吒华为的pak好像要被vibe卡死了

孙胜完

2024-05-24 10:50:37 福建

加入小组后即可参加投票
  • ☀☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀☀ 2024-05-24 10:51:05 陕西

素的 娃之前好像也被卡过

• momo

momo 2024-05-24 10:51:29 广东

吒注水现原形了

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 10:51:48 福建

素的 娃之前好像也被卡过 素的 娃之前好像也被卡过 ☀☀☀☀☀☀

娃的fate不是有pak吗还是我记错了

• ⠀

2024-05-24 10:52:01 浙江

不会放过鼠帕

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 10:52:14 福建

吒注水现原形了 吒注水现原形了 momo

是的 后劲肯定差的要死 踩踩

• momo

momo 2024-05-24 10:52:46 北京

娃的fate不是有pak吗还是我记错了 娃的fate不是有pak吗还是我记错了 孙胜完

有但是是维权后,娃粉撕之前也被卡了很久

• momo

momo 2024-05-24 10:52:47 北京

给吒时间再长点也许可以,不过鲸马上回归了,难了

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 10:53:06 福建

给吒时间再长点也许可以,不过鲸马上回归了,难了 给吒时间再长点也许可以,不过鲸马上回归了,难了 momo

哎 估计是没了

• momo

momo 2024-05-24 10:53:36 江苏

娃的fate不是有pak吗还是我记错了 娃的fate不是有pak吗还是我记错了 孙胜完

10天后才pak的

• ☀☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀☀ 2024-05-24 10:54:32 四川

hybe的榜是这样的,娃最后的也是vibe,礼pak时vibe已经几连冠了

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 10:55:38 福建

hybe的榜是这样的,娃最后的也是vibe,礼pak时vibe已经几连冠了 hybe的榜是这样的,娃最后的也是vibe,礼pak时vibe已经几连冠了 ☀☀☀☀☀☀

真的扰乱市场啊

• momo

momo 2024-05-24 10:56:04 山东

娃当时也是

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-24 10:56:51 浙江

如果超新星真的拿不到 以后要备注一下是缺了vibe

• UPUPUP

UPUPUP 2024-05-24 10:57:37 山东

娃的昆卡和fate都被vibe卡了上百个pak了,真的很无语

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-24 10:59:23 西藏

hybe能不能赶紧鼠啊…😅

• moon🌙

moon🌙 2024-05-24 11:01:09 广西

无语

• 无尽的底

无尽的底 2024-05-24 11:01:45 重庆

娃卡了很多天不过还好后面没人,吒已经来不及了

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:02:26 福建

如果超新星真的拿不到 以后要备注一下是缺了vibe 如果超新星真的拿不到 以后要备注一下是缺了vibe 🌞🌞🌞🌞🌞

被卡的团都可以标一下

• 没有阴影的格雷

没有阴影的格雷 2024-05-24 11:03:00 上海

hybe团都能很快拿到vibe冠,但其他团要被卡很久很久,不过少一个pak成绩也不影响supernova的爆

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-24 11:03:23 湖南

vibe是哪个公司的?谁有股份,有没有人扒

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-24 11:03:45 浙江

被卡的团都可以标一下 被卡的团都可以标一下 孙胜完

zici 如果非hybe团只差vibe真的应该标

• pen

pen 2024-05-24 11:03:48 广东

娃fate被卡十天,女王卡被卡两个星期,hybe旗下的🐳回归可能下周就冠了😂

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:04:30 福建

hybe团都能很快拿到vibe冠,但其他团要被卡很久很久,不过少一个pak成绩也不影响supernova的爆 hybe团都能很快拿到vibe冠,但其他团要被卡很久很久,不过少一个pak成绩也不影响supernova的爆 没有阴影的格雷

也是够嚣张的

• momo

momo 2024-05-24 11:04:41 陕西

感觉发现vibe会严重阻碍pak就是从娃开始的,queencard当时潇洒光光底下全是蹲pak的,结果一直被vibe卡着,然后大家才意识到有这么个“野鸡”网站八百年也不更新一次数据导致无法实现pak,印象里娃粉维权闹得很大,大面积发邮件刷评论还是啥的,最后vibe滑跪更新数据了,没想到fate的时候娃又被卡了😂现在吒也被卡成这样(…)说真的这破网站什么时候能被插出去扔了🍃

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:05:16 福建

娃fate被卡十天,女王卡被卡两个星期,hybe旗下的🐳回归可能下周就冠了😂 娃fate被卡十天,女王卡被卡两个星期,hybe旗下的🐳回归可能下周就冠了😂 pen

