涛涛昨天要亲走后四元视角切片

耶绒面包

2024-05-24 09:56:12 福建

加入小组后即可参加投票
  • Nightdeer_SC

Nightdeer_SC 2024-05-24 10:02:42 新加坡

我觉得这段更绝的是wfjj在lsy离开的这5分钟里的弹幕

• 武汉ES.星晴

武汉ES.星晴 2024-05-24 10:04:14 北京

我觉得这段更绝的是wfjj在lsy离开的这5分钟里的弹幕 我觉得这段更绝的是wfjj在lsy离开的这5分钟里的弹幕 Nightdeer_SC

我看了 破防的样子好好笑 dw只会对真嫂子破防

• 番茄炒蛋不加蛋

番茄炒蛋不加蛋 2024-05-24 10:06:32 浙江

我觉得这段更绝的是wfjj在lsy离开的这5分钟里的弹幕 我觉得这段更绝的是wfjj在lsy离开的这5分钟里的弹幕 Nightdeer_SC

急了,他超爱的,怎么办啊😼

• 萨摩耶耶( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤

萨摩耶耶( ᵒ̴̶̤໐ᵒ̴̶̤ 2024-05-24 10:07:43 湖北

• 杨柳不息风

杨柳不息风 2024-05-24 10:09:36 福建

真的。。螺丝元还没走的时候,弹幕:花海是保姆吗?,然后螺丝元就走了哈哈哈哈哈哈哈

• 懒得理你

懒得理你 2024-05-24 10:11:37 湖北

饭卡牙缝啊啊啊啊啊我笑死了真是无敌借口

• 心动说明所有

心动说明所有 2024-05-24 10:14:43 山西

特别是海子哥回来以后wf 开始刷屏怕他看见她们骂海嫂发疯哈哈哈哈哈

• 耶绒面包

耶绒面包 楼主 2024-05-24 10:17:47 福建

真的。。螺丝元还没走的时候,弹幕:花海是保姆吗?,然后螺丝元就走了哈哈哈哈哈哈哈 真的。。螺丝元还没走的时候,弹幕:花海是保姆吗?,然后螺丝元就走了哈哈哈哈哈哈哈 杨柳不息风

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 武汉ES.星晴

武汉ES.星晴 2024-05-24 10:22:30 北京

特别是海子哥回来以后wf 开始刷屏怕他看见她们骂海嫂发疯哈哈哈哈哈 特别是海子哥回来以后wf 开始刷屏怕他看见她们骂海嫂发疯哈哈哈哈哈 心动说明所有

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 家螺也是偷感满满 只敢偷偷发疯

• 所以你弃权

所以你弃权 2024-05-24 10:23:45 浙江

小黄哭了他突然塞牙了 老弟你。。

• 活着就对了

活着就对了 2024-05-24 10:23:58 上海

笑死 这一连串一气呵成的动作 藏不了一点🥰唯粉那么破防是不是猜到我们四元去亲亲抱抱哄老婆了 ,我们花花融融就是这么相爱呢🥰

• Nightdeer_SC

Nightdeer_SC 2024-05-24 10:24:24 新加坡

饭卡牙缝啊啊啊啊啊我笑死了真是无敌借口 饭卡牙缝啊啊啊啊啊我笑死了真是无敌借口 懒得理你

我当时觉得他疯狂头脑风暴后想出的理由很棒,不愧是聪明耶耶

• didudodo

didudodo 2024-05-24 10:34:33 陕西

真的。。螺丝元还没走的时候,弹幕:花海是保姆吗?,然后螺丝元就走了哈哈哈哈哈哈哈 真的。。螺丝元还没走的时候,弹幕:花海是保姆吗?,然后螺丝元就走了哈哈哈哈哈哈哈 杨柳不息风

