敏英为啥分手了? 蓝叶

朴敏英交猪头大肚子诈骗犯丑男朋友,也坏了口碑,还真不如他俩在一起呢

• June

June 2024-05-24 12:25:29 河南

人也变丑了

• momo

momo 2024-05-24 12:31:34 广东

他在京城生物里面状态就不好了,很有疲惫感和年龄感

• 音音的故事

音音的故事 2024-05-24 12:33:24 上海

想不起来梨泰院以后上过啥剧?

• momi

momi 2024-05-24 12:38:12 江苏

感觉他现在也没啥事业心了,不知道是不是赚够了

• momo

momo 2024-05-24 12:40:46 广东

感觉颜值上也没有下滑得很严重,但是主要是气质上,直接跌到油腻的谷底。

• 洛岑

洛岑 2024-05-24 12:43:08 江苏

沃噶家族我真的反感

• 七月小清

七月小清 2024-05-24 12:46:08 广西

颜值下滑太严重了

• momo

momo 2024-05-24 12:48:24 浙江

她俩在一起过?!?

• 胡萝卜素素

胡萝卜素素 2024-05-24 12:51:13 河南

他俩谈过??

• 十七的世界

十七的世界 2024-05-24 13:35:26 湖南

他是真活该

• 发面馒头

发面馒头 2024-05-24 13:36:47 天津

变油腻了

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 13:39:13 湖南

他的飞升也很莫名其妙,寄生虫打了个酱油就蹭上了

• 云上生活

云上生活 2024-05-24 13:43:10 浙江

他身材是真的好,没这么有名的时候气质还不油腻,加上外型的优势和人设优势,有些热播剧 但其实仔细想想,算是剧抬人,而且有点时运好,红的时间正好有竞争关系的去兵役了 就近几部作品看,误会他是能抬剧的了,而且戏外气质变差了好多

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-24 13:44:25 江苏

是的 连带着和他一起玩的那几个人,现在的集体面相就是唯爱整容网红脸的普信男

• solo女王

solo女王 2024-05-24 14:04:26 山西

对他们那一圈人好感磨没了…原来还超爱他呢…😮‍💨嗑过猫狗cp三流cp的我真的

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2024-05-24 14:08:47 山东

京城怪物巨难看。不过我觉得他在里面颜值还可以。就是这个剧很难看

• nono

nono 2024-05-24 14:12:27 安徽

wooga要不还是不要一起玩了吧

• momo

momo 2024-05-24 14:14:34 广东

wooga要不还是不要一起玩了吧 wooga要不还是不要一起玩了吧 nono

怎么可能,都认识好多年了都是死党

• momo

momo 2024-05-24 14:15:05 广东

她俩在一起过?!? 她俩在一起过?!? momo

没有锤

• nono

nono 2024-05-24 14:15:23 安徽

怎么可能,都认识好多年了都是死党 怎么可能,都认识好多年了都是死党 momo

那就去算命吧,感觉有点瘟

• momo

momo 楼主 2024-05-24 16:30:23 浙江

对他们那一圈人好感磨没了…原来还超爱他呢…😮‍💨嗑过猫狗cp三流cp的我真的 对他们那一圈人好感磨没了…原来还超爱他呢…😮‍💨嗑过猫狗cp三流cp的我真的 solo女王

