我感觉人气真的跟“虐点”很有关系,比如狼队

难受

2024-05-24 10:29:06 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 流泪頭唛䚵

流泪頭唛䚵 2024-05-24 10:29:57 云南

主要是他们怎么作都有成绩,粉丝想骂都没处骂

• momo

momo 2024-05-24 10:31:49 重庆

狼是黑料太多了,加上小胖,能虐到粉才怪。

• momo

momo 2024-05-24 10:32:59 安徽

本来只有fly虐了一点死忠啊,妖刀也有一点

• momo

momo 2024-05-24 10:33:35 江苏

喜欢狼队真的还需要被虐粉吗🧐我以为喜欢他们是已经做好心理准备了🤣

• momo

momo 2024-05-24 10:33:42 河南

狼狼黑料也太多

• 鹭点烟汀

鹭点烟汀 (漫随天外云卷云舒) 2024-05-24 10:35:13 上海

喜欢狼的话辱追就好了,一直骂一直追下去,反正也不会因为成绩而脱粉

• 尤右一

尤右一 2024-05-24 10:35:35 湖北

狼有胖胖就注定虐不了粉,另外还有花辞树

• momo

momo 2024-05-24 10:37:24 湖南

狼粉圈氛围喃味太重了 稍微看两眼就会被臭出来的那种

• 🍒

🍒 2024-05-24 10:37:45 广东

前面那句“最大的苦...”确实,顺风顺水的人生不需要我们可怜😎 不过他打职业也是凭借自己实力拿的🏆,替补期间被网暴的很惨,拿了挑杯冠军后舆论也不行,春季赛前两轮更是被骂赶紧抬下去。 也就是第三轮自己打回来了外加🐺拿🏆了。好多人连决赛都没进,是自己不想进吗😂

• momo

momo 2024-05-24 10:37:50 陕西

还是想说在哪个圈子最吸粉的都是美强惨,不惨吸不动

• 难受

难受 楼主 2024-05-24 10:41:13 安徽

还是想说在哪个圈子最吸粉的都是美强惨,不惨吸不动 还是想说在哪个圈子最吸粉的都是美强惨,不惨吸不动 momo

是的只有美强大概率会吸一圈路人好感,但死忠是虐出来的

• momo

momo 2024-05-24 10:41:24 江苏

其实…qg时期还是有很多粉的…但是随着qg六人组分崩离析了…(其实我觉得是被genimi提纯了😅

• momono

momono 2024-05-24 10:41:40 浙江

狼这几年几次粉圈大震荡: 假赛:脱了一波接受不了的,内部粉圈大清洗,那段时间留下的都是百无禁忌的啥都能接受的粉了,也提炼了一批战斗力很强嘴很臭的粉,无脑狂洗,见谁打谁,空前团结 5408+22夏复仇:粉圈二次大团结,战斗力比23世冠ag比有过之而无不及 小胖qj:脱了一波接受不了的,内部粉圈大清洗,也开始内斗,胖粉留下的也是百无禁忌了,参考假赛后的狼粉 内斗牛出走:离开很多老粉,这些人也不是说跟着fly走了或是做队标粉了,而是彻底淡圈不看了或者很佛了。帆帆出走也闹了很多很可笑的笑话,一时间很多关于狼的正面洗脑包被摆在面前 无牛时期-目前:褪去了很多骄傲放纵,气焰跟以前比完全不一样了

