很好,昼果然外面只盯着老逸了

祺贵人

2024-05-24 12:11:33 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 嗑瓜子

嗑瓜子 2024-05-24 12:16:44 陕西

昼的销量还能嘲啊?

• momo

momo 2024-05-24 12:18:14 重庆

绸💺丝身边即世界。有几根丝啊

• 祺贵人

祺贵人 楼主 2024-05-24 12:18:24 湖北

韩网之前是椅子打注水汢,公认椅子注了销量,国内转头就是昼才是销量注水,椅子清清白白,椅子粉还知道昼专组天天嘲昼注水,这么盯着呢,嘲昼目的原来是为了嘲老逸,🧣屁不敢放,论坛当大爷,确实有点像韩论坛水军椅子粉多,线下没几根毛一样了,国内国外一个样怎么做到的

• 祺贵人

祺贵人 楼主 2024-05-24 12:19:40 湖北

昼的销量还能嘲啊? 昼的销量还能嘲啊? 嗑瓜子

在嘲呢,主要为了嘲老逸呗,不过好笑的是,昼自嘲就算了,椅子可是被韩网骂过注销量为了拿新人奖的,他粉丝嘲昼销量,有点好笑了

• 康阿叽第一可爱

康阿叽第一可爱 2024-05-24 12:22:04 山东

一̥人̥打̥团̥的̥证̥明̥

• 雨不停

雨不停 2024-05-24 12:22:12 江苏

😂围观了,一上午先点团昼基本没人理都他们单方面… 后面开始点老逸了

• 富婆

富婆 2024-05-24 12:25:01 吉林

说真的,稠椅子拉xzz出来踩等于踩自己

• momo

momo 2024-05-24 12:27:16 上海

你这帖子挺奇怪的,下一步是不是就让人别嘲昼了🤣

• 比奇堡钉子户

比奇堡钉子户 2024-05-24 12:27:26 辽宁

别来沾边 有糊味儿

• 秀豆(躺平版)

秀豆(躺平版) 2024-05-24 12:27:47 贵州

慕名去看回来,很精彩

• gshdbhzyq

gshdbhzyq 2024-05-24 12:27:52 上海

玛雅,当韩网刷屏骂他们注销量那几天不存在呢,那几天可是各个论坛各个角度,让他们把MAMA新人奖退回去

• ive-许光汉

ive-许光汉 2024-05-24 12:28:35 福建

嘲团就无视,嘲劳逸直接打不就得了,真金白银摆在那里,二壶那群稠货还想岁月史书啊,舞到外面有人认识他们吗

• mmoo

mmoo 2024-05-24 12:29:55 重庆

zmn一人打两团,谁说不是六女一呢😅

• 吸金

吸金 2024-05-24 12:31:19 广东

我怎么看不懂了?嘲劳逸是什么意思

• Heiheihei

Heiheihei 2024-05-24 12:38:40 广东

我怎么看不懂了?嘲劳逸是什么意思 我怎么看不懂了?嘲劳逸是什么意思 吸金

你懂的因为其他人nbcs

• 给你一拳

给你一拳 2024-05-24 12:43:50 辽宁

在嘲呢,主要为了嘲老逸呗,不过好笑的是,昼自嘲就算了,椅子可是被韩网骂过注销量为了拿新人奖 在嘲呢,主要为了嘲老逸呗,不过好笑的是,昼自嘲就算了,椅子可是被韩网骂过注销量为了拿新人奖的,他粉丝嘲昼销量,有点好笑了 ... 祺贵人

想起二椅子销量照着zbi注了,还不敢超过去

• 祺贵人

祺贵人 楼主 2024-05-24 12:48:19 湖北

玛雅,当韩网刷屏骂他们注销量那几天不存在呢,那几天可是各个论坛各个角度,让他们把MAMA新人奖 玛雅,当韩网刷屏骂他们注销量那几天不存在呢,那几天可是各个论坛各个角度,让他们把MAMA新人奖退回去 ... gshdbhzyq

