男朋友对于结婚的事情非常拖延

靓仔

2024-05-24 10:51:51 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 熊素君

熊素君 2024-05-24 10:55:28 广东

天天内耗挂在他身上不是你苦苦求来的吗? 矫情什么?

• momo

momo 2024-05-24 10:55:35 广西

这还不简单,就是不想结婚啊(要么就是不想跟你结),想做的事你会拖延么。还有打算生孩子么,不买房(或买不起房)还是别生吧,不生的话结来干嘛

• 靓仔

靓仔 楼主 2024-05-24 11:01:13 江苏

天天内耗挂在他身上不是你苦苦求来的吗? 矫情什么? 天天内耗挂在他身上不是你苦苦求来的吗? 矫情什么? 熊素君

确实😭我也是一直犹犹豫豫,耗到了今天这个骑虎难下的局面

• 靓仔

靓仔 楼主 2024-05-24 11:05:23 江苏

这还不简单,就是不想结婚啊(要么就是不想跟你结),想做的事你会拖延么。还有打算生孩子么,不 这还不简单,就是不想结婚啊(要么就是不想跟你结),想做的事你会拖延么。还有打算生孩子么,不买房(或买不起房)还是别生吧,不生的话结来干嘛 ... momo

是不想结婚,我能感觉到他就是想跟我开开心心谈恋爱,不想承担后续生活压力家庭压力

• 熊素君

熊素君 2024-05-24 11:09:23 广东

确实😭我也是一直犹犹豫豫,耗到了今天这个骑虎难下的局面 确实😭我也是一直犹犹豫豫,耗到了今天这个骑虎难下的局面 靓仔

……开始从自己身上找原因了 能找到原因只能说明: 你确实觉得自己应该是要被困在这个局面里的。 简单来讲:你潜意识认同自己是活该的

• momo

momo 2024-05-24 11:14:26 广西

是不想结婚,我能感觉到他就是想跟我开开心心谈恋爱,不想承担后续生活压力家庭压力 是不想结婚,我能感觉到他就是想跟我开开心心谈恋爱,不想承担后续生活压力家庭压力 靓仔

那你想结婚生仔么? 想的话就赶紧跑路吧,他是指望不上的,结婚生仔就是要承担更多家庭压力的,他不想承担也没能力承担,非结了就你自己承担吧

• 谷歌

谷歌 2024-05-24 11:30:40 江苏

不想结婚×不想和你结婚√ 对面摆烂呢,你内耗有啥用,不分就继续耗吧

• 网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈

网⃢上⃢邻⃢居⃢🪐⚈₃⚈ (大步向前) 2024-05-24 11:31:53 湖北

他就是不想和你结婚啊,一直拖着,反正就是不结,你还要继续耗在他身上吗,女方的损失比男方大多了

• 酸菜馅儿包子

酸菜馅儿包子 2024-05-24 11:46:48 广东

呃😅他根本不爱你…………你的情绪越来越收不住了 对你身体和心理都是一种巨大的伤害,但他根本无动于衷 这难道不是一种残忍吗?他对你的情绪完全忽视诶,你还在检讨什么?

