有个疑问,矮和碗解散后,谁wdcc了(更新上结论)

momo

2024-05-24 11:37:56 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2024-05-24 11:45:19 四川

碗第二是团吗?

• 超绝可爱胖丁

超绝可爱胖丁 2024-05-24 11:53:40 北京

矮时期不都说231011吗,芙两个都算wdcc了吧 Solo的矮7有代言,矮4有年榜曲,矮12起码in过,销量是矮4倍杀,12比3高,感觉都算超车了吧 8和11俩不当爱豆的和jline两个搞日娱的就不好算了

• 花花

花花 2024-05-24 11:58:26 广东

矮1时期不算是人气line,人气line231011,解散后ive确实是弯道超车,接着是炽,但现在不好说。其他solo的话,现在7上来了,然后是4,3。

• 周小也

周小也 2024-05-24 12:03:53 上海

没追过不清楚,靠体感的话矮是元樱,解散后还是元樱,以上没有顺序单纯只对这两个有印象,其他人因为皇倒是也有看到过不过分不清人,说的数字完全对应不了😂

• 无与伦比的飞翔

无与伦比的飞翔 2024-05-24 12:06:09 北京

矮1时期不算是人气line,人气line231011,解散后ive确实是弯道超车,接着是炽,但现在不好说。其 矮1时期不算是人气line,人气line231011,解散后ive确实是弯道超车,接着是炽,但现在不好说。其他solo的话,现在7上来了,然后是4,3。 ... 花花

10、11是谁啊,芙队是矮几啊

• HRLannn

HRLannn 2024-05-24 12:07:38 湖北

碗第二是团吗? 碗第二是团吗? 辣椒炒肉

朴志训,主要演戏,也出solo

• momo

momo 2024-05-24 12:08:00 北京

10 11谁啊?

• hrineoxniea

hrineoxniea 2024-05-24 12:11:40 湖北

10、11是谁啊,芙队是矮几啊 10、11是谁啊,芙队是矮几啊 无与伦比的飞翔

芙队是矮5,矮10金采源,矮11金珉周

• momo

momo 2024-05-24 12:11:47 山东

感觉女团还是拼路人好感,死忠之间的差距没有男团那么明显 矮人除了3flop超绝明显,其他发展都还不错的样子,黄金周最近有啥活动嘛,不太了解

• momo

momo 2024-05-24 12:12:47 重庆

啊 当时国内除了2就是1的粉丝最多了吧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:43:46 天津

矮时期不都说231011吗,芙两个都算wdcc了吧 Solo的矮7有代言,矮4有年榜曲,矮12起码in过,销量 矮时期不都说231011吗,芙两个都算wdcc了吧 Solo的矮7有代言,矮4有年榜曲,矮12起码in过,销量是矮4倍杀,12比3高,感觉都算超车了吧 8和11俩不当爱豆的和jline两个搞日娱的就不好算了 ... 超绝可爱胖丁

说一堆,总结下来也就矮3被各种超了。。其次就是元确实飞升了,其他也没看出来啥

• 葡小萄

葡小萄 2024-05-24 12:45:48 江西

11体感糊锅里了,连女配都演不上

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:46:39 天津

矮1时期不算是人气line,人气line231011,解散后ive确实是弯道超车,接着是炽,但现在不好说。其 矮1时期不算是人气line,人气line231011,解散后ive确实是弯道超车,接着是炽,但现在不好说。其他solo的话,现在7上来了,然后是4,3。 ... 花花

所说的7上来什么的本质和元樱也有壁

• 超绝可爱胖丁

超绝可爱胖丁 2024-05-24 12:48:29 北京

说一堆,总结下来也就矮3被各种超了。。其次就是元确实飞升了,其他也没看出来啥 说一堆,总结下来也就矮3被各种超了。。其次就是元确实飞升了,其他也没看出来啥 momo

矮5也算wdcc了吧,她pc以前纯mid,矮1在快解散的时候还能摸到topline尾巴

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:51:19 天津

矮5也算wdcc了吧,她pc以前纯mid,矮1在快解散的时候还能摸到topline尾巴 矮5也算wdcc了吧,她pc以前纯mid,矮1在快解散的时候还能摸到topline尾巴 超绝可爱胖丁

矮5超的谁啊?元樱?