朴炯植现在看着也很油腻猥琐,完全没有大力女友时期的清爽感了

• 茗

2024-05-24 16:50:39 陕西

wooga要不还是不要一起玩了吧 wooga要不还是不要一起玩了吧 nono

不要 他们超爱

• momo

momo 2024-05-24 16:56:22 四川

不要 他们超爱 不要 他们超爱

这图观感更不好了,一股私生活yin乱的气息

• nono

nono 2024-05-24 16:57:46 安徽

这图都有味了,我什么罪啊看这个

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2024-05-24 17:00:31 广东

吐了,像给子那啥现场

• 晴天下小鱼

晴天下小鱼 2024-05-24 17:14:53 上海

这哥们三流的时候气质还清清爽爽的 近几年是真不行了 只能说相由心生整一个油腻男

• momo

momo 2024-05-24 17:19:51 美国

他的飞升也很莫名其妙,寄生虫打了个酱油就蹭上了 他的飞升也很莫名其妙,寄生虫打了个酱油就蹭上了 棋牌小狗

他不是因为寄生虫飞升的啊,拍了kmhm男二开始火的

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 17:21:16 湖南

他不是因为寄生虫飞升的啊,拍了kmhm男二开始火的 他不是因为寄生虫飞升的啊,拍了kmhm男二开始火的 momo

你还说早点得了,kmhm对男女主加成都不过如此还男二火了。

• momo

momo 2024-05-24 17:22:18 美国

你还说早点得了,kmhm对男女主加成都不过如此还男二火了。 你还说早点得了,kmhm对男女主加成都不过如此还男二火了。 棋牌小狗

你在说什么?被大众熟知确实是kmhm开始的,这部之后才有了第一部男主剧她很漂亮….

• momo

momo 2024-05-24 17:25:55 美国

[该回复已被折叠]棋牌小狗 展开

不是很想跟你这个钢精说什么,我也不是他粉丝,但是非要说寄生虫才开始火是不是有点好笑

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 17:28:12 湖南

说不过就拉黑了🤣🤣跟正主一样上不了台面

• momo

momo 2024-05-24 17:51:32 四川

你还说早点得了,kmhm对男女主加成都不过如此还男二火了。 你还说早点得了,kmhm对男女主加成都不过如此还男二火了。 棋牌小狗

hhhh我觉得你说得对。前段时间刚跟他粉丝吵过,在她们的嘴里他以前剧也爆,cp也爆,还不是火是爆的水平,一整个把我看笑了

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 17:55:06 广东

说不过就拉黑了🤣🤣跟正主一样上不了台面 说不过就拉黑了🤣🤣跟正主一样上不了台面 棋牌小狗

就是因为km男二加成,后续二搭和黄静茵拍了他很漂亮(当时实时追的,收视率很高)版权也卖了几个国家 我路人不是朴粉丝

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 17:56:29 湖南

hhhh我觉得你说得对。前段时间刚跟他粉丝吵过,在她们的嘴里他以前剧也爆,cp也爆,还不是火是爆 hhhh我觉得你说得对。前段时间刚跟他粉丝吵过,在她们的嘴里他以前剧也爆,cp也爆,还不是火是爆的水平,一整个把我看笑了 ... momo

三流之路以后都多久没作品了,粉丝开口闭口爆爆爆的别哪天爆个孩子出来😉

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 18:00:33 湖南

就是因为km男二加成,后续二搭和黄静茵拍了他很漂亮(当时实时追的,收视率很高)版权也卖了几个 就是因为km男二加成,后续二搭和黄静茵拍了他很漂亮(当时实时追的,收视率很高)版权也卖了几个国家 我路人不是朴粉丝 ... fhytdsfbj

太后对金智媛晋久的加成才多大,星你对安宰贤加成才多大,一部剧哪怕爆火对男二女二的加成都是有限的,更不必提这两部除了韩剧迷nbcs的。他就是搭了寄生虫的便车才出圈有姓名的。

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 18:05:46 广东

太后对金智媛晋久的加成才多大,星你对安宰贤加成才多大,一部剧哪怕爆火对男二女二的加成都是有 太后对金智媛晋久的加成才多大,星你对安宰贤加成才多大,一部剧哪怕爆火对男二女二的加成都是有限的,更不必提这两部除了韩剧迷nbcs的。他就是搭了寄生虫的便车才出圈有姓名的。 ... 棋牌小狗

什么啊 寄生虫他都排到哪里去了…我都觉得只是客串刷个脸 奥斯卡颁奖都不带他的 前面比他番位高的现在也没混的比他好 他就是电视剧出来

• 小西

小西 2024-05-24 18:06:12 山东

太后对金智媛晋久的加成才多大,星你对安宰贤加成才多大,一部剧哪怕爆火对男二女二的加成都是有 太后对金智媛晋久的加成才多大,星你对安宰贤加成才多大,一部剧哪怕爆火对男二女二的加成都是有限的,更不必提这两部除了韩剧迷nbcs的。他就是搭了寄生虫的便车才出圈有姓名的。 ... 棋牌小狗

