大家一定要相信丑椅的校庆是公司买的

午后曳航

2024-05-24 09:45:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • lazy

lazy 2024-05-24 09:46:11 浙江

对都是公司买的,线下没人看的

• 金允书

金允书 2024-05-24 09:46:18 江苏

拉椅子六男团一🈳

• flash

flash 2024-05-24 09:46:53 广西

总有人想碰瓷六男一,六团一

• 我有巨物恐惧症

我有巨物恐惧症 2024-05-24 09:47:18 四川

🌚

• riize-金云鹤

riize-金云鹤 2024-05-24 09:47:39 上海

拉椅子这种虚红营销男团,等6.17回归了就撕下他们虚伪的面具,将他们狠狠踩在脚下

• 宝宝巴士上高速

宝宝巴士上高速 2024-05-24 09:48:06 上海

相信的话就好啦

• omom

omom 2024-05-24 09:48:52 浙江

呵呵一字马别破防了 这图肯定是假的p的注水的 韩国没有人认识拉椅子这个团 什么代言综艺被cue到都是sm花钱买的

• 最强小脑

最强小脑 2024-05-24 09:49:24 浙江

请相信

• 王不苦

王不苦 2024-05-24 09:50:14 重庆

点进hcz一群稠菊丝就这么轻轻地高潮了 确实有点像秋后蚂蚱在做最后的挣扎

• 让我看看🫣

让我看看🫣 2024-05-24 09:50:48 福建

稠椅在南韩已经糊了,歌一定都是粉丝听的吗?都是路人听的吧,我体感稠椅线下没有什么粉丝活动,只有虚假营销的人气

• 不背单词

不背单词 2024-05-24 09:51:02 湖北

等6.17椅子回归狠狠给大家跪下

• Frances_

Frances_ 2024-05-24 09:51:04 湖南

都是营销 没几个真正的粉丝的

• 午后曳航

午后曳航 楼主 2024-05-24 09:51:25 广东

呵呵一字马别破防了 这图肯定是假的p的注水的 韩国没有人认识拉椅子这个团 什么代言综艺被cue到 呵呵一字马别破防了 这图肯定是假的p的注水的 韩国没有人认识拉椅子这个团 什么代言综艺被cue到都是sm花钱买的 ... omom

还说线下体感菊丝多的,拉椅子今年5月才开始卖应援棒菊去年年底就卖了年末能用上,那个贴档也没出现音源不照样五代男韩国第一?音源吃路人盘啊

• 口古

口古 2024-05-24 09:51:41 江苏

稠椅线下都没人怎么可能会被邀请 肯定是买的啊

• 图图

图图 2024-05-24 09:51:55 湖南

对自己有利就拿论坛的话当圣旨,对自己不利就说论坛热贴都是sm的大营销

• momo

momo 2024-05-24 09:52:25 福建

小小校庆人家六团一看不上好吗

• sakuya的麻麻

sakuya的麻麻 2024-05-24 09:52:52 山东

对自己有利就拿论坛的话当圣旨,对自己不利就说论坛热贴都是sm的大营销 对自己有利就拿论坛的话当圣旨,对自己不利就说论坛热贴都是sm的大营销 图图

丑菊丝话术:大公司资源营销 怎么了 wk1亲自认证的五大不是大公司吗

• 無我夢中

無我夢中 2024-05-24 09:53:20 四川

今天庆熙大夜排的不是一字马都是凑热闹的菊丝吧

• 午后曳航

午后曳航 楼主 2024-05-24 09:53:45 广东

丑菊亩闭着眼睛往前冲吧好像你们老菊两天一夜综艺又要chasiren了肯定都是SM的大营销

• omom

omom 2024-05-24 09:53:59 浙江

还说线下体感菊丝多的,拉椅子今年5月才开始卖应援棒菊去年年底就卖了年末能用上,那个贴档也没 还说线下体感菊丝多的,拉椅子今年5月才开始卖应援棒菊去年年底就卖了年末能用上,那个贴档也没出现音源不照样五代男韩国第一?音源吃路人盘啊 ... 午后曳航

菊丝演着演着自己都信了 真以为是什么顶天立地大人物了

• momo

momo 2024-05-24 09:54:47 福建

今天庆熙大夜排的不是一字马都是凑热闹的菊丝吧 今天庆熙大夜排的不是一字马都是凑热闹的菊丝吧 無我夢中

“菊丝就是人很多啊到处看线下的都是菊丝,凑凑热闹看看拉椅子罢了”

• momo

momo 2024-05-24 09:55:37 河南

今天庆熙大夜排的不是一字马都是凑热闹的菊丝吧 今天庆熙大夜排的不是一字马都是凑热闹的菊丝吧 無我夢中

其实都是看鸟叔的啦 一字马别碰瓷

• momo

momo 2024-05-24 09:58:09 山东

昨天下午就开始夜排的人明明是去看鸟叔的,有丑椅个什么事

• Merrisa_0214

Merrisa_0214 2024-05-24 10:01:44 北京

是的,拉椅子没有被邀请🙂‍↕️在韩国和中国都已经糊成一片了请放过

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2024-05-24 10:09:04 四川

是啊是啊,拉椅子这种水货全靠公司,菊丝开心就好

• momo

momo 2024-05-24 10:09:38 广西

自己音源烂破防拉整个六代下水按头“注水音源”到底谁破防🤭是啊是啊能相信就好了,下坡路男团下次也注一个吧

• 酸萝卜别吃

酸萝卜别吃 2024-05-24 10:12:16 湖南

丑菊丝在专组嘲自家销量注水直拍注水各种全面数据下滑,结果跑到公共组翻脸说别的团没人气,真是好会表演啊

• momo

momo 2024-05-24 10:12:48 广西

稠椅背靠大公司还跳上啦sm一手遮天深耕tc谁还不懂?

• 想吃不你不想

想吃不你不想 2024-05-24 10:13:35 湖南

丑菊丝从gag开始就咬碎了牙然后开始洗脑自己音源不重要了是吧

• momo

momo 2024-05-24 10:14:52 广东

不好意思这张图为什么没看见六男一男团,原来是都去跑线下了没空听歌啊

• 芋芋芋圆

芋芋芋圆 2024-05-24 10:16:37 浙江

嗯嗯稠椅都是大公司买的,哪有什么人气,比不上我们菊清清白白,菊丝能相信的话就好了,活在23年底就永远是六代最火的啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

34913 人聚集在这个小组
↑回顶部