原来刘诗诗粉丝这么在意天选古人的称号😂再奖励你看几篇陈都灵的夸夸贴

巴哈姆特

2024-05-24 10:53:38 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 青汤大姥耶

青汤大姥耶 2024-05-24 10:55:51 四川

老且粉 这是又在pf什么啊

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 10:57:15 四川

老且粉 这是又在pf什么啊 老且粉 这是又在pf什么啊 青汤大姥耶

因为发现根本打击不了陈都灵

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-24 10:57:46 安徽

都喜欢且丧了,让让他们怎么了

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-24 10:58:19 江苏

为什么给你发消息啊

• 假momo

假momo 2024-05-24 10:58:27 浙江

有些人这辈子也就这样了

• RO.xxx

RO.xxx (always) 2024-05-24 10:59:01 湖北

在组里吗?这个人?

• candy

candy 2024-05-24 10:59:05 广东

把id放上来好拉黑,真的好pf

• 酒酿小圆子

酒酿小圆子 2024-05-24 10:59:10 上海

你们能不能不要在意那些言论了?

• 忘乐

忘乐 2024-05-24 10:59:24 四川

在意他们干嘛,容易被植入观点

• 炸毛兔

炸毛兔 2024-05-24 10:59:37 浙江

且粉网暴你啊

• 渡边老哭

渡边老哭 2024-05-24 11:00:06 辽宁

都喜欢天选娇妻了,就让让她们吧

• 青汤大姥耶

青汤大姥耶 2024-05-24 11:00:12 四川

因为发现根本打击不了陈都灵 因为发现根本打击不了陈都灵 巴哈姆特

pf的角度奇奇怪怪 这张图就是他们的真实写照

• 😑😑😗😗

😑😑😗😗 2024-05-24 11:00:45 安徽

用弱女骂人,真滴恶,不知道要污名化多少跟女性有关的词才开心😂脏话有多少跟女性有关的是没数吗

• 小晏紫114

小晏紫114 2024-05-24 11:02:13 浙江

别给眼神啦,你越点她们名她越兴奋,直接放后面夸夸就够够的了

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 11:03:51 四川

为什么给你发消息啊 为什么给你发消息啊 陈绮贞

可能看见了大众夸陈都灵天选古人的帖子,破防了

• reflex

reflex 2024-05-24 11:07:58 浙江

可以投诉永拒吗

• 骗骗自己呗

骗骗自己呗 2024-05-24 11:08:46 重庆

抖人真滴慢慢爱上嘟嘟了

• 我是你爹

我是你爹 2024-05-24 11:10:04 重庆

ta为啥pf啊?

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 11:12:03 四川

抖人真滴慢慢爱上嘟嘟了 抖人真滴慢慢爱上嘟嘟了 骗骗自己呗

口碑很好的

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 11:18:46 四川

你们能不能不要在意那些言论了? 你们能不能不要在意那些言论了? 酒酿小圆子

不在意啊,我只是觉得很搞笑,因为天选古人的贴子破防

• 知寒

知寒 2024-05-24 11:24:52 广东

用弱女骂人,真滴恶,不知道要污名化多少跟女性有关的词才开心😂脏话有多少跟女性有关的是没数 用弱女骂人,真滴恶,不知道要污名化多少跟女性有关的词才开心😂脏话有多少跟女性有关的是没数吗 ... 😑😑😗😗

他们都粉那种娇妻了,不过都是些精神🚹罢了,永远只会把拳头对往女性

• RO.xxx

RO.xxx (always) 2024-05-24 11:26:20 湖北

老师,你被卡得带闪了😂大家有空多去咔别人,()肯定一边sj蒜组一边咔人

• 😇

😇 2024-05-24 11:26:32 广东

这个也没有申请专利吧。那么多演古装的美女也没见这么盯着这个称号pf,这家到底为啥啊

• 王路飞(海贼)

王路飞(海贼) 2024-05-24 11:27:05 江苏

这种东西又不是专利,只允许一个人用

• momo

momo 2024-05-24 11:28:04 湖南

且丧粉这么有精力还是回去督促下姐夫转发下围脖吧

• 八星彩

八星彩 2024-05-24 11:28:20 江苏

僵直🌲天选清朝老🧟‍♂️

• 知寒

知寒 2024-05-24 11:29:01 广东

路人夸陈都灵真的太会夸了,什么“花有竹声”“琴心剑胆”“兰风梅骨”,就算是在cp视频里也都是说什么“谢女檀郎”,有时候看那些评论都像是在读散文诗。天选古人这种粉圈限定的词都不够有文化,争这点子title真的视野太小了

