胡歌这张合照在某音内👍🏻都快百万了……

Had_x

2024-05-24 11:37:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友265476095

豆友265476095 2024-05-24 11:37:51 陕西

啥视频下的评论呀,我去瞅一眼,竟然有20年前的合照

• Had_x

Had_x 楼主 2024-05-24 11:39:50 广东

啥视频下的评论呀,我去瞅一眼,竟然有20年前的合照 啥视频下的评论呀,我去瞅一眼,竟然有20年前的合照 豆友265476095

你搜下茂茂我们到长安了 就出来了,超火的 外赞都1000w+了

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-24 11:52:39 河北

帅的不止杨六郎

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-24 11:52:46 河北

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-24 11:52:51 河北

• momo

momo 2024-05-24 11:53:20 陕西

我去,都1000w点赞,我才刷到

• momo

momo 2024-05-24 11:53:49 广东

杨家将他真的很帅,早期的胡歌有独一份的少年侠气,我很喜欢这种感觉

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-24 11:59:33 湖南

可以

• Goldgold

Goldgold 2024-05-24 12:00:42 北京

我靠,我是啥视频

• 人间草木

人间草木 2024-05-24 12:07:04 河南

六郎真的超帅的

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-24 12:10:33 陕西

这才是我心目中的少年林殊啊

• 无脚鸟

无脚鸟 2024-05-24 12:15:51 广西

杨六郎,风流倜傥的将门公子。又有少将风范,又有名门公子哥气质

• 30天只能改一次

30天只能改一次 2024-05-24 12:25:02 北京

帅的

• lGs

lGs 2024-05-24 12:25:35 福建

当时就刷到了

• Fanny

Fanny 2024-05-24 12:29:37 湖南

就是很帅啊,其实现在也很帅,他这个年龄段的我认为他最帅

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-24 12:35:25 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💀Weizhuang

一步一步来呗

• momo

momo 2024-05-24 12:37:01 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 💀Weizhuang

你好像那宫斗剧里的嘴碎妃,看某人不顺眼干啥都得讽刺几句

• 💀Weizhuang

💀Weizhuang 2024-05-24 12:40:31 浙江

一步一步来呗 一步一步来呗 龙猪之爹

这一步一部来都20年了吧!我一直想不通他国名度这么高为什么票房一直上不去什么原理?不管啥电影题材就评他演技也值回票吧!为啥大家不愿意花钱看他电影?

💀Weizhuang 2024-05-24 12:42:51 浙江

你好像那宫斗剧里的嘴碎妃,看某人不顺眼干啥都得讽刺几句 你好像那宫斗剧里的嘴碎妃,看某人不顺眼干啥都得讽刺几句 momo

公开论坛尼是要捂我嘴?讽刺他我有啥好处你先说说

• Goldgold

Goldgold 2024-05-24 12:43:20 北京

谁能告诉我,“茂茂 我们到长安了”这个梗为啥会在抖这么火?

• 🐟

🐟 2024-05-24 12:44:56 湖北

这一步一部来都20年了吧!我一直想不通他国名度这么高为什么票房一直上不去什么原理?不管啥电影 这一步一部来都20年了吧!我一直想不通他国名度这么高为什么票房一直上不去什么原理?不管啥电影题材就评他演技也值回票吧!为啥大家不愿意花钱看他电影? ... 💀Weizhuang

因为除了南方车站的聚会,其他电影都是在繁花拍摄阶段性休息的一两个月完成的小成本,以小博大本来就是一种运气,他又没拍大制作大宣发的,他这三年半主要经历在繁花,也没专攻电影,嘲早了,要不等他现在休息够了专攻电影的时候你崽喷?

💀Weizhuang 2024-05-24 12:46:21 浙江

因为除了南方车站的聚会,其他电影都是在繁花拍摄阶段性休息的一两个月完成的小成本,以小博大本 因为除了南方车站的聚会,其他电影都是在繁花拍摄阶段性休息的一两个月完成的小成本,以小博大本来就是一种运气,他又没拍大制作大宣发的,他这三年半主要经历在繁花,也没专攻电影,嘲早了,要不等他现在休息够了专攻电影的时候你崽喷? ... 🐟

真诚问繁花有电影版吗?

