热知识:你们吹的大女主砸锅卖铁去上学和赛博都不如著名的“马子文学”告白火🔥,我组有些人不承认娇妻盘庞大的人好好笑。

北堂墨染

2024-05-24 11:35:03 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 邹静萱🌸

邹静萱🌸 2024-05-24 11:36:23 河南

马子文学是什么

• 豆友277149289

豆友277149289 2024-05-24 11:36:52 安徽

[内容不可见]

豆友277149289 2024-05-24 11:37:41 安徽

[内容不可见]

• 呦呦

呦呦 2024-05-24 11:45:10 山西

这是啥?没听过

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-05-24 11:47:22 安徽

告白真是火的我都惊讶

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 11:48:03 陕西

这是啥?没听过 这是啥?没听过 呦呦

就是天空一声炸响,周京泽闪亮登场。

• 桃子椰奶冻

桃子椰奶冻 2024-05-24 11:48:39 贵州

娇妻文学确实有市场,翻拍成电视剧也是这些会🔥

• 呦呦

呦呦 2024-05-24 11:50:17 山西

就是天空一声炸响,周京泽闪亮登场。 就是天空一声炸响,周京泽闪亮登场。 北堂墨染

可能我不是这种的受众吧 其他两个我没看过但听说过 这个是真没听过 也是小说吗?

• 花果山

花果山 2024-05-24 11:51:26 广东

告白是什么

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 11:51:50 陕西

告白真是火的我都惊讶 告白真是火的我都惊讶 米自闭基罗

我也不理解,著名辱女小说,特别火,尤其抖音。

豆友277149289 2024-05-24 11:52:27 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277149289

[内容不可见]

• 花果山

花果山 2024-05-24 11:52:36 广东

告白是什么 告白是什么 花果山

我知道日剧告白,

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 11:52:46 陕西

可能我不是这种的受众吧 其他两个我没看过但听说过 这个是真没听过 也是小说吗? 可能我不是这种的受众吧 其他两个我没看过但听说过 这个是真没听过 也是小说吗? 呦呦

对,抖音特别火🔥。

• 白白

白白 2024-05-24 11:53:00 广西

就是天空一声炸响,周京泽闪亮登场。 就是天空一声炸响,周京泽闪亮登场。 北堂墨染

这个是什么😂我好像活在另一个次元

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 11:53:03 陕西

言情榜小说。

• dia

dia 2024-05-24 11:53:59 四川

告白和赛博游戏,我体感差不多

• 风羚

风羚 2024-05-24 11:54:11 北京

所以我觉得赛博这么火很难得哇 毕竟我印象里言情娇妻大盘巨大

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 11:54:28 陕西

这个是什么😂我好像活在另一个次元 这个是什么😂我好像活在另一个次元 白白

抖音特别火🔥。

• 烤香肠

烤香肠 2024-05-24 11:55:02 四川

跟偷偷藏不住难哄一榜的,不过比这两本糊很多,好像是有图书馆调情的剧情,被截图审判过

• momo

momo 2024-05-24 11:55:08 重庆

。。。。那又怎么了?我就问现在女性的权益靠的是娇妻还是激女?娇妻纯纯躺平受益就行了。女强才能争取权益,打女强是s

• momo

momo 2024-05-24 11:55:35 北京

当然是这样的,人人表面唾弃娇妻雌竞,但背地里都在偷偷看。写小说的最懂大家爱看什么了,我要是写小说,我也写这些,哪个真的赚钱大家心里都有数的。

• 花果山

花果山 2024-05-24 11:55:40 广东

言情榜小说。 言情榜小说。 北堂墨染

那没办法,抖音确实娇妻盘大,在抖音火很正常呀。

• 鸢尾与夏

鸢尾与夏 2024-05-24 11:56:05 安徽

告白真的火的我难以理解,宠妻的我也会看,但告白这种烂黄瓜男主的我真的接受不了

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 11:56:46 陕西

所以我觉得赛博这么火很难得哇 毕竟我印象里言情娇妻大盘巨大 所以我觉得赛博这么火很难得哇 毕竟我印象里言情娇妻大盘巨大 风羚

对,特别难得,但是不好改编,需要很大的投资。

• 花果山

花果山 2024-05-24 11:57:04 广东

跟偷偷藏不住难哄一榜的,不过比这两本糊很多,好像是有图书馆调情的剧情,被截图审判过 跟偷偷藏不住难哄一榜的,不过比这两本糊很多,好像是有图书馆调情的剧情,被截图审判过 烤香肠

其实偷偷和难哄我没听过,直到影视化了很多人讨论我才知道,真不是这类的受众群体。

• 烤香肠

烤香肠 2024-05-24 11:58:23 四川

其实偷偷和难哄我没听过,直到影视化了很多人讨论我才知道,真不是这类的受众群体。 其实偷偷和难哄我没听过,直到影视化了很多人讨论我才知道,真不是这类的受众群体。 花果山

这类型小说学生群体是主要受众,再加上抖音营销,ip就慢慢立起来了

• 不能🈚鱼香肉丝

不能🈚鱼香肉丝 2024-05-24 11:59:03 福建

这是啥?

