狐妖和七时吉祥投票

饭圈通缉犯

2024-05-24 11:01:30 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 房石阳明

房石阳明 2024-05-24 11:27:04 天津

虽然七时吉祥没看完,但原则上支持原音演员

• 农夫山泉

农夫山泉 2024-05-24 11:28:31 辽宁

当杨幂演技被拿来和杨超越比,这本身已经说明了一些问题

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 11:34:50 重庆

当杨幂演技被拿来和杨超越比,这本身已经说明了一些问题 当杨幂演技被拿来和杨超越比,这本身已经说明了一些问题 农夫山泉

为什么每部剧都要拉70

• 流星雨

流星雨 2024-05-24 11:36:11 山东

有一说一,杨幂从来没有吹过演技吧?颜值和杨超越比起来也差不多,可以说根本没有年龄差距!

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-24 11:38:38 北京

70已经扑穿地心了,拿月红跟70比,也是在羞辱月红

• momo

momo 2024-05-24 11:52:29 重庆

确实半斤八两很难选。非要说的话70演员好歹年轻点。

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 11:53:58 重庆

确实半斤八两很难选。非要说的话70演员好歹年轻点。 确实半斤八两很难选。非要说的话70演员好歹年轻点。 momo

一针见血,一语扎心

• Michelle W

Michelle W 2024-05-24 11:55:32 中国台湾

确实半斤八两很难选。非要说的话70演员好歹年轻点。 确实半斤八两很难选。非要说的话70演员好歹年轻点。 momo

+1

• momoyaya

momoyaya 2024-05-24 11:56:11 北京

70。。。。是原音。。。

• 豆友271987183

豆友271987183 2024-05-24 11:57:48 四川

这样对比那狐妖演贝集中营不如七时吉祥

• 小猫妮妮

小猫妮妮 2024-05-24 12:01:43 上海

因为yxh要给狐妖配个七时2.0的头衔,捆绑踩。

• momo

momo 2024-05-24 12:05:16 天津

都是宝宝仙偶

• 你担彩笔

你担彩笔 2024-05-24 12:05:43 贵州

别挑了,越子轻舟已过万重山,希望幂幂也一样,两家没矛盾哈,用不着拿七时和越子挡枪,挑拨的心思很明显,只拉女主怎么男主配角是隐身了吗?

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 12:09:39 重庆

有一说一,杨幂从来没有吹过演技吧?颜值和杨超越比起来也差不多,可以说根本没有年龄差距! 有一说一,杨幂从来没有吹过演技吧?颜值和杨超越比起来也差不多,可以说根本没有年龄差距! 流星雨

等杨超越到了杨幂现在的年龄时,她已经快60了

• momo

momo 2024-05-24 12:09:46 云南

70已经扑穿地心了,拿月红跟70比,也是在羞辱月红 70已经扑穿地心了,拿月红跟70比,也是在羞辱月红 鸭子都有锁骨了

何来羞辱,本来就差不多,70观感比月红要好的。就是剧情不太行,你应该没看过。

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 12:16:05 重庆

播前对标庆余年,播后对标70

• 云断阁

云断阁 2024-05-24 12:21:45 广东

至少杨超越真的年轻

• 大牛

大牛 2024-05-24 12:26:08 浙江

70只是s级。狐妖是s+。

• 心游

心游 2024-05-24 12:30:03 福建

70只是s级。狐妖是s+。 70只是s级。狐妖是s+。 大牛

70原本就是a,因为杨超越出圈才抬a+

• 大牛

大牛 2024-05-24 12:33:53 浙江

70原本就是a,因为杨超越出圈才抬a+ 70原本就是a,因为杨超越出圈才抬a+ 心游

桃的a+就是s级。桃的s就是s+

• 豪士豪士好吃好

豪士豪士好吃好 2024-05-24 12:36:10 江苏

为什么每部剧都要拉70 为什么每部剧都要拉70 饭圈通缉犯

是不是因为王一栩啊

• 漉雪千山⛰

漉雪千山⛰ 2024-05-24 12:41:09 四川

七十吉祥什么配置,狐妖月红篇什么配置,一部原声,一部配音,一部全剧就一个流量男二还是个素人,一部男女主大流量加上一群有名有姓的小花,比赢了不光彩,输了更难看,我的看法是放过七十吉祥吧!