寄生虫里有他吗?怎么不记得了。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 18:09:03 湖南

寄生虫里有他吗?怎么不记得了。 寄生虫里有他吗?怎么不记得了。 小西

饰演崔宇植的学长,学长有事不能继续当家教了所以崔宇植才顶替他混进富人家。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 18:11:08 湖南

什么啊 寄生虫他都排到哪里去了…我都觉得只是客串刷个脸 奥斯卡颁奖都不带他的 前面比他番位高 什么啊 寄生虫他都排到哪里去了…我都觉得只是客串刷个脸 奥斯卡颁奖都不带他的 前面比他番位高的现在也没混的比他好 他就是电视剧出来 ... fhytdsfbj

靠寄生虫才能演惊队啊,靠电视剧演到八十岁能混进好莱坞?

• 阿布拉多吃东西

阿布拉多吃东西 2024-05-24 18:15:27 北京

主要是变丑

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 18:15:28 广东

靠寄生虫才能演惊队啊,靠电视剧演到八十岁能混进好莱坞? 靠寄生虫才能演惊队啊,靠电视剧演到八十岁能混进好莱坞? 棋牌小狗

我就说记得看韩影发过 那是因为导演看到他演的梨泰院才选择他出演惊队 还称电视剧男朋友 和寄生虫毫无关系🚬

• fhytdsfbj

fhytdsfbj 2024-05-24 18:16:27 广东

靠寄生虫才能演惊队啊,靠电视剧演到八十岁能混进好莱坞? 靠寄生虫才能演惊队啊,靠电视剧演到八十岁能混进好莱坞? 棋牌小狗

新闻也有

• momo桑

momo桑 2024-05-24 18:16:44 广东

你认真的吗 寄生虫在里面他就是客串五分钟 你能不能分清主次再发言啊 还乱说什么因为寄生虫才演的惊奇队长 他是因为itc火了好吗

• momo桑

momo桑 2024-05-24 18:23:58 广东

饰演崔宇植的学长,学长有事不能继续当家教了所以崔宇植才顶替他混进富人家。 饰演崔宇植的学长,学长有事不能继续当家教了所以崔宇植才顶替他混进富人家。 棋牌小狗

还有你真的有看过寄生虫吗

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-24 18:26:43 湖南

还有你真的有看过寄生虫吗 还有你真的有看过寄生虫吗 momo桑

看寄生虫也是为了奉俊昊啊,谁关心五分钟不到的小喽啰。有空骂人就别删,你担女朋友换这么勤你的福气在后头😉

• 深爱浅说

深爱浅说 2024-05-24 18:29:35 江苏

我第一次注意到他是Dream High的时候,他在里面真的是颜值担当

• momo桑

momo桑 2024-05-24 18:31:08 广东

[该回复已被折叠]展开
  • solo女王

solo女王 2024-05-24 20:54:59 山西

朴炯植现在看着也很油腻猥琐,完全没有大力女友时期的清爽感了 朴炯植现在看着也很油腻猥琐,完全没有大力女友时期的清爽感了 momo

也不知道他是不是传闻中的那样…毕竟他们这三有几次嫂子聚会了…😮‍💨但我还在磕狗狗cp呢

• MoMo

MoMo 2024-05-24 21:14:37 江苏

我第一次注意到他是Dream High的时候,他在里面真的是颜值担当 我第一次注意到他是Dream High的时候,他在里面真的是颜值担当 深爱浅说

我第一次看到他是延振勋和韩智慧演的金子轻松出来吧,他跟白熙珍是一对

• 音音的故事

音音的故事 2024-05-24 21:17:15 上海

我就说记得看韩影发过 那是因为导演看到他演的梨泰院才选择他出演惊队 还称电视剧男朋友 和寄生 我就说记得看韩影发过 那是因为导演看到他演的梨泰院才选择他出演惊队 还称电视剧男朋友 和寄生虫毫无关系🚬 ... fhytdsfbj