• 🐟

🐟 2024-05-24 12:47:24 湖北

真诚问繁花有电影版吗? 真诚问繁花有电影版吗? 💀Weizhuang

你问🕶️,没人知道,游本昌老师只说过这不是完整版繁花。

💀Weizhuang 2024-05-24 12:49:05 浙江

因为除了南方车站的聚会,其他电影都是在繁花拍摄阶段性休息的一两个月完成的小成本,以小博大本 因为除了南方车站的聚会,其他电影都是在繁花拍摄阶段性休息的一两个月完成的小成本,以小博大本来就是一种运气,他又没拍大制作大宣发的,他这三年半主要经历在繁花,也没专攻电影,嘲早了,要不等他现在休息够了专攻电影的时候你崽喷? ... 🐟

他各方面都很可以了就票房这里老被人拿来说,同年人雷佳音都比成绩亮眼感觉我有点急

💀Weizhuang 2024-05-24 12:50:15 浙江

你问🕶️,没人知道,游本昌老师只说过这不是完整版繁花。 你问🕶️,没人知道,游本昌老师只说过这不是完整版繁花。 🐟

🕶真磨叽

• 明月天涯

明月天涯 2024-05-24 12:55:34 陕西

谁能告诉我,“茂茂 我们到长安了”这个梗为啥会在抖这么火? 谁能告诉我,“茂茂 我们到长安了”这个梗为啥会在抖这么火? Goldgold

在哪都很火 茂茂意难平全平台通用😂

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-24 12:59:44 江苏

票房是给演员的吗?点赞最起码是给演员的😁

• momo

momo 2024-05-24 13:00:19 河南

公开论坛尼是要捂我嘴?讽刺他我有啥好处你先说说 公开论坛尼是要捂我嘴?讽刺他我有啥好处你先说说 💀Weizhuang

过嘴瘾呗,还能有啥好处

💀Weizhuang 2024-05-24 13:02:18 浙江

票房是给演员的吗?点赞最起码是给演员的😁 票房是给演员的吗?点赞最起码是给演员的😁 ╰一猪尾巴

啊!以你这逻辑我无话可说🤣

• momo

momo 2024-05-24 13:02:51 河南

这一步一部来都20年了吧!我一直想不通他国名度这么高为什么票房一直上不去什么原理?不管啥电影 这一步一部来都20年了吧!我一直想不通他国名度这么高为什么票房一直上不去什么原理?不管啥电影题材就评他演技也值回票吧!为啥大家不愿意花钱看他电影? ... 💀Weizhuang

国民度跟票房没太大关系,刘德华国民度更高这次票房不也不咋地,他演的都是文艺片票房低很正常,叫我看我觉得他电影路走偏了,不应该在电影没打出一片天地的情况下先去演文艺片,票房跟题材剧情关系也更大

💀Weizhuang 2024-05-24 13:04:36 浙江

过嘴瘾呗,还能有啥好处 过嘴瘾呗,还能有啥好处 momo

回复错人所以删了,要过嘴瘾干嘛说实话,直接吹牛逼不更爽。

💀Weizhuang 2024-05-24 13:07:21 浙江

国民度跟票房没太大关系,刘德华国民度更高这次票房不也不咋地,他演的都是文艺片票房低很正常, 国民度跟票房没太大关系,刘德华国民度更高这次票房不也不咋地,他演的都是文艺片票房低很正常,叫我看我觉得他电影路走偏了,不应该在电影没打出一片天地的情况下先去演文艺片,票房跟题材剧情关系也更大 ... momo

刘我觉得他演烂片演坏了,他口碑不太行

• momo

momo 2024-05-24 13:10:22 河南

刘我觉得他演烂片演坏了,他口碑不太行 刘我觉得他演烂片演坏了,他口碑不太行 💀Weizhuang

所以说,票房还得看剧情,国民度高如刘德华票房也就那样,票房号召力高如沈腾,超能一家人也只有3亿,当然,如果让别人演更少就是了

💀Weizhuang 2024-05-24 13:11:04 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

他又不是没东西吹,他厉害得很呢!随便一样都是内娱顶尖

• momo

momo 2024-05-24 13:11:37 安徽

茂茂

• 天上⭐No talk

天上⭐No talk 2024-05-24 13:12:38 山东

借个位子。走走停停

• 天上⭐No talk

天上⭐No talk 2024-05-24 13:12:48 山东

是的,朋友。男帅女美的家庭轻喜剧电影走走停停,6.8号欢迎到影院尽情观赏

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-24 13:13:23 江苏

装有意思吗?早眼熟你了

💀Weizhuang 2024-05-24 13:13:53 浙江

所以说,票房还得看剧情,国民度高如刘德华票房也就那样,票房号召力高如沈腾,超能一家人也只有 所以说,票房还得看剧情,国民度高如刘德华票房也就那样,票房号召力高如沈腾,超能一家人也只有3亿,当然,如果让别人演更少就是了 ... momo

感觉选剧本也是很重要的一环

💀Weizhuang 2024-05-24 13:18:01 浙江

装有意思吗?早眼熟你了 装有意思吗?早眼熟你了 ╰一猪尾巴

被害妄想症吧!🙄这趁早治

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-24 13:20:20 山东

帅的不止杨六郎 帅的不止杨六郎 龙猪之爹

逍遥哥哥🫶

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-24 13:20:42 山东

这就是少年林殊

💀Weizhuang 2024-05-24 13:24:17 浙江

[该回复已被折叠]╰一猪尾巴 展开

没你ID名ex,猪毛离我远点🤮

• 🔅

🔅 2024-05-24 13:26:47 江苏

是景天还是李逍遥?