• 超绝可爱胖丁

超绝可爱胖丁 2024-05-24 12:51:58 北京

矮5超的谁啊?元樱? 矮5超的谁啊?元樱? momo

31011都超了啊

• momo

momo 2024-05-24 12:52:51 广东

矮3在团居然是人气line?我看303对她印象一直都是平平无奇决赛突然飞升到第三

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:54:26 天津

31011都超了啊 31011都超了啊 超绝可爱胖丁

好家伙超了3个矮皇族啊。。。但是11去当演员了,10超没超有争议吧emmmm,也就3是肉眼可见flop了,果然限定团皇族离了团啥也不是

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:55:03 天津

矮3在团居然是人气line?我看303对她印象一直都是平平无奇决赛突然飞升到第三 矮3在团居然是人气line?我看303对她印象一直都是平平无奇决赛突然飞升到第三 momo

矮时期主捧,part很多,当时韩红

• momo

momo 2024-05-24 12:58:02 广东

矮时期主捧,part很多,当时韩红 矮时期主捧,part很多,当时韩红 momo

那不就是现在的脲

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:00:23 天津

碗第二是团吗? 碗第二是团吗? 辣椒炒肉

这是碗成团期的人气排名

• omom

omom 2024-05-24 13:01:06 山东

反正wk1旗下的都被超车了,矮3碗4,葡1也是wk1的。

hrineoxniea 2024-05-24 13:01:11 湖北

那不就是现在的脲 那不就是现在的脲 momo

还有不一样的。一个是当时矮个资也不多,皇族也没有尿part 个资 物料镜头每个都这么夸张。另外一个是,矮皇族当时pc人气确实是起来了,但尿反而还更flop了

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-24 13:03:22 重庆

不一样,zb1的皇族在团已经flo

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:05:09 天津

反正wk1旗下的都被超车了,矮3碗4,葡1也是wk1的。 反正wk1旗下的都被超车了,矮3碗4,葡1也是wk1的。 omom

nsdd,你才是会总结的

• 南极企鹅

南极企鹅 2024-05-24 13:09:04 广东

别的不评价但是说不是人气line怎么c出道的,是不知道矮子王全员都是做票的吗?除了两个被做掉了出道位的,其他人是什么排名压根就没公布过

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:12:07 天津

别的不评价但是说不是人气line怎么c出道的,是不知道矮子王全员都是做票的吗?除了两个被做掉了 别的不评价但是说不是人气line怎么c出道的,是不知道矮子王全员都是做票的吗?除了两个被做掉了出道位的,其他人是什么排名压根就没公布过 ... 南极企鹅

那元也是2啊,至少元确实赛时排名还是排名靠前的。只不过成团后资原向皇族倾斜给两金一曹,矮解散时元是topline尾巴了

• 花花

花花 2024-05-24 13:17:27 广东

所说的7上来什么的本质和元樱也有壁 所说的7上来什么的本质和元樱也有壁 momo

跟她们比肯定是有壁,女solo这道挺难的,矮7时期还是倒数,现在solo自己还买大楼,也有雪碧代言啥的,体感是超车43的

• 花花

花花 2024-05-24 13:32:14 广东

别的不评价但是说不是人气line怎么c出道的,是不知道矮子王全员都是做票的吗?除了两个被做掉了 别的不评价但是说不是人气line怎么c出道的,是不知道矮子王全员都是做票的吗?除了两个被做掉了出道位的,其他人是什么排名压根就没公布过 ... 南极企鹅

