老四不该骂吗?众所周知 骂老四才是zzzq

杨和苏发新专了

2024-05-24 12:17:36 四川

加入小组后即可参加投票
  • 杨和苏发新专了

杨和苏发新专了 楼主 2024-05-24 12:20:32 四川

爵迹那时候那么多家明星 很多家粉丝都骂过老四 们四粉屁都不敢放 老四自己做人都战战兢兢 你不把皮裹紧了?真以为是什么旷世名导么xs😂

• 杨和苏发新专了

杨和苏发新专了 楼主 2024-05-24 12:23:53 四川

没人脉呗 只能安排自家内戏 你要是跟各大名导交好不是随随便便都能塞人吗 们老四自己都泥菩萨过河自身难保 还学别人签艺人 签了又没能力没资源 何德瑞那时候多火了 签了你四啥也没有了🥲

• 杨和苏发新专了

杨和苏发新专了 楼主 2024-05-24 12:25:54 四川

我哥哥孙阳啥也不是的时候 大鹏导演就能把他弄进孤注一掷、红毯先生,阿勒泰剧本也给他看了只是有口音不合适所以没去,沈腾的电影我哥也接触过。看到了吗 真正牛x的大导演 无谓艺人是不是素人 都能弄进剧组。

• 杨和苏发新专了

杨和苏发新专了 楼主 2024-05-24 12:32:41 四川

作为一个签了艺人的老板 旗下艺人四五个吧 铎铎都快十年了还湖湖的,剩下几个还在拍短剧,除了老瑞以外都毫无声量。这不就是公司不行吗?不会规划不会推动,光靠老瑞自己红吗我真的服了,听四粉的话术是觉得这些艺人应该全自动自己爆红 老四才好给他们找剧组塞进去??那拿你老四有何用???

• 杨和苏发新专了

杨和苏发新专了 楼主 2024-05-24 12:37:47 四川

我只能说我作为(前)老四粉,一个被老四微博回复过、去机场接送过、去过签售会、跟多位四粉互关的我 从未听说过哪来的零讯????我单方面认为这位零讯是批皮四黑,每日发表四粉奇怪言语为老四拉仇恨。to各位:四粉不是这样的傻x 请不要以这位四黑言论代表四粉

• 安静的美男子

安静的美男子 (做个安静的美男子) 组长 2024-05-24 12:40:07 上海

粉转黑的才是真可怕

• 杨和苏发新专了

杨和苏发新专了 楼主 2024-05-24 12:43:43 四川

粉转黑的才是真可怕 粉转黑的才是真可怕 安静的美男子

我没有我不是 我只能说老四作为一个多方位人物(作家导演老板),其他不评价,就艺人经纪这块真的很垃,铎铎都签约十年了啊 浪费了人家多少青春年华。欧米德啥的 年纪也大了 也没有啥好资源给人家 真的不行

• 安静的美男子

安静的美男子 (做个安静的美男子) 组长 2024-05-24 13:00:17 上海

我没有我不是 我只能说老四作为一个多方位人物(作家导演老板),其他不评价,就艺人经纪这块真 我没有我不是 我只能说老四作为一个多方位人物(作家导演老板),其他不评价,就艺人经纪这块真的很垃,铎铎都签约十年了啊 浪费了人家多少青春年华。欧米德啥的 年纪也大了 也没有啥好资源给人家 真的不行 ... 杨和苏发新专了

好吧 原来你对老四还有情

• 杨和苏发新专了

杨和苏发新专了 楼主 2024-05-24 13:01:41 四川

好吧 原来你对老四还有情 好吧 原来你对老四还有情 安静的美男子

闲的没事的人才会天天在网上黑人吧 我只是实话实说罢了 老四如果做的好我也会夸的

• 渡.