• momo

momo 2024-05-24 10:42:30 江苏

狼队那可太“虐粉”了,花辞树,5408,复仇21天变臭八强,5616+🐗撞门,夺冠即解散…是我我能跑路八百回,这谁顶得住啊

• 先扔个熔岩烧瓶

先扔个熔岩烧瓶 2024-05-24 10:43:04 辽宁

假赛队人气不行主要因为假赛

• 一起吃锅包肉

一起吃锅包肉 2024-05-24 10:43:35 吉林

因为黑料比较多吧

• moMo

moMo (间歇性嗑到哪对写哪对。) 2024-05-24 10:44:01 江苏

那确实,我体感我最喜欢向鱼的时候就是22年他舆论最大的时候,后来就……嗯反正他自己也行也不需要我相信那种感觉

• 先扔个熔岩烧瓶

先扔个熔岩烧瓶 2024-05-24 10:44:01 辽宁

假赛队人气不行主要因为假赛 假赛队人气不行主要因为假赛 先扔个熔岩烧瓶

每次看讨假赛相关的人为什么不火我都想说

• 学会儿吧别玩了

学会儿吧别玩了 2024-05-24 10:45:28 江苏

其实要看有没有人愿意帮你虐,有人想捧的话,粉丝总能找出一两个虐的点然后无限放大的。现在流量选手的粉圈就是,其实那些粉丝自以为虐的地方多看几遍就会发现根本经不住仔细推敲,比他们惨的多了去了,但是耐不住大粉带头洗脑卖惨,散粉也指哪打哪

• jennierubyjane

jennierubyjane 2024-05-24 10:45:54 四川

归期挺有虐点吧…藏天边路 太子 x一儿 还有各种二路说他被对面边路压制什么什么的 二路直播间弹幕对他也很苛刻啊🥲

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-24 10:46:16 湖南

原来死忠粉都是因为无冠被虐出来的

• momo

momo 2024-05-24 10:46:55 美国

每次觉得虐的时候,重庆狼就会夺冠让你爽🤣 娇惯出来一群成绩粉,电竞的遗憾在重庆狼身上太少了🤣 卖惨都卖不动,路人一句那你们队有冠军吗? i🐺:额。。。。。。。。十个🥹

1494 2024-05-24 10:47:20 山东

胖胖虐到粉了,有人觉得他冤枉的

• 难受

难受 楼主 2024-05-24 10:47:26 安徽

原来死忠粉都是因为无冠被虐出来的 原来死忠粉都是因为无冠被虐出来的 差不多得了

美强惨,还是需要一点强的

• 南京hero小义

南京hero小义 2024-05-24 10:48:48 山东

没有整整齐齐亚军虐粉点吧,狼粉只能抱着十个冠军在家哭🥴

• beason right

beason right 2024-05-24 10:49:10 黑龙江

狼队黑点这么多已经虐无可虐了吧……现在对狼粉最大的虐点可能就是成绩变捞,但是狼成绩粉还多,成绩差了可能不是虐粉而是赶粉

• aespa.irene

aespa.irene 2024-05-24 10:49:16 福建

额好吧有些人开心就好

• moMo

moMo (间歇性嗑到哪对写哪对。) 2024-05-24 10:49:18 江苏

那确实,我体感我最喜欢向鱼的时候就是22年他舆论最大的时候,后来就……嗯反正他自己也行也不需 那确实,我体感我最喜欢向鱼的时候就是22年他舆论最大的时候,后来就……嗯反正他自己也行也不需要我相信那种感觉 ... moMo

主要🐺从上到下都不是主打相信的,是主打菜就换,而且是一两把就换,起码大超舆论口径是这样,不拿冠军内部就挺分裂的。至于虐粉的话感觉妖刀确实有虐到一波死忠,向鱼是22夏太糊了不然也会有,但反正现在偶尔逛逛也能看到苗头,属于鱼粉心里一个结。

• 我爱金汤鱼粉

我爱金汤鱼粉 2024-05-24 10:52:37 四川

因为没有一直zzqq吧

• 。

2024-05-24 10:53:22 陕西

主要还是长相不行

• 左右不是我

左右不是我 2024-05-24 10:53:50 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 池早早

池早早 2024-05-24 10:57:05 吉林

感觉人气低不是因为假赛吧,感觉出了咱们组,wb上好多人包括现实里很多人都不在意这个。更多是因为不会营销,营销的人不对,对着你营销猪,傻子才会上当。。。。而且主要是没有队内cp。。。现在起来这些,那个没有热门cp傍身?说白了,cpf真的好用,sfw也非常好用。cpf一般会给💰,sfw会提供舆论环境,再加上一点成绩,直接飞升