矮子王本来就是全员坐票,c肯定不是元,她当时最后2次排名是8,7名,出道日冲到第一。虽然也追过矮,但是不得不说她们的名次全部错乱,符合名次估计就那么几位,不过也多说无益,都解散了。

• momo

momo 2024-05-24 13:33:37 广西

好家伙超了3个矮皇族啊。。。但是11去当演员了,10超没超有争议吧emmmm,也就3是肉眼可见flop了 好家伙超了3个矮皇族啊。。。但是11去当演员了,10超没超有争议吧emmmm,也就3是肉眼可见flop了,果然限定团皇族离了团啥也不是 ... momo

当然都超了啊,5综艺大爆国民度都上升了一个层级,还有各个领域不同的代言

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:52:33 天津

跟她们比肯定是有壁,女solo这道挺难的,矮7时期还是倒数,现在solo自己还买大楼,也有雪碧代言 跟她们比肯定是有壁,女solo这道挺难的,矮7时期还是倒数,现在solo自己还买大楼,也有雪碧代言啥的,体感是超车43的 ... 花花

超矮3正常,但超4并没有吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 13:53:55 天津

当然都超了啊,5综艺大爆国民度都上升了一个层级,还有各个领域不同的代言 当然都超了啊,5综艺大爆国民度都上升了一个层级,还有各个领域不同的代言 momo

等死忠超了元樱再来说吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:01:00 天津

还有不一样的。一个是当时矮个资也不多,皇族也没有尿part 个资 物料镜头每个都这么夸张。另外一 还有不一样的。一个是当时矮个资也不多,皇族也没有尿part 个资 物料镜头每个都这么夸张。另外一个是,矮皇族当时pc人气确实是起来了,但尿反而还更flop了 ... hrineoxniea

矮皇族起来的原因菜园和曹唱得其实还行,菜园舞蹈也还行,多给曝光多给part硬捧捧起来了一些,金长得还不错。昼越捧皇越flop的原因是,2稠9废(没有说2不废只是更稠)

• 花花

花花 2024-05-24 14:03:03 广东

超矮3正常,但超4并没有吧。。。 超矮3正常,但超4并没有吧。。。 momo

我觉得目前是超过的,4除了出道曲,其他都不算很好,还有争议下架。7是火了几首歌,还有逆袭歌,代言也有,就目前来看是个上升的趋势。但往后人气怎么样也不好说。

hrineoxniea 2024-05-24 14:04:12 湖北

矮皇族起来的原因菜园和曹唱得其实还行,菜园舞蹈也还行,多给曝光多给part硬捧捧起来了一些,金 矮皇族起来的原因菜园和曹唱得其实还行,菜园舞蹈也还行,多给曝光多给part硬捧捧起来了一些,金长得还不错。昼越捧皇越flop的原因是,2稠9废(没有说2不废只是更稠) ... momo

其实除此之外其他的原因还有很多,但鉴于我组wk1和yh z/f很多就不展开说了

• momo

momo 2024-05-24 14:04:35 广西

等死忠超了元樱再来说吧。。。 等死忠超了元樱再来说吧。。。 momo

我说这俩了吗?我不是回复你说的31011吗?看清楚再评论好吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:05:34 天津

其实除此之外其他的原因还有很多,但鉴于我组wk1和yh z/f很多就不展开说了 其实除此之外其他的原因还有很多,但鉴于我组wk1和yh z/f很多就不展开说了 hrineoxniea

懂,捂着,凭什么支教他们捧湟捧不起来的原因呢

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:06:23 天津

我说这俩了吗?我不是回复你说的31011吗?看清楚再评论好吗? 我说这俩了吗?我不是回复你说的31011吗?看清楚再评论好吗? momo

所以我说的超了3个皇族啊

• momo

momo 2024-05-24 14:07:29 广西

所以我说的超了3个皇族啊 所以我说的超了3个皇族啊 momo

你自己说的10超没超有争议啊

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:07:35 天津

我觉得目前是超过的,4除了出道曲,其他都不算很好,还有争议下架。7是火了几首歌,还有逆袭歌, 我觉得目前是超过的,4除了出道曲,其他都不算很好,还有争议下架。7是火了几首歌,还有逆袭歌,代言也有,就目前来看是个上升的趋势。但往后人气怎么样也不好说。 ... 花花