渡. 2024-05-24 13:10:59 广东

nsdd

• william陈伟霆

william陈伟霆 2024-05-24 13:43:41 河北

我没有我不是 我只能说老四作为一个多方位人物(作家导演老板),其他不评价,就艺人经纪这块真 我没有我不是 我只能说老四作为一个多方位人物(作家导演老板),其他不评价,就艺人经纪这块真的很垃,铎铎都签约十年了啊 浪费了人家多少青春年华。欧米德啥的 年纪也大了 也没有啥好资源给人家 真的不行 ... 杨和苏发新专了

那个王铎当初第一部戏那副死样子有惊艳到我,可惜后面没后续了。他公司另外一个云之羽演侍卫那个说实话外形条件适合很多现代剧可惜小四没能力给到他资源现在只能演小网剧,最可惜的就是宫三了声量最大,活活给耗成现在这样。

• 青梧

青梧 2024-05-24 15:54:21 陕西

作为一个签了艺人的老板 旗下艺人四五个吧 铎铎都快十年了还湖湖的,剩下几个还在拍短剧,除了老 作为一个签了艺人的老板 旗下艺人四五个吧 铎铎都快十年了还湖湖的,剩下几个还在拍短剧,除了老瑞以外都毫无声量。这不就是公司不行吗?不会规划不会推动,光靠老瑞自己红吗我真的服了,听四粉的话术是觉得这些艺人应该全自动自己爆红 老四才好给他们找剧组塞进去??那拿你老四有何用??? ... 杨和苏发新专了

资本可以用四当导演,但不会买股四的艺人!黄谣也是一种风险,即使把影视约分出去恐怕也多大作用!最好是尽快解约!

• 🌴

🌴 2024-05-24 16:23:15 山东

资本可以用四当导演,但不会买股四的艺人!黄谣也是一种风险,即使把影视约分出去恐怕也多大作用 资本可以用四当导演,但不会买股四的艺人!黄谣也是一种风险,即使把影视约分出去恐怕也多大作用!最好是尽快解约! ... 青梧

有实锤的人还在演男主呢,他这点黄谣算的了什么,别给最废文化找理由了行吗,你早掉皮了,职黑用了多少账号黑嘉瑞了都

• 青梧

青梧 2024-05-24 16:41:55 陕西

有实锤的人还在演男主呢,他这点黄谣算的了什么,别给最废文化找理由了行吗,你早掉皮了,职黑用 有实锤的人还在演男主呢,他这点黄谣算的了什么,别给最废文化找理由了行吗,你早掉皮了,职黑用了多少账号黑嘉瑞了都 ... 🌴

黄谣,你家老板是gay是实锤,娱乐圈男女之间很正常,你能找一个有男男问题的例子吗?cmc?汪铎如果不是四签了🐹,把他给摘了出去!他会有戏约?明月那个项目先是酷,换成桃,现在又成了腾讯,还不明显吗?

• 🌴

🌴 2024-05-24 17:06:31 山东

黄谣,你家老板是gay是实锤,娱乐圈男女之间很正常,你能找一个有男男问题的例子吗?cmc?汪铎如 黄谣,你家老板是gay是实锤,娱乐圈男女之间很正常,你能找一个有男男问题的例子吗?cmc?汪铎如果不是四签了🐹,把他给摘了出去!他会有戏约?明月那个项目先是酷,换成桃,现在又成了腾讯,还不明显吗? ... 青梧

你在说什么呢,黑人之前先了解一下呢,汪在瑞没进公司前就演邓伦男二了还要怎样呢

• 🌴

🌴 2024-05-24 17:07:22 山东

黄谣,你家老板是gay是实锤,娱乐圈男女之间很正常,你能找一个有男男问题的例子吗?cmc?汪铎如 黄谣,你家老板是gay是实锤,娱乐圈男女之间很正常,你能找一个有男男问题的例子吗?cmc?汪铎如果不是四签了🐹,把他给摘了出去!他会有戏约?明月那个项目先是酷,换成桃,现在又成了腾讯,还不明显吗? ... 青梧

