是年纪的原因吗?喜欢的颜色和年龄有关吗?

momo

2024-05-24 10:40:12 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 10:43:34 甘肃

然后发现好像很多人随着年纪审美都会改变,尤其是色系的改变,为什么呢?🤔

• 大有

大有 2024-05-24 11:46:26 上海

也不完全是 我以前就 黑白灰,去年夏天开始穿 橙色,粉色;今年买了红色 黄色; 我觉得可能是 心态吧。 当然 你说的这种情况 大部分人是这样的,随着年龄的增长,阅历,心态 会对审美发生变化,又多彩变成单色调。 我觉得可能是 是因为 环境和心态 两个因素影响的吧

• 一口吃掉黄鹤楼

一口吃掉黄鹤楼 2024-05-24 12:33:13 韩国

我是以前喜欢黑白蓝这种百搭的颜色,但是近些年发现绿色紫色更趁我,多了很多绿的紫的衣服

• momo

momo 2024-05-24 15:37:49 上海

好像是的,以前最爱藏青色红色,现在偏大地色系,米色绿色,饱和度低的颜色。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-24 15:54:04 上海

我年纪大了反而会选择一些鲜艳的颜色了 读书的时候基本就是黑白蓝灰米咖

• 米萨卡米萨卡

米萨卡米萨卡 2024-05-24 16:04:57 辽宁

我十几岁的时候衣服五颜六色,二十出头了只有黑白灰,现在三十了又开始五颜六色,觉得很喜庆很热闹看着很开心

• Rue

Rue 2024-05-25 05:55:06 黑龙江

本质不会变,小时候喜欢蓝色紫色,成年后几年改成喜欢粉色白色,现在依然最喜欢蓝色紫色讨厌粉色,又变回去了

• Rue

Rue 2024-05-25 05:56:37 黑龙江

本质不会变,小时候喜欢蓝色紫色,成年后几年改成喜欢粉色白色,现在依然最喜欢蓝色紫色讨厌粉色 本质不会变,小时候喜欢蓝色紫色,成年后几年改成喜欢粉色白色,现在依然最喜欢蓝色紫色讨厌粉色,又变回去了 ... Rue

包括我小时候喜欢的男孩类型,正太型,成年后一段时间迷恋大叔,现在又变回迷恋正太反感年纪大的异性了

• 悠悠

悠悠 (踏实的颜狗) 2024-05-25 05:58:09 重庆

以前喜欢黑白灰 现在喜欢粉色 因为觉得年龄大了喜欢俏丽鲜嫩的颜色 说不定明年环境心态变了又喜欢裸色紫色系 这个还是和当下的心态有关

• 我是猫

我是猫 2024-05-25 07:44:03 广东

永远喜欢黄色,期待有一天能黄袍加身

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:40:39 甘肃

永远喜欢黄色,期待有一天能黄袍加身 永远喜欢黄色,期待有一天能黄袍加身 我是猫

哈哈哈哈哈,我以前不喜欢黄色,这几年很喜欢,感觉这个颜色给人活力

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:41:33 甘肃

我十几岁的时候衣服五颜六色,二十出头了只有黑白灰,现在三十了又开始五颜六色,觉得很喜庆很热 我十几岁的时候衣服五颜六色,二十出头了只有黑白灰,现在三十了又开始五颜六色,觉得很喜庆很热闹看着很开心 ... 米萨卡米萨卡

我也有过这种阶段,年轻时爱素的,后来喜欢艳的,但是现在就也不喜欢艳的也不喜欢素的😂

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:43:50 甘肃

好像是的,以前最爱藏青色红色,现在偏大地色系,米色绿色,饱和度低的颜色。 好像是的,以前最爱藏青色红色,现在偏大地色系,米色绿色,饱和度低的颜色。 momo

我也是!我现在就是喜欢饱和度低的,也更喜欢大地色系,就是更喜欢柔软且不显眼的颜色,红色系再淡我都感到不舒服

• 无言可述

无言可述 2024-05-25 21:42:59 浙江

我想了想喜欢的颜色大部分都是深色调,以前喜欢深蓝,墨绿,白色,现在喜欢黑,红(酒红稍微好点)粉这种太艳的倒是一直保持不喜欢😂

• 无言可述

无言可述 2024-05-25 21:44:50 浙江

现在越来越倾向黑色,身边的人常常调侃我整天穿的跟个黑乌鸦似的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

351857 人聚集在这个小组
↑回顶部