说实话梨泰院才是加成最大的。我记得是枝裕和说看了梨泰院。才找李周映演掮客那个电影。

• 水空飘然

水空飘然 2024-05-24 21:19:02 湖北

他开始有姓名是15年kill me heal me吧,然后立马和女主二搭当了男主,16年花郎的时候还不行剧也不火,17年三流之路火了后后连着18年金秘书继续火,最后20年梨泰院彻底飞升了

• momo

momo 2024-05-24 21:20:10 上海

他们那一帮都毫无好感

• yogapandaaaa

yogapandaaaa (????) 2024-05-24 21:21:33 美国

喜闻乐见

• momo

momo 2024-05-25 00:09:29 江苏

唉,金秘书那时候多好啊

• Q&A

Q&A 2024-05-25 00:27:09 辽宁

竟然有说他帅。。。。。我感觉油还可丑,一直没觉得帅过

• 多次婉拒孙艺珍

多次婉拒孙艺珍 2024-05-25 00:30:12 江苏

看起来臭哄哄的。可以说吧

• momo

momo 2024-05-25 01:44:23 美国

他开始有姓名是15年kill me heal me吧,然后立马和女主二搭当了男主,16年花郎的时候还不行剧也 他开始有姓名是15年kill me heal me吧,然后立马和女主二搭当了男主,16年花郎的时候还不行剧也不火,17年三流之路火了后后连着18年金秘书继续火,最后20年梨泰院彻底飞升了 ... 水空飘然

对啊....没人说他kmhm爆好吧,单纯觉得寄生虫5分钟出演让朴叙俊有姓名这件事很好笑,我可不是粉丝哈,楼里杠精少给我扣粉籍,对男的不是很感兴趣

• 三七

三七 2024-05-25 01:50:53 山东

woga家族除了那三个男演员,剩下的那个男的是谁?干啥的

• 雨过天晴

雨过天晴 2024-05-25 01:57:14 江苏

他不是因为寄生虫飞升的啊,拍了kmhm男二开始火的 他不是因为寄生虫飞升的啊,拍了kmhm男二开始火的 momo

油腻

• 澳呆梨

澳呆梨 2024-05-25 01:58:57 英国

他金秘书活之前,做常驻的综艺在韩国很受欢迎呀。金秘书里好像还cue了。金秘书让他走出韩国成为韩流吧。寄生虫里那一点点镜头,又不是高光哪里有可能让他火。

• 田鸡

田鸡 2024-05-25 02:18:44 广东

普男只适合演三流之路这种屌丝loser才有点水花,自己没点b数去演strong男就像个小丑和对手戏女演员也没啥cp感像在四爱

• ⠀

2024-05-25 08:35:29 辽宁

我就说记得看韩影发过 那是因为导演看到他演的梨泰院才选择他出演惊队 还称电视剧男朋友 和寄生 我就说记得看韩影发过 那是因为导演看到他演的梨泰院才选择他出演惊队 还称电视剧男朋友 和寄生虫毫无关系🚬 ... fhytdsfbj

不喜欢梨泰院,喜欢三流之路,但是不止一个导演喜欢梨泰院。。 朴叙俊真的很适合向上爬底层人物,对他形象帮助很大。当然得是正面积极向上的,不能是阴暗不择手段的

• momo

momo 2024-05-25 11:00:00 四川

扑太多扑伤了

• momo桑

momo桑 2024-05-25 11:56:39 广东

楼里那个杠精脑子纯属比别人少一段记忆 还说什么三流之路之后没有出过大爆剧 虽然我不喜欢朴 但你也别瞎说话啊 三流之路对比金秘书和itc算什么大爆剧 自己是cp粉就到处给路人科普 纯属🧠有泡 还爱盯着我举报 呵呵 自己cp不成恼羞成怒那么多年也挺有病的

• momo桑

momo桑 2024-05-25 11:58:00 广东

湖南的杠精举报我再多也没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

479011 人聚集在这个小组
↑回顶部