10拍e6哥是不是没转?

momo

2024-05-24 10:21:28 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 刘炅然

刘炅然 2024-05-24 10:22:34 重庆

他的队友。。。支持。。。td。。。不可能转。。。昨天他粉丝又在说他们的演唱会上说没假唱是对粉丝说的。。让路人别管。。有本事只开fan meeting就是说。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:23:12 黑龙江

他的队友。。。支持。。。td。。。不可能转。。。昨天他粉丝又在说他们的演唱会上说没假唱是对粉 他的队友。。。支持。。。td。。。不可能转。。。昨天他粉丝又在说他们的演唱会上说没假唱是对粉丝说的。。让路人别管。。有本事只开fan meeting就是说。。 ... 刘炅然

就是五月天队内有td吗?

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-24 10:24:17 重庆

就是五月天队内有td吗? 就是五月天队内有td吗? momo

玛莎。。就是铁的。。

• .

. (.) 2024-05-24 10:25:46 上海

他们团是最搞笑的。。。大陆人知道他们是d(给扁站台),ww人觉得他们是统。。。

• .

. (.) 2024-05-24 10:27:22 上海

他们团是最搞笑的。。。大陆人知道他们是d(给扁站台),ww人觉得他们是统。。。 他们团是最搞笑的。。。大陆人知道他们是d(给扁站台),ww人觉得他们是统。。。 .

在ww的时候有次碰上他们开演唱会。。。ww好几个中年人很震撼的问我怎么不去,说“我以为大陆人都喜欢五月天,他们不是统吗”。。。我:?他们不是毒吗?而且五月天很土哎,我们大陆人不喜欢这么土的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:27:26 黑龙江

他们团是最搞笑的。。。大陆人知道他们是d(给扁站台),ww人觉得他们是统。。。 他们团是最搞笑的。。。大陆人知道他们是d(给扁站台),ww人觉得他们是统。。。 .

现在看来是d吧 如果是统肯定大转特转啊

• 草莓饼🍓

草莓饼🍓 (就这样盯着) 2024-05-24 10:30:25 广东

玛莎。。就是铁的。。 玛莎。。就是铁的。。 刘炅然

OMG。。。他们怎么有脸来开演唱会的

• 跳出我天地

跳出我天地 (Never enough) 2024-05-24 10:31:46 江苏

ww凭什么觉得统。。岛上国庆晚会去唱歌的不是他们吗。。。。

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-24 10:32:27 重庆

OMG。。。他们怎么有脸来开演唱会的 OMG。。。他们怎么有脸来开演唱会的 草莓饼🍓

他们都有脸继续在演唱会洗自己假唱了,。这算什么。。

• 猴子军团

猴子军团 2024-05-24 10:46:41 江苏

铁毒啊。。。只会发博割韭菜

• momo

momo 2024-05-24 10:48:49 浙江

铁毒怎么可能会转。。。

• 相叶雅纪

相叶雅纪 2024-05-24 10:51:17 上海

要么就装死到底,这几天不转发还自己发日常的蛙通通视作挑衅哦~一副 诶嘿我就不转发 我还要发自己的微博的嘚瑟样,就这样评论区粉丝还在狂欢,真的很没脑子

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-24 10:51:25 广东

只有割韭菜的时候会想起大陆人。。。。

• .

. (.) 2024-05-24 11:11:40 上海

ww凭什么觉得统。。岛上国庆晚会去唱歌的不是他们吗。。。。 ww凭什么觉得统。。岛上国庆晚会去唱歌的不是他们吗。。。。 跳出我天地

台。巴。子。脑子有坑呗。。。ww氛围比大陆癫狂多了,日常中发个简体或者口癖就以为是大陆人然后开盒,发现对方是马来西亚人又道歉。。。这种气氛下,艺人只要不随时随地喊口号,ww有部分路人就会觉得是统要打。倒。。。实际上像五月天这种是很明显的毒,他们公司除了zz之外,运营上也非常不拿粉丝当人看,现在还当五月天粉丝的也是活该。。。

• .

. (.) 2024-05-24 11:13:16 上海

现在看来是d吧 如果是统肯定大转特转啊 现在看来是d吧 如果是统肯定大转特转啊 momo

肯定是啊。。。一直都是。。。这种小学生社团水平能蹦哒这么久靠的不就是给扁站台的zz背景+跟牛合作的商业格局。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部