申删

Lily

2024-05-24 09:44:35 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 09:46:02 江西

[该回复已被折叠]展开
  • momomi

momomi 2024-05-24 09:47:17 河南

来催氪了?

• momomi

momomi 2024-05-24 09:49:06 河南

这种1+3,国内资源绿卡都不站c,打光妆造通通没有,连这粉丝都大买特买,那以后就是买不完的1+3了,单人资源想都不要想

• 豆友236194376

豆友236194376 2024-05-24 09:49:37 湖南

看似谁都不知道的空降资源,队友偷跑怎么说?

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 09:49:44 河南

有时候会觉得SM家的粉丝格外幼稚,后来觉得,粉丝都这样,哪个公司哪个团体粉丝都爱撕,流量时代,除非断网,哪里都是撕🤣

• 胡巴

胡巴 2024-05-24 09:52:46 广东

如果真的是捆绑的话,绿卡很多都不约的啊

• Leu

Leu 2024-05-24 09:52:49 广东

你的话术铺垫的很好,但是已经pua不到任何人了。如果你看了杂志的编辑记录,就会看到分两次删光了文案里描述舞蹈唱歌全能的个人介绍。公司的手要伸到杂志文案这边,但是前段时间那个菲律宾演唱会只缺了宁宁的倒计时,文案还被拿来当官方定位是没人质疑公司的。退一万步讲,宁的中国首刊就是VC ➕,GQ中国主编刘聪刚转了她的直拍,不是一次两次团体电子刊不约就能影响到她的🤗

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 09:53:41 河南

来催氪了? 来催氪了? momomi

我也不是利益相关方🤣,就是好奇而已,我的想法不一定对,评论区可以理性分析一下,不要上情绪🤣欢迎评论,本质我也是希望宁宁能够更受欢迎。

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 09:58:20 河南

这种1+3,国内资源绿卡都不站c,打光妆造通通没有,连这粉丝都大买特买,那以后就是买不完的1+3 这种1+3,国内资源绿卡都不站c,打光妆造通通没有,连这粉丝都大买特买,那以后就是买不完的1+3了,单人资源想都不要想 ... momomi

如果是因为质量差(拍摄差,内容差),粉丝不买我觉得很正常

• momomi

momomi 2024-05-24 09:59:52 河南

如果是因为质量差(拍摄差,内容差),粉丝不买我觉得很正常 如果是因为质量差(拍摄差,内容差),粉丝不买我觉得很正常 Lily

国内资源绿卡都不站c,dy脂粉还提前知道,早就准备好空瓶话术,且是ny拉表都不会带的电子刊

• 刘浩存

刘浩存 2024-05-24 10:02:04 浙江

审批宁艺卓一个爱豆就算了,宁芬不想花钱也得审批?你给小柠檬发工资啊

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 10:03:27 河南

你的话术铺垫的很好,但是已经pua不到任何人了。如果你看了杂志的编辑记录,就会看到分两次删光 你的话术铺垫的很好,但是已经pua不到任何人了。如果你看了杂志的编辑记录,就会看到分两次删光了文案里描述舞蹈唱歌全能的个人介绍。公司的手要伸到杂志文案这边,但是前段时间那个菲律宾演唱会只缺了宁宁的倒计时,文案还被拿来当官方定位是没人质疑公司的。退一万步讲,宁的中国首刊就是VC ➕,GQ中国主编刘聪刚转了她的直拍,不是一次两次团体电子刊不约就能影响到她的🤗 ... Leu

感谢夸奖~,如果不受影响当然好啦~也希望咱们中国绿卡的时尚资源越来越好,无论是在国内还是在海外,咱们中国的时尚能够越来越有话语权。事实是有很多外籍艺人在中国砸营销,靠中国人气和销量去国际上要时尚资源,我还蛮讨厌的。

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 10:05:02 河南

国内资源绿卡都不站c,dy脂粉还提前知道,早就准备好空瓶话术,且是ny拉表都不会带的电子刊 国内资源绿卡都不站c,dy脂粉还提前知道,早就准备好空瓶话术,且是ny拉表都不会带的电子刊 momomi