• momo

momo 2024-05-24 11:59:04 江苏

下沉市场就是喜欢娇妻文学啊🫘火其实也不惊讶

• momo

momo 2024-05-24 12:00:53 重庆

就应该支持一切女强文化的兴起,赚不赚钱是一回事,扩大女强的思想,就有更多人愿意争取权利,娇妻也是躺赢。就胖猫这个事,谭竹说白了也就是个软柿子弱女..如果大盘还全是娇妻,她就是个纯粹被围剿的命,男的又能开能让娇妻别花他们的一分钱了。

• 南国有佳人

南国有佳人 2024-05-24 12:01:24 广东

我觉得恨娇妻文学火骂受众没什么意义(虽然我也恨我也骂,经常被创亖纯发泄)但是我认为娇妻文学火是因为现实女性得不到真正的爱情与尊重,她们只能合理化对方的行为达到逻辑自洽来自我安慰。

• Vayne

Vayne 2024-05-24 12:02:27 湖北

盘子大啊,资本只会向💰看

• momo

momo 2024-05-24 12:02:30 河北

赛博我订过,告白是什么

• 星之坏比

星之坏比 2024-05-24 12:02:51 黑龙江

但是拍成影视剧告白不会有砸锅卖铁🔥信不信 市场上甜水剧都饱和了 而砸锅卖铁的类型很新颖 机甲、架空沙雕爽文和土味言情不是一个级别的

• 槐序

槐序 2024-05-24 12:03:24 海南

娇妻霸总下沉市场的最爱。。

• 疯魔与自制

疯魔与自制 2024-05-24 12:03:58 广东

告白是啥?哪个平台的?

• momo

momo 2024-05-24 12:04:13 重庆

而且就胖猫这个事也能发现,男权的拥护力比现在拥护女性权益的人数大多了。不等独生子女这代赶紧从思想把女权后备强大起来,后面更是难上加难。

• 念念不忘必成🎲

念念不忘必成🎲 2024-05-24 12:04:36 河北

男主写的跟精神小伙一样…感觉很多校园文作者只会给男主一个好家世,但是精神方面又很匮乏,总有一种没见过世面只能骗骗女高中生的土感🫠

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:05:39 陕西

但是拍成影视剧告白不会有砸锅卖铁🔥信不信 市场上甜水剧都饱和了 而砸锅卖铁的类型很新颖 机 但是拍成影视剧告白不会有砸锅卖铁🔥信不信 市场上甜水剧都饱和了 而砸锅卖铁的类型很新颖 机甲、架空沙雕爽文和土味言情不是一个级别的 ... 星之坏比

那你是不相信资本向钱看,还有砸锅卖铁影视化女主已经跟挂件男主姓了。

• 啊啦啦

啊啦啦 2024-05-24 12:07:14 云南

娇妻文确实更火,但更说明这些大女主文的质量好和火的艰难,大家都承认在女频娇妻文受众更大了,没必要踩一脚大女主文说没那些火吧,质量都不是一个档次的

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:07:26 陕西

告白是啥?哪个平台的? 告白是啥?哪个平台的? 疯魔与自制

晋江,别看著名辱女文学。

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:09:18 陕西

娇妻文确实更火,但更说明这些大女主文的质量好和火的艰难,大家都承认在女频娇妻文受众更大了, 娇妻文确实更火,但更说明这些大女主文的质量好和火的艰难,大家都承认在女频娇妻文受众更大了,没必要踩一脚大女主文说没那些火吧,质量都不是一个档次的 ... 啊啦啦

不踩,我就是无力啊!我都回复是辱女文了。

• 啊啦啦

啊啦啦 2024-05-24 12:17:38 云南

不踩,我就是无力啊!我都回复是辱女文了。 不踩,我就是无力啊!我都回复是辱女文了。 北堂墨染

接受现实吧,可能大部分人都现实很累只想看点轻松的被宠宠宠的,其实男频也有很多被一群女总裁宠宠宠的,女频娇妻和他们的区别可能就是道德洁癖比较高是被一个宠,没必要太审判她们