• 心游

心游 2024-05-24 12:46:13 福建

七十吉祥什么配置,狐妖月红篇什么配置,一部原声,一部配音,一部全剧就一个流量男二还是个素人 七十吉祥什么配置,狐妖月红篇什么配置,一部原声,一部配音,一部全剧就一个流量男二还是个素人,一部男女主大流量加上一群有名有姓的小花,比赢了不光彩,输了更难看,我的看法是放过七十吉祥吧! ... 漉雪千山⛰

七时吉祥广告还多,王玉玉赚钱还让美女背锅

• momo

momo 2024-05-24 14:05:08 上海

70至少主角年龄选角还行吧………

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-24 14:29:21 北京

何来羞辱,本来就差不多,70观感比月红要好的。就是剧情不太行,你应该没看过。 何来羞辱,本来就差不多,70观感比月红要好的。就是剧情不太行,你应该没看过。 momo

杨幂沦落到跟他们比,对85花就是羞辱啊😂

• 微信用户

微信用户 2024-05-24 15:09:10 内蒙古

服化道好在哪?只是因为花?衣服质感都没有……

• momo

momo 2024-05-24 15:10:24 上海

都拿来跟70比了 超越妹妹和小丁出息了

• 微信用户

微信用户 2024-05-24 15:11:02 内蒙古

再者狐妖啥配置双顶流+一堆有话题度的小流量。70啥配置咋好意思比的?与凤行除了赵顶流林更新播剧前数据啥样心里没数?咋好意思和人家比又比不过还要踩人家的

• gagalling

gagalling (。。) 2024-05-24 15:11:31 上海

70至少他们是原音。。。。。狐妖都大龄演员了这么多年演戏为什么还要配音。。。

• 林南空👑

林南空👑 2024-05-24 15:19:09 浙江

70我记得编剧真的很拉胯 演员其实还行就是不出彩而已 编剧的台词和节奏有点奇怪

• Pluto天冬

Pluto天冬 2024-05-24 15:51:32 河北

放过70

• 全糖奶茶

全糖奶茶 2024-05-24 15:52:09 陕西

• 青丝绾君心

青丝绾君心 2024-05-24 16:03:21 日本

杨幂沦落到跟他们比,对85花就是羞辱啊😂 杨幂沦落到跟他们比,对85花就是羞辱啊😂 鸭子都有锁骨了

播完1944.评价是还不如王鸥. 某人已经脸都输光了.

• 青丝绾君心

青丝绾君心 2024-05-24 16:03:54 日本

当杨幂演技被拿来和杨超越比,这本身已经说明了一些问题 当杨幂演技被拿来和杨超越比,这本身已经说明了一些问题 农夫山泉

演技被拿来和王鸥比。那才是把她脸給丢尽了.

• 土豆泥

土豆泥 2024-05-24 17:16:10 浙江

说实话70比狐妖好看

• momo

momo 2024-05-24 21:27:28 广东

杨超越演戏才三年。而且还没有科班系统学过幂都演戏多少年了,你们真的要拿这两个人一起对比吗?

• momo

momo 2024-05-24 21:43:52 广东

前段时间还吹自己原声呢……我当时就说吹这么猛下一部还是配音打回原形😅

• 刚好在等你

刚好在等你 2024-05-24 21:44:15 广东

次日狐妖不如70,观看人数70次日更新两集还有10w-9w呢,狐妖8w-5w

• Wynneleexty

Wynneleexty 2024-05-24 21:58:50 江西

70好歹原音 演贝还嫌人家不够格

• 小菠菜

小菠菜 2024-05-24 23:06:31 上海

等杨超越到了杨幂现在的年龄时,她已经快60了 等杨超越到了杨幂现在的年龄时,她已经快60了 饭圈通缉犯

哪有差这么大,好像差12岁吧,杨超越38的话,杨幂50。

• 大师

大师 2024-05-24 23:15:16 黑龙江

70和狐妖虽然很一般,但是庆余年好像也就那么回事

• 年年喵

年年喵 2024-05-24 23:17:09 广西

放过我们小70吧

• Tom鼠

Tom鼠 2024-05-24 23:30:15 陕西

虽然但是,mi罪不至此,和ycy比演技,ycy演技我真不想多看🌚🌚🌚🌚🥲🥲🥲mi起码有过

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 23:49:45 重庆

虽然但是,mi罪不至此,和ycy比演技,ycy演技我真不想多看🌚🌚🌚🌚🥲🥲🥲mi起码有 虽然但是,mi罪不至此,和ycy比演技,ycy演技我真不想多看🌚🌚🌚🌚🥲🥲🥲mi起码有过 ... Tom鼠