• 池早早

池早早 2024-05-24 11:01:33 吉林

打个比方,狼如果搞一个队内cp来卖,中边辅任选两个搭配麦麸,营销,你看看人气和现在会不会提升?再加上成绩不错,然后炒cp同时,双方wf再打打架,选手本身再卖卖惨,在言语之间埋怨一下jlb,人气直接飞升。。。。

• momo

momo 2024-05-24 11:02:00 上海

难道不是因为从qg开始就是最捧的人转会了吗 当年qg还能跟跟ag对打投票呢

• 橙皮守护者🥰

橙皮守护者🥰 2024-05-24 11:05:43 吉林

人气低了好几年了(不是泛人气,是花钱的死忠粉)😂😂😂😂大多数粉丝都习惯了

• momo

momo 2024-05-24 11:07:23 上海

难道不是因为从qg开始就是最捧的人转会了吗 当年qg还能跟跟ag对打投票呢 难道不是因为从qg开始就是最捧的人转会了吗 当年qg还能跟跟ag对打投票呢 momo

还有长得就不适合营销,之前中间追星去没追kpl的时候都老给我推()颜值营销。。大数据真推错人了对我来说电竞不看成绩看脸我干嘛不去追星。。但就是有人吃营销啊半百猪红就是有道理的

• 知世就是力量💫

知世就是力量💫 2024-05-24 11:07:39 海南

狼队那可太“虐粉”了,花辞树,5408,复仇21天变臭八强,5616+🐗撞门,夺冠即解散…是我我能 狼队那可太“虐粉”了,花辞树,5408,复仇21天变臭八强,5616+🐗撞门,夺冠即解散…是我我能跑路八百回,这谁顶得住啊 ... momo

笑死我了。。。还真是 @百变小樱

• momo

momo 2024-05-24 11:09:45 江苏

向鱼22夏咋啦

• 腮红大王

腮红大王 2024-05-24 11:10:01 陕西

打职业半年两个冠军难道不也是自己努力出来的结果吗……?平常训练和自己的努力不算吃苦吗…这是什么逻辑,冠军是从天而降的吗

• momo

momo 2024-05-24 11:11:08 上海

虐不到粉本质还是因为冠了吧……

• momo

momo 2024-05-24 11:12:27 上海

拿冠军这事又不是谁来狼都拿到冠军了,为什么要把选手的天赋努力说的不值一提。。

• beason right

beason right 2024-05-24 11:12:44 黑龙江

向鱼22夏咋啦 向鱼22夏咋啦 momo

天天被说和es“中辅差距”吧

• momo

momo 2024-05-24 11:13:51 江苏

天天被说和es“中辅差距”吧 天天被说和es“中辅差距”吧 beason right

这样子

• 难受

难受 楼主 2024-05-24 11:15:17 安徽

打职业半年两个冠军难道不也是自己努力出来的结果吗……?平常训练和自己的努力不算吃苦吗…这是 打职业半年两个冠军难道不也是自己努力出来的结果吗……?平常训练和自己的努力不算吃苦吗…这是什么逻辑,冠军是从天而降的吗 ... 腮红大王

不是说归期怎么样,他的成绩确实是源自于有天赋又努力,就是粉圈的虐点不太一样,就像我也觉得他之前舆论压力很可怜但最后半年两冠就……只是人生赢家的一点小挫折罢了

• momo

momo 2024-05-24 11:17:03 安徽

哈?连续强还不吸粉吗,我看狼堡要爽死了。

• 呼叫小野

呼叫小野 2024-05-24 11:17:17 河南

粉无冠的确实会被虐到,每年有希望每年拿不了

• 腮红大王

腮红大王 2024-05-24 11:17:33 陕西

不是说归期怎么样,他的成绩确实是源自于有天赋又努力,就是粉圈的虐点不太一样,就像我也觉得他 不是说归期怎么样,他的成绩确实是源自于有天赋又努力,就是粉圈的虐点不太一样,就像我也觉得他之前舆论压力很可怜但最后半年两冠就……只是人生赢家的一点小挫折罢了 ... 难受

