退租的时候墙皮弄出了一个小坑,被扣多少押金合理呢

Taytt

2024-05-24 08:58:42 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-25 01:10:04 江苏

你自己不会整点东西补上,不就得了,去看看哪有装修的,去要一点,

• Taytt

Taytt 楼主 2024-05-25 06:55:05 四川

你自己不会整点东西补上,不就得了,去看看哪有装修的,去要一点, 你自己不会整点东西补上,不就得了,去看看哪有装修的,去要一点, 闪闪发光郭小倩

这个墙不是普通的大白墙,要补的话得补乳胶漆面,乳胶漆的颜色就不是那么简单能解决的了。。。。

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-25 13:24:58 江苏

这个墙不是普通的大白墙,要补的话得补乳胶漆面,乳胶漆的颜色就不是那么简单能解决的了。。。。 这个墙不是普通的大白墙,要补的话得补乳胶漆面,乳胶漆的颜色就不是那么简单能解决的了。。。。 Taytt

买一点点补上

• 换个马甲

换个马甲 2024-05-25 14:04:29 广东

买个小置物架之类的挡住

• 神秘星域

神秘星域 2024-05-25 18:10:55 重庆

自然顺耗的话一般没事的,如果是大面积故意的,那就要赔钱了

• 飞猪

飞猪 2024-05-26 09:12:52 福建

如果我是房东,我不会扣

• Taytt

Taytt 楼主 2024-05-26 09:54:40 四川

自然顺耗的话一般没事的,如果是大面积故意的,那就要赔钱了 自然顺耗的话一般没事的,如果是大面积故意的,那就要赔钱了 神秘星域

大拇指甲盖那么大吧,主要是本来是不小心弄上去的,后来自己越救越丑...

• Taytt

Taytt 楼主 2024-05-26 09:55:15 四川

如果我是房东,我不会扣 如果我是房东,我不会扣 飞猪

谢谢,希望我的房东也这样想😭

• 718zc

718zc 2024-05-26 11:15:03 江苏

我粘胶带在柜子上固定镜子,房东扣了我一半柜子的价格,防人之心不可无

• Taytt

Taytt 楼主 2024-05-26 12:39:09 四川

我粘胶带在柜子上固定镜子,房东扣了我一半柜子的价格,防人之心不可无 我粘胶带在柜子上固定镜子,房东扣了我一半柜子的价格,防人之心不可无 718zc

是因为留下了胶吗?这也太离谱了。。那种不是风油精一擦就掉了吗

• 718zc

718zc 2024-05-26 12:58:09 江苏

是因为留下了胶吗?这也太离谱了。。那种不是风油精一擦就掉了吗 是因为留下了胶吗?这也太离谱了。。那种不是风油精一擦就掉了吗 Taytt

廉价的宜家家居,一撕就会有点薄皮脱落,我就干脆没撕,留下胶带;房东说算弄坏了柜子,不陪一半钱,就给他换新的

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-26 13:01:53 广东

整个钩子粘上去

• momo

momo 2024-05-26 13:33:30 湖北

10元搞定

• Taytt

Taytt 楼主 2024-05-26 14:29:09 四川

10元搞定 10元搞定 momo

谢谢momo 但是怕有色差 这个墙是那种灰不拉几的白

• Taytt

Taytt 楼主 2024-05-26 14:29:37 四川

整个钩子粘上去 整个钩子粘上去 廿肆味

那会不会罪加一等啊哈哈哈

• 徐穗珍(已退队

徐穗珍(已退队 2024-05-26 15:10:20 北京

那会不会罪加一等啊哈哈哈 那会不会罪加一等啊哈哈哈 Taytt

你合同是写了不让粘钩了吗,没写就可以

• 秋刀鱼

秋刀鱼 2024-05-26 17:54:37 四川

淘宝有小罐的补墙膏,抹上去就可以了

• 巴啦啦黑魔仙

巴啦啦黑魔仙 (走起~) 2024-05-26 19:11:26 中国香港

谢谢momo 但是怕有色差 这个墙是那种灰不拉几的白 谢谢momo 但是怕有色差 这个墙是那种灰不拉几的白 Taytt

没人会细看色差的

• David

David 2024-05-27 07:48:01 美国

即使是白色,小面积重刷漆也会有色差。如果是特异色,还要调漆。铲掉漆和腻子,重新弄,工作量不大,但是弄不到完美。以后租房尽量保护好,大家彼此理解。跟房东沟通一下吧,别再越画越丑了。

• momo

momo 2024-05-27 17:28:50 湖北

谢谢momo 但是怕有色差 这个墙是那种灰不拉几的白 谢谢momo 但是怕有色差 这个墙是那种灰不拉几的白 Taytt

掺点土进去

• 巷雨

巷雨 2024-05-27 19:46:46 四川

那种漆没用的,哪怕问房东要了装修的原漆,补出来也会有色差的。不是很大的话看运气咯,有的房东提灯定损,有的房东疫情期间免房租送饺子

• momo

momo 2024-05-28 14:36:48 江苏

你补完之后,脏手别洗,用手摸几下就差不多了

• mike

mike 2024-05-28 18:19:25 广东

200块钱就可以了

• 南港听夏

南港听夏 2024-05-28 18:46:59 福建

廉价的宜家家居,一撕就会有点薄皮脱落,我就干脆没撕,留下胶带;房东说算弄坏了柜子,不陪一半 廉价的宜家家居,一撕就会有点薄皮脱落,我就干脆没撕,留下胶带;房东说算弄坏了柜子,不陪一半钱,就给他换新的 ... 718zc