啊啊啊救命昨天那会儿有课,回放大概什么地方啊,这热闹我非凑不可😎

• momo

momo 2024-05-24 10:35:10 江苏

lsy超绝丝滑小连招🤣🤣🤣

• beremembered

beremembered 情丝 2024-05-24 10:37:49 北京

不是哥们你刚睡醒到底有什么东西能塞牙啊啊啊啊

• sjxwzlo

sjxwzlo 2024-05-24 10:37:56 云南

啊啊啊救命昨天那会儿有课,回放大概什么地方啊,这热闹我非凑不可😎 啊啊啊救命昨天那会儿有课,回放大概什么地方啊,这热闹我非凑不可😎 didudodo

在四元昨天回放第一部分的108分钟左右

• 要不跑路吧

要不跑路吧 2024-05-24 10:41:42 新疆

“不刚刚还在直播吗”然后四元一直看弹幕 是想问弹幕老师们发生什么了吗🤔

• 陈桂林

陈桂林 2024-05-24 10:47:36 黑龙江

野王如何瞬移救垚的连招教学🈶️

• momo

momo 2024-05-24 10:50:44 上海

昨天那会儿射手哥和向阳也在播,对比这仨人的反应真就是男友 闺蜜与老父亲😎

• 万象网管

万象网管 2024-05-24 10:53:22 江西

四元:闪现

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-05-24 10:57:56 江苏

🤣老实说,其实我也不想嘲笑一些激进的wf,但是有时候觉得他们的行为真的很搞笑,自己也知道有些话主播不爱听,这何尝不是一种阴暗爬行

• momo

momo 2024-05-24 10:58:39 陕西

饭卡牙缝真的笑死,太会说了

• didudodo

didudodo 2024-05-24 10:59:27 陕西

去看回来了,历史弹幕中残留着《等他回来了就别说了,求你们了》

• didudodo

didudodo 2024-05-24 10:59:43 陕西

wfjj时刻警惕源神事变2.0

• 三点

三点 2024-05-24 11:00:18 陕西

昨天那会儿射手哥和向阳也在播,对比这仨人的反应真就是男友 闺蜜与老父亲😎 昨天那会儿射手哥和向阳也在播,对比这仨人的反应真就是男友 闺蜜与老父亲😎 momo

我觉得是游龙踏夫,游龙踏蝶,游龙踏弟😎

• 要不跑路吧

要不跑路吧 2024-05-24 11:00:43 新疆

去看回来了,历史弹幕中残留着《等他回来了就别说了,求你们了》 去看回来了,历史弹幕中残留着《等他回来了就别说了,求你们了》 didudodo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 11:02:59 江苏

去看回来了,历史弹幕中残留着《等他回来了就别说了,求你们了》 去看回来了,历史弹幕中残留着《等他回来了就别说了,求你们了》 didudodo

哈哈哈哈哈哈

• 杨梅

杨梅 2024-05-24 11:07:16 江西

我要笑死了

• 旺仔

旺仔 2024-05-24 11:07:58 河南

哈哈哈哈哈哈哈原来他们也知道

• 武汉eStar花海

武汉eStar花海 2024-05-24 11:08:00 广东

😂😂😂

• 活着就对了

活着就对了 2024-05-24 11:08:11 上海

回来也很搞笑 拿张纸巾装模作样擦嘴🤣🤣🤣我都要怀疑你根本没去过洗手间 纸巾是擦眼泪去了😖🥺

• 我只是个上网的

我只是个上网的 2024-05-24 11:09:22 江苏

哈哈哈哈哈哈哈我服了🤣

• sjxwzlo

sjxwzlo 2024-05-24 11:09:24 云南

笑得想死

• 耶绒面包

耶绒面包 楼主 2024-05-24 11:09:57 福建

我真笑喷了

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-05-24 11:10:15 江苏

弹幕(气急败坏):不关花海的事 花海(装模作样):我去剔个牙 笑死我了🤣🤣🤣

• 活着就对了

活着就对了 2024-05-24 11:15:08 上海

弹幕(气急败坏):不关花海的事 花海(装模作样):我去剔个牙 笑死我了🤣🤣🤣 弹幕(气急败坏):不关花海的事 花海(装模作样):我去剔个牙 笑死我了🤣🤣🤣 这有点难了哟

要不然殿下说他的粉丝不懂他呢,黄要亲在他心里就是第一大事🥰

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-05-24 11:24:44 江苏

要不然殿下说他的粉丝不懂他呢,黄要亲在他心里就是第一大事🥰 要不然殿下说他的粉丝不懂他呢,黄要亲在他心里就是第一大事🥰 活着就对了

就要关心就要安慰😋

• 甜心糖果饼女士

甜心糖果饼女士 2024-05-24 11:24:44 江苏

《掩耳盗铃》

• 今天多云转晴

今天多云转晴 2024-05-24 11:30:03 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他超爱

