你们觉得如果没有秀宁的误会,寇仲会选秀宁还是玉致?

Ooookura

2024-05-24 11:00:12 美国

加入小组后即可参加投票
  • 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-24 11:15:06 广东

那必然是秀宁啊……说白了另一位就是个退而求其次的选择,如果不是秀宁的主动放弃哪有她什么事儿……

• Ooookura

Ooookura 楼主 2024-05-24 11:23:04 美国

那必然是秀宁啊……说白了另一位就是个退而求其次的选择,如果不是秀宁的主动放弃哪有她什么事儿 那必然是秀宁啊……说白了另一位就是个退而求其次的选择,如果不是秀宁的主动放弃哪有她什么事儿…… ... 长崎舞浅静

但秀宁知道好姐妹喜欢寇仲之后心里还是有芥蒂的 而且寇仲后面也是真心爱玉致的,如果他俩相处时间再久一点…… 不过想想男人肯定会选自己更爱而不是更爱自己的……

• JESSICA

JESSICA 2024-05-24 12:05:12 广东

如果我是秀宁我会把所有事摊开说清楚

• 咿呀咿

咿呀咿 2024-05-24 12:08:17 上海

选秀宁 钦慕的女神 比欢喜冤家更有吸引力吧 本人看法

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-24 12:36:25 江苏

看寇仲的事业发展,如果他不愿意辅佐李世民,还有那个献身李渊报仇的王世充外甥女,那他还是会选玉致,因为大龙生(忘了玉致爹叫啥)承诺了会全力支持他

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-24 12:41:28 广东

肯定是秀宁啊,剧里就算秀宁嫁人了,寇仲身边也有玉致了,但寇仲还是放不下秀宁,秀宁有点啥事他都立马冲过去,对玉致是感激和责任比较多,对秀宁是真的很喜欢很仰慕啊,更何况假设没有秀宁的误会,那更没啥理由不选秀宁了

• 哈哈

哈哈 2024-05-24 12:42:41 安徽

原著更喜欢玉致,剧版表现更喜欢秀宁

• Ooookura

Ooookura 楼主 2024-05-24 12:46:55 美国

看寇仲的事业发展,如果他不愿意辅佐李世民,还有那个献身李渊报仇的王世充外甥女,那他还是会选 看寇仲的事业发展,如果他不愿意辅佐李世民,还有那个献身李渊报仇的王世充外甥女,那他还是会选玉致,因为大龙生(忘了玉致爹叫啥)承诺了会全力支持他 ... 燕尾蝶

确实有这方面的考虑 我感觉他和秀宁在一起也会因为皇家的一些原因会有很大的矛盾,秀宁更需要一个可以辅佐她的

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-24 13:46:41 广东

但秀宁知道好姐妹喜欢寇仲之后心里还是有芥蒂的 而且寇仲后面也是真心爱玉致的,如果他俩相处时 但秀宁知道好姐妹喜欢寇仲之后心里还是有芥蒂的 而且寇仲后面也是真心爱玉致的,如果他俩相处时间再久一点…… 不过想想男人肯定会选自己更爱而不是更爱自己的…… ... Ooookura

秀宁从头到尾额度相信寇仲,柴绍死了之后秀宁和寇仲那一次拥抱都心动了……要不是宋挡在中间,两人早就旧情复炽了

• 胜

(第一帅。) 2024-05-24 14:06:03 浙江

秀宁 因为我看剧时喜欢秀宁

• 敵敵畏

敵敵畏 2024-05-24 15:19:24 四川

秀宁吧

• 🚴

🚴 2024-05-24 15:28:03 上海

寇仲期初应该是更喜欢秀宁的 一开始他争天下成长也是因为秀宁这个契机 但是他们俩不单单是感情因素 还有寇仲跟李世民的问题

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-24 18:10:04 江苏

确实有这方面的考虑 我感觉他和秀宁在一起也会因为皇家的一些原因会有很大的矛盾,秀宁更需要一 确实有这方面的考虑 我感觉他和秀宁在一起也会因为皇家的一些原因会有很大的矛盾,秀宁更需要一个可以辅佐她的 ... Ooookura

如果寇仲愿意只做驸马爷,他跟秀宁肯定很般配,也不会因为王世充的外甥女后面一大堆事,但是如果寇仲依然会萌生出争夺天下的野心,就算主楼这两件波折过关了,后面寇仲可能还是会选玉致,说白了他不仅是选择一个爱他的人,而且这个人的家族会支持他的野心

