想填满一个本子,想问问infp的灵感!

小熊且骷髅

2024-05-24 10:25:18 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 小熊且骷髅

小熊且骷髅 楼主 2024-05-24 10:25:46 黑龙江

小说鉴赏:选择一部小说读完并且鉴赏

• 小熊且骷髅

小熊且骷髅 楼主 2024-05-24 10:26:03 黑龙江

歌词抄写:抄写歌词逐句赏析

• 小熊且骷髅

小熊且骷髅 楼主 2024-05-24 10:26:23 黑龙江

实用技巧分享:比如康奈尔笔记法、勇敢的定义、目标的设定…

• 小熊且骷髅

小熊且骷髅 楼主 2024-05-24 10:26:51 黑龙江

故事抄写/自撰:故事赏析与创作能力

• 小熊且骷髅

小熊且骷髅 楼主 2024-05-24 10:47:30 黑龙江

我感觉我真的很喜欢追忆似水年华的意识流

• 美憾凡尘

美憾凡尘 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2024-06-02 01:16:00 江西

写自己烂七八糟的想法,喜欢谁讨厌谁,做了什么幸福的事,做梦梦到什么……一行一句话,可有成就感了

• 朴杨

朴杨 2024-06-03 13:55:53 江苏

有!供参考(因为其实是自己想做的,哈哈哈)。身边常见植物百科(可以手绘图片或者照片打印后剪贴,再附上发现地点,日期及当时的形态啥的);相似类型的还有蝴蝶图鉴。

• 发呆的魔芋爽

发呆的魔芋爽 2024-06-04 20:57:33 福建

收集各种小票、收据

• ΜΟΜΟ

ΜΟΜΟ 2024-06-04 21:13:06 广东

有启发或深刻印象的电影台词

• 遥就别换台了

遥就别换台了 2024-06-05 17:51:08 河南

有!供参考(因为其实是自己想做的,哈哈哈)。身边常见植物百科(可以手绘图片或者照片打印后剪 有!供参考(因为其实是自己想做的,哈哈哈)。身边常见植物百科(可以手绘图片或者照片打印后剪贴,再附上发现地点,日期及当时的形态啥的);相似类型的还有蝴蝶图鉴。 ... 朴杨

同意! ! 之前我还想过画一些中草药,既能练习画画,又能学传统文化。

• 朴杨

朴杨 2024-06-05 17:55:23 江苏

同意! ! 之前我还想过画一些中草药,既能练习画画,又能学传统文化。 同意! ! 之前我还想过画一些中草药,既能练习画画,又能学传统文化。 遥就别换台了

是的!!中药的名字还都特别好听!

• 遥就别换台了

遥就别换台了 2024-06-05 18:00:54 河南

是的!!中药的名字还都特别好听! 是的!!中药的名字还都特别好听! 朴杨

没错哈哈哈哈哈哈哈哈

• 隐姓埋名

隐姓埋名 2024-06-11 22:24:48 四川

我感觉我真的很喜欢追忆似水年华的意识流 我感觉我真的很喜欢追忆似水年华的意识流 小熊且骷髅

那你试试福克纳的喧哗与骚动,也是意识流

你的回应

回应请先 , 或 注册

115186 人聚集在这个小组
↑回顶部