其实他们受气了开始打老逸从人气方面打,老逸个人为整个团背书,开始团组自嘲并且试图在下沉市场也散播注水销量言论的时候就猜到了,这点肯定会被椅子粉抓到,椅子粉被韩网嘲注水国内椅子粉可不敢提,一直想找个团把销量注水甩出去,昼粉自己送上门的,最恶心的是老逸还要为团实力背书,团实力差被嘲,评论区一句六代团实力最好的要看拉椅子啊,拉椅子每个人实力都比昼的实力好,但是昼有颜值,真踏马看到的时候吐血了,分不清是傻叉昼粉还是拉椅子粉说的话了,老逸就是这样在下沉市场一次次实力被团拖下水的

• 祺贵人

祺贵人 楼主 2024-05-24 12:53:00 湖北

你这帖子挺奇怪的,下一步是不是就让人别嘲昼了🤣 你这帖子挺奇怪的,下一步是不是就让人别嘲昼了🤣 momo

其实一直觉得昼团组里很多人应该在昼内没担了吧,不然有时候团组的帖子发言不看发帖到底在说啥,一味的歪到迎合现在某些人zzzq的追昼逻辑里面,并且试图让所有人遵守,也是挺有趣的,这个帖子只要是这两天看过某些下沉市场闹剧,或者围观某公共组走势的人应该知道为啥点拉椅子了呗

• momo

momo 2024-05-24 13:04:50 山东

骂昼的都是昼粉以及跑路二糊的前昼粉

• momo

momo 2024-05-24 13:10:12 广东

你这帖子挺奇怪的,下一步是不是就让人别嘲昼了🤣 你这帖子挺奇怪的,下一步是不是就让人别嘲昼了🤣 momo

我也感觉又要教大家了

• momo

momo 2024-05-24 13:16:22 上海

半年不到为了还贷开了28场签售34个lucky draw的椅子也配嘲?

• momo

momo 2024-05-24 13:17:19 上海

嘲zb8和嘲椅子是什么冲突的事情吗,甚至还共享粉圈呢

• 豫彬,看看照片

豫彬,看看照片 2024-05-24 13:18:03 广东

把烙饼椅4捆一起不就好了,不是一字马说的烙饼南韩top吗?

• 无懈可击

无懈可击 2024-05-24 13:50:30 浙江

毕竟嘲8b或者整个团就没几根毛会回

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2024-05-24 13:54:30 广东

😂围观了,一上午先点团昼基本没人理都他们单方面… 后面开始点老逸了 😂围观了,一上午先点团昼基本没人理都他们单方面… 后面开始点老逸了 雨不停

因为8b没粉,团粉也没有😭

• momo

momo 2024-05-24 13:59:33 湖南

昼至少回归三次卖的是不同专辑每期签售能还完贷款,拉椅子回归多少次了签售还在卖出道专还贷款

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 2024-05-24 14:54:09 日本

哇,楼主话术真牛,我可得留下一个脚步

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-24 15:00:23 重庆

换话术,得可怕,多少💰,大家一起赚

• momo(演员版)

momo(演员版) 2024-05-25 03:07:02 重庆

楼主说得太对了 我看现在唯一的办法就是昼赶紧解散吧 越早解散越好 楼主你说呢

• 二四六七八

二四六七八 2024-05-25 04:50:27 浙江

其实他们受气了开始打老逸从人气方面打,老逸个人为整个团背书,开始团组自嘲并且试图在下沉市场 其实他们受气了开始打老逸从人气方面打,老逸个人为整个团背书,开始团组自嘲并且试图在下沉市场也散播注水销量言论的时候就猜到了,这点肯定会被椅子粉抓到,椅子粉被韩网嘲注水国内椅子粉可不敢提,一直想找个团把销量注水甩出去,昼粉自己送上门的,最恶心的是老逸还要为团实力背书,团实力差被嘲,评论区一句六代团实力最好的要看拉椅子啊,拉椅子每个人实力都比昼的实力好,但是昼有颜值,真踏马看到的时候吐血了,分不清是傻叉昼粉还是拉椅子粉说的话了,老逸就是这样在下沉市场一次次实力被团拖下水的 ... 祺贵人

可是下沉市场只知道劳逸,都不知道zb1是谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部