• Sooty

Sooty 2024-05-24 19:30:36 上海

秀宁吧,最近重温了,就真的拉拉扯扯剪不断理还乱的 得不到的初恋,她有啥事永远会放下手头事奔向她的白月光

• 倒转黎写凡非梁

倒转黎写凡非梁 2024-05-24 20:18:26 广东

我倒是觉得会选玉致 秀宁不会支持他争取天下

• 割麦子

割麦子 (车水马龙,无所适从。) 2024-05-24 20:37:25 上海

秀宁吧,秀宁是年少初见的白月光,是寇仲一开始努力的动力,玉致是日久生情,时间久了也离不开了。

• still have

still have 2024-05-24 23:15:12 天津

那必然是秀宁啊……说白了另一位就是个退而求其次的选择,如果不是秀宁的主动放弃哪有她什么事儿 那必然是秀宁啊……说白了另一位就是个退而求其次的选择,如果不是秀宁的主动放弃哪有她什么事儿…… ... 长崎舞浅静

什么玩意还退而求其次,这两个女角色又不是把自己当商品供男主选择的,如果是退而求其次,秀宁死了老公后,寇仲为什么不直接和她在一起算了?而且玉致后期可没死缠烂打,秀宁和寇仲旧情复燃时她都决定嫁李世民了,让男主自由选择的。结局不是寇仲明白过来她和患难与共的玉致才是真感情吗,所以死时只带了兔子鞋

• 明朗之夏

明朗之夏 2024-05-25 01:22:40 湖南

玉致,因为原著就是官配,而且两个野心家咋凑一块?

• 长崎舞浅静

长崎舞浅静 2024-05-26 16:17:14 广东

什么玩意还退而求其次,这两个女角色又不是把自己当商品供男主选择的,如果是退而求其次,秀宁死 什么玩意还退而求其次,这两个女角色又不是把自己当商品供男主选择的,如果是退而求其次,秀宁死了老公后,寇仲为什么不直接和她在一起算了?而且玉致后期可没死缠烂打,秀宁和寇仲旧情复燃时她都决定嫁李世民了,让男主自由选择的。结局不是寇仲明白过来她和患难与共的玉致才是真感情吗,所以死时只带了兔子鞋 ... still have

你以为谁都跟宋玉致那角色一样没边界感啊😓😓😓😓柴绍是死了,但秀宁还记得自己嫁了人,记得寇仲已经有宋玉致了,一时意乱情迷会有,但静下心思考后还不至于做出抢人的的行为

• still have

still have 2024-05-26 17:34:41 天津

上面的什么wan意,长着一颗雌竞脑还动不动拉黑

• lllllllb

lllllllb 2024-05-26 17:38:33 四川

没有误会,也会有其他的原因导致他俩不能在一起…

• Ooookura

Ooookura 楼主 2024-05-26 17:39:30 美国

上面的什么wan意,长着一颗雌竞脑还动不动拉黑 上面的什么wan意,长着一颗雌竞脑还动不动拉黑 still have

这个组是这样的,都不能好好讨论😂😂我也动不动被人拉黑……

• Ooookura

Ooookura 楼主 2024-05-26 17:41:36 美国

没有误会,也会有其他的原因导致他俩不能在一起… 没有误会,也会有其他的原因导致他俩不能在一起… lllllllb

我也这么觉得,今天才重刷完 他结局的时候其实对秀宁主要还是初恋意难平的一些感情但算不上爱 但他俩的身份其实很难长久的

• Vmelon

Vmelon 2024-05-26 22:33:49 广东

什么玩意还退而求其次,这两个女角色又不是把自己当商品供男主选择的,如果是退而求其次,秀宁死 什么玩意还退而求其次,这两个女角色又不是把自己当商品供男主选择的,如果是退而求其次,秀宁死了老公后,寇仲为什么不直接和她在一起算了?而且玉致后期可没死缠烂打,秀宁和寇仲旧情复燃时她都决定嫁李世民了,让男主自由选择的。结局不是寇仲明白过来她和患难与共的玉致才是真感情吗,所以死时只带了兔子鞋 ... still have

是的。。而且也没有如果 因为秀宁从来就没坚定选择过寇仲 会发生误会也是因为秀宁不了解寇仲 没有这件事 也会有别的事 仲致是日久生情 说对玉致是感激责任 事实上到后面他对秀宁才是同情跟愧疚 他最后看似两个人都没选 但带着兔子鞋就知道他心里想着谁了

• 藤井树

藤井树 2024-05-27 01:07:43 江苏

最后肯定是玉致阿

• ⠀

2024-05-27 01:22:44 广东

我觉得最后还是会选择玉致。因为秀宁是将她的家族放在第一位,还是选择柴绍成亲,虽然我比较喜欢寇仲和秀宁这一对

• Hufflepuff

Hufflepuff 2024-05-27 02:35:51 浙江

杨怡把秀宁演得太好了太好了 完全不埋没她的演技

• 顾非卿

顾非卿 2024-05-27 07:52:04 山西

玉致,最后他赴死的时候就知道了

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-05-27 08:47:55 四川

玉致和秀宁感觉是寇仲人格里的两面,秀宁像是本我,玉致是那个自我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103085 人聚集在这个小组
↑回顶部