有除胶剂

• 南港听夏

南港听夏 2024-05-28 18:49:27 福建

拍张照,去油漆店或五金,问这个颜色怎么修,或者上门多少钱(60左右还算好)100看城市

• 718zc

718zc 2024-05-29 22:49:09 江苏

有除胶剂 有除胶剂 南港听夏

就是为了坑钱,房东知道我搬到别的城市去了、无理取闹罢了,我也说可以换配件、然后又加条件,我拒绝后直接骂人

• 南港听夏

南港听夏 2024-05-29 22:50:40 福建

就是为了坑钱,房东知道我搬到别的城市去了、无理取闹罢了,我也说可以换配件、然后又加条件,我 就是为了坑钱,房东知道我搬到别的城市去了、无理取闹罢了,我也说可以换配件、然后又加条件,我拒绝后直接骂人 ... 718zc

嘿,这没办法,交易失败😂

• 718zc

718zc 2024-05-29 23:02:56 江苏

嘿,这没办法,交易失败😂 嘿,这没办法,交易失败😂 南港听夏

租房市场,租客总是弱势一方,且毫无法律保障

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-31 15:40:33 广东

我粘胶带在柜子上固定镜子,房东扣了我一半柜子的价格,防人之心不可无 我粘胶带在柜子上固定镜子,房东扣了我一半柜子的价格,防人之心不可无 718zc

拿酒精擦一下就好啦!

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-31 15:41:23 广东

不建议楼主自己买东西去弄 会有色差!必然会有 即使你买的原厂漆 因为年代久了现在你的墙壁已经慢慢变灰了 到时候弄上去也会很大一块白色的色差

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-31 15:42:26 广东

就是为了坑钱,房东知道我搬到别的城市去了、无理取闹罢了,我也说可以换配件、然后又加条件,我 就是为了坑钱,房东知道我搬到别的城市去了、无理取闹罢了,我也说可以换配件、然后又加条件,我拒绝后直接骂人 ... 718zc

所以最好就是当面交房

• 718zc

718zc 2024-06-01 19:10:03 江苏

所以最好就是当面交房 所以最好就是当面交房 xzxcmh

是的

• Jenny~xiao

Jenny~xiao 2024-06-01 22:35:58 北京

如果我是房东,我不会扣 如果我是房东,我不会扣 飞猪

3333 2024-06-02 08:05:07 陕西

这么一点点,一般房东自己有油漆涂一下几分钟的事一般都不会收钱,或者买个补墙膏,很简单的

• momo

momo 2024-06-03 00:20:49 上海

0元,这种程度属于正常使用,我不会扣钱的

• Snorlax

Snorlax 2024-06-06 12:34:56 新加坡

租房市场,租客总是弱势一方,且毫无法律保障 租房市场,租客总是弱势一方,且毫无法律保障 718zc

高架桥和地铁还需要说😅我真服了,什么婴儿都能来上班吗

• momo

momo 2024-06-06 19:53:59 贵州

灰不拉叽的白是杏子灰吗

• 718zc

718zc 2024-06-06 20:20:57 上海

高架桥和地铁还需要说😅我真服了,什么婴儿都能来上班吗 高架桥和地铁还需要说😅我真服了,什么婴儿都能来上班吗 Snorlax

你什么玩意,看不懂字吗?张口就一个“婴儿”,素质真低!晚上看房哪知道有高架桥,下面地铁线经过根本看不出来

• Snorlax

Snorlax 2024-06-06 22:17:20 上海

你什么玩意,看不懂字吗?张口就一个“婴儿”,素质真低!晚上看房哪知道有高架桥,下面地铁线经 你什么玩意,看不懂字吗?张口就一个“婴儿”,素质真低!晚上看房哪知道有高架桥,下面地铁线经过根本看不出来 ... 718zc

有个东西叫地图😅

• 考拉

考拉 2024-06-07 08:48:42 浙江

我是房东的话,会选择自己用丙烯颜料调色补那一小块。如果是完善修补的话需要整墙刷,大概需要500(用立邦漆之类的环保漆),对租客对房东来说,都没那个必要。

• 恩格拉拉里克

恩格拉拉里克 2024-06-07 16:23:36 北京

这么一点点,一般房东自己有油漆涂一下几分钟的事一般都不会收钱,或者买个补墙膏,很简单的 这么一点点,一般房东自己有油漆涂一下几分钟的事一般都不会收钱,或者买个补墙膏,很简单的 3333

