哥哥们。。。晚上打算投谁和亚当pk?

我的小狗

2024-05-24 12:10:22 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-24 12:11:02 内蒙古

海来阿木。。。他选歌的时候不觉得丢人 我们也不怕让他上去丢人。。。

• PussyWagon

PussyWagon 2024-05-24 12:11:23 上海

我要把汪苏泷这个混子投走 @流水线厂妹

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:11:50 内蒙古

海来阿木。。。他选歌的时候不觉得丢人 我们也不怕让他上去丢人。。。 海来阿木。。。他选歌的时候不觉得丢人 我们也不怕让他上去丢人。。。 最爱炸鸡海森堡

我在他和汪苏泷还有黄宣之间犹豫不决。。。

• 豆友194228150

豆友194228150 2024-05-24 12:11:51 福建

我去吧。。反正我去也是第七。。。我还会自己淘汰自己。。。不会留下伤害大家耳朵,。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:12:30 内蒙古

我去吧。。反正我去也是第七。。。我还会自己淘汰自己。。。不会留下伤害大家耳朵,。 我去吧。。反正我去也是第七。。。我还会自己淘汰自己。。。不会留下伤害大家耳朵,。 豆友194228150

按赛制目前还没到哥哥你。。。目前只能在节目里的歌手中挑选。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-24 12:12:32 山西

海来阿木。。

• 塔塔开

塔塔开 2024-05-24 12:13:09 北京

海来阿木。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:13:15 浙江

哥哥们。。已经内定ya娜二选一了。。。🥭故意放烟雾弹。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:13:32 广东

ww的转了吗。。。 转了投阿木或者wsl 。没转投ww

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:13:43 内蒙古

哥哥们。。已经内定ya娜二选一了。。。🥭故意放烟雾弹。。。 哥哥们。。已经内定ya娜二选一了。。。🥭故意放烟雾弹。。。 momo

不是说已经从二选一改七选一了么。。。

• 唱拉普的费纳德

唱拉普的费纳德 2024-05-24 12:14:06 重庆

那几个男的哪个都行。。。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:14:30 内蒙古

ww的转了吗。。。 转了投阿木或者wsl 。没转投ww ww的转了吗。。。 转了投阿木或者wsl 。没转投ww momo

哥哥大局观。。。我去看了下没转。。。

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-24 12:14:52 内蒙古

我在他和汪苏泷还有黄宣之间犹豫不决。。。 我在他和汪苏泷还有黄宣之间犹豫不决。。。 我的小狗

黄宣都没资格被选择。。。微博都不转的ww人先滚出节目👊👊👊

• momo

momo 2024-05-24 12:15:06 浙江

不是说已经从二选一改七选一了么。。。 不是说已经从二选一改七选一了么。。。 我的小狗

昨天彩排就是。。歌手先内部投两个。。再观众从里面选。。可能🥭看来这也算七选一吧。。。(如果他真的临时改了当我没说。。)

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:15:30 内蒙古

黄宣都没资格被选择。。。微博都不转的ww人先滚出节目👊👊👊 黄宣都没资格被选择。。。微博都不转的ww人先滚出节目👊👊👊 最爱炸鸡海森堡

就他了

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-05-24 12:15:46 重庆

海来。。。他选的歌已经够抽象了。。。和亚当pk会让整个节目都显得抽象。。。我爱看。。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:16:19 内蒙古

昨天彩排就是。。歌手先内部投两个。。再观众从里面选。。可能🥭看来这也算七选一吧。。。(如 昨天彩排就是。。歌手先内部投两个。。再观众从里面选。。可能🥭看来这也算七选一吧。。。(如果他真的临时改了当我没说。。) ... momo

文案都改了。。应该就是改了吧。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-24 12:16:32 浙江

我在他和汪苏泷还有黄宣之间犹豫不决。。。 我在他和汪苏泷还有黄宣之间犹豫不决。。。 我的小狗

黄宣吧。。。他更适合去做reaction

• 塔塔开

塔塔开 2024-05-24 12:17:18 北京

不是说已经从二选一改七选一了么。。。 不是说已经从二选一改七选一了么。。。 我的小狗

根据联排来看。。。就是那和亚二选一了。。。。官博编辑掉了可能是因为不想提前告诉观众已经定好是二选一了吧。。。

• goooie

goooie 2024-05-24 12:17:42 广东

海来阿木

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:17:47 内蒙古

根据联排来看。。。就是那和亚二选一了。。。。官博编辑掉了可能是因为不想提前告诉观众已经定好 根据联排来看。。。就是那和亚二选一了。。。。官博编辑掉了可能是因为不想提前告诉观众已经定好是二选一了吧。。。 ... 塔塔开