杨超越遇到杨幂之前的大导演一样会演好

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-24 23:52:06 浙江

70的开头剧情甚至更好一点……😂😂

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 23:54:46 重庆

虽然但是,mi罪不至此,和ycy比演技,ycy演技我真不想多看🌚🌚🌚🌚🥲🥲🥲mi起码有 虽然但是,mi罪不至此,和ycy比演技,ycy演技我真不想多看🌚🌚🌚🌚🥲🥲🥲mi起码有过 ... Tom鼠

北电科班出身的演技,怎么跟同班同学张小斐差这么远

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 23:55:07 重庆

杨超越演戏才三年。而且还没有科班系统学过幂都演戏多少年了,你们真的要拿这两个人一起对比吗? 杨超越演戏才三年。而且还没有科班系统学过幂都演戏多少年了,你们真的要拿这两个人一起对比吗? momo

北电科班出身的演技,怎么跟同班同学张小斐差这么远

• Tom鼠

Tom鼠 2024-05-24 23:56:29 陕西

北电科班出身的演技,怎么跟同班同学张小斐差这么远 北电科班出身的演技,怎么跟同班同学张小斐差这么远 饭圈通缉犯

虽然我不是杨幂的粉丝。😅😅不过大哥我是在说杨幂和杨超越的演技,你提其他人干什么,我只针对于他们两个的演技勒进行评论,其他的不做评论🙃🙃你要是mi黑去关于他的帖子里面去

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-24 23:57:29 重庆

哪有差这么大,好像差12岁吧,杨超越38的话,杨幂50。 哪有差这么大,好像差12岁吧,杨超越38的话,杨幂50。 小菠菜

就是说,杨超越还有12年时间慢慢往上爬,那可太多了

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 00:02:09 河南

杨超越有演技?这是我听过最大的笑话,70名场面,把丁衬托的跟个影帝似的(虽然丁演技并不差),反观杨超越,要仪态,没仪态,坨个背,要台词,没台词,住手给人听着像猪手,还接不住男主的戏,名场面只有杨超越最拉垮

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-25 00:04:31 重庆

杨超越有演技?这是我听过最大的笑话,70名场面,把丁衬托的跟个影帝似的(虽然丁演技并不差), 杨超越有演技?这是我听过最大的笑话,70名场面,把丁衬托的跟个影帝似的(虽然丁演技并不差),反观杨超越,要仪态,没仪态,坨个背,要台词,没台词,住手给人听着像猪手,还接不住男主的戏,名场面只有杨超越最拉垮 ... 我爱吃西瓜

这是偶像剧,要看演技等大导演带的无名之辈2出来再审判不迟

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 00:05:44 河南

这是偶像剧,要看演技等大导演带的无名之辈2出来再审判不迟 这是偶像剧,要看演技等大导演带的无名之辈2出来再审判不迟 饭圈通缉犯

70是偶像剧?

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-25 00:06:04 重庆

70是偶像剧? 70是偶像剧? 我爱吃西瓜

古代儿童偶像剧

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-25 00:12:53 重庆

杨超越有演技?这是我听过最大的笑话,70名场面,把丁衬托的跟个影帝似的(虽然丁演技并不差), 杨超越有演技?这是我听过最大的笑话,70名场面,把丁衬托的跟个影帝似的(虽然丁演技并不差),反观杨超越,要仪态,没仪态,坨个背,要台词,没台词,住手给人听着像猪手,还接不住男主的戏,名场面只有杨超越最拉垮 ... 我爱吃西瓜

猪手是因为原音情绪爆发了,总比配音咖好,你幂原音指不定更离谱呢

• 迷你夹心脆

迷你夹心脆 2024-05-25 00:13:28 陕西

我追完70了,说句公道话,杨超越在里面的原声还可以,不出戏,比配音咖强

• 芙拉

芙拉 2024-05-25 04:10:51 广西

70至少他们是原音。。。。。狐妖都大龄演员了这么多年演戏为什么还要配音。。。 70至少他们是原音。。。。。狐妖都大龄演员了这么多年演戏为什么还要配音。。。 gagalling

