怎么关心家人

∰

2024-05-24 10:10:08 福建

加入小组后即可参加投票
  • 岂不期

岂不期 2024-05-24 10:51:54 湖南

可以偶尔在家人劳动的时候,询问一下需不需要,帮忙打打下手 鉴于你不想做体力劳动,那就提供情绪价值 留心家人日常需求/行为,主动交谈 分享自己日常趣事

• ∰

楼主 2024-05-24 11:32:37 福建

可以偶尔在家人劳动的时候,询问一下需不需要,帮忙打打下手 鉴于你不想做体力劳动,那就提供情 可以偶尔在家人劳动的时候,询问一下需不需要,帮忙打打下手 鉴于你不想做体力劳动,那就提供情绪价值 留心家人日常需求/行为,主动交谈 分享自己日常趣事 ... 岂不期

谢谢姐妹

• 天桥银河系

天桥银河系 (让我继续不食人间烟火吧。) 2024-05-24 15:13:13 广西

1、可以多观察家人的喜好,平时爱吃什么爱用什么。想想还可以回到家里有好吃的好玩的等着我,我会很开心的。 2、多肯定家人都付出。比如饭菜好吃,某件事做得好等等。 从细小的事情开始慢慢来~不要太焦虑

• ∰

楼主 2024-05-24 18:44:47 福建

1、可以多观察家人的喜好,平时爱吃什么爱用什么。想想还可以回到家里有好吃的好玩的等着我,我 1、可以多观察家人的喜好,平时爱吃什么爱用什么。想想还可以回到家里有好吃的好玩的等着我,我会很开心的。 2、多肯定家人都付出。比如饭菜好吃,某件事做得好等等。 从细小的事情开始慢慢来~不要太焦虑 ... 天桥银河系

好的,谢谢姐妹

• ∰

楼主 2024-05-24 18:45:55 福建

1、可以多观察家人的喜好,平时爱吃什么爱用什么。想想还可以回到家里有好吃的好玩的等着我,我 1、可以多观察家人的喜好,平时爱吃什么爱用什么。想想还可以回到家里有好吃的好玩的等着我,我会很开心的。 2、多肯定家人都付出。比如饭菜好吃,某件事做得好等等。 从细小的事情开始慢慢来~不要太焦虑 ... 天桥银河系

平常都是我爱吃什么,妈妈给买什么。或者我奶奶喜欢什么跟我说,我买给她,确实没怎么注意我妈妈喜欢什么

• 天桥银河系

天桥银河系 (让我继续不食人间烟火吧。) 2024-05-24 19:19:28 广西

平常都是我爱吃什么,妈妈给买什么。或者我奶奶喜欢什么跟我说,我买给她,确实没怎么注意我妈妈 平常都是我爱吃什么,妈妈给买什么。或者我奶奶喜欢什么跟我说,我买给她,确实没怎么注意我妈妈喜欢什么 ...

等你反馈哦~

• ∰

楼主 2024-05-24 22:43:59 福建

等你反馈哦~ 等你反馈哦~ 天桥银河系

好的,谢谢姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

25210 人聚集在这个小组
↑回顶部