有没有哥哥告诉我当你在看生子文的时候是在看什么?

快乐地瓜 🦝

2024-05-24 10:19:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 什么意思呀

什么意思呀 2024-05-24 10:20:12 湖北

看两个人多了一个羁绊。。。

• 花锦清明

花锦清明 2024-05-24 10:23:06 山东

是一种关系的显化吧,可以为绑住谁,但是更像同人女对羁绊的追求,有一个孩子就不能把关系清零,不能和这个人决断了,纠缠到死

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-05-24 10:28:17 山东

只爱看怀。。我喜欢大肚子😋😋

• 在线枯萎🥀

在线枯萎🥀 2024-05-24 10:29:16 湖北

喜欢看男的惊慌失措的怀孕。。。。bg不行✋🏻bg生孩子我只会觉得好多孩子啊怎么又生了。。。。(可能因为我基本看的都是古言)

• 富瑞空

富瑞空 2024-05-24 10:30:33 上海

看到小孩出生。。。就不看了。。。bl的话喜欢看强势的一方知道自己怀了之后脆弱的反差。。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-24 10:31:16 山东

我得xp就是这个

• 作为我理想

作为我理想 2024-05-24 10:31:41 江苏

一般看孩子有特殊作用的生子文。。例如jj的男主怀了我的崽。。是主角被绑定了必须找男主生崽崽才能活下去的系统。。感情线就此展开。。孩子单独的戏份很少。。如果纯看生子文的话。。我一般为了🥩。。

• 遇夏

遇夏 2024-05-24 10:31:43 福建

我是觉得孩子可爱。。。已经我的cp和孩子相处很可爱。。。。果然孩子还得看别人的乖的才可爱。。。

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 2024-05-24 10:33:31 上海

想看o怀孕不得不需要a的信息素。。。

• 南同催生办主任

南同催生办主任 2024-05-24 10:40:46 韩国

bl里主要是看因为怀孕而给他们带来的身体和情绪变化,控制不了的脆弱。。。。我尤其喜欢看强受生子。。。再强也抵抗不了这些。。。就很爽。。。

• KIki

KIki 2024-05-24 10:46:10 辽宁

我就喜欢看他们养小孩。。。但是要是那种很乖很好的小孩。。。。但是现生里我老烦小孩了。。。小孩还是看别人的好。。。。。

• hoho

hoho 2024-05-24 10:47:16 广东

我爱看怀孕的过程。。。生下来之后就无感了。。。

• 艾米夏

艾米夏 (be a better woman) 2024-05-24 10:49:37 上海

纯醒脾。。。。。喜欢看男的这样那样 痛痛的。。。。我讨厌小孩 可以循环生怀但是不养小孩也可以。。。。。我不给这个醒脾赋予社会意义 所以只看男男生子 看女的生子那太容易想到现实

• 大众情人朴到贤

大众情人朴到贤 2024-05-24 10:49:47 辽宁

喜欢。。。虚构的。。乖孩子。。。看得我心软软

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-24 10:50:22 浙江

看文笔。。。文笔好的喜欢看养孩子。。文笔差的烦得想把小孩丢出去。。。有的生子文莫名其妙就有小孩了。。。。

• momo

momo (ダメダメ) 2024-05-24 10:50:52 江苏

孕期doi啊当然是。。。没有多奇奇怪怪的理由。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-24 10:50:55 浙江

看文笔。。。文笔好的喜欢看养孩子。。文笔差的烦得想把小孩丢出去。。。有的生子文莫名其妙就有 看文笔。。。文笔好的喜欢看养孩子。。文笔差的烦得想把小孩丢出去。。。有的生子文莫名其妙就有小孩了。。。。 ... 你也喜欢富婆吗

如果是我cp。。。我喜欢看。。怀孕了。。大do特do。。。。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-24 10:51:10 湖南

