宝子们,大家用啥卸妆膏啊,可以推荐一下吗,之前用芭妮兰,但用着用着闷痘了

momo

2024-05-24 11:56:18 云南

加入小组后即可参加投票
  • mimi🍬

mimi🍬 2024-05-24 11:59:00 江苏

用卸妆油呢

• 草莓生打椰

草莓生打椰 2024-05-24 12:00:26 江苏

我喜欢红之卸妆油

• momo

momo 2024-05-24 12:01:21 中国澳门

至本还有倩碧紫胖子,各用了三罐,紫胖子用后肤感比至本好,轮着用

• momo

momo 2024-05-24 12:01:40 山东

推荐卸妆油,按一下就出来,比膏方便 不介意日货的可以试试hacci的卸妆乳,使用感很好

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:02:04 云南

至本还有倩碧紫胖子,各用了三罐,紫胖子用后肤感比至本好,轮着用 至本还有倩碧紫胖子,各用了三罐,紫胖子用后肤感比至本好,轮着用 momo

好的,我去看看倩碧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:02:23 云南

用卸妆油呢 用卸妆油呢 mimi🍬

我不太喜欢用卸妆油

• momo

momo 2024-05-24 12:05:37 辽宁

我用mac卸妆油,没用过卸妆膏

• 奶牛🐱

奶牛🐱 2024-05-24 12:23:30 广西

倩碧紫胖子

• 我是不吃虫的虫

我是不吃虫的虫 2024-05-24 12:28:04 湖北

evelom卸妆膏

• 夏芝

夏芝 (存活) 2024-05-24 12:32:13 江苏

bobbi brown卸妆膏

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-24 12:43:14 江苏

巴妮兰,我觉得应该是你没洗干净

• kkqqhh

kkqqhh 2024-05-24 12:43:47 广东

感觉芭妮兰比至本好用点

• momo

momo 2024-05-24 13:05:36 山东

还是倩碧的紫胖子,温水就能洗干净都不用洗面奶,用过从来不会伤皮肤也不会闷痘

• momo

momo 2024-05-24 13:17:47 广东

植村秀琥珀卸妆油,用的时候干手上脸,可以把油脂闭口都揉出来

• momo

momo 2024-05-24 13:48:47 浙江

我用过植村秀琥珀,花西子卸妆油,至本卸妆膏,famercy卸妆膏,里面植村秀最难用,洗完还油油的,别买啊啊啊啊;花西子我现在在用,实话说抛开别的不谈很好用,洗完嫩嫩的🥹,然后也不油!比卸妆膏耐用一点,卸妆膏一扣就没了,打算618回购;famercy的话不差钱可以买!好用,也比较清爽,但是贵贵的,比较废,不给据说有香精,敏感的话别买了;至本的话也好用,不糊脸没什么味道,就是卸妆膏好费啊,我用腻了换了花西子,总结我想买花西子🥹,你也可以试试mac和芭比波朗,这两个据说也好用

• 妹宝儿

妹宝儿 2024-05-24 13:49:10 河北

Farmacy辣木籽卸妆膏,肤感真的很棒,洗完很清爽,卸妆力也非常好

• momo

momo 2024-05-24 13:51:35 浙江

我用过植村秀琥珀,花西子卸妆油,至本卸妆膏,famercy卸妆膏,里面植村秀最难用,洗完还油油的 我用过植村秀琥珀,花西子卸妆油,至本卸妆膏,famercy卸妆膏,里面植村秀最难用,洗完还油油的,别买啊啊啊啊;花西子我现在在用,实话说抛开别的不谈很好用,洗完嫩嫩的🥹,然后也不油!比卸妆膏耐用一点,卸妆膏一扣就没了,打算618回购;famercy的话不差钱可以买!好用,也比较清爽,但是贵贵的,比较废,不给据说有香精,敏感的话别买了;至本的话也好用,不糊脸没什么味道,就是卸妆膏好费啊,我用腻了换了花西子,总结我想买花西子🥹,你也可以试试mac和芭比波朗,这两个据说也好用 ... momo