正常装修完谁还会留漆,即使留了这时间过去那么久早不能用。虽然这块确实不大,但是楼主照片拍的还是很显眼,找人修也需要时间。如果我是房东,租户给我说你的这些字,我肯定气不过,直接让他恢复原样且没色差了。

• 一万年又一年

一万年又一年 (喜欢宅租的) 2024-06-08 18:06:30 陕西

这个墙不是普通的大白墙,要补的话得补乳胶漆面,乳胶漆的颜色就不是那么简单能解决的了。。。。 这个墙不是普通的大白墙,要补的话得补乳胶漆面,乳胶漆的颜色就不是那么简单能解决的了。。。。 Taytt

明白人

• 718zc

718zc 2024-06-08 20:30:13 上海

有个东西叫地图😅 有个东西叫地图😅 Snorlax

你个大聪明,你看房的时候-你每看一处房就看一次地图,没见过你这样的钻牛角尖…

• Snorlax

Snorlax 2024-06-08 21:22:46 上海

你个大聪明,你看房的时候-你每看一处房就看一次地图,没见过你这样的钻牛角尖… 你个大聪明,你看房的时候-你每看一处房就看一次地图,没见过你这样的钻牛角尖… 718zc

有没有可能,就是说,初筛是初筛,但是真正做任何决定之前都需要尽调😅 这可能甚至是你穷的原因

• 718zc

718zc 2024-06-11 20:06:49 上海

有没有可能,就是说,初筛是初筛,但是真正做任何决定之前都需要尽调😅 这可能甚至是你穷的原 有没有可能,就是说,初筛是初筛,但是真正做任何决定之前都需要尽调😅 这可能甚至是你穷的原因 ... Snorlax

尽调你妹啊(#-.-),你个杠精!谁tm租个房还搞尽调,你逻辑混乱、认知低下,素质真低,还好意思暗戳戳说别人穷!你有这资格吗?

• 绿豆红豆冰

绿豆红豆冰 2024-06-12 10:45:18 广东

我的租客退租就算墙面全花,只要不是有意弄的我都不扣钱的,有点损耗很正常,也没那个时间精力情绪去扯这些。你这一点点都不是事。。

• Taytt

Taytt 楼主 2024-06-12 10:58:22 四川

我的租客退租就算墙面全花,只要不是有意弄的我都不扣钱的,有点损耗很正常,也没那个时间精力情 我的租客退租就算墙面全花,只要不是有意弄的我都不扣钱的,有点损耗很正常,也没那个时间精力情绪去扯这些。你这一点点都不是事。。 ... 绿豆红豆冰

谢谢,希望我的房东和您一样~

• Snorlax

Snorlax 2024-06-12 20:03:56 上海

尽调你妹啊(#-.-),你个杠精!谁tm租个房还搞尽调,你逻辑混乱、认知低下,素质真低,还好 尽调你妹啊(#-.-),你个杠精!谁tm租个房还搞尽调,你逻辑混乱、认知低下,素质真低,还好意思暗戳戳说别人穷!你有这资格吗? ... 718zc

主要是高架和地铁这种问题也太明显了😅要是楼下大爷下棋或者广场舞,没发现倒可以说得通。 还有我确实有这个资格哈。

• 718zc

718zc 2024-06-12 22:58:57 上海

主要是高架和地铁这种问题也太明显了😅要是楼下大爷下棋或者广场舞,没发现倒可以说得通。 还 主要是高架和地铁这种问题也太明显了😅要是楼下大爷下棋或者广场舞,没发现倒可以说得通。 还有我确实有这个资格哈。 ... Snorlax

首先,我已说明晚上看房,高架桥看不出来!再者,你可以用地图看下海桐苑3号楼实际位置,2号线从世纪公园站从地下曲线穿过居民区到龙阳路站,实际看房也是看不出来的。但与中介、房东事先沟通时,均承诺房间安静。最后,世纪公园附近主卧的价格,你去打听一下,你能承受吗?麻烦晒下你的租金,谢谢! 从与你的沟通内容来看,我一直认为你的认知不足、颠三倒四,出口伤人、缺乏素质,估测年龄不大、缺少生活毒打、能力不足的傲娇女。 另外,后面不用回复了,手机打字很累。

• Snorlax

Snorlax 2024-06-13 11:59:41 新加坡

首先,我已说明晚上看房,高架桥看不出来!再者,你可以用地图看下海桐苑3号楼实际位置,2号线从 首先,我已说明晚上看房,高架桥看不出来!再者,你可以用地图看下海桐苑3号楼实际位置,2号线从世纪公园站从地下曲线穿过居民区到龙阳路站,实际看房也是看不出来的。但与中介、房东事先沟通时,均承诺房间安静。最后,世纪公园附近主卧的价格,你去打听一下,你能承受吗?麻烦晒下你的租金,谢谢! 从与你的沟通内容来看,我一直认为你的认知不足、颠三倒四,出口伤人、缺乏素质,估测年龄不大、缺少生活毒打、能力不足的傲娇女。 另外,后面不用回复了,手机打字很累。 ... 718zc

啊这,你的想象力有点差,我晒产调可以吗,徐汇区😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

180986 人聚集在这个小组
↑回顶部