我感觉还是和职业经历有关,有那种大起大落的感觉,现在的🎲和()最起码也都是有冠的,感觉一直没冠或者连决赛都进不去的粉丝很容易跑

• 难受

难受 楼主 2024-05-24 11:18:54 安徽

我感觉还是和职业经历有关,有那种大起大落的感觉,现在的🎲和()最起码也都是有冠的,感觉一 我感觉还是和职业经历有关,有那种大起大落的感觉,现在的🎲和()最起码也都是有冠的,感觉一直没冠或者连决赛都进不去的粉丝很容易跑 ... 腮红大王

“要是持续低迷然后旧皇重新崛起倒是个虐粉好剧本”我也这么觉得,狼领复仇剧本太快了

• 腮红大王

腮红大王 2024-05-24 11:19:52 陕西

“要是持续低迷然后旧皇重新崛起倒是个虐粉好剧本”我也这么觉得,狼领复仇剧本太快了 “要是持续低迷然后旧皇重新崛起倒是个虐粉好剧本”我也这么觉得,狼领复仇剧本太快了 难受

对,比如🎲的世冠剧本

• momo

momo 2024-05-24 11:22:00 重庆

那个,我想说一下归期没有“冷暴力”粉丝,他只是不爱营业,我上次刷到视频,他线下也会回应粉丝的

• 伟大的包包

伟大的包包 2024-05-24 11:25:36 四川

拿冠军就像男生女生向前冲,登顶是每个参赛者的向往,却不是观众最喜欢看的内容。

• momo

momo 2024-05-24 11:26:15 浙江

是其他家唯粉太多给你们觉得重庆狼人气低的错觉吗。。。。

• 刹那即永恒

刹那即永恒 (You have grown on Me) 2024-05-24 11:29:33 湖北

但是真的是自然成为狼粉丝的话,真的是非常幸福

88 2024-05-24 11:44:44 上海

……把选手天赋和努力贬得一文不值

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-24 11:47:10 安徽

狼队是假赛队,在意这个的早就避雷了,还有qjf,新粉真的能接受自担和qjf在一个俱乐部吗

• 霜降

霜降 2024-05-24 12:10:21 广东

我不一样,我不喜欢“惨”,这样太影响我心情了,我现在爱美强爽 现在无论追星还是追竞,普通人都应该有个认知:无论你追的谁,再惨也没有你惨,人家挣的钱拥有的一切都是普通人没有的,我不需要去可怜他。只有我从他身上汲取积极的情绪价值,他对我来说才是有用的,我对他的喜欢,对他的支持,是对他的回报,而不是我在单方面付出

• momo

momo 2024-05-24 12:14:04 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • SharkBay

SharkBay 2024-05-24 12:17:15 安徽

我追个竞干嘛还要专门虐自己我又不是抖m

• 一颗苹果

一颗苹果 2024-05-24 12:17:22 福建

队里有脏东西

• momo

momo 2024-05-24 12:20:54 江苏

其他选手粉丝卖惨点也从来不是“无冠”啊,感觉竞圈很少拿成绩来卖惨,更多是“俱乐部偏心”“舆论差”“身体健康出问题”,狼队不吸粉不是因为没有虐点,而是因为黑料太多,直接劝退mmr新粉,而且粉圈楠味太重,这也导致看着粉丝挺活跃,但一拉流水连drg都比不上,楠粉只会各平台打嘴炮,让他们花钱不可能