我是大油皮,闷痘的话感觉确实用至本那段时间皮肤闭口比较多,不知道是不是他的原因,还是花西子卸妆油和famcy卸妆膏比较没有闷的风险,我用下来是这样

• 陈飞素尊嘟~_^

陈飞素尊嘟~_^ 2024-05-24 14:03:12 上海

植村秀卸妆油,就这个吧,我用两瓶了

• momo

momo 2024-05-24 14:07:07 上海

小香卸妆油 sk2卸妆油 混油皮觉得都清爽好用 植村秀出了个黑油 准备试试

• 听汀

听汀 (天大地大,搞钱最大。) 2024-05-24 14:39:35 广东

混油皮,平时就淡妆或者防晒隔离,用ORBIS卸妆露,我喜欢不糊脸不辣眼睛,清爽点的。

• 莫哦弥

莫哦弥 2024-05-24 14:43:14 四川

至本还可以啊,我买了三个,在用第一个

• momo

momo ((~ ̄▽ ̄)~) 2024-05-24 14:46:25 山东

芭比布朗卸妆油好用的,逐本不好用

• Heiheihei

Heiheihei 2024-05-24 15:21:46 广东

植村秀真的好用

• Ishmerai

Ishmerai 2024-05-24 16:07:39 安徽

雅漾的卸妆水,理肤泉的卸妆水都挺好用。

• sasasaxi

sasasaxi 2024-05-24 16:15:06 北京

至本好用但是糊眼睛

• momo

momo 2024-05-24 17:05:32 贵州

至本强推

• 卖🍞的小饼干

卖🍞的小饼干 2024-05-24 17:11:53 浙江

植村秀/倩碧

• momo

momo 2024-05-24 17:28:53 广东

我用卸妆油 雅特雪挺好用的

• 小羊小羊几点了

小羊小羊几点了 2024-05-24 17:36:02 湖北

芭比波朗卸妆油,浓妆卸的也挺干净,我用没有起痘

• momo

momo 2024-05-24 17:56:54 贵州

你可以去b站看一个up主,好像叫大超飞一会,是个配方师,他有测过至本,他一般只扒大牌的配方,至本是粉丝推荐他去测,他勉为其难测了之后觉得超值。后面自己买回来用了,也觉得超赞

• 小仙子

小仙子 2024-05-24 18:25:07 湖北

去年用了很多至本,今年618逐本很便宜就尝试了一下 卸的还可以但感觉洗完有点紧绷 ,不过各种券叠加七十多两个正装一个替换装十个小样,也算物超所值了(但我画全妆还是会用卸妆油,感觉膏还是不如油卸的干净

• 咩咩

咩咩 2024-05-25 02:07:01 广东

且初

• momo

momo 2024-05-25 02:24:30 福建

mac卸妆油真的还行很清爽,卸妆膏倩碧

• 易

2024-05-25 07:16:24 安徽

我用过的里面,植村秀琥珀卸妆油最好用,其次evelom卸妆膏。至本卸妆膏不喜欢肤感,总给我洗不掉的油膜感,双11买了好多结果后面只能咸鱼出掉了。又买了红之卸妆油,正在用,一般,再不回购了,可惜又是买了很多得用很久

• momo(打工版)

momo(打工版) 2024-05-25 08:03:23 四川

用卸妆油吧 我油皮用起来也不长痘 mac的就比较好用

• 木木立

木木立 2024-05-25 08:14:15 美国

我一开始用且初原版黄瓶的卸妆膏,挺好的。后来想着不要太油试试且初清爽版绿瓶的,很好用,没这么多油,洗完也很清爽,就是每次的用量就会多一些。

• betelgeuse

betelgeuse 2024-05-25 08:37:00 广东

bobbi brown卸妆油+1 在我这比植村秀好用

• momo

momo 2024-05-25 09:07:45 山东

至本卸妆膏,你用了会回来感谢我

• momo

momo 2024-05-25 09:08:20 山东

至本卸妆膏,你用了会回来感谢我 至本卸妆膏,你用了会回来感谢我 momo

根本不油,用完很清爽

• 心斋kuma

心斋kuma 2024-05-25 09:15:53 广东

罐子上大大zero的那个是啥牌子来着我觉得挺好用,还有fancl

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部