当然是因为原音配不了啊让人出戏

• Elaine Lin

Elaine Lin 2024-05-25 05:39:09 英国

我们不爱到处拉踩哈,专注自家,暗暗做小图的 就是说裹好皮。70很好看,狐妖小红娘才刚上 只不过是第一天就破了aqy的开播记录而已。急啥呢?还有呀 支持百花齐放,只是也不要想到处踩我们这部剧。还早着 莫急

• 骂的就是你

骂的就是你 2024-05-25 09:58:51 四川

别带小斐 谢谢 没惹

• Mi Manchi

Mi Manchi 2024-05-25 09:59:00 广东

第二个就没有吃瓜吗…我真的哪个都不想投

• 我喜欢吃梨

我喜欢吃梨 2024-05-25 10:17:37 江苏

虽然但是 你带张小斐干什么呢?

• momo

momo 2024-05-25 12:55:24 山东

扒拉70是因为不敢扒拉别的,同期哪个不吊打她。

• momo

momo 2024-05-25 13:01:19 北京

糟烂的原声更应该定在耻辱柱上,不会台词硬来更烦

• 就要无缝进组

就要无缝进组 2024-05-25 13:07:43 山东

金扫帚影帝吗 不能因为没人看他的戏 就闭眼吹啊 演技比韩硕时候还烂 就不要拉踩别人了 另外两位美女都是被戏精王坑了的人 别让人家做拉踩工具人了

• 阎王帝君

阎王帝君 2024-05-25 13:12:28 广东

演技被拿来和王鸥比。那才是把她脸給丢尽了. 演技被拿来和王鸥比。那才是把她脸給丢尽了. 青丝绾君心

还比不过,气不气🤣

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-25 14:10:26 重庆

虽然但是 你带张小斐干什么呢? 虽然但是 你带张小斐干什么呢? 我喜欢吃梨

虽然但是,他们带70干什么呢

• 小猫妮妮

小猫妮妮 2024-05-25 14:38:58 上海

纯好奇,这个“来看娱乐”是什么野路子营销号,为了热度什么随便编的词条,也不能全推给狐妖吧?

• momo

momo 2024-05-25 14:53:26 浙江

70是谁,没搞懂

• 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 楼主 2024-05-25 14:59:44 重庆

70是谁,没搞懂 70是谁,没搞懂 momo

七时吉祥

• MR.BLUE.