• sunshine

sunshine 2024-05-24 12:21:18 山东

你得先有人气了以后,才能说虐点去虐粉

• 晚云落

晚云落 2024-05-24 12:30:50 辽宁

能改下主楼吗…归期没有冷暴力粉丝啊,直播虽然不开麦开头但是弹幕说什么会有回应的…

• 晚云落

晚云落 2024-05-24 12:33:08 辽宁

狼队是假赛队,在意这个的早就避雷了,还有qjf,新粉真的能接受自担和qjf在一个俱乐部吗 狼队是假赛队,在意这个的早就避雷了,还有qjf,新粉真的能接受自担和qjf在一个俱乐部吗 柚子(已发疯

我也挺想知道一般喜欢狼非假赛选手的粉怎么调理自己的…成天都有那张死猪脸…… 但是赛场C的时候其实也无话可说…… 毕竟搞电竞就是为了冠军…

• 晚云落

晚云落 2024-05-24 12:35:52 辽宁

说实话虐久了真的能越虐越有人气吗,得定期给个爽点吧… 不然一直看不到冠军的希望还能一直又吃虐又继续粉下去吗。

• 难受

难受 楼主 2024-05-24 12:39:10 安徽

能改下主楼吗…归期没有冷暴力粉丝啊,直播虽然不开麦开头但是弹幕说什么会有回应的… 能改下主楼吗…归期没有冷暴力粉丝啊,直播虽然不开麦开头但是弹幕说什么会有回应的… 晚云落

我本来想改的但逆天了听起来有点扯,我莫名其妙修改不了主楼,重登豆瓣号重新连网都不行

• momo

momo 2024-05-24 12:39:36 广东

狼队其他人的吸粉难点在于要忍受被胖粉80,豆瓣狼堡再不承认,小胖也是狼堡唯一的心肝,把小胖的利益放在其他队友之前。看你能不能忍这个了。

• 晚云落

晚云落 2024-05-24 12:39:52 辽宁

我本来想改的但逆天了听起来有点扯,我莫名其妙修改不了主楼,重登豆瓣号重新连网都不行 我本来想改的但逆天了听起来有点扯,我莫名其妙修改不了主楼,重登豆瓣号重新连网都不行 难受

哦哦好吧

• 难受

难受 楼主 2024-05-24 12:40:43 安徽

能改下主楼吗…归期没有冷暴力粉丝啊,直播虽然不开麦开头但是弹幕说什么会有回应的… 能改下主楼吗…归期没有冷暴力粉丝啊,直播虽然不开麦开头但是弹幕说什么会有回应的… 晚云落

不是借口是真的我改不了,我服了😅

• 晚云落

晚云落 2024-05-24 12:40:51 辽宁

狼队其他人的吸粉难点在于要忍受被胖粉80,豆瓣狼堡再不承认,小胖也是狼堡唯一的心肝,把小胖的 狼队其他人的吸粉难点在于要忍受被胖粉80,豆瓣狼堡再不承认,小胖也是狼堡唯一的心肝,把小胖的利益放在其他队友之前。看你能不能忍这个了。 ... momo

这不是刚好拿来队友唯粉虐粉🐶

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-24 12:41:22 安徽

说实话虐久了真的能越虐越有人气吗,得定期给个爽点吧… 不然一直看不到冠军的希望还能一直又吃 说实话虐久了真的能越虐越有人气吗,得定期给个爽点吧… 不然一直看不到冠军的希望还能一直又吃虐又继续粉下去吗。 ... 晚云落

粉丝虐了才能变成死忠,才会从自己的口袋为选手掏钱,包括这次打投,都需要粉丝做。一般人根本不会加3.4.5个群,下各种软件做各种任务,也不会在各个超话联系换票,真的挺辛苦的

• momo

momo 2024-05-24 12:41:28 广东

虐出一堆唯粉只是团粉眼里的不好的事,对于选手本人来说是非常好的。。。

• jennierubyjane

jennierubyjane 2024-05-24 12:42:09 四川

还有 🐺人气没你想得那么低 星元投票就可以看出来

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-24 12:42:30 安徽

我也挺想知道一般喜欢狼非假赛选手的粉怎么调理自己的…成天都有那张死猪脸…… 但是赛场C的时 我也挺想知道一般喜欢狼非假赛选手的粉怎么调理自己的…成天都有那张死猪脸…… 但是赛场C的时候其实也无话可说…… 毕竟搞电竞就是为了冠军… ... 晚云落