不过吒粉也满足了 超级华为的成绩超过辣妹我是没想到的

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:08:15 福建

感觉发现vibe会严重阻碍pak就是从娃开始的,queencard当时潇洒光光底下全是蹲pak的,结果一直被v 感觉发现vibe会严重阻碍pak就是从娃开始的,queencard当时潇洒光光底下全是蹲pak的,结果一直被vibe卡着,然后大家才意识到有这么个“野鸡”网站八百年也不更新一次数据导致无法实现pak,印象里娃粉维权闹得很大,大面积发邮件刷评论还是啥的,最后vibe滑跪更新数据了,没想到fate的时候娃又被卡了😂现在吒也被卡成这样(…)说真的这破网站什么时候能被插出去扔了🍃 ... momo

娃成绩这么好 被水鬼卡月冠 被vibe卡pak 无语了

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:11:05 福建

vibe是哪个公司的?谁有股份,有没有人扒 vibe是哪个公司的?谁有股份,有没有人扒 特呜兔

可能和d社一个性质吧 亲hybe

• 魔法少女太宰治

魔法少女太宰治 2024-05-24 11:11:11 北京

娃从裸开始就被卡了,昆卡和菲特因此晚了好多天才pak。都被大规模撕了两次了,现在还敢出来卡吒…只能说贼心不死

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:12:10 福建

娃从裸开始就被卡了,昆卡和菲特因此晚了好多天才pak。都被大规模撕了两次了,现在还敢出来卡吒 娃从裸开始就被卡了,昆卡和菲特因此晚了好多天才pak。都被大规模撕了两次了,现在还敢出来卡吒…只能说贼心不死 ... 魔法少女太宰治

小心被联合起来一起撕了

• momo

momo 2024-05-24 11:12:47 湖南

娃的昆卡和fate都被vibe卡了上百个pak了,真的很无语 娃的昆卡和fate都被vibe卡了上百个pak了,真的很无语 UPUPUP

鲸卡了么?

• lil apple

lil apple 2024-05-24 11:13:05 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-24 11:13:27 四川

娃fate被卡十天,女王卡被卡两个星期,hybe旗下的🐳回归可能下周就冠了😂 娃fate被卡十天,女王卡被卡两个星期,hybe旗下的🐳回归可能下周就冠了😂 pen

不过现在hybe吒🐳都讨厌吧,估计就是今天小榜🐳1了,明后天吒vibe上去,过两周看🐳的情况再决定要不要卡🐳

• lil apple

lil apple 2024-05-24 11:13:27 湖北

鲸卡了么? 鲸卡了么? momo

hybe团当然不用担心

• momo

momo 2024-05-24 11:14:39 陕西

娃成绩这么好 被水鬼卡月冠 被vibe卡pak 无语了 娃成绩这么好 被水鬼卡月冠 被vibe卡pak 无语了 孙胜完

是这样,虽然已经很好了,但是本来属于她们的成绩被莫名其妙削弱了一部分还是挺让人无语的,吒这次也是,感觉吒粉对现在的成绩应该已经比较满意了,但能拿pak的话说出去肯定好听很多,粉丝也会更高兴,这平台就纯神金🤐

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:15:17 福建

不过现在hybe吒🐳都讨厌吧,估计就是今天小榜🐳1了,明后天吒vibe上去,过两周看🐳的情况 不过现在hybe吒🐳都讨厌吧,估计就是今天小榜🐳1了,明后天吒vibe上去,过两周看🐳的情况再决定要不要卡🐳 ... momo

肯定不卡啊 鲸再讨厌赚的钱也是进fsh口袋的

• 魔法少女太宰治

魔法少女太宰治 2024-05-24 11:16:11 北京

小心被联合起来一起撕了 小心被联合起来一起撕了 孙胜完

其实就应该联合起来撕它一场。不知道这次鲸会怎样,依hybe现在的心态,不排除鲸曲火了也卡鲸的可能性…那样就是三家开撕了

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:16:25 福建

是这样,虽然已经很好了,但是本来属于她们的成绩被莫名其妙削弱了一部分还是挺让人无语的,吒这 是这样,虽然已经很好了,但是本来属于她们的成绩被莫名其妙削弱了一部分还是挺让人无语的,吒这次也是,感觉吒粉对现在的成绩应该已经比较满意了,但能拿pak的话说出去肯定好听很多,粉丝也会更高兴,这平台就纯神金🤐 ... momo

素 就算这次日冠少我也认了 毕竟撞大雾 但被这野鸡软件卡我是真气

• 神里绫奈

神里绫奈 2024-05-24 11:18:32 浙江

能不能开除这个野榜

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:19:30 福建

能不能开除这个野榜 能不能开除这个野榜 神里绫奈

不知道hybe从哪搞出来的

• 孙胜完

孙胜完 楼主 2024-05-24 11:31:44 福建

dd

• 小明的屍體

小明的屍體 (ADHD) 2024-05-24 11:56:02 广东

被hybe霸凌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部