• 想喝橙露啵啵

想喝橙露啵啵 2024-05-24 11:30:46 浙江

我觉得是游龙踏夫,游龙踏蝶,游龙踏弟😎 我觉得是游龙踏夫,游龙踏蝶,游龙踏弟😎 三点

谁能告诉我向阳是神马反应 u侠那个大嗓门反正哪个直播间都能知道

• beremembered

beremembered 情丝 2024-05-24 11:30:48 北京

找到那条弹幕了

• 三点

三点 2024-05-24 11:34:13 陕西

谁能告诉我向阳是神马反应 u侠那个大嗓门反正哪个直播间都能知道 谁能告诉我向阳是神马反应 u侠那个大嗓门反正哪个直播间都能知道 想喝橙露啵啵

弹幕说让他去看看小黄,子阳沉默了会说让小黄自己缓缓,让小黄自己呆一会

• 今天多云转晴

今天多云转晴 2024-05-24 11:34:15 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑炸了

• 今天多云转晴

今天多云转晴 2024-05-24 11:34:24 福建

找到那条弹幕了 找到那条弹幕了 beremembered

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 所以你弃权

所以你弃权 2024-05-24 11:34:51 浙江

笑死我了 wfjj:警惕小作文 警惕源神事变

• 三点

三点 2024-05-24 11:36:01 陕西

谁能告诉我向阳是神马反应 u侠那个大嗓门反正哪个直播间都能知道 谁能告诉我向阳是神马反应 u侠那个大嗓门反正哪个直播间都能知道 想喝橙露啵啵

好像还说了什么要自己消化什么的,昨天太兴奋了记不清楚,记忆已经混乱了

• momo

momo 2024-05-24 11:42:11 上海

我觉得是游龙踏夫,游龙踏蝶,游龙踏弟😎 我觉得是游龙踏夫,游龙踏蝶,游龙踏弟😎 三点

啊啊啊你说的对!

• 想喝橙露啵啵

想喝橙露啵啵 2024-05-24 11:42:51 浙江

弹幕说让他去看看小黄,子阳沉默了会说让小黄自己缓缓,让小黄自己呆一会 弹幕说让他去看看小黄,子阳沉默了会说让小黄自己缓缓,让小黄自己呆一会 三点

踏爹不愧是踏爹

• 玛希蔻未来

玛希蔻未来 2024-05-24 11:44:00 浙江

不是睡醒~他那时候刚去吃了个饭哈哈哈哈哈哈,不过剔牙这个借口真的

• momo

momo 2024-05-24 11:44:04 上海

向阳:让他自己缓缓(十分平静且玩夏洛特逆风中)

• 耶绒面包

耶绒面包 楼主 2024-05-24 11:46:33 福建

不是睡醒~他那时候刚去吃了个饭哈哈哈哈哈哈,不过剔牙这个借口真的 不是睡醒~他那时候刚去吃了个饭哈哈哈哈哈哈,不过剔牙这个借口真的 玛希蔻未来

他那时候有躺在椅子上用帽子盖着睡了一会~

• 听雨声声

听雨声声 2024-05-24 11:48:12 安徽

😎四元哥你超爱

• 玛希蔻未来

玛希蔻未来 2024-05-24 11:48:24 浙江

他那时候有躺在椅子上用帽子盖着睡了一会~ 他那时候有躺在椅子上用帽子盖着睡了一会~ 耶绒面包

哦哦对!我忘记这个了

• 红蝶在线吃瓜☆

红蝶在线吃瓜☆ 2024-05-24 11:49:03 河南

不说lm憋着难受,说了怕罗思源看见发疯lm更难受了

• 想喝橙露啵啵

想喝橙露啵啵 2024-05-24 11:49:33 浙江

不是睡醒~他那时候刚去吃了个饭哈哈哈哈哈哈,不过剔牙这个借口真的 不是睡醒~他那时候刚去吃了个饭哈哈哈哈哈哈,不过剔牙这个借口真的 玛希蔻未来

吃饭在睡觉前啦 但是我没看时间 体感他睡的还挺久的

• 玛希蔻未来

玛希蔻未来 2024-05-24 11:50:41 浙江

看切片他担心得好明显🥰

• 玛希蔻未来

玛希蔻未来 2024-05-24 11:53:02 浙江

不说lm憋着难受,说了怕罗思源看见发疯lm更难受了 不说lm憋着难受,说了怕罗思源看见发疯lm更难受了 红蝶在线吃瓜☆

Lm昨天真的有点疯,估计是被正主刺激了,第一局露娜被大司命进蓝区的时候,说中单反应慢了,蓝区被进是中单的问题。看得笑死我了,为真嫂子破防咯😉

• 尖尖角

尖尖角 2024-05-24 11:54:01 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 甜菜根拿铁

