姐妹们,求推荐北京好逛的公园博物馆。

奶茶。兔子

2024-05-24 11:32:40 北京

加入小组后即可参加投票
  • 🐾

🐾 (人生到处知何似?应似飞鸿踏雪泥) 2024-05-24 11:36:31 江苏

大众点评app看看???

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2024-05-24 12:32:00 北京

中国矿物博物馆,很多宝石原矿可以看 国子监,算半个博物馆吧,里面环境好,中间有一大堆书法碑文可以看 红砖美术馆,不过这个我还是几年之前去的,那时候还免费,里面环境挺好,可以关注它公众号看看感兴趣的画展 东交民巷那边有个法院博物馆,有中国司法演进的记录,好像从商周时候开始的吧。忘了是不是法院博物馆了,里面还有清末民国时候东江米巷被强征为使馆的微缩模型,反正看着挺来气的,它们还驻军。

• 麦保罗

麦保罗 2024-05-24 13:12:14 北京

🐴

• 已注销

已注销 2024-05-24 13:18:45 北京

紫竹院 好多人在里面跳舞吹拉弹唱 不要门票挺大很好逛

• 希林小天使

希林小天使 2024-05-24 13:19:41 北京

工艺美术+党史+考古,这仨在一块,但一口气逛完会比较累; 西四那条线也不错,从鲁迅博物馆开始逛,一路上有白塔寺,历代帝王庙,广济寺,地质博物馆,西什库教堂,国家图书馆古籍馆,最后到故宫角楼

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-24 13:21:39 北京

紫竹院 好多人在里面跳舞吹拉弹唱 不要门票挺大很好逛 紫竹院 好多人在里面跳舞吹拉弹唱 不要门票挺大很好逛 已注销

紫竹院挨着舞蹈学院,公园里跳舞的人好多舞蹈学院的,非常专业。 我现在离的远不去了,以前可爱去玩。 应该属于北京艺术氛围最浓厚的公园。

• 哆啦朵儿

哆啦朵儿 2024-05-24 13:23:21 北京

不知玉渊潭公园+世纪坛看展+军博算不算?不过都需要收费。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:23:56 陕西

法海寺壁画

• 已注销

已注销 2024-05-24 13:24:54 北京

紫竹院挨着舞蹈学院,公园里跳舞的人好多舞蹈学院的,非常专业。 我现在离的远不去了,以前可爱 紫竹院挨着舞蹈学院,公园里跳舞的人好多舞蹈学院的,非常专业。 我现在离的远不去了,以前可爱去玩。 应该属于北京艺术氛围最浓厚的公园。 ... 冬花(减肥版)

对对 和其他公园的感觉不一样 生活的气息里夹杂着一些浪漫哈哈哈

• 想喝奶盖呀

想喝奶盖呀 2024-05-24 13:37:59 福建

我觉得颐和园是真的好逛,但是也是太多人了。天气好的时候去真的太美了,湖边我能坐很久

• nightingale

nightingale (醉笑陪君三万场,不诉离殇) 2024-05-24 13:38:03 四川

八大处

• hiki

hiki 2024-05-24 13:54:10 北京

雍和宫地坛一片儿,有皇家寺院(雍和宫)有皇家公园(地坛)有市井小吃(北新桥那条街上)有西餐(五道营)有文艺咖啡厅(我与地坛),图清净还可以走国子监,从小就喜欢走这条街,要是想沿着水边走还可以去二环边的护城河 南锣后海一片儿,人少的时候白天后海溜达特舒服,还能夏天划船冬天滑冰,正经逛可以去隔壁北海公园,再能走去景山故宫(笑,得有票)吃东西鼓楼东大街、西大街、地安门外大街(南锣胡同就别进了)一大堆或老字号或网红或低调的店。或者往北走前海那一片,能顺着很宽敞的胡同走到护国寺,那边也好几家小吃。

• 欢喜

欢喜 2024-05-24 13:57:51 北京

万寿寺!

• 已注销

已注销 2024-05-24 14:02:47 河南

古动物博物馆 比较小众

• J

J 2024-05-24 14:03:01 北京

雍和宫地坛一片儿,有皇家寺院(雍和宫)有皇家公园(地坛)有市井小吃(北新桥那条街上)有西餐 雍和宫地坛一片儿,有皇家寺院(雍和宫)有皇家公园(地坛)有市井小吃(北新桥那条街上)有西餐(五道营)有文艺咖啡厅(我与地坛),图清净还可以走国子监,从小就喜欢走这条街,要是想沿着水边走还可以去二环边的护城河 南锣后海一片儿,人少的时候白天后海溜达特舒服,还能夏天划船冬天滑冰,正经逛可以去隔壁北海公园,再能走去景山故宫(笑,得有票)吃东西鼓楼东大街、西大街、地安门外大街(南锣胡同就别进了)一大堆或老字号或网红或低调的店。或者往北走前海那一片,能顺着很宽敞的胡同走到护国寺,那边也好几家小吃。 ... hiki

