思考,从🍑首日热度,和次日10:40热度来看,狐妖和一念关山基本上完全重合

momo

2024-05-24 10:45:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • 八八六十四

八八六十四 2024-05-24 10:46:22 河南

为啥跟一念比,一念开播当天都被看扑,刘诗诗因为一念和竹业被嘲了多久🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:47:36 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人生如戏

看数据啊,找同平台的作参考,第一第二天,一念的数据和他最接近

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:47:50 上海

为啥跟一念比,一念开播当天都被看扑,刘诗诗因为一念和竹业被嘲了多久🤣 为啥跟一念比,一念开播当天都被看扑,刘诗诗因为一念和竹业被嘲了多久🤣 八八六十四

同平台,且首日次日数据接近

• ☆栗米条

☆栗米条 2024-05-24 10:48:04 吉林

狐妖只有4集,一念是6集

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:49:52 上海

狐妖只有4集,一念是6集 狐妖只有4集,一念是6集 ☆栗米条

狐妖早播一小时,且站内待遇更好

• マルシル

マルシル 2024-05-24 10:50:55 云南

为啥热度差不多,人数差很多

• 小鱼儿

小鱼儿 2024-05-24 10:51:42 山东

虽然但是一念宣传力度没这么大说实话

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:52:17 上海

为啥热度差不多,人数差很多 为啥热度差不多,人数差很多 マルシル

狐妖爬坡其实很慢,靠时间长起点高慢慢爬上去的,首日热度略高于一念关山,但第二天的走势就比一念关山缓

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:53:22 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dodo

我又没说错,我就是对竹业男主不满意啊,你现在问我还是不满意

• momo

momo 2024-05-24 10:53:54 山东

救命啊,完全不同的投资和宣发投入,简直是龟兔赛跑

• momo

momo 2024-05-24 10:54:36 北京

一念宣发没那么好,靠的是剧情

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:56:54 上海

救命啊,完全不同的投资和宣发投入,简直是龟兔赛跑 救命啊,完全不同的投资和宣发投入,简直是龟兔赛跑 momo

看后续走势呗,这两部剧可以对照出强宣发和强剧情到底哪个更厉害

• 绿水

绿水 2024-05-24 10:57:02 广东

狐妖把非剧集热度3800都算进去了,以前大多都是1000多起爬

• 更上一层楼

更上一层楼 2024-05-24 12:08:20 浙江

狐妖早播一小时,且站内待遇更好 狐妖早播一小时,且站内待遇更好 momo

一念同期有什么剧吗 月红是又打庆余年又打歌手

• 栩栩

栩栩 2024-05-24 12:09:33 江苏

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:10:26 上海

一念同期有什么剧吗 月红是又打庆余年又打歌手 一念同期有什么剧吗 月红是又打庆余年又打歌手 更上一层楼

虽然对打庆余年,但是你看其他剧一部都没,都是完结剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111806 人聚集在这个小组
↑回顶部