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2024-05-24 13:27:06 天津

其实 他37岁那年才上映了第一部一fan男主的电影…… 欢迎6.8来看新电影《走走停停》 yushou已开

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2024-05-24 13:28:03 天津

是景天还是李逍遥? 是景天还是李逍遥? 🔅

杨六郎 杨延昭

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2024-05-24 13:28:54 天津

老歌年轻时的颜值是真牛

• 神罗姬

神罗姬 (智乱天下,武逆乾坤。) 2024-05-24 13:28:57 黑龙江

当初也很吃胡歌的颜和气场,真的很符合心中的李逍遥,景天不魔改就好了

• 🔅

🔅 2024-05-24 13:35:15 江苏

杨六郎 杨延昭 杨六郎 杨延昭 作首寻常歌

求个电视剧名

• 作首寻常歌

作首寻常歌 2024-05-24 13:38:35 天津

求个电视剧名 求个电视剧名 🔅

《少年杨家将》2006年的

• Rose Dawson

Rose Dawson 2024-05-24 13:40:21 北京

谁发下原图

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-24 13:42:09 广东

啥视频下的评论呀,我去瞅一眼,竟然有20年前的合照 啥视频下的评论呀,我去瞅一眼,竟然有20年前的合照 豆友265476095

我要去围观一下

• 火桑公主

火桑公主 2024-05-24 13:42:21 湖北

一哥火火的帅帅的

💀Weizhuang 2024-05-24 13:42:24 浙江

其实 他37岁那年才上映了第一部一fan男主的电影…… 欢迎6.8来看新电影《走走停停》 yushou已开 其实 他37岁那年才上映了第一部一fan男主的电影…… 欢迎6.8来看新电影《走走停停》 yushou已开 作首寻常歌

是准备去看的,今年端午档电影太多老胡这部票房真的不好说

• momo

momo 2024-05-24 13:43:43 浙江

杨六郎很有少将军那范

• 碌碌の为为

碌碌の为为 2024-05-24 13:43:56 四川

少年杨家将真的好虐!!

• 🔅

🔅 2024-05-24 13:48:22 江苏

《少年杨家将》2006年的 《少年杨家将》2006年的 作首寻常歌

马上了,看了一下简介,那个时候的剧真养眼啊。

• 灵芝草

灵芝草 2024-05-24 14:11:35 广西

杨六郎

• 乸𣚎齾

乸𣚎齾 2024-05-24 14:14:31 广东

谁能告诉我,“茂茂 我们到长安了”这个梗为啥会在抖这么火? 谁能告诉我,“茂茂 我们到长安了”这个梗为啥会在抖这么火? Goldgold

“茂茂割肉”“龙葵祭剑”“没有那把剑我照样可以歼灭敌军”这几个梗在抖都挺火的,只要仙三视频基本都是霸占高赞位

• 无脚鸟

无脚鸟 2024-05-24 14:23:25 广西

马上了,看了一下简介,那个时候的剧真养眼啊。 马上了,看了一下简介,那个时候的剧真养眼啊。 🔅

演员都是帅哥美女

• 鹭岛少年

鹭岛少年 2024-05-24 14:34:25 上海

啊 还演过杨六郎?

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-05-24 15:00:02 贵州

这个图片之前在小红书就火过

• momo

momo 2024-05-24 15:04:56 上海

票房是集体成绩,靠不了一人之力,票房要有排片宣发,这个关节跟不上,演员也无能为力。演员演好角色,做好自己本职工作就好

• momo

momo 2024-05-24 15:09:43 上海

感觉选剧本也是很重要的一环 感觉选剧本也是很重要的一环 💀Weizhuang

演员演好角色,自己都是韭菜操心资本家赚不到钱怎么办?胡歌一分票房没有历史咖位也比有些做为演员角色拿不出手只能靠集体成绩吹逼的人要高。

💀Weizhuang 2024-05-24 15:18:46 浙江

票房是集体成绩,靠不了一人之力,票房要有排片宣发,这个关节跟不上,演员也无能为力。演员演好 票房是集体成绩,靠不了一人之力,票房要有排片宣发,这个关节跟不上,演员也无能为力。演员演好角色,做好自己本职工作就好 ... momo