我爱看怀孕的过程。。。生下来之后就无感了。。。 我爱看怀孕的过程。。。生下来之后就无感了。。。 hoho

没错。。。。。

• Amour

Amour 2024-05-24 10:51:50 北京

非常讨厌。。。。尤其是同人文。。。。

• 李天泽(素人版

李天泽(素人版 2024-05-24 10:54:35 河北

我只看到怀,生了就不爱看了

• 早川秋

早川秋 2024-05-24 10:55:11 重庆

看带球跑生怀流孕期play。。

• momo

momo 2024-05-24 10:56:18 浙江

当然是在代我的cpdoi生孩子

• Fëanor

Fëanor 2024-05-24 10:59:25 广东

在看知道一方怀孕后的反应。。。感情中的一个插曲。。。还有就是昨天在ht看的bt攻绑架囚禁白富美受,受的哥哥对受其实是有爱的但不关心,觉得弟弟傻蠢累赘,给钱养着就算了。。。发现弟弟失踪后只觉得麻烦但不害怕,因为他觉得受除了家里有钱没什么可被觊觎的,就等绑匪提条件呢,结果攻笑嘻嘻说大舅子说谁绑匪呢,你弟弟有我宝宝了。。。把我爽死。。。可惜现在好像只是攻在发癫,要是攻真的突然把大了肚子的受带到哥哥面前那场面肯定贼搞笑。。。

• Knight朔间熊二

Knight朔间熊二 (相约27) 2024-05-24 11:03:46 贵州

一看男性承受生育的痛苦。。震惊接受改变。。。二看相方作出的反应。。心有不甘甘做后爸颠覆认知喜从天降。。。。

• 剪纸教授岳绮罗

剪纸教授岳绮罗 (管好我自己) 2024-05-24 11:04:59 江苏

我就好生子狗血文啊。。。而且我很喜欢男的正常生。。。但我不喜欢女的生孩子。。。

• momo

momo 2024-05-24 11:13:02 福建

喜欢看大肚男。。。

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2024-05-24 11:14:42 北京

不懂。。。。。

• 姜姜好

姜姜好 2024-05-24 11:17:46 安徽

超喜欢看可爱宝宝,仅限6岁以下

• 林魈

林魈 (金枪鱼三明治) 2024-05-24 11:18:39 天津

一边想看小孩亖掉。。。一边想看小孩爱人但是不被爱。。。又想看双方因为小孩妥协然后鸡毛蒜皮大打出手。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-24 11:19:31 山东

看大肚play。。。。对小孩没兴趣。。。写到喂完奶没什么doi新花样就可以了。。。

• 🎆

🎆 2024-05-24 11:20:51 辽宁

有种。。既然嬤了。。那就深度嬤一下。。的心理。。不当嬤的时候一点不看。。。当了就贯彻到底。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-24 11:22:13 江苏

没有铜仁女能拒绝“血脉相融”。。。

• 句号

句号 2024-05-24 11:22:23 广东

只有在小说里我才能相信小孩是两个人爱情的结晶。。。。所以爱看男男生子。。。。。。。

• 豆友59575286

豆友59575286 (Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2024-05-24 11:22:56 浙江

只喜欢看过程。。。如果中途流产就更好了。。。不是很喜欢看小孩子的剧情。。。

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2024-05-24 11:23:53 江苏

我都是看海棠那种。。。。大肚do。。。很刺激

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2024-05-24 11:24:25 四川

看受病弱。。。虚弱。。。。

• 钟形罩向日葵

钟形罩向日葵 (喂,在吗?) 2024-05-24 11:24:40 北京

任何文生子都是我的大雷。。。。。不管几次元。。。生子就是我的养胃利器。。。。。

• vuosisata

vuosisata 2024-05-24 11:25:13 安徽

可能因为纸片小孩我还挺喜欢的。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2024-05-24 11:35:03 北京

只看同人文。。。。我的cp 就是要有孩子。。。。

• 嗑口可乐

嗑口可乐 (🥤) 2024-05-24 12:12:25 北京

主要为了看孕期车。。。。。产ru。。。涨🥛。。。爱看。。。孩子本身比较无所谓。。

• 泼一盆冷水

泼一盆冷水 2024-05-24 12:13:05 广东

我就想看痛。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:14:06 安徽

确实生了小孩会有羁绊吧。。。所以我看交易沦陷的时候。。特别想让安鲤跟前妻生的那个女儿生病s掉。。。她确实很聪明很可爱我恶毒我先说了

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-24 12:15:15 吉林

摊牌了。。。我恋yun。。。。

• 京城拜过街坊

京城拜过街坊 2024-05-24 12:15:48 浙江

看同人十多年了接受度一再变化但至今还是很雷生子。。。。。感觉自己恐怀恐生的情绪已经带入所有同人。。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:19:43 安徽