汪这几年演了不少剧了,不能因为没火就说是在瑞进公司之后才接到剧的吧

• 青梧

青梧 2024-05-24 17:14:49 陕西

汪这几年演了不少剧了,不能因为没火就说是在瑞进公司之后才接到剧的吧 汪这几年演了不少剧了,不能因为没火就说是在瑞进公司之后才接到剧的吧 🌴

然后呢,十年了你能说出汪的其他作品吗?🐹云之羽当月播完直接进组大梦男二,最世真的没有能力谈项目吗?汪客串完大梦后,直接无缝进组两部男二桃花+逍遥,还不能说明问题吗?

• momo

momo 2024-05-24 17:22:48 四川

然后呢,十年了你能说出汪的其他作品吗?🐹云之羽当月播完直接进组大梦男二,最世真的没有能力 然后呢,十年了你能说出汪的其他作品吗?🐹云之羽当月播完直接进组大梦男二,最世真的没有能力谈项目吗?汪客串完大梦后,直接无缝进组两部男二桃花+逍遥,还不能说明问题吗? ... 青梧

火不火是一回事,有没有是一回事,不火就当没拍过,少发点洗脑包了,看着tui

• momo

momo 2024-05-24 17:24:42 四川

老四就是废物啊,有啥说的,主流圈不接受,也没啥人脉,四粉一天天自视清高的,看看于妈的人脉资源,老四就是比不上啊,还越混越拉

• 🌴

🌴 2024-05-24 17:25:08 山东

然后呢,十年了你能说出汪的其他作品吗?🐹云之羽当月播完直接进组大梦男二,最世真的没有能力 然后呢,十年了你能说出汪的其他作品吗?🐹云之羽当月播完直接进组大梦男二,最世真的没有能力谈项目吗?汪客串完大梦后,直接无缝进组两部男二桃花+逍遥,还不能说明问题吗? ... 青梧

之前搭档邓伦倪妮,可比现在hmh和tsy顶多了,怎么剧殉了就当不存在了

• momo

momo 2024-05-24 17:27:18 四川

之前搭档邓伦倪妮,可比现在hmh和tsy顶多了,怎么剧殉了就当不存在了 之前搭档邓伦倪妮,可比现在hmh和tsy顶多了,怎么剧殉了就当不存在了 🌴

是白了,就是老四现在混的太拉,以前电影大🌸,降级到电视剧小生,再降级到电视剧……

• 青梧

青梧 2024-05-24 18:51:30 陕西

之前搭档邓伦倪妮,可比现在hmh和tsy顶多了,怎么剧殉了就当不存在了 之前搭档邓伦倪妮,可比现在hmh和tsy顶多了,怎么剧殉了就当不存在了 🌴

汪为什么中间有十年的空档期,不就是因为四吗!为什么去年开始无缝进组了,不就是四签了🐹,汪正式和四的谣言切割了吗!四能给汪谈下两个男二,能够连续开两个古偶,后面还有一大串项目,四能没有资源?一句话,男艺人和四走得近,就是原罪!

• 🌴

🌴 2024-05-24 19:15:08 山东

汪为什么中间有十年的空档期,不就是因为四吗!为什么去年开始无缝进组了,不就是四签了🐹,汪 汪为什么中间有十年的空档期,不就是因为四吗!为什么去年开始无缝进组了,不就是四签了🐹,汪正式和四的谣言切割了吗!四能给汪谈下两个男二,能够连续开两个古偶,后面还有一大串项目,四能没有资源?一句话,男艺人和四走得近,就是原罪! ... 青梧

再说一遍,汪和搭邓伦和倪妮的时候,嘉瑞还不知道在哪呢,你所有号都暴露了,别秀你的智商下限了

• 绵绵冰小羊

绵绵冰小羊 2024-05-24 19:22:17 黑龙江

郭就会营销自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

15110 人聚集在这个小组
↑回顶部