甜菜根拿铁 2024-05-24 12:01:46 湖北

我真的笑飞了

• 每天都很困

每天都很困 2024-05-24 12:04:32 安徽

啊哈哈哈哈笑不活了,谁说殿下粉丝不懂他,这不很懂嘛

• 擅长白给

擅长白给 2024-05-24 12:05:00 四川

无能狂怒笑得我头疼

• 罗云裳(破碎版

罗云裳(破碎版 2024-05-24 12:10:49 广东

🥹🥹偷偷藏不住

• 两瓶冰红茶谢谢

两瓶冰红茶谢谢 2024-05-24 12:13:00 北京

我真的笑吐了。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:14:16 吉林

海子哥找的借口竟然是剔牙哈哈哈哈,我中途有段时间没看,看的时候海子哥已经走了,然后看瓣发现小黄哭了我就在想会不会是安慰去了,海子哥回来用纸巾擦嘴我还在造谣说会不会是亲了哈哈哈哈哈哈,lm的反应真的很好笑

• momo

momo 2024-05-24 12:14:22 福建

特别是海子哥回来以后wf 开始刷屏怕他看见她们骂海嫂发疯哈哈哈哈哈 特别是海子哥回来以后wf 开始刷屏怕他看见她们骂海嫂发疯哈哈哈哈哈 心动说明所有

啊啊啊啊我要回去看回放

• 露人女主

露人女主 2024-05-24 12:17:57 广东

你的借口真的好借口

• 杨柳不息风

杨柳不息风 2024-05-24 12:28:03 福建

补充,他吃饭完回来没有开头就在剔牙了啊啊啊啊啊啊怎么睡了一觉起来,看到弹幕说小黄哭了又开始剔牙了啊啊啊啊啊啊还要去刷牙,那时候吃完饭剔牙怎么不去🥺🥺🥺🥺

• 潋

2024-05-24 12:28:53 陕西

啊啊啊谁有带弹幕版的

• 精神有待好转

精神有待好转 2024-05-24 12:38:31 辽宁

豹豹猫猫我出生了。。。。

• momo

momo 2024-05-24 12:38:34 天津

哈哈哈哈哈这借口找的

• 月河

月河 2024-05-24 12:39:35 四川

wfjj真的生怕殿下发疯来个源神事变2.0🤣

• 月河

月河 2024-05-24 12:44:29 四川

🥹🥹偷偷藏不住 🥹🥹偷偷藏不住 罗云裳(破碎版

云宝快劝劝奶奶🤣

• 罗云裳(破碎版

罗云裳(破碎版 2024-05-24 12:46:50 广东

云宝快劝劝奶奶🤣 云宝快劝劝奶奶🤣 月河

奶奶急了连我都骂😐

• 耶绒面包

耶绒面包 楼主 2024-05-24 12:51:41 福建

真男人👍🏻,录屏太长了我贴不上来,罗思源离开座位大概在16点场111分钟左右

• 潋

2024-05-24 12:54:37 陕西

真男人👍🏻,录屏太长了我贴不上来,罗思源离开座位大概在16点场111分钟左右 真男人👍🏻,录屏太长了我贴不上来,罗思源离开座位大概在16点场111分钟左右 耶绒面包

啊啊所以最顶上的那条是花海走了之后唯粉姐挽尊说的吗🤣

• 这有点难了哟

这有点难了哟 2024-05-24 12:56:43 江苏

盘一下时间线: 56分24秒 吃完回来然后开始啃手 67分18秒 啃完置顶摄像头窗口,开始睡觉 106分左右 起床了发了会儿呆 109分12秒 小黄从身后走过 110分45秒 说完小黄哭了之后,立马去抠下门牙说自己饭卡牙缝了,要去刷牙 四元,你的饭卡在牙缝里卡了将近1个小时都要发酵了吧?😆😆😆