就是。。。喜欢。。。没有理由。。。。看的文里有生子我会大爽特爽。。。。当然只限bl。。。。。bg不行。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:21:23 安徽

就是。。。喜欢。。。没有理由。。。。看的文里有生子我会大爽特爽。。。。当然只限bl。。。。。 就是。。。喜欢。。。没有理由。。。。看的文里有生子我会大爽特爽。。。。当然只限bl。。。。。bg不行。。。。 ... momo

非要说的话。。。。爱的结晶。。。大肚play。。。。男的疼的死去活来。。。本来互相看不对眼的人因为这个不得不绑在一起。。。。哪个都爽爽的。。

• 小狗会爱人

小狗会爱人 2024-05-24 12:22:25 上海

小说里的小孩子还是挺可爱的。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:24:12 宁夏

因为我看小说压根不会联系现实啊。。。。。。。。。我现实里不tla但不妨碍我看言情小说吧。。。。。。。。。。

• _旧时浮沉_

_旧时浮沉_ 2024-05-24 12:25:11 江苏

喜欢看生怀流。。。

• 温淼

温淼 2024-05-24 12:25:53 湖北

不喜欢看水到渠成先谈恋爱结婚后怀孕的,喜欢看男的419意外怀孕,虽然也是bg文老套路了,但我受不了女主意外怀孕

• momo

momo 2024-05-24 12:28:32 湖南

我喜欢看攻生子。。。。😁

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-24 12:29:38 山东

喜欢cp被道德捆绑。。。。。

• 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-24 12:29:59 浙江

在右位的角度,喜欢明明怀不上但非要备孕的挣扎,喜欢发现肚子里有个东西的一瞬间,喜欢被寄生一样的异物感和疑似母爱的左右互搏,喜欢成为一种为菟丝子输送营养的树,喜欢描绘生产,喜欢很多痛和血。。。 在左位的角度,喜欢那种 你竟然能生!的吃了蚊子一般的感觉,喜欢一个人看一个人却发现他其实带着第三个人的惊悚,喜欢血肉相融造出的富有血脉诅咒的生命。。。 就是很多阴间、很多生理痛、心里痛,活的血死的血。。。十分美味。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 楼主 2024-05-24 12:32:03 广东

在右位的角度,喜欢明明怀不上但非要备孕的挣扎,喜欢发现肚子里有个东西的一瞬间,喜欢被寄生一 在右位的角度,喜欢明明怀不上但非要备孕的挣扎,喜欢发现肚子里有个东西的一瞬间,喜欢被寄生一样的异物感和疑似母爱的左右互搏,喜欢成为一种为菟丝子输送营养的树,喜欢描绘生产,喜欢很多痛和血。。。 在左位的角度,喜欢那种 你竟然能生!的吃了蚊子一般的感觉,喜欢一个人看一个人却发现他其实带着第三个人的惊悚,喜欢血肉相融造出的富有血脉诅咒的生命。。。 就是很多阴间、很多生理痛、心里痛,活的血死的血。。。十分美味。。。 ... 葡萄和睡眠主义

理解这种阴间的爽点。。不然我也不会看哥哥的文津津有味了嘿嘿。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 楼主 2024-05-24 12:32:34 广东

看评论和转发。。大家的爽点各不同啊。。。百花齐放简直。。

• 三Q小吉

三Q小吉 2024-05-24 12:35:19 广东

流。。。流。。。流。。。

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2024-05-24 12:36:07 广东

关系绑定吧。。。。说得难听一点我觉得小说里面的小孩流掉的和在怀的。。。比很多生出来的有用(对于我的观看体验)。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:37:06 湖南

just喜欢看生子的痛苦。。包括产后大出血都很合我的xp。。但是我知道这样的自己好坏🥲。。已经变成唯爱看攻攻生子大出血了。。。还有孕期doi🥲

• momo

momo 2024-05-24 12:39:26 河北

喜欢流。。

• momo

momo 2024-05-24 12:39:29 湖南

just喜欢看生子的痛苦。。包括产后大出血都很合我的xp。。但是我知道这样的自己好坏🥲。。已经 just喜欢看生子的痛苦。。包括产后大出血都很合我的xp。。但是我知道这样的自己好坏🥲。。已经变成唯爱看攻攻生子大出血了。。。还有孕期doi🥲 ... momo

