论杨幂和赵丽颖为何差距越来越大

可爱的小馒头

2024-05-24 09:46:10 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 🌙

🌙 2024-05-24 09:47:55 福建

别kb🌰了 各走各的路吧

• mengmeng

mengmeng 2024-05-24 09:49:11 河北

嘉行耽误了 现在年纪上来了吧 但是我对幂幂有滤镜。再期待下一部吧

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 楼主 2024-05-24 09:49:42 辽宁

别kb🌰了 各走各的路吧 别kb🌰了 各走各的路吧 🌙

咋可能呢,85花永远会被拉出来比较

• 豆友280326341

豆友280326341 2024-05-24 09:49:50 北京

[内容不可见]

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-05-24 09:49:50 江苏

那是她红的早啊,丽红的晚了,85卡位晚期才进去的

• 赵美延

赵美延 2024-05-24 09:50:25 湖北

丽算85弯道超车的

• momo

momo 2024-05-24 09:51:08 湖北

别拉🌰了,马蜂姐姐要破防了,回头又找我🌰撒气

• yybb

yybb 2024-05-24 09:52:23 浙江

2018年 🍯扶摇 而🌰播了知否

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 楼主 2024-05-24 09:53:05 辽宁

嘉行耽误了 现在年纪上来了吧 但是我对幂幂有滤镜。再期待下一部吧 嘉行耽误了 现在年纪上来了吧 但是我对幂幂有滤镜。再期待下一部吧 mengmeng

在他最应该锻炼演技的时候,依然选择挣钱第一接各种各样烂古偶,现在的差距是她自己的选择。

• 藏马

藏马 2024-05-24 09:53:09 四川

演技 木了,没灵气了

• coucou

coucou 2024-05-24 09:53:26 湖南

幂的脸说实话在17年之后就不行了

• momo摸摸momo

momo摸摸momo 2024-05-24 09:55:12 广东

并没有多大啊 娱乐都是个圈 现在你风头盛一点,未来可能又是我厉害一点,只要不是fzk,以后都很难讲

• mengmeng

mengmeng 2024-05-24 09:56:00 河北

在他最应该锻炼演技的时候,依然选择挣钱第一接各种各样烂古偶,现在的差距是她自己的选择。 在他最应该锻炼演技的时候,依然选择挣钱第一接各种各样烂古偶,现在的差距是她自己的选择。 可爱的小馒头

这个怎么说啊 换角度思考一下。处在她那个位置上,很难选啊,谁不想名利双收

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 楼主 2024-05-24 09:56:48 辽宁

这个怎么说啊 换角度思考一下。处在她那个位置上,很难选啊,谁不想名利双收 这个怎么说啊 换角度思考一下。处在她那个位置上,很难选啊,谁不想名利双收 mengmeng

鱼和熊掌不可兼得

• momo

momo 2024-05-24 09:59:19 北京

演技是一方面,幂年纪大了脸整容感越来越明显也是一方面。我姥姥和我说她看哈尔滨第一集就弃剧了,因为幂的脸太让人出戏。

• 豆友8Ll-rzMJ3c

豆友8Ll-rzMJ3c 2024-05-24 10:01:15 湖北

嘉行耽误了。本来幂走的就是资本路线,如果上位了,可以自己组局拍更合适自己的剧本,会比现在好很多。 🌰本来走的就是单打独斗的演员路线,红毯,组局都比较少。 不说谁好谁不好,只能说选择不同,结果不同。

• mengmeng

mengmeng 2024-05-24 10:01:23 河北

鱼和熊掌不可兼得 鱼和熊掌不可兼得 可爱的小馒头

我想想啊 VV不那啥其实是做到了的,张国立也是。应该还有一些人吧,邓超不也一直在折腾

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-24 10:06:09 广东

没稻草会yx坝

• momo

momo 2024-05-24 10:07:57 广西

没稻草会yx坝 没稻草会yx坝 脆脆脆沙

稻草也不是丽说的吧,不都是狐场说的吗,狐场给与凤行的评级也不高🤧

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-24 10:10:27 广东

稻草也不是丽说的吧,不都是狐场说的吗,狐场给与凤行的评级也不高🤧 稻草也不是丽说的吧,不都是狐场说的吗,狐场给与凤行的评级也不高🤧 momo

🌰会捂嘴,啥不好的发酵不起来,玩豆瓣这一年发现的,别人什么演技动图审判多了去

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 楼主 2024-05-24 10:11:55 辽宁

🌰会捂嘴,啥不好的发酵不起来,玩豆瓣这一年发现的,别人什么演技动图审判多了去 🌰会捂嘴,啥不好的发酵不起来,玩豆瓣这一年发现的,别人什么演技动图审判多了去 脆脆脆沙