无论是电影还是电视剧都是集体成绩不是靠一个演员就能成功的,但是演员选择剧本题材尽量做好自己的表演,观众花钱花时间观看演员表演感受整部电影的故事感才有高票房那也是实话,认识度和号召力演员的票房相差甚远。

• momo

momo 2024-05-24 15:22:48 上海

无论是电影还是电视剧都是集体成绩不是靠一个演员就能成功的,但是演员选择剧本题材尽量做好自己 无论是电影还是电视剧都是集体成绩不是靠一个演员就能成功的,但是演员选择剧本题材尽量做好自己的表演,观众花钱花时间观看演员表演感受整部电影的故事感才有高票房那也是实话,认识度和号召力演员的票房相差甚远。 ... 💀Weizhuang

票房高不高跟题才宣发关系更大,演员做好本职工作就好,其实除了吴京,沈腾内娱也找不到那个演员能靠个人号召力撑起票房。胡歌是电视咖,也是少数几个能靠个人号召力撑起收视网播招商的,在一个领域做到顶级已经很牛逼了,十全十美的演员很少

• momo

momo 2024-05-24 15:29:52 上海

无论是电影还是电视剧都是集体成绩不是靠一个演员就能成功的,但是演员选择剧本题材尽量做好自己 无论是电影还是电视剧都是集体成绩不是靠一个演员就能成功的,但是演员选择剧本题材尽量做好自己的表演,观众花钱花时间观看演员表演感受整部电影的故事感才有高票房那也是实话,认识度和号召力演员的票房相差甚远。 ... 💀Weizhuang

还有对于演员来说,永远是角色和作品本身更重要的。历史地位是角色作品厚度决定的。比如好莱坞巨星马龙白兰度,我记得他演过的角色,但不不关心当时票房多少。胡歌繁花英国电影协会都在研究,虽然是因为导演,但他是主演,也算他的作品。车站72届戛纳唯一入围华语片,在将来对他来说都比资本家赚了多少钱重要

💀Weizhuang 2024-05-24 15:32:38 浙江

票房高不高跟题才宣发关系更大,演员做好本职工作就好,其实除了吴京,沈腾内娱也找不到那个演员 票房高不高跟题才宣发关系更大,演员做好本职工作就好,其实除了吴京,沈腾内娱也找不到那个演员能靠个人号召力撑起票房。胡歌是电视咖,也是少数几个能靠个人号召力撑起收视网播招商的,在一个领域做到顶级已经很牛逼了,十全十美的演员很少 ... momo

觉得男演员一定还是得演电影有高票房,老胡进电影圈晚了些,今年端午档太多电影上老胡这部也是很难拿票房哎!

• 冰月

冰月 2024-05-24 15:33:40 广东

串串真的美貌

• momo

momo 2024-05-24 15:35:52 上海

觉得男演员一定还是得演电影有高票房,老胡进电影圈晚了些,今年端午档太多电影上老胡这部也是很 觉得男演员一定还是得演电影有高票房,老胡进电影圈晚了些,今年端午档太多电影上老胡这部也是很难拿票房哎! ... 💀Weizhuang

记住,在将来繁花和车站绝对比有些爆米花烂片更能让他得益,跟比资本家赚多少钱来说演员还是角色和作品本身更重要,不要鼠目寸光,艺术家非以资本家为标准,搞笑

💀Weizhuang 2024-05-24 15:37:44 浙江

记住,在将来繁花和车站绝对比有些爆米花烂片更能让他得益,跟比资本家赚多少钱来说演员还是角色 记住,在将来繁花和车站绝对比有些爆米花烂片更能让他得益,跟比资本家赚多少钱来说演员还是角色和作品本身更重要,不要鼠目寸光,艺术家非以资本家为标准,搞笑 ... momo

行吧!我突然想到王景春廖凡富大龙绝对好演员

• momo

momo 2024-05-24 15:41:02 上海

行吧!我突然想到王景春廖凡富大龙绝对好演员 行吧!我突然想到王景春廖凡富大龙绝对好演员 💀Weizhuang

历史地位绝对比有些只关注给资本家赚了多少钱的流量明星高,你给资本家赚钱,资本家除了片酬一分也不多给,所以这么舔资本家干嘛?演员为自己留下几部能留在影视史上的作品不好么?比如繁花

• 翠湖客

翠湖客 2024-05-24 15:46:14 美国

老歌年轻时的颜值是真牛 老歌年轻时的颜值是真牛 作首寻常歌

现在也帅,今天活动图

• 王家卫

王家卫 2024-05-24 16:11:29 浙江

这不是一个小红书博主发的麽

805474 人聚集在这个小组
↑回顶部