当然流掉也很好。。。爱恨纠葛。。一条人命什么的。。。生下来了。。孩子是绑带。。是生生世世的不死不休。。。但不喜欢男女生孩子。。能理解爱一个人想要爱情的结晶。。但是好像就庸常了像三次元。。喜欢一些不会现实存在的小孩。

• 灶门子

灶门子 2024-05-24 12:40:20 河北

只能说是play的一环

• 逃离冬季

逃离冬季 2024-05-24 12:41:05 安徽

喜欢看怀孕过程和怀孕被虐心的过程。。。当然只限bl,我受不了看女人怀孕生子。。

• 灶门子

灶门子 2024-05-24 12:42:03 河北

既然如此,蹲几篇好文吧🥺哥哥们

• momo

momo 2024-05-24 12:42:48 湖南

而且怀孕的时候。。包括哺。。汝期。人的激素。。什么的好像会导致情绪和性格的变化。。。(虽然这算是女性的苦难)。。但看一些高领之花攻or受。。因此不正常。。就觉得很好。要是能患上产后抑郁(尤其是尤其是追妻攻)。。zi。砂。。我将狂喜☺️

• 嘉嘉妈妈

嘉嘉妈妈 2024-05-24 12:48:07 江苏

都到这份上了。。。哥哥们的大肚文呢。。

• momo

momo 2024-05-24 12:51:48 广东

我都是看海棠那种。。。。大肚do。。。很刺激 我都是看海棠那种。。。。大肚do。。。很刺激 YSL圣罗兰美妆

哥哥。。。推推。。。

• caaaat

caaaat 2024-05-24 12:52:52 湖南

我是土狗。。。喜欢看带球跑,多年后重逢认小孩。。。。赛博朋克小孩都很可爱。。。。以及好像可以看到他们爱的延续。。。。很喜欢看他们教小孩去爱自己的另一半

• 幺幺

幺幺 (复活卡4/6) 2024-05-24 12:55:06 上海

反正纸片人生孩子不会真实的痛苦。。对我来说和他俩共同养了一只宠物差不多吧。。。。谈不上说特别喜欢,但是写了我也无所谓。。。。有些小孩还写的挺可爱的。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:52:49 湖南

看的是。。。。流。。。就。。很烦。。。生出来。。。

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-05-24 13:54:19 黑龙江

为了看云旗play。。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-24 13:56:10 云南

i狗血。。。。。

• 小渡(已顶流)

小渡(已顶流) 2024-05-24 13:57:26 江苏

我喜欢看。。。强受。。。流产。。。不想看。。。生出来。。。

• momo

momo 2024-05-24 13:58:32 北京

想看流。。。不喜欢生出来。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:28:13 重庆

孕期doi。。。

• 豆友170134838

豆友170134838 2024-05-24 14:37:42 安徽

只看bl生子。。。可以带球跑攻遗憾错过孩子成长。。。可以流产追妻火葬场。。。可以受需要攻的抚慰。。。可以攻看到受生子心疼哭泣。。。也可以顺其自然爱情结晶甜甜蜜蜜鸡飞狗跳。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:38:18 重庆

just喜欢看生子的痛苦。。包括产后大出血都很合我的xp。。但是我知道这样的自己好坏🥲。。已经 just喜欢看生子的痛苦。。包括产后大出血都很合我的xp。。但是我知道这样的自己好坏🥲。。已经变成唯爱看攻攻生子大出血了。。。还有孕期doi🥲 ... momo

有没有攻生子的推推。。想看

• momo

momo 2024-05-24 14:51:01

非要说的话。。。。爱的结晶。。。大肚play。。。。男的疼的死去活来。。。本来互相看不对眼的人 非要说的话。。。。爱的结晶。。。大肚play。。。。男的疼的死去活来。。。本来互相看不对眼的人因为这个不得不绑在一起。。。。哪个都爽爽的。。 ... momo