有没有可能人家演技好呢

• 可爱的小馒头

可爱的小馒头 楼主 2024-05-24 10:12:22 辽宁

我想想啊 VV不那啥其实是做到了的,张国立也是。应该还有一些人吧,邓超不也一直在折腾 我想想啊 VV不那啥其实是做到了的,张国立也是。应该还有一些人吧,邓超不也一直在折腾 mengmeng

张国立,vv首先演技撑得住呀

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-24 10:15:24 广东

有没有可能人家演技好呢 有没有可能人家演技好呢 可爱的小馒头

好啥呀,yfx那个水底演成那样别人刷屏的程度,丽粉会控组是真的

• 爱的抱抱

爱的抱抱 2024-05-24 10:21:24 山东

好啥呀,yfx那个水底演成那样别人刷屏的程度,丽粉会控组是真的 好啥呀,yfx那个水底演成那样别人刷屏的程度,丽粉会控组是真的 脆脆脆沙

真有这时间,不如多给你自家的剧多刷刷,而不是在这挑拨,省的自家连4000也没过

• momo

momo 2024-05-24 10:21:39 湖北

演技差

• 脆脆脆沙

脆脆脆沙 2024-05-24 10:27:03 广东

真有这时间,不如多给你自家的剧多刷刷,而不是在这挑拨,省的自家连4000也没过 真有这时间,不如多给你自家的剧多刷刷,而不是在这挑拨,省的自家连4000也没过 爱的抱抱

我说实话而已,豆瓣丽丽下血本了

• 爱的抱抱

爱的抱抱 2024-05-24 10:30:08 山东

我说实话而已,豆瓣丽丽下血本了 我说实话而已,豆瓣丽丽下血本了 脆脆脆沙

下血本还又你这种人在这黑?还能有被某人的粉控了这么多组来黑丽,搞笑

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2024-05-24 10:40:15 陕西

五十步笑百步罢了

• momo

momo 2024-05-24 10:45:19 湖北

也不是。都是大爆剧,质感还是有差别的。宫和三生明显不如知否长尾好

• momo

momo 2024-05-24 10:45:54 湖北

我觉得剧的长尾真的很重要,因为一直看,就会一直有滤镜

• 瓜在哪里

瓜在哪里 2024-05-24 10:47:28 广东

🦊都红了好多年了,这两个半斤八两没有拿主流奖之前继续捆绑哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 2024-05-24 11:11:35 山东

我看又有人在这洗脑丽没有主流奖呢,给谁洗呢

• 豆豆爱小瓜

豆豆爱小瓜 2024-05-24 11:13:31 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 不知道呢

不知道呢 2024-05-24 11:20:44 上海

半斤八两的演技

• 豆友280326341

豆友280326341 2024-05-24 11:22:03 北京

🦊都红了好多年了,这两个半斤八两没有拿主流奖之前继续捆绑哈哈哈 🦊都红了好多年了,这两个半斤八两没有拿主流奖之前继续捆绑哈哈哈 瓜在哪里

[内容不可见]

• 阁主

阁主 2024-05-24 11:34:07 江苏

楼上那个绸子粉角又出来蹦哒,想向上捆绑之心坚定如故啊,又想给自家丑子施资源了

• 胡小球

胡小球 2024-05-24 11:36:31 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 花生🥜

花生🥜 2024-05-24 11:43:43 广东

🌰在db的待遇差成啥样了,还有人说她控组,有点良心没,某家粉倒是真的控组把几个组都控糊了

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-05-24 11:49:46 湖北

我觉得 最根本的原因就在于 后者是真的把拍戏当成了本职工作 真的就是用心对待。 用心这两个字听着很悬浮空洞 但是事实就是如此。 用心真的太重要了。 前者演艺生涯前期都更注重成为资本 💰赚的越来越多 名气越来越大 她已经心不在拍戏上。 内心占比女明星占比大过女演员

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部