找长期读书搭子。

.

2024-05-24 12:12:18 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 枯柏

枯柏 2024-05-24 13:28:33 北京

我来试试

• Frank Chiang

Frank Chiang 2024-05-24 14:40:01 山东

果然汉语言专业看的书还是专业些

• 葵ことり

葵ことり (吾身之悲傷與夢亦永不消逝。) 2024-05-24 16:20:34 广东

虽然近期看的书没有重叠,但是……期待有新的体验!

• .

. 楼主 2024-05-24 17:54:02 陕西

虽然近期看的书没有重叠,但是……期待有新的体验! 虽然近期看的书没有重叠,但是……期待有新的体验! 葵ことり

你看过好多书啊!!要试试共读吗?

• .

. 楼主 2024-05-24 17:54:38 陕西

我来试试 我来试试 枯柏

小窗联系你了!可以先聊一下一些看过的书!

• 枯柏

枯柏 2024-05-24 18:39:58 北京

你看过好多书啊!!要试试共读吗? 你看过好多书啊!!要试试共读吗? .

共读不太方便,毕竟每个人所好不同,最近在读三国志,感觉相当不错

• .

. 楼主 2024-05-24 18:42:52 陕西

共读不太方便,毕竟每个人所好不同,最近在读三国志,感觉相当不错 共读不太方便,毕竟每个人所好不同,最近在读三国志,感觉相当不错 枯柏

好的!祝你阅读愉快!

• 葵ことり

葵ことり (吾身之悲傷與夢亦永不消逝。) 2024-05-24 19:01:04 广东

你看过好多书啊!!要试试共读吗? 你看过好多书啊!!要试试共读吗? .

好的!想试试!

• 管理小猪bot

管理小猪bot 2024-05-24 19:07:05 江苏

我有一个读书群,基本上每天都会有人阅读分享/打卡,无共读要求,氛围比较轻松,蹲蹲有没有感兴趣的书友加入呀~(ps:会有一些日常闲聊)

• ishangdsff

ishangdsff 2024-05-24 22:48:22 江苏

报名!

• .

. 楼主 2024-05-25 02:04:13 陕西

好的!想试试! 好的!想试试! 葵ことり

好耶!(抱歉晚上太忙没来得及回复)那我们有空先小窗交聊一下可以吗?

• .

. 楼主 2024-05-25 02:05:49 陕西

报名! 报名! ishangdsff

我小窗找你喔!

• .

. 楼主 2024-05-25 02:12:21 陕西

我有一个读书群,基本上每天都会有人阅读分享/打卡,无共读要求,氛围比较轻松,蹲蹲有没有感兴 我有一个读书群,基本上每天都会有人阅读分享/打卡,无共读要求,氛围比较轻松,蹲蹲有没有感兴趣的书友加入呀~(ps:会有一些日常闲聊) ... 管理小猪bot

谢谢你!but我目前想看的书局限于文科,可能不适合加入呢

• 葵ことり

葵ことり (吾身之悲傷與夢亦永不消逝。) 2024-05-25 02:28:50 广东

好耶!(抱歉晚上太忙没来得及回复)那我们有空先小窗交聊一下可以吗? 好耶!(抱歉晚上太忙没来得及回复)那我们有空先小窗交聊一下可以吗? .

可以滴

• 莱克西

莱克西 (知不可乎骤得) 2024-05-25 10:47:24 湖北

文学类的,来我的读书小群不

• momo

momo 2024-05-25 13:38:25 江西

我有一个读书群,基本上每天都会有人阅读分享/打卡,无共读要求,氛围比较轻松,蹲蹲有没有感兴 我有一个读书群,基本上每天都会有人阅读分享/打卡,无共读要求,氛围比较轻松,蹲蹲有没有感兴趣的书友加入呀~(ps:会有一些日常闲聊) ... 管理小猪bot

滴滴uu,我想进群

• 管理小猪bot

管理小猪bot 2024-05-25 14:31:23 江苏

滴滴uu,我想进群 滴滴uu,我想进群 momo

好~我来发你~

• .

. 楼主 2024-05-25 15:09:55 陕西

文学类的,来我的读书小群不 文学类的,来我的读书小群不 莱克西

嗯嗯,想进,可以发我群号吗?

• AZAD颜

AZAD颜 2024-05-25 21:51:07 湖南

读书交友

• momo

momo 2024-05-25 22:18:21 重庆

想报名

• 洵美且异

洵美且异 2024-05-25 23:54:58 江苏

可以啊,我感兴趣清代文学,尤其是清代诗学这个方向。真的很喜欢。

• 明日过冬

明日过冬 2024-05-26 08:56:36 湖南

🙋

• 战千文

战千文 2024-05-26 10:36:24 河北

文学类的,来我的读书小群不 文学类的,来我的读书小群不 莱克西

可以拉我嘛?