我感觉我已经被虐成生命粉了,只要他们开心就好了,每次看直播我都会哈特软软

• momo

momo 2024-05-24 12:42:37 山东

虐粉首先要有粉丝

• momo

momo 2024-05-24 12:43:03 上海

这么讲吧,现在只有菜才能虐到狼堡

• momo

momo 2024-05-24 12:43:29 广东

这不是刚好拿来队友唯粉虐粉🐶 这不是刚好拿来队友唯粉虐粉🐶 晚云落

但是很多人一看这个吹捧小胖,一切以小胖为核心的粉圈氛围就被恶心跑路了,刚有点喜欢就恶心走了。

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-24 12:44:43 安徽

其实要看有没有人愿意帮你虐,有人想捧的话,粉丝总能找出一两个虐的点然后无限放大的。现在流量 其实要看有没有人愿意帮你虐,有人想捧的话,粉丝总能找出一两个虐的点然后无限放大的。现在流量选手的粉圈就是,其实那些粉丝自以为虐的地方多看几遍就会发现根本经不住仔细推敲,比他们惨的多了去了,但是耐不住大粉带头洗脑卖惨,散粉也指哪打哪 ... 学会儿吧别玩了

+++1,需要大粉带

• 晚云落

晚云落 2024-05-24 12:45:09 辽宁

但是很多人一看这个吹捧小胖,一切以小胖为核心的粉圈氛围就被恶心跑路了,刚有点喜欢就恶心走了 但是很多人一看这个吹捧小胖,一切以小胖为核心的粉圈氛围就被恶心跑路了,刚有点喜欢就恶心走了。 ... momo

但是说实话 很多明星选手在行程绝对压制性的人气之前在团超待遇不一定好,我几年前看过拿团超待遇去个人超话虐粉的,很有效果。

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-24 12:46:30 安徽

打个比方,狼如果搞一个队内cp来卖,中边辅任选两个搭配麦麸,营销,你看看人气和现在会不会提升 打个比方,狼如果搞一个队内cp来卖,中边辅任选两个搭配麦麸,营销,你看看人气和现在会不会提升?再加上成绩不错,然后炒cp同时,双方wf再打打架,选手本身再卖卖惨,在言语之间埋怨一下jlb,人气直接飞升。。。。 ... 池早早

粉丝打架也得有粉丝啊😂感觉他们都是打不起来

• momo

momo 2024-05-24 12:48:11 广东

但是说实话 很多明星选手在行程绝对压制性的人气之前在团超待遇不一定好,我几年前看过拿团超待 但是说实话 很多明星选手在行程绝对压制性的人气之前在团超待遇不一定好,我几年前看过拿团超待遇去个人超话虐粉的,很有效果。 ... 晚云落

这个感觉是小火到明星选手的必经之路,🎲粉现在还在和ag团粉撕,但是狼超的氛围基本上阻断了小火的可能。

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-24 12:48:17 安徽

是其他家唯粉太多给你们觉得重庆狼人气低的错觉吗。。。。 是其他家唯粉太多给你们觉得重庆狼人气低的错觉吗。。。。 momo

每次游戏内投票可以,但是流水确实拉。我体感就是泛人气可以,没什么死忠

• momo

momo 2024-05-24 12:51:14 广东

还有 🐺人气没你想得那么低 星元投票就可以看出来 还有 🐺人气没你想得那么低 星元投票就可以看出来 jennierubyjane

只要是花钱就很差。直播间流水低,主场没人看,基本上靠那几家有粉的打比赛卖票。

• momo

momo 2024-05-24 12:52:30 甘肃

其实我感觉狼倒也没那么糊吧,比不上三小只所在队伍的那种流量,但和星糕这种第二档的人气队应该差不多?感觉没啥人气是因为唯粉太少

• 通报批评

通报批评 (...) 2024-05-24 12:54:05 重庆

狼狼星元投票第一这事真是冷知识,还有队标粉和选手粉也不能划等号,现在很多流量是建立在选手身上的,选手在哪粉丝在哪,但狼狼冠多队标粉很多的,还有冠军和人气永远目标是冠军🏆