• 国宝大师

国宝大师 2024-05-24 11:30:32 浙江

人如其名,不知道它在狗叫什么😉

• Ruth

Ruth 2024-05-24 11:32:29 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 酒酿小圆子

酒酿小圆子 2024-05-24 11:35:20 上海

不在意啊,我只是觉得很搞笑,因为天选古人的贴子破防 不在意啊,我只是觉得很搞笑,因为天选古人的贴子破防 巴哈姆特

以后这种情况很常见

• 笑颜

笑颜 2024-05-24 11:48:46 广东

真是玻璃心小心眼,又没骂她家老树,夸夸后辈都不行?这么玻璃心,不如退圈啦

• ⠀

2024-05-24 11:55:49 江苏

这词真的太直给了,下次请嘟毛大人们把“花有竹声”“外在似多病琉璃身,内里可劲草破顽石”舞出去🫡

• 蜂蜜教堂

蜂蜜教堂 (喜欢独居) 2024-05-24 12:13:13 美国

主页拿出来我放后花/园咔

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2024-05-24 12:16:36 北京

僵尸粉这么破防

• 啾搞伱心态

啾搞伱心态 2024-05-24 12:16:54 福建

盲人又破大防了估计是

• 番茄酱yyds

番茄酱yyds 2024-05-24 12:17:44 江苏

集zi咖粉丝别叫,吃她们的空气柿子去

• momo

momo 2024-05-24 12:20:05 广东

哈哈哈哈哈哈

• 🤡

🤡 2024-05-24 12:21:51 北京

且丝有时间不多给竹业敲敲木鱼积点德天天盯着老嘟有什么用?

• momo

momo 2024-05-24 12:21:53 广东

用弱女骂人,真滴恶,不知道要污名化多少跟女性有关的词才开心😂脏话有多少跟女性有关的是没数 用弱女骂人,真滴恶,不知道要污名化多少跟女性有关的词才开心😂脏话有多少跟女性有关的是没数吗 ... 😑😑😗😗

就是,慕强厌弱,双标还好意思举大旗

• 路人吃瓜

路人吃瓜 2024-05-24 12:32:34 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 略略略加强版

略略略加强版 2024-05-24 12:34:07 江西

好奇吴先生转发了吗

• momo

momo 2024-05-24 12:54:17 中国香港

且丝好闲啊

• 大黑佛母碧昂丝

大黑佛母碧昂丝 2024-05-24 13:05:32 广东

一个从正剧力捧到古偶太后,一个从18番女配到一番古装大女主,粉丝的心境自然是不一样的

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 13:33:23 四川

一个从正剧力捧到古偶太后,一个从18番女配到一番古装大女主,粉丝的心境自然是不一样的 一个从正剧力捧到古偶太后,一个从18番女配到一番古装大女主,粉丝的心境自然是不一样的 大黑佛母碧昂丝

是这样的

• 咆哮的大佬兔

咆哮的大佬兔 2024-05-24 14:15:01 江苏

冷知识,古代不是只有一个人🤗

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 15:14:50 四川

冷知识,古代不是只有一个人🤗 冷知识,古代不是只有一个人🤗 咆哮的大佬兔

嘟毛大度,允许别人用了😖

• 咆哮的大佬兔

咆哮的大佬兔 2024-05-24 15:19:13 江苏

嘟毛大度,允许别人用了😖 嘟毛大度,允许别人用了😖 巴哈姆特

大胆,你的意思是且丧粉小肚鸡肠了?各种⚠️😱😱😱

• scarlet

scarlet 2024-05-24 15:19:27 辽宁

既然有人这么pf陈都灵天选古人的称号 小嘟嘟高低再接两部古装

• 烤地瓜

烤地瓜 2024-05-24 15:23:34 浙江

陈都灵天选古人 陈都灵天选古人 陈都灵天选古人

• momo

momo 2024-05-24 15:31:36 新疆

出道碰瓷 仙 复出碰瓷 都 埋线炒RPS 大过年的把人送上黑热搜 不积德

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 15:51:35 四川

既然有人这么pf陈都灵天选古人的称号 小嘟嘟高低再接两部古装 既然有人这么pf陈都灵天选古人的称号 小嘟嘟高低再接两部古装 scarlet

嘟嘟再演几部古装不得吧老树丝气死啊😖

• 来自远方

来自远方 2024-05-24 16:06:21 福建

多放,爱看,好的演员就是应该多赞美

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 16:24:33 四川

多放,爱看,好的演员就是应该多赞美 多放,爱看,好的演员就是应该多赞美 来自远方

主要是老嘟自己无懈可击,没有黑料,观众爱她太正常了

• 失落星球Admvet

失落星球Admvet 2024-05-24 17:49:37 四川

老且丧以前应该在意生儿子,现在应该在意的是垮脸,人家是天选古尸

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-24 17:57:18 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