• 月河

月河 2024-05-24 13:00:09 四川

奶奶急了连我都骂😐 奶奶急了连我都骂😐 罗云裳(破碎版

在奶奶外婆夹缝中生存的小可怜🥺

• 花花想融融

花花想融融 2024-05-24 13:15:31 江西

最好磕的是他前一秒还在很慵懒的看弹幕,后一秒看到弹幕说小黄立马转头看了一下座位又拿出手机发信息

• 好久没来过

好久没来过 2024-05-24 13:25:18 山东

爽🥰

• 东边🌞西边🌧

东边🌞西边🌧 2024-05-24 13:36:44 新疆

我笑疯了

• 清晏

清晏 2024-05-24 13:45:03 北京

昨天那会儿射手哥和向阳也在播,对比这仨人的反应真就是男友 闺蜜与老父亲😎 昨天那会儿射手哥和向阳也在播,对比这仨人的反应真就是男友 闺蜜与老父亲😎 momo

我觉得绝意哥跟要亲有种姐弟感,跟四元就是小舅子和姐夫的那种感觉

• 再也不充钱了

再也不充钱了 2024-05-24 13:59:15 湖南

奶奶急了连我都骂😐 奶奶急了连我都骂😐 罗云裳(破碎版

云宝也好惨啊啊啊啊啊

• 再也不充钱了

再也不充钱了 2024-05-24 13:59:43 湖南

啊啊啊谁有带弹幕版的 啊啊啊谁有带弹幕版的

斗鱼去看回放就有弹幕

• 再也不充钱了

再也不充钱了 2024-05-24 14:00:58 湖南

wfjj一开始嘴硬的刷主播不是保姆,刷了一会可能觉得他快回来了,就开始刷投票的那个,笑死我了

• yumao

yumao 2024-05-24 14:15:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 再也不充钱了

再也不充钱了 2024-05-24 14:43:22 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] catnip

姐,你叫黑称不合适吧

• 旺仔

旺仔 2024-05-24 14:47:01 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] catnip

。。。叫黑称为什么进我组?

• 耶绒面包

耶绒面包 楼主 2024-05-24 15:03:47 福建

那条评论我先删了,不知道你是知道还是不知道,我会把截图发组长,看她怎么处理

• moxi莫西

moxi莫西 2024-05-24 15:10:27 河南

哎我妈笑死我了🤣

• catnip

catnip 2024-05-24 15:18:36 重庆

姐,你叫黑称不合适吧 姐,你叫黑称不合适吧 再也不充钱了

不好意思 哪个是黑称啊?我才入坑的 很多不知道 可以私信我

• 再也不充钱了

再也不充钱了 2024-05-24 15:23:47 湖南

不好意思 哪个是黑称啊?我才入坑的 很多不知道 可以私信我 不好意思 哪个是黑称啊?我才入坑的 很多不知道 可以私信我 catnip

就是你称呼殿下的那两个字,是黑称

• catnip

catnip 2024-05-24 15:27:45 重庆

就是你称呼殿下的那两个字,是黑称 就是你称呼殿下的那两个字,是黑称 再也不充钱了

….我看很多地方都这么喊 一直以为是拼音缩写…好的 知道了

• 再也不充钱了

再也不充钱了 2024-05-24 15:29:42 湖南

….我看很多地方都这么喊 一直以为是拼音缩写…好的 知道了 ….我看很多地方都这么喊 一直以为是拼音缩写…好的 知道了 catnip

没事,以后多注意吧,你看组里大家都不会那么叫他,你多观察下

• 比一山

比一山 2024-05-25 00:26:47 广东

啊啊啊啊啊卑微wfj

• momo

momo 2024-05-25 00:36:37 广东

众所周知唯粉只会为真嫂子破防…

• 我真没有起床气

我真没有起床气 2024-05-25 09:04:37 辽宁

sos。。。

• しそうでしない

しそうでしない (好运莲莲) 2024-05-25 09:20:55 美国

legend

• momo

momo 2024-05-25 23:23:56 四川

我又去看了一遍,当时lay看到小黄哭了,然后就有人发,别在这里说,关主播什么事啊,更有趣的是,还有人发了,“不关我们的事”“撤退,这次我们真啥也不知道”笑死我了wfjj的反应是最好磕的

你的回应

回应请先 , 或 注册

659 人聚集在这个小组
↑回顶部