我也喜欢这些地方 有的我也不知道 谢谢分享

• momo

momo 2024-05-24 14:08:16 北京

工美馆确实不错,另外如果是周末不太建议地质博物馆,小孩特别多,展厅不多,相对来说宝石厅最好看

• Fire

Fire (痴迷最是登高处,云海苍茫浮万山) 2024-05-24 14:10:45 北京

考古博物馆,每日限流五百人,所以馆里人不会很多,需要蹲点预约

• 古美门研介

古美门研介 2024-05-24 14:44:42 北京

• 王点点

王点点 2024-05-24 14:45:52 北京

北海~家附近,很好逛

• 本Hao树

本Hao树 2024-05-24 15:30:46 北京

天坛!夏天里面很茂盛,而且是那种自由生长的感觉

• 秋水如斯

秋水如斯 2024-05-24 15:36:30 广西

dd

• 尚衔月

尚衔月 (人生啊 地不熟) 2024-05-24 15:58:49 上海

智化寺,虽然地方小展品少,但胜在人非常非常少,适合闲坐,网上说寺里有猫猫,我冬天去的时候没看到猫

• Bunny

Bunny 2024-05-24 18:04:19 山东

m

• 吃啥好呢

吃啥好呢 2024-05-24 18:11:47 北京

颐和园,有时间的话慢慢走慢慢逛,真的好

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-05-24 18:18:42 广东

就国家博物馆啊,我在门口路过,下次我二刷北京一定会去的!看那个古代展厅,有个什么凤冠!

• 就这

就这 2024-05-24 18:56:32 北京

陶然亭

• 你好呀

你好呀 2024-05-24 19:14:02 北京

动物园旁边有个石刻博物馆

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2024-05-24 19:21:04 北京

顶顶

• 柒

2024-05-24 19:24:34 北京

可以去看看党史博物馆,里面有圆明园兽首,在鸟巢那边,隔壁是一个民俗美术馆,有非遗展出的时候可以一起去看看,马路对面就是考古博物馆,不过这仨一天应该逛不完,都不是特别小

• 漠

2024-05-24 19:31:15 北京

春天四月份的时候,去法源寺看完丁香花(虽然法源寺比较小,但满院的丁香花围绕古建,很香很美),然后步行去陶然亭公园看海棠,最后去逛了大观园

• okieM

okieM 2024-05-24 19:46:32 北京

中国考古博物馆 每天限流500 人很少 第一时间抢票抢得到

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-24 19:46:50 黑龙江

m

• momo

momo 2024-05-24 22:20:54 山东

我喜欢陶然亭公园

• 卡西法

卡西法 2024-05-24 22:25:23 澳大利亚

自来水博物馆挺好玩的 完全没人 门票好像几块钱

• 枉用相存

枉用相存 (秋天的风都是从往年的秋天吹来的) 2024-05-24 22:42:12 广东

中央礼品文物管理中心,免费,在国博附近,步行可抵达

• momo

momo 2024-05-24 22:50:18 北京

紫竹院、陶然亭公园:景致好,里面艺术表演的很多,所以人会多一些。 北坞公园:颐和园旁边的那几个公园都挺好逛的,关键是人很少!

• 西班牙苍蝇大

西班牙苍蝇大 2024-05-24 22:52:08 北京

🐴

• momo

momo 2024-05-24 23:13:12 天津

北海~家附近,很好逛 北海~家附近,很好逛 王点点

明天我去逛北海公园顺便吃南门涮肉😂😂😂

• ReginaPhalange

ReginaPhalange (everyday is a beautiful day ``) 2024-05-24 23:50:15 浙江

地坛公园yyds

• ReginaPhalange

ReginaPhalange (everyday is a beautiful day ``) 2024-05-24 23:50:33 浙江

北海公园也不错

• 冬瓜冬瓜冬瓜

冬瓜冬瓜冬瓜 (签啥名啊) 2024-05-24 23:58:19 北京

地质博物馆

• 我马上就到了

我马上就到了 2024-05-25 01:41:20 广东

有没有友友去过军/事博物馆啊,我爸说去逛过,里面有各种各样的武器

• 哿譞🍎

哿譞🍎 (l) 2024-05-25 06:43:50 北京

city walk路线,小亮推荐过阜成门那一带,白塔寺鲁迅博物馆,能一直到北海

• fufu🍑🍑

fufu🍑🍑 2024-05-25 06:49:39 北京

圆明园啊,西门进东门出,基本无游客

• 高卧加餐

高卧加餐 (世事浮云何足问) 2024-05-25 07:57:51 河北

中国美术馆,和男朋友去瞎逛的时候有个人和我们聊天,聊了一会儿他去别处了,我突然发现他咋和墙上的艺术家简介长得这么像?过了一会儿又碰到了,问他是不是,竟然真的是本人,于是愉快合影留念哈哈哈哈。馆很大,还可以看到很多小孩被家长或者老师带过去画画,非常可爱而且真的画的很好。

• 玖玥金凌

玖玥金凌 (金闪闪) 2024-05-25 07:59:53 北京

花卉大观园,这个季节好漂亮

• momo

momo 2024-05-25 08:01:34 北京

那还得是景山公园,我愿称之为北京需要付费的公园里性价比最高的

• momo

momo 2024-05-25 08:02:30 辽宁

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部