• .

. 楼主 2024-05-26 13:49:00 陕西

可以啊,我感兴趣清代文学,尤其是清代诗学这个方向。真的很喜欢。 可以啊,我感兴趣清代文学,尤其是清代诗学这个方向。真的很喜欢。 洵美且异

啊啊,不好意思我这块是小白...文学院有课程讲中国古代文论的,我有些大致的了解。但我认认真真读过原文的,只有王国维《人间词话》,《文心雕龙》的几篇文章,而且很少心得体悟呢...如果您能接受和小白探讨的话,我们可以试试共读,but很怕耽误您的时间

• 洵美且异

洵美且异 2024-05-26 13:51:59 江苏

啊啊,不好意思我这块是小白...文学院有课程讲中国古代文论的,我有些大致的了解。但我认认真真 啊啊,不好意思我这块是小白...文学院有课程讲中国古代文论的,我有些大致的了解。但我认认真真读过原文的,只有王国维《人间词话》,《文心雕龙》的几篇文章,而且很少心得体悟呢...如果您能接受和小白探讨的话,我们可以试试共读,but很怕耽误您的时间 ... .

我都毕业好几年了,而且我本专业也不是汉语言文学。我本科是美术史。只是一直感兴趣古代文学和古代史,然后就一直自己学着。按理说,你们才是专业的~ 没事的~大家都是学习者。

• .

. 楼主 2024-05-26 14:02:36 陕西

忽然想起还读过李清照《词论》,吴梅《词学通论》关于音韵的部分完全看不懂...零零散散读过一些叶嘉莹和欧丽娟老师关于古代诗词的解读,总之阅读量很贫瘠。虽然为考试背了一些知识点,但是不敢说真的领悟到哪怕百分之十。喜欢清代诗学的话应该是很能静下心读书的人吧,祝你阅读愉快!

• .

. 楼主 2024-05-26 14:05:45 陕西

🙋 🙋 明日过冬

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 洵美且异

洵美且异 2024-05-26 14:08:44 江苏

忽然想起还读过李清照《词论》,吴梅《词学通论》关于音韵的部分完全看不懂...零零散散读过一些 忽然想起还读过李清照《词论》,吴梅《词学通论》关于音韵的部分完全看不懂...零零散散读过一些叶嘉莹和欧丽娟老师关于古代诗词的解读,总之阅读量很贫瘠。虽然为考试背了一些知识点,但是不敢说真的领悟到哪怕百分之十。喜欢清代诗学的话应该是很能静下心读书的人吧,祝你阅读愉快! ... .

很喜欢和别人交流文学方面的读书,其实只要是文学范畴内的都可以,不论方向。具体我们可以私信上说。

• 莱克西

莱克西 (知不可乎骤得) 2024-05-26 17:58:17 湖北

可以拉我嘛? 可以拉我嘛? 战千文

👀豆油

• 柏凯

柏凯 2024-05-26 23:19:20 山东

楼主找到搭子之后,拉群分享能不能带上我。我纯属兴趣爱好,但是想学习一下你们的见解。

• .

. 楼主 2024-05-27 10:30:18 陕西

楼主找到搭子之后,拉群分享能不能带上我。我纯属兴趣爱好,但是想学习一下你们的见解。 楼主找到搭子之后,拉群分享能不能带上我。我纯属兴趣爱好,但是想学习一下你们的见解。 柏凯

抱歉,可能不行呢。还是希望找到积极交流的搭子。我个人感觉,输出是提升很快的方式,积累了一定量,要表达自己的想法才好。祝你阅读愉快!

• 柏凯

柏凯 2024-05-27 18:42:22 山东

抱歉,可能不行呢。还是希望找到积极交流的搭子。我个人感觉,输出是提升很快的方式,积累了一定 抱歉,可能不行呢。还是希望找到积极交流的搭子。我个人感觉,输出是提升很快的方式,积累了一定量,要表达自己的想法才好。祝你阅读愉快! ... .

好的,谢谢🙏

• 烟暖雨收

烟暖雨收 2024-05-28 14:13:30 江苏

我可以吗

• 咚

2024-05-31 00:49:28 湖南

可以试一试吗,心理学,社会科学接触的比较多,最近对经济学相关的书籍比较感兴趣

• 丸子🍡

丸子🍡 2024-06-02 09:54:38 吉林

有点想,但我是理工科出身

• 登山的麦子

登山的麦子 2024-06-03 06:51:47 上海

报名🙋‍♂️可以建个群😄

• 登山的麦子

登山的麦子 2024-06-03 06:52:07 上海

求拉😄

• 登山的麦子

登山的麦子 2024-06-03 06:52:34 上海

我想入群

你的回应

回应请先 , 或 注册

257311 人聚集在这个小组
↑回顶部