• 再来一箱猪饲料

再来一箱猪饲料 2024-05-24 12:24:51 广西

我网文也看了不少,这告白真的没听过啊😂砸锅真的蛮火的

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:26:25 陕西

我网文也看了不少,这告白真的没听过啊😂砸锅真的蛮火的 我网文也看了不少,这告白真的没听过啊😂砸锅真的蛮火的 再来一箱猪饲料

晋江和抖音特别火😁,著名辱女文,我真的不理解看这本的。

• 小八(☁梦女版

小八(☁梦女版 2024-05-24 12:26:32 上海

那个什么小叔叔的都有人看 叫什么名字我忘记了

• 再来一箱猪饲料

再来一箱猪饲料 2024-05-24 12:29:21 广西

晋江和抖音特别火😁,著名辱女文,我真的不理解看这本的。 晋江和抖音特别火😁,著名辱女文,我真的不理解看这本的。 北堂墨染

去看了一下简介,尬得要命,难怪我没看过,估计当时我看完简介就pass掉了

• 唯翚

唯翚 2024-05-24 12:30:15 广东

你说的这个我都没听过,我也是多年看网文的人了,难哄还有偷偷藏不住虽然没怎么看,但是好歹也点开过看过文案,知道有这小说,你说的那个男主名字哪个平台都没看到过

• 爱你如初

爱你如初 2024-05-24 12:34:13 重庆

无所谓啊,我喜欢看就行

• 滕玉意蔺承佑

滕玉意蔺承佑 2024-05-24 12:35:09 山东

不是哪本小说都有告白那么大yx的

• momo

momo 2024-05-24 12:36:44 福建

告白好恶心 砸锅卖铁也一般 主要角色都是男的

• Lucky

Lucky 2024-05-24 12:36:57 陕西

啊告白没听过,赛博和砸锅卖铁看到过好多推书的

• 田家

田家 2024-05-24 12:37:22 陕西

告白就是🪨啊

• 宇航员检测报告

宇航员检测报告 2024-05-24 12:40:02 北京

告白♂主就是🪨

• momo

momo 2024-05-24 12:40:55 广东

小学生初中生爱看。我当时看的也是顾漫顾西爵这类小甜文,所以至今都是纯爱党。但偷偷这些“名著”我没看过

• momo

momo 2024-05-24 12:45:48 山西

还吹上脚气了啊啊啊精神男人也太多了

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:47:17 陕西

还吹上脚气了啊啊啊精神男人也太多了 还吹上脚气了啊啊啊精神男人也太多了 momo

我天啊!你看我回复,我是无力好吗?

• momo

momo 2024-05-24 12:50:29 山西

我天啊!你看我回复,我是无力好吗? 我天啊!你看我回复,我是无力好吗? 北堂墨染

我天啊,一点没看出来啊,看评论大家也没看出来

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:52:16 陕西

我天啊,一点没看出来啊,看评论大家也没看出来 我天啊,一点没看出来啊,看评论大家也没看出来 momo

那你是没看过我有一个抽奖坚决抵制伪大女主文。

• Momo

Momo 2024-05-24 12:52:20 山东

我只是单纯好奇想问下没有嘲讽的意思,宝子你喜欢冷脸洗内裤那本吗

• 奶白的雪子🧀

奶白的雪子🧀 2024-05-24 12:54:49 湖南

。。。。那又怎么了?我就问现在女性的权益靠的是娇妻还是激女?娇妻纯纯躺平受益就行了。女强才 。。。。那又怎么了?我就问现在女性的权益靠的是娇妻还是激女?娇妻纯纯躺平受益就行了。女强才能争取权益,打女强是s ... momo

点了

• 云合

云合 2024-05-24 12:56:33 湖南

马子文学是什么?

• 天空

天空 2024-05-24 12:56:51 北京

告白是啥? 我只知道日本那部复仇电影《告白》。

豆友277149289 2024-05-24 12:57:27 安徽

我只是单纯好奇想问下没有嘲讽的意思,宝子你喜欢冷脸洗内裤那本吗 我只是单纯好奇想问下没有嘲讽的意思,宝子你喜欢冷脸洗内裤那本吗 Momo

[内容不可见]