握草别这么玩我。。如果这样我下期都不想看了。。。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:24:30 内蒙古

黄宣吧。。。他更适合去做reaction 黄宣吧。。。他更适合去做reaction 嘴强王者不服输

晚上就他了 如果晚上投票二选一下期我都不想看了。。

• momo

momo 2024-05-24 12:25:09 江西

汪苏泷

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-24 12:25:10 浙江

晚上就他了 如果晚上投票二选一下期我都不想看了。。 晚上就他了 如果晚上投票二选一下期我都不想看了。。 我的小狗

真的很烦。。。。狗🥭不要给脸不要

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:25:52 内蒙古

真的很烦。。。。狗🥭不要给脸不要 真的很烦。。。。狗🥭不要给脸不要 嘴强王者不服输

我的心情:你都直播了,还整内定这一套,谁爱看呢?我请问。。要么你就全员投票,要么你就别整。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-24 12:26:50 山东

最支持海来阿木和汪苏泷的一集。。。。。。

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-24 12:27:14 浙江

我的心情:你都直播了,还整内定这一套,谁爱看呢?我请问。。要么你就全员投票,要么你就别整。 我的心情:你都直播了,还整内定这一套,谁爱看呢?我请问。。要么你就全员投票,要么你就别整。。。 ... 我的小狗

嗯是的,都是千年的观众了。。。还当我啥都不懂?

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-24 12:28:54 山东

这么一看杭盖取消演出的机酒白赔。。。。人数最多存在感最低。。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-05-24 12:29:13 河南

不是还有个揭榜的嘛 那就是淘汰两个啊 海木和汪龙手拉手一起走吧 走快点。。

• 逆水寒手游

逆水寒手游 2024-05-24 12:29:58 山东

如果光头哥是独那就应该先给他送走。 。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 12:31:01 内蒙古

这么一看杭盖取消演出的机酒白赔。。。。人数最多存在感最低。。。。 这么一看杭盖取消演出的机酒白赔。。。。人数最多存在感最低。。。。 杯酒长安花

选曲太差。。。。又不好听。。。除了人多普通话不好以外没啥记忆点。。。

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-05-24 12:31:39 海南

在海来阿木和汪苏泷里犹豫不决。。。

• 垚垚吾妻

垚垚吾妻 2024-05-24 12:34:01 湖南

海来和wsl都想投。。。。。。

• 新鸟(剑指巴黎

新鸟(剑指巴黎 2024-05-24 12:38:37 浙江

海来阿木吧。。感觉会比较有喜剧效果。。

• ⠀女娲

⠀女娲 2024-05-24 12:38:46 四川

黄宣没转统一博,高低得给他送走吧

• 唐氏表演法则

唐氏表演法则 2024-05-24 12:41:31 河北

海来阿木。。。看旺夫命和痰腔共鸣pk有一种我爸上格莱美的荒谬

• 杀青散没有解药

杀青散没有解药 2024-05-24 12:43:27 天津

海来阿木 我一看这人唱歌时的便秘表情就浑身难受😣

• momo

momo 2024-05-24 12:46:17 重庆

本来想投海的。。。现在投黄吧。。。不过感觉内定惹。。。

• 就是要摆烂

就是要摆烂 2024-05-24 13:21:05 河北

汪苏泷

• 已注销

已注销 2024-05-24 13:30:35 广东

海来或者wsl。。。。

• 我老公是公务员

我老公是公务员 (而你可以贡献一首诗。) 2024-05-24 13:33:51 上海

投谁pk无所谓吧规则不是淘汰倒一吗。。。有点良心今晚汪苏泷必须走。。。

• 𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖

𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖 2024-05-24 13:35:15 湖北

海来阿木。。。。。他赶紧走吧。。。。。。。

• 万事达

万事达 2024-05-24 13:40:42 湖南

看了一眼这条微博 一个空瓶的都没有哈哈哈哈。。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:30:31 河北

拧做一股绳把一个吊车尾男投走。。。别到时候分票了又是前三的女的上了。。。。。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-24 14:38:55 广东