感觉路线不一样7想走国民度泛人气路线,4还是走死忠路线吧,也可能7在tc太糊了,我感受不太到

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:12:03 天津

你自己说的10超没超有争议啊 你自己说的10超没超有争议啊 momo

这个确实有争议吧,你说爆就爆吗?得看真金白银吧,炽销量挺高的,不过炽现在人气团内怎么排的不是很清楚了。。。芙是元和安扛销量?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:14:47 天津

你自己说的10超没超有争议啊 你自己说的10超没超有争议啊 momo

这个确实有争y吧,说火就过吗?得看真金白银吧,炽销量挺高的,不过炽现在人气团内怎么排的不是很清楚了。。。芙是元和安扛销量?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:18:17 天津

我觉得目前是超过的,4除了出道曲,其他都不算很好,还有争议下架。7是火了几首歌,还有逆袭歌, 我觉得目前是超过的,4除了出道曲,其他都不算很好,还有争议下架。7是火了几首歌,还有逆袭歌,代言也有,就目前来看是个上升的趋势。但往后人气怎么样也不好说。 ... 花花

7销量怎么样啊?好久没关注了

• momo

momo 2024-05-24 14:19:23 广西

这个确实有争y吧,说火就过吗?得看真金白银吧,炽销量挺高的,不过炽现在人气团内怎么排的不是 这个确实有争y吧,说火就过吗?得看真金白银吧,炽销量挺高的,不过炽现在人气团内怎么排的不是很清楚了。。。芙是元和安扛销量? ... momo

你咋一个回复就变一个观点……我说人和人比,你把团扯出来

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:21:16 天津

你咋一个回复就变一个观点……我说人和人比,你把团扯出来 你咋一个回复就变一个观点……我说人和人比,你把团扯出来 momo

没变观点啊,我的观点不是超没变10有争议吗?除了团销量,那也没有单人真金白银的比较吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:23:32 天津

“矮4三首歌进瓜榜,一首歌年榜2环。每次专辑销量都能破10万。代言有,综艺有。矮7就一首歌逆袭进了瓜榜。专辑销量更不能看”我只是搬运工

• 花花

花花 2024-05-24 14:35:32 广东

7销量怎么样啊?好久没关注了 7销量怎么样啊?好久没关注了 momo

我也不知道,也没关注。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:36:42 天津

我也不知道,也没关注。 我也不知道,也没关注。 花花

看了一下矮4销量好像几倍杀矮7

• 花花

花花 2024-05-24 14:50:38 广东

看了一下矮4销量好像几倍杀矮7 看了一下矮4销量好像几倍杀矮7 momo

你想说4超7也可以哈哈。每个人看的点不一样,排名不一样很正常的,就像元樱,芙炽就目前来看,也不知道后面发展是如何,总的来说矮团解散比往届发展更好。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 14:59:10 天津

你想说4超7也可以哈哈。每个人看的点不一样,排名不一样很正常的,就像元樱,芙炽就目前来看,也 你想说4超7也可以哈哈。每个人看的点不一样,排名不一样很正常的,就像元樱,芙炽就目前来看,也不知道后面发展是如何,总的来说矮团解散比往届发展更好。 ... 花花

韩娱下坡路,错过了流量爆发期,想超车只会更难

• owow

owow 2024-05-24 22:42:32 上海

矮3到底怎么top line的一直让人难懂,赛时就不起眼,在团也不起眼,唱功在团也没有 yjjc,🇰🇷人这么吃皇族?

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部