• mono

mono 2024-05-24 12:57:29 北京

前面两个很久以前就听过,上个月顺带着扫垃圾全都看完了。至于你说的后面那个,我是真没听说过

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:57:49 陕西

马子文学是什么? 马子文学是什么? 云合

特别辱女,女生就是马那个意思。

• 想放假的momo

想放假的momo 2024-05-24 12:59:03 四川

没听过马子文学

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 12:59:58 陕西

没听过马子文学 没听过马子文学 想放假的momo

就是男主一口一个马子叫女主,特别辱女。

豆友277149289 2024-05-24 13:01:42 安徽

我只是单纯好奇想问下没有嘲讽的意思,宝子你喜欢冷脸洗内裤那本吗 我只是单纯好奇想问下没有嘲讽的意思,宝子你喜欢冷脸洗内裤那本吗 Momo

[内容不可见]

• Sijiā

Sijiā 2024-05-24 13:03:50 安徽

赛博火我记得就是因为起点一个男作者控告赛博抄袭,然后一批读者去看了赛博,发现没抄,写得还比那篇起点文好看,感觉赛博影视化得够好的话男女观众应该都能吸引到

• Momo

Momo 2024-05-24 13:05:55 山东

我大概懂了,感觉你喜欢的这种才算是娇妻文学,现在所谓的娇妻文学都变成男主虐女主,女主精神胜利法的糟粕了

• Momo

Momo 2024-05-24 13:06:30 山东

哈哈哈哈哈古言爱好者!

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:07:02 陕西

赛博火我记得就是因为起点一个男作者控告赛博抄袭,然后一批读者去看了赛博,发现没抄,写得还比 赛博火我记得就是因为起点一个男作者控告赛博抄袭,然后一批读者去看了赛博,发现没抄,写得还比那篇起点文好看,感觉赛博影视化得够好的话男女观众应该都能吸引到 ... Sijiā

看投资还有会不会加男主线恶心人。

豆友277149289 2024-05-24 13:08:13 安徽

我大概懂了,感觉你喜欢的这种才算是娇妻文学,现在所谓的娇妻文学都变成男主虐女主,女主精神胜 我大概懂了,感觉你喜欢的这种才算是娇妻文学,现在所谓的娇妻文学都变成男主虐女主,女主精神胜利法的糟粕了 ... Momo

[内容不可见]

豆友277149289 2024-05-24 13:09:00 安徽

我大概懂了,感觉你喜欢的这种才算是娇妻文学,现在所谓的娇妻文学都变成男主虐女主,女主精神胜 我大概懂了,感觉你喜欢的这种才算是娇妻文学,现在所谓的娇妻文学都变成男主虐女主,女主精神胜利法的糟粕了 ... Momo

[内容不可见]

• 顾沉舟

顾沉舟 2024-05-24 13:09:20 河北

没听说过这些梗,但看抖就知道,娇妻盘真的很大,大多数都是更爱玛丽苏。

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:10:44 陕西

你是好宝宝,不理解看辱女文的人。

• Healthy

Healthy 2024-05-24 13:11:41 重庆

那又怎么样呢 这正好说明有人觉醒有人沉睡 各自选择符合自己追求的东西看 大家能够自洽就行

• momo

momo 2024-05-24 13:12:03 四川

但是砸锅卖铁去上学真的好看😂我刷好几遍了

豆友277149289 2024-05-24 13:12:58 安徽

你是好宝宝,不理解看辱女文的人。 你是好宝宝,不理解看辱女文的人。 北堂墨染

[内容不可见]

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:14:46 陕西

娇妻还行毕竟市场在那,我最恶心辱女文还能火的。

• Mm

Mm 2024-05-24 13:15:01 四川

娇气文学本来就很有市场啊,我的室友基本上都被娇妻文化荼毒,很多时候跟她们争辩她们会反驳我,我现在不太爱在现实生活中说这些事了,影响关系

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:18:30 陕西

娇气文学本来就很有市场啊,我的室友基本上都被娇妻文化荼毒,很多时候跟她们争辩她们会反驳我, 娇气文学本来就很有市场啊,我的室友基本上都被娇妻文化荼毒,很多时候跟她们争辩她们会反驳我,我现在不太爱在现实生活中说这些事了,影响关系 ... Mm

很无力那种,就是女强文写得再好,人家影视化还有恶心你,砸锅卖铁去上学影视化就把女主的姓改成和挂件男主一样了。

• momo

momo 2024-05-24 13:19:45 重庆

娇妻就是底盘啊,很讨厌

• 奇蒿

奇蒿 2024-05-24 13:29:52 安徽

就是男主一口一个马子叫女主,特别辱女。 就是男主一口一个马子叫女主,特别辱女。 北堂墨染

这男主是不是混社会的,有一帮小弟啊?马仔马子都好多年没见过了,十几年前的剧里有的

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:31:52 陕西

这男主是不是混社会的,有一帮小弟啊?马仔马子都好多年没见过了,十几年前的剧里有的 这男主是不是混社会的,有一帮小弟啊?马仔马子都好多年没见过了,十几年前的剧里有的 奇蒿