人脸都不要了

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-24 23:42:49 广西

这个也没有申请专利吧。那么多演古装的美女也没见这么盯着这个称号pf,这家到底为啥啊 这个也没有申请专利吧。那么多演古装的美女也没见这么盯着这个称号pf,这家到底为啥啊 😇

她家以前85正红的时候就是地位比不过仙国民度比不过蜜身形比不过糖,眼神呆滞面目寡淡只能吹天选古人,立身之本只好靠往文雅古意思靠,偏偏正主文化低沮丧认错成且丧。 所以一看到唯一能yx的文气古人比不过人就破防了吧,其他85哪有会因为后辈破防的?也就她这家这么丢脸了

• 😇

😇 2024-05-25 00:06:09 广东

她家以前85正红的时候就是地位比不过仙国民度比不过蜜身形比不过糖,眼神呆滞面目寡淡只能吹天选 她家以前85正红的时候就是地位比不过仙国民度比不过蜜身形比不过糖,眼神呆滞面目寡淡只能吹天选古人,立身之本只好靠往文雅古意思靠,偏偏正主文化低沮丧认错成且丧。 所以一看到唯一能yx的文气古人比不过人就破防了吧,其他85哪有会因为后辈破防的?也就她这家这么丢脸了 ... 云薄春夜短

我还是今年两家吵才知道她家有这个称号。。。。准确说还有天选古人这个称号存在😅 小时候喜欢的古装剧角色还是小龙女、刁蛮公主,以及艳彩公主等,龙葵也算,但是没有雪见惊艳。所以,这么多古装演的好的,也没看到人家把天选古人申请专利,古装适配的大有人在,别天天吹天花板。

• 😇

😇 2024-05-25 00:09:32 广东

她家以前85正红的时候就是地位比不过仙国民度比不过蜜身形比不过糖,眼神呆滞面目寡淡只能吹天选 她家以前85正红的时候就是地位比不过仙国民度比不过蜜身形比不过糖,眼神呆滞面目寡淡只能吹天选古人,立身之本只好靠往文雅古意思靠,偏偏正主文化低沮丧认错成且丧。 所以一看到唯一能yx的文气古人比不过人就破防了吧,其他85哪有会因为后辈破防的?也就她这家这么丢脸了 ... 云薄春夜短

并且,你可以说身形好,气质好,但是说到文人气质就算了。从我看过的她的角色:龙葵、若曦、允贤,只能说古装剧演起来挺像那回事,身姿纤细,梨花带雨的哭,但是文人气质好像是没有的。

• churails

churails 2024-05-25 06:19:59 浙江

古装漂亮的女明星多了去了,蒋勤勤陈红何晴陶慧敏等古典大美人都没霸占这个称呼,轮的到她?她的天选古人指在大金鹏王里被吴佳妮吊打到毫无存在感?

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-25 09:43:22 广西

并且,你可以说身形好,气质好,但是说到文人气质就算了。从我看过的她的角色:龙葵、若曦、允贤 并且,你可以说身形好,气质好,但是说到文人气质就算了。从我看过的她的角色:龙葵、若曦、允贤,只能说古装剧演起来挺像那回事,身姿纤细,梨花带雨的哭,但是文人气质好像是没有的。 ... 😇

对啊,就是表面吹嘘,其实内里空空

• 路人吃瓜

路人吃瓜 2024-05-25 10:10:58 四川

老僵尸就古的不得了

• 卡布达卡布达

卡布达卡布达 2024-05-25 12:08:29 四川

且丧粉天天发电也是没谁了😅

• 淡雪梨

淡雪梨 2024-05-25 12:24:42 美国

怎么中国古代只有一个人么?天选古人只能一个人用?

• 巴哈姆特

巴哈姆特 楼主 2024-05-25 12:56:44 四川

怎么中国古代只有一个人么?天选古人只能一个人用? 怎么中国古代只有一个人么?天选古人只能一个人用? 淡雪梨

心眼子和针一样小

• momo

momo 2024-05-31 09:57:51 上海

她家还挺厉害的,天选盲人硬营销成天选古人

你的回应

回应请先 , 或 注册

7416 人聚集在这个小组
↑回顶部