• 社畜

社畜 2024-05-24 12:10:00 四川

没钱还没担当,你图啥姐妹

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-24 13:10:27 江西

《还未分》

• 麻欢

麻欢 (目标是减少内耗) 2024-05-24 13:20:23 湖南

你是个低保,不想和你结婚是还在做梦万一他还能遇到更好的把你踹了 还在自我检讨是不是太矫情了,赐好女人牌子

• 好运来🐱🫧🧸

好运来🐱🫧🧸 2024-05-24 13:35:36 北京

摆明的不想跟你结婚才不推进

• BLACKPINK-章好

BLACKPINK-章好 2024-05-24 13:48:17 浙江

额祝你早点结到

• 老叹啥气

老叹啥气 2024-05-24 14:02:36 广东

赶紧分吧我爸就是这样 我妈已经在我面前说他好多年了。。。。。

• 小王

小王 2024-05-24 15:34:15 上海

• 人间不值得

人间不值得 (我才值得) 2024-05-24 16:09:36 四川

• qlmm

qlmm 2024-05-24 16:25:32 江苏

有些人就是没主见,让他拿主意做决定很难,别人定好了他会去做。如果你能做决定就做,前提是你能忍受他的性格。

• 要好好存钱

要好好存钱 2024-05-24 17:25:50 江苏

这么说吧,我工作都骑驴找马看看能不能找到下一个能给我更多的呢,嘻嘻

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2024-05-24 17:27:47 湖南

不想结=不想和你结,我以为是烫知识了呢,竟然还有人不知道

• 乔治娅女士

乔治娅女士 2024-05-24 17:43:26 广东

他看起来就是还没找到更好的,先拖着你,找到家庭条件好的他应该就会立马结婚了

• momo

momo 2024-05-24 18:23:45 海南

有这七年谈恋爱的功夫结婚对象都能筛选好几拨了

• 苯

2024-05-24 18:27:28 安徽

七年了都不结婚,你提分手就直接冷战,这其实不就是逼你走嘛,你老是不走你男朋友也很为难呢

123 2024-05-24 18:55:35 新疆

他才不是老实 他是把你逼疯的人

• 小刘乐乐、

小刘乐乐、 2024-05-24 19:01:28 湖北

其实你情绪不稳定已经说明了这段关系是错的

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-24 19:07:41 江苏

不想跟你结婚并希望你识相点就自己提分手

• hi_hi

hi_hi 2024-05-24 19:20:19 加拿大

强势的话不是应该直接干脆的已分吗

• momo

momo 2024-05-24 21:34:20 北京

是不想结婚,我能感觉到他就是想跟我开开心心谈恋爱,不想承担后续生活压力家庭压力 是不想结婚,我能感觉到他就是想跟我开开心心谈恋爱,不想承担后续生活压力家庭压力 靓仔

是不想跟你结婚

• 屁屁🐷&领带

屁屁🐷&领带 2024-05-24 22:57:14 上海

那天在景区,一对情侣吵架,那个女的非常大声的叫喊和指责,那个男的一言不发就会笑,乍一看觉得男的脾气好女的在发疯,但谁知道那个女的忍了多久。周围人来人往都是看笑话的……

• momo

momo 2024-05-24 23:42:50 四川

借用抖音刷到的有个感情博主的说法,他现在这样拖着是因为还可以“免费”享受你,你如果想要破局可以选择怀孕或者假装怀孕🤓

• 给你邦邦两下

给你邦邦两下 2024-05-24 23:50:07 云南

好恐怖的男的

• 见怪不怪桃

见怪不怪桃 (如果你喜欢美人 其实我很怪) 2024-05-25 00:38:41 江苏

不想结还是不想和你接 繁殖是刻在男人基因理的不可能不结婚生娃的。你猜要是能在你这儿占到更多便宜他结不结

• 青木宇宇

青木宇宇 2024-05-25 10:16:05 江苏

就这样还想结婚呢……

• 烤肉奴奴努把力

烤肉奴奴努把力 2024-05-25 10:27:13 四川

你又强势想要对方都听你的,又嫌弃对方一言不发

• 不要香菜不要葱

不要香菜不要葱 (一起抓水母叭~) 2024-05-25 12:06:58 陕西

感到痛苦就分,不分耗下去的成本更大,不积极主动不承担责任的人,这种人和他一起生活只会把自己拖入无底洞

• momo

momo 2024-05-25 13:35:00 广东

不是你的问题,就是他不情愿和你结婚,别内耗了姐妹,男人没有那么复杂的。他找到合适的分分钟和人家结婚。

• 熊素君

熊素君 2024-05-25 13:40:18 广东

不想结还是不想和你接 繁殖是刻在男人基因理的不可能不结婚生娃的。你猜要是能在你这儿占到更多 不想结还是不想和你接 繁殖是刻在男人基因理的不可能不结婚生娃的。你猜要是能在你这儿占到更多便宜他结不结 ... 见怪不怪桃

你这么说 按照娇娇自轻自-的脑回路只能想到 自己不行,自己娘家不行 不会想是这个男的太贪

• 小

2024-05-25 14:26:30 山西

那你就谈吧

• momo

momo 2024-05-25 17:29:04 湖南

及时止损吧 你还有几个七年可以耗在他身上呢?

• 😐????

😐???? (上网看看乐子) 2024-05-26 12:50:12 浙江

七年不结,结了也会离的,又是一根拐杖

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 (我真的劝你别太夸张了) 2024-05-28 11:11:42 上海

七年而已

• 木目星

木目星 (不工作会变成猪。) 2024-05-28 13:46:53 海南

你这么强势,都推动不了他结婚的进程!他那么听话,仍然找借口拖了你七年。 姐妹,清醒点,他只是不想和你结!两条腿的男人那么多,放过自己,好好爱自己!

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-06-02 12:06:08 黑龙江

他不爱你也不想和你结婚 这么多年就是在吸血你

• 八神ヒカリ

八神ヒカリ (❀) 2024-06-02 13:31:52 江苏

人家压根不想生孩子,也不想奋斗,只想平平淡淡 过二人世界。 你们连人生目标都不一样为什么还浪费了七年的时间?

你的回应

回应请先 , 或 注册

374056 人聚集在这个小组
↑回顶部