原来如此,我还以为是纸质杂志,哈哈哈哈,SM粉丝运营有一手

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 10:07:57 河南

如果真的是捆绑的话,绿卡很多都不约的啊 如果真的是捆绑的话,绿卡很多都不约的啊 胡巴

嗯嗯,之前不了解其他家的绿卡,如果其他团体也是这样,杂志就不是第一次遇见这种情况,想必也是权衡过了,结果也该杂志自己承受。

• momo

momo 2024-05-24 10:09:39 四川

这种电子刊还好,真的有分量的东西小柠檬也不会不冲

• MOMO

MOMO 2024-05-24 10:09:58 浙江

个资变团资还不让站C,傻帽也是绝了,还不如方块呢。

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2024-05-24 10:14:06 江西

有时候会觉得SM家的粉丝格外幼稚,后来觉得,粉丝都这样,哪个公司哪个团体粉丝都爱撕,流量时代 有时候会觉得SM家的粉丝格外幼稚,后来觉得,粉丝都这样,哪个公司哪个团体粉丝都爱撕,流量时代,除非断网,哪里都是撕🤣 ... Lily

自以为是理中客,殊不知你也被sm拿捏了

• 江湖

江湖 2024-05-24 10:14:12 重庆

非个资不花一分钱,很难理解吗?何况一个不知道几线的杂志。宁艺卓需要这个证明?

• momo

momo 2024-05-24 10:14:22 山东

这电子刊也没有冲的必要,纯噶韭菜,又不是minibazaar

• momo

momo 2024-05-24 10:14:45 江苏

你这么为宁艺卓着想,你买五万本好了,谢谢。而且我看宁粉的意思是这个杂志和被推的不是同一本,那本个资变团资没成功,你没审好题

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2024-05-24 10:15:35 江西

多了解一下宁艺卓出道以来的待遇和曝光,就知道为什么不约了…

• momo

momo 2024-05-24 10:16:34 四川

宁艺卓摊上这么个公司真的很倒霉 团发展卡待遇 现在个资开放卡资源。

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 10:17:00 河南

自以为是理中客,殊不知你也被sm拿捏了 自以为是理中客,殊不知你也被sm拿捏了 今天退休了吗

哈哈哈,小丑竟是我自己。SM有你的🤣

• Lily

Lily 楼主 2024-05-24 10:18:24 河南

自以为是理中客,殊不知你也被sm拿捏了 自以为是理中客,殊不知你也被sm拿捏了 今天退休了吗

主打一个乐观,还好我发帖问啦~

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2024-05-24 10:20:12 江西

哈哈哈,小丑竟是我自己。SM有你的🤣 哈哈哈,小丑竟是我自己。SM有你的🤣 Lily

宁艺卓不公平待遇很多,具体见08置顶的维权,里面很详细。再说团资本来也没什么好买的,况且造型也一般,皇族都偷跑,空瓶词早就出来了。

• 无语子了

无语子了 2024-05-24 10:21:00 福建

首先,傻帽推掉的不是这本杂志,应该是女刊,这个电子刊是男刊。。。。 其次,你看看这个电子刊发布的四个人小视频,你宁的打光呢?tc杂志不站c、不做妆造、删除定位词汇不都是公司的手笔吗?和杂志无关宁粉是知道的,所作所为也只是针对公司,这次宁粉约了待遇不好的杂志,下次傻帽是不是就可以当案例说给品牌方说:“你看一带三,宁粉也约,dyf也约,不是一举两得”,不就相当于给公司递刀子割宁和宁粉?以后国内资源都可以一带三?凭什么啊我说

• 今天退休了吗

今天退休了吗 2024-05-24 10:21:55 江西

主打一个乐观,还好我发帖问啦~ 主打一个乐观,还好我发帖问啦~ Lily

新粉是这样的,很多还不太明白(sm的骚操作),多了解一下就好啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部