最后一个。。。哥哥请看士麦那与卡普里。。。敌人变情人。。。

• momo

momo 2024-05-24 14:52:57

有没有攻生子的推推。。想看 有没有攻生子的推推。。想看 momo

攻生子。。。。那你只能看天籁纸鸢的。。。花容天下了。。。很少见攻生子文。。。我看到的都是受生。。。

• 💐

💐 2024-05-24 14:55:34 吉林

就是喜欢生怀流那一套🤣

• 新台平河

新台平河 2024-05-24 14:57:30 广东

看孕期play

• 赵锦辛(43天版

赵锦辛(43天版 2024-05-24 14:58:24 广东

只是为了看大肚play狗咩那塞

• 讲故事的说书人

讲故事的说书人 2024-05-24 14:58:26 陕西

为了看得知怀孕的那一刻和生产前的那一刻 cp相方的反应

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2024-05-24 14:59:11 内蒙古

狗血,羁绊

• 姜姜好

姜姜好 2024-05-24 14:59:34 安徽

都到这份上了。。。哥哥们的大肚文呢。。 都到这份上了。。。哥哥们的大肚文呢。。 嘉嘉妈妈

不做伸手党。我推几个我爱的,十九瑶的最佳契合、西窗竹,静兮妖三的花意莫倾城、因缘果报(我好爱妖三55可惜他就写了这2本)yunplay的有可怜的社畜、猛男就该生孩子,十世的太多了就不列举了😭我快饿死了谁来推推,我超喜欢

• owow

owow 2024-05-24 15:00:20 天津

emmmmmm一种。。xp。。。这个人在怀孕的时候容易形成一种天然的道德高地

• nono

nono 2024-05-24 15:04:21 广东

不喜欢。。。。偶尔会看。。。。大人小孩都不幸福的阴间家庭。。。。。有孩子了也绑不住另一个的意志。。。

• 山田二郎

山田二郎 2024-05-24 15:16:44 上海

没有理由。。。就是xp。。。喜欢看纸片人生纸片小孩。。。

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-24 15:19:41 福建

我只想看男人生孩子。。带孩子就不要给我看了。。闹心。。

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2024-05-24 15:26:55 山东

看母性大发安抚宝宝,和不存在三次元的好父亲

• 😇😇😇

😇😇😇 2024-05-24 15:29:52 黑龙江

我也不知道。。就是蛮喜欢看俩人的产物。。。生出来是人是动物都行。。。

• 牛踹玉兔

牛踹玉兔 2024-05-24 15:31:28 重庆

或许你知道十世吧吗。。。。。xp是享受怀孕一方被怀孕和生子过程的折磨感。。。。是看他又爽又疼的体验。。。。有种抖S的快感。。。

• 已注销

已注销 2024-05-24 15:32:11 上海

爱看“直男”怀孕

• 野原新之助

野原新之助 2024-05-24 15:46:49 江苏

就算离婚了。。正邪不两立了。。你俩有一个孩子。。那还是得再见面。。

• momo

momo 2024-05-24 15:48:15 福建

看男的生孩子。。。看不了一点bg生孩子,现实中生育的痛苦只能由女生来承受,男的纸片人有一个算一个都给我生

• 青い車

青い車 2024-05-24 15:56:48 江苏

我不爱看生下来。。。。。就爱看孕期怀和流。。。的恨海情天。。。。那个不存在的小孩是我cp间的。。。。。qq用品。。。。

• 小卷卷niki

小卷卷niki (前方为嗑药路,请注意避免上头) 2024-05-24 15:57:44 江苏

喜欢赛博小孩。。。。

• 垂耳小狗勾

垂耳小狗勾 2024-05-24 15:57:56 宁夏

孕期普勒 带球跑路。。。

• 卡洛塔·维特

卡洛塔·维特 2024-05-24 15:59:12 德国

孕期play。。。

• momo

momo 2024-05-24 16:00:07 浙江

为了看孕期play。。。。最好流了或者卡在大肚。。。不想看孩子出生。。。。

• 荔枝芒果乌龙茶

荔枝芒果乌龙茶 2024-05-24 16:06:08 湖南

想看“大男人”怀孕之后的脆弱。。。一边觉得自己是个怪物一边爱自己的孩子。。如果有流产情节就更爱了。。。生出来之后我反而不想看了😇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部