海来阿木和汪苏泷谁都可以 快走吧。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:52:40 山东

汪苏泷。。放过他也放过我。。。

• 温酒yoooo

温酒yoooo 2024-05-24 14:53:52 广东

wsl,说唱的不好粉丝就“创作型歌手”,行行行,现在去和同为创作型的去PK吧,PK不赢就是菜。

• 温酒yoooo

温酒yoooo 2024-05-24 14:54:15 广东

wsl,说唱的不好粉丝就“创作型歌手”,行行行,现在去和同为创作型的去PK吧,PK不赢就是菜。 wsl,说唱的不好粉丝就“创作型歌手”,行行行,现在去和同为创作型的去PK吧,PK不赢就是菜。 温酒yoooo

有点良心,wsl赶紧走

• TBB宣萱

TBB宣萱 2024-05-24 14:54:28 湖北

汪苏泷。。。。放过我的耳朵。。。。

• ⠀种地

⠀种地 2024-05-24 14:54:29 安徽

汪苏泷。。。。。让他赶紧走。。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-24 14:55:30 浙江

我去吧。。反正我去也是第七。。。我还会自己淘汰自己。。。不会留下伤害大家耳朵,。 我去吧。。反正我去也是第七。。。我还会自己淘汰自己。。。不会留下伤害大家耳朵,。 豆友194228150

哥哥,你留着下期补位吧。。。这期你去占了汪和海的淘汰名额就不好了。。。。。。

• wowo

wowo 2024-05-24 14:56:03 湖南

开始还想投海来。。。。。但是想到昨天抖上看到wal粉科普。。。。。亚当就是🇺🇸wsl。。。。。可以。。。。那直接两个wsl自己pk。。。。。。。

• 人形碎梦机

人形碎梦机 2024-05-24 14:57:36 浙江

海来阿木。。。。赶紧走。。。。

• ♡

2024-05-24 15:01:35 上海

我选择汪苏泷。。。到时候🥭台还可以把那英说他是完败编辑上就说拿了预言牌。。。

• 雪宫铃

雪宫铃 2024-05-24 15:04:07 山东

汪苏泷吧 海来阿木好歹唱得比他好点儿。。汪苏泷上一期唱了个屁啊

• momo

momo 2024-05-24 15:13:36 安徽

汪苏泷

• Rainy

Rainy 2024-05-24 15:17:30 湖南

汪吧。。。海来至少没粉。。。汪的粉还上蹿下跳的。。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 15:21:31 江苏

wsl走吧。。。。没别的原因。。。真的就是纯烦这个人。。。

• Mino

Mino 2024-05-24 16:53:48 江苏

海来阿木

• 3月17日

3月17日 2024-05-24 16:55:11 山东

可以投汪苏泷吗。。。

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-24 16:55:38 天津

wsl先投走!上期就该走了 又让他赚了一大笔通告费

• 创造营-李飞

创造营-李飞 2024-05-24 16:55:57 北京

海来阿木

• 孤独患者

孤独患者 2024-05-24 16:57:57 江西

黄宣先走。。。。。

• 杯尽

杯尽 2024-05-24 16:58:39 湖南

海来阿木选了什么歌。。

• 张道陵

张道陵 2024-05-24 16:58:43 安徽

开始还想投海来。。。。。但是想到昨天抖上看到wal粉科普。。。。。亚当就是🇺🇸wsl。。。。 开始还想投海来。。。。。但是想到昨天抖上看到wal粉科普。。。。。亚当就是🇺🇸wsl。。。。。可以。。。。那直接两个wsl自己pk。。。。。。。 ... wowo

啊?🇺🇸wsl。。。这是怎么联系上的。。。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 16:59:51 内蒙古

海来阿木选了什么歌。。 海来阿木选了什么歌。。 杯尽

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2024-05-24 17:02:44 北京

这是我们说了算的吗。。。。

• 我的小狗

我的小狗 楼主 2024-05-24 17:03:27 内蒙古

这是我们说了算的吗。。。。 这是我们说了算的吗。。。。 小老弟你咋了

都让观众投票了多少算一点吧 我晚上研究研究。。

• NicoNicoNi

NicoNicoNi 2024-05-24 17:03:32 福建

那几个男的随便挑一个

• 风情万种白展堂

风情万种白展堂 2024-05-24 17:35:00 辽宁

先把汪苏泷弄走吧。。。。。唱的难听还爱卖惨。。。。。。。

• 我想吃瓜

我想吃瓜 2024-05-24 17:38:37 湖南

海来阿木,把他投走,我真的受够他唱歌那样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部