• 须臾

须臾 2024-05-24 12:54:34 陕西

试图跟现生朋友安利归期 别人一听是假赛队的就让我拿走了……步骤都没进行到安利操作/颜值/cp这一步……

• 流浪超人来啦

流浪超人来啦 2024-05-24 12:56:38 浙江

狼队不糊了,挺多人讨论的

• 民政局年底促销

民政局年底促销 2024-05-24 12:56:49 山东

能被虐的还是得先本身有好感吧。。。🐺的⭕有一种♂的汗臭味。。。尤其是主推的还是🐷

• 池早早

池早早 2024-05-24 12:57:10 吉林

粉丝打架也得有粉丝啊😂感觉他们都是打不起来 粉丝打架也得有粉丝啊😂感觉他们都是打不起来 柚子(已发疯

大前提搞错了,你得先卖腐或者卖惨,才能有粉丝为你冲锋陷阵,不是直接就打架

• 柚子(已发疯

柚子(已发疯 2024-05-24 12:57:52 安徽

楼里说菜可以虐粉,在🐺这里可能是赶粉。虐粉是会让粉丝觉得“即使他现在很菜,但是我相信他一定能好起来”“不管外界对他的评价有多负面,我依然坚定的支持他”

• 欧雅若

欧雅若 2024-05-24 13:00:15 福建

🐺粉圈生态选手唯粉不多,队标粉和团粉多对我来说是好事。。。

• 晚云落

晚云落 2024-05-24 13:01:26 辽宁

只要是花钱就很差。直播间流水低,主场没人看,基本上靠那几家有粉的打比赛卖票。 只要是花钱就很差。直播间流水低,主场没人看,基本上靠那几家有粉的打比赛卖票。 momo

感觉狼是成绩粉多吧,唯一让他们花钱的地方是不是就是众筹赛训组之类这种(当然不可能发生就是…)

• 展望!

展望! 2024-05-24 13:21:12 重庆

体感明星粉丝不管是谁,都还起码是长相中等的,有们pang在,即使再强,大部分路人一打开狼队wb就关上了吧,更别说假赛前科……所以归期人气低,我觉得就是因为他在狼队,要是在别队,人气可能和小落那种差不多

• 🍟薯条之神

🍟薯条之神 2024-05-24 13:30:48 海南

不虐粉就没有唯粉,美强惨就是人气第一定律

• momo

momo 2024-05-24 13:34:54 天津

假赛,qjf(最恶心的是还有粉丝在一直不停的洗和造谣受害者),台柱子那副尊容,这还不虐粉?留下来的我看挺死忠的,死忠的洗qj洗假赛😅,人气不高是这一套组合拳去哪吸新粉啊?

• momo

momo 2024-05-24 13:45:16 上海

确实一想到要和男狼堡当同担就挺下头

• momo

momo 2024-05-24 13:47:29 北京

参考坦然当时出道即巅峰三连冠fmvp皮肤也有,给人感觉太顺了确实虐不到什么粉😂不过归期外貌条件还可以,多舞点别的人设(富家少爷这个人设不吸引路人)+cp会不会好一点(最好是队外的,🐺那个氛围队内cp炒不火的)

• momo

momo 2024-05-24 13:52:43 辽宁

不喜欢惨的,虐一次两次还行,多了只想跑路,还是🏆最重要,现在🐺这几个人要找虐点也有哇,5408,中辅天天打谁都被对位,中路不管赢不赢都要转会,辅助🎃的时候不虐吗?上路直播不说话不也替补上来被骂的嘛,下路动不动就莫名其妙来波节奏被骂,只不过没人舞而已,被十个🏆掩盖了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组
↑回顶部