校霸😀,这么辱女还能火🔥,我是真的受不了了。

• 奇蒿

奇蒿 2024-05-24 13:36:32 安徽

校霸😀,这么辱女还能火🔥,我是真的受不了了。 校霸😀,这么辱女还能火🔥,我是真的受不了了。 北堂墨染

十几年前剧里小混混叫女朋友马子,叫手下兄弟马仔,这男主是不是爱好什么黑道文学😂😂

• 别吃大鼻嘎

别吃大鼻嘎 2024-05-24 13:37:22 福建

其实都糊

豆友277149289 2024-05-24 13:37:38 安徽

校霸😀,这么辱女还能火🔥,我是真的受不了了。 校霸😀,这么辱女还能火🔥,我是真的受不了了。 北堂墨染

[内容不可见]

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-24 13:38:26 福建

告白是啥没听过

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:39:50 陕西

十几年前剧里小混混叫女朋友马子,叫手下兄弟马仔,这男主是不是爱好什么黑道文学😂😂 十几年前剧里小混混叫女朋友马子,叫手下兄弟马仔,这男主是不是爱好什么黑道文学😂😂 奇蒿

我也搞不懂作者那恶心脑回路。😂

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:40:33 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 😼

😼 2024-05-24 13:47:00 广东

接受现实吧,可能大部分人都现实很累只想看点轻松的被宠宠宠的,其实男频也有很多被一群女总裁宠 接受现实吧,可能大部分人都现实很累只想看点轻松的被宠宠宠的,其实男频也有很多被一群女总裁宠宠宠的,女频娇妻和他们的区别可能就是道德洁癖比较高是被一个宠,没必要太审判她们 ... 啊啦啦

男频没啥纯爱,恋爱脑文的,你说的被女总裁宠,男的当家庭煮夫,没这类文吧

• 😼

😼 2024-05-24 13:49:36 广东

接受现实吧,可能大部分人都现实很累只想看点轻松的被宠宠宠的,其实男频也有很多被一群女总裁宠 接受现实吧,可能大部分人都现实很累只想看点轻松的被宠宠宠的,其实男频也有很多被一群女总裁宠宠宠的,女频娇妻和他们的区别可能就是道德洁癖比较高是被一个宠,没必要太审判她们 ... 啊啦啦

男女频轻松爽文的区别在女频专心当娇妻,男频都是开后宫同时事业上大开特开挂的轻松爽文

• 蒋十安

蒋十安 2024-05-24 13:52:29 湖北

但你别说,我知道砸锅卖铁上学去和赛博,告白是什么?只知道日本那个电影。。。

• 北堂墨染

北堂墨染 楼主 2024-05-24 13:55:36 陕西

但你别说,我知道砸锅卖铁上学去和赛博,告白是什么?只知道日本那个电影。。。 但你别说,我知道砸锅卖铁上学去和赛博,告白是什么?只知道日本那个电影。。。 蒋十安

就是这种无力感,明明声量很大了,影视化砸锅卖铁还要把女主的姓跟挂件男主一样。

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-06-08 16:40:06 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脱粉回踩全内娱

yep,赛博这种拍得好是可以破圈的,因为赛博的剧情真的很牛全程高能无尿点,有些女频剧没大爆就是吃亏在男观众没入场不爱看谈恋爱,就希望赛博剧方正常点。

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-06-08 16:41:32 湖南

当然是这样的,人人表面唾弃娇妻雌竞,但背地里都在偷偷看。写小说的最懂大家爱看什么了,我要是 当然是这样的,人人表面唾弃娇妻雌竞,但背地里都在偷偷看。写小说的最懂大家爱看什么了,我要是写小说,我也写这些,哪个真的赚钱大家心里都有数的。 ... momo

也不能这么说,大女主也是真的赚钱啊,赛博作者肯定赚了有百万了,只能说赚得没那么多,但还是赚的

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-06-08 16:43:00 湖南

很无力那种,就是女强文写得再好,人家影视化还有恶心你,砸锅卖铁去上学影视化就把女主的姓改成 很无力那种,就是女强文写得再好,人家影视化还有恶心你,砸锅卖铁去上学影视化就把女主的姓改成和挂件男主一样了。 ... 北堂墨染

别说了,末日乐园也是,原著一个破配件也被改成男主了,目测戏份可能不比女主少多少🚬

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111532 人聚集在这个小组
↑回顶部