MR.BLUE. 2024-05-25 15:00:30 浙江

ym和ycy演技投票快55开了 有点绷不住…

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-25 15:13:59 广东

七时吉祥里,超越还是很年轻很漂亮很可爱的

• 猫巷

猫巷 2024-05-25 17:10:19 安徽

虽然但是,他们带70干什么呢 虽然但是,他们带70干什么呢 饭圈通缉犯

俩剧对标和俩人对标还是有区别

• 豆友194112229

豆友194112229 2024-05-25 18:22:00 福建

自己爱吃屎多吃点

• 布拉德皮蓬

布拉德皮蓬 2024-05-25 21:28:35 辽宁

杨幂偶像剧演多了,演技已经固化了。杨超越有无限可能,最近那部剧演的就很好

• 豆友1号

豆友1号 2024-05-25 21:33:51 天津

们也不至于为了黑老蜜投杨超越演技好吧。。。。。杨超越在七时吉祥里是劝退我的存在,至少狐妖我实打实看了8集

• momo

momo 2024-05-25 23:33:26 重庆

杨幂再垃还不至于跟杨超越一起对比吧……

• momo

momo 2024-05-25 23:35:53 江西

一个演了20多年剧的人拿来跟新生代比确实……

• momo

momo 2024-05-25 23:37:22 江西

要是看了两部剧的配角那……

• momo

momo 2024-05-25 23:39:45 江西

金扫帚影帝?丁猴粉真敢说啊

• momo

momo 2024-05-25 23:40:37 江西

杨超越又被拉出来挡刀吗

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 23:44:18 河南

金扫帚影帝?丁猴粉真敢说啊 金扫帚影帝?丁猴粉真敢说啊 momo

麻烦审题,我是说杨把丁衬的跟个影帝似的

• momo

momo 2024-05-25 23:46:16 江西

麻烦审题,我是说杨把丁衬的跟个影帝似的 麻烦审题,我是说杨把丁衬的跟个影帝似的 我爱吃西瓜

杨就是在不济丁跟影帝的差距也是天壤之别,别吹了行吗

• momo

momo 2024-05-25 23:47:07 江西

麻烦审题,我是说杨把丁衬的跟个影帝似的 麻烦审题,我是说杨把丁衬的跟个影帝似的 我爱吃西瓜

又吹牛的功夫多看看丁的上一部剧,扑的比70还惨哪来的脸吹啊

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 23:50:04 河南

又吹牛的功夫多看看丁的上一部剧,扑的比70还惨哪来的脸吹啊 又吹牛的功夫多看看丁的上一部剧,扑的比70还惨哪来的脸吹啊 momo

杨超越演技那么好,70怎么还扑街啊

• 少莸

少莸 2024-05-25 23:50:45 海南

楼里不必对我庆又拉又踩,脏心烂肺嘴贱的祝你担的剧部部扑开扑走。

• momo

momo 2024-05-25 23:52:18 江西

杨超越演技那么好,70怎么还扑街啊 杨超越演技那么好,70怎么还扑街啊 我爱吃西瓜

70你家丁影帝隐身了?

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-05-25 23:53:42 河南

70你家丁影帝隐身了? 70你家丁影帝隐身了? momo

抱歉啊,我不喜欢丁,我看过那个名场面片段,杨的演技就是拉垮

• 浅

2024-05-26 00:05:28 河南

狐妖要跟70比吗??

• momo

momo 2024-05-26 00:12:56 江西

抱歉啊,我不喜欢丁,我看过那个名场面片段,杨的演技就是拉垮 抱歉啊,我不喜欢丁,我看过那个名场面片段,杨的演技就是拉垮 我爱吃西瓜

那就更有意思了,70扑了丁有没有演?

• 李泳知

李泳知 2024-05-26 00:14:16 湖南

第二个投票结果😧

• 丝麦鲁阿普

丝麦鲁阿普 2024-05-26 01:36:38 福建

已经好多大ip古偶比70扑了,但都只惦记70 挺有意思的

• 莫染塵埃

莫染塵埃 2024-05-26 01:47:06 山东

70已经扑穿地心了,拿月红跟70比,也是在羞辱月红 70已经扑穿地心了,拿月红跟70比,也是在羞辱月红 鸭子都有锁骨了

虽然但是……月红这两天的数据走势好像还不如70😥

• 不跟蠢货说话

不跟蠢货说话 2024-05-26 09:38:33 湖北

我说老哥真的是够了,控制变量法吧,两个都这么拉,还不如找一找有什么东西是一样的,是王一栩好吗,跟两个剧的女主有什么关系?剧情都很弱,加上那狗屎滤镜,配上花里胡哨的特效,再通过他那脑残的镜头,换谁来都不会很好看吧?恒星引力真的不行,别挑了,你就是把两个女主挑烂了都没用,都给这个破公司背锅够尽力了

• 䬨

2024-05-26 10:18:56 陕西

已经好多大ip古偶比70扑了,但都只惦记70 挺有意思的 已经好多大ip古偶比70扑了,但都只惦记70 挺有意思的 丝麦鲁阿普

好欺负呗,别人公司买热搜买水军,杨超越是肯定不会的,至少一半收入白给,宣传差距至少是好几倍

• 黄心momo

黄心momo 2024-05-26 10:20:06 上海

狐妖和70比的时候已经输了

• 豆友242438616

豆友242438616 2024-05-26 10:23:28 黑龙江

[内容不可见]

• 荣

2024-05-26 10:32:32 北京

放过我们祥云和小七十吧,去年被限流拉踩还不够么,播完一年了,不想招惹任何人

• 呦呦呦

呦呦呦 2024-05-26 10:37:06 湖南

ycy已经为70背了大部分锅背了一年了。一年过去,还要拿70拿ycy来暗戳戳踩剧王么😓,这两个能比?投zi,演员,yx,IP全方位吊打70好吧。能不能放过70放过ycy?

• 资深美女

资深美女 2024-05-26 10:52:33 广东

经超是女生?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805705 人聚集在这个小组
↑回顶部