去异地工作

糖果🐠

2024-05-24 08:49:54 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-24 08:58:10 北京

不要和房东合租 不要和异性合租

• momo

momo 2024-05-24 08:59:25 内蒙古

不要跟房东合租 如果没有屋门锁我觉得跟异性合租就很危险,有屋门锁会降低一点,但还是看人

• 伯恩

伯恩 2024-05-24 09:33:29 广东

和男的合租正常,长租公寓平台男女都有的,但是一定不要和房东合租

• X

X 2024-05-24 09:35:25 广东

期待后面的故事

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2024-05-24 09:39:19 江苏

不安全

• 墨白

墨白 2024-05-24 09:43:29 河南

废话,肯定危险啊,房子又是人家的。

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-24 09:43:40 陕西

很危险

• 月散红豆

月散红豆 2024-05-24 09:45:44 上海

他价格比同小区低吗?如果低的话你就思考一下为什么低吧,如果同价格为什么不找个女的合租呢,广东也是打工大省吧

• momo(发财中)

momo(发财中) 2024-05-24 09:49:43 广西

不要跟男的合租!自己出去租房,一是楠的给你带来危险,二是生活习惯不一样,不会快乐的

• momo

momo 2024-05-24 09:49:48 江苏

你这一下子踩俩坑😂 和房东合租 和异性合租

• 阿简

阿简 2024-05-24 09:51:40 上海

和房东合租 × 和异性合租,除非是酒店式公寓那种,否则达咩

• momo

momo 2024-05-24 09:52:49 上海

自如贝壳那种合租男女混租比较常见,问题不大。跟房东合租不就是住到一个陌生人家里?风险太高了

• 。

2024-05-24 10:09:37 广东

楼主为什么会有这种跟男性房东合租的念头?如果你是男的那当我没说。

• 电商十年

电商十年 2024-05-24 10:10:39 四川

是男是女,是否房东没关系,而是看遇到的是什么样的人。相对来说跟房东本人合租肯定比跟二F东或者ZJ随便找的人安全可靠些。只不过房东本人会比较在意房屋的使用维护等

• 电商十年

电商十年 2024-05-24 10:11:48 四川

还有就是有女友的男房东会拿房子CHU租么?所以要考虑好应对这个问题,最好先明白告诉房东你有未婚对象,再看看房东是否介意,再做决定。也许房东就直接拒绝你了呢。哈哈

• 阿栗

阿栗 (断崖亦狂奔) 2024-05-24 10:12:27 上海

不要和房东合租。。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-24 10:14:37 广东

是男是女,是否房东没关系,而是看遇到的是什么样的人。相对来说跟房东本人合租肯定比跟二F东或 是男是女,是否房东没关系,而是看遇到的是什么样的人。相对来说跟房东本人合租肯定比跟二F东或者ZJ随便找的人安全可靠些。只不过房东本人会比较在意房屋的使用维护等 ... 电商十年

为啥楼上都说跟房东合租不行

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2024-05-24 10:16:23 安徽

你不怕他按摄像头?

• 杨大小姐

杨大小姐 2024-05-24 10:16:46 广东

不要和异性合租

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-24 10:19:33 广东

楼主为什么会有这种跟男性房东合租的念头?如果你是男的那当我没说。 楼主为什么会有这种跟男性房东合租的念头?如果你是男的那当我没说。

主要是没找好工作,想过渡一下的,等工作定了再找固定的

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-24 10:20:26 美国

肯定没有和女性方便一些,而且后续个人空间 隐私都会受到影响.

• 电商十年

电商十年 2024-05-24 10:20:36 四川

为啥楼上都说跟房东合租不行 为啥楼上都说跟房东合租不行 糖果🐠

因为房子是房东自己的,自己的东西都会比较爱护。还有就是作息时间什么的,可能会相互影响,如果大家都是租客,相对来说平等些,如果对方是房东,对方地位可能相对更高些,所以租客的话语权就小些,会感觉不平等。 其次对方是男的,如果对方是女的可能反对的就不会这么多了。

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-05-24 10:22:39 浙江

不安全。

• Kin188

Kin188 2024-05-24 10:23:17 中国澳门

肯定没有和女性方便一些,而且后续个人空间 隐私都会受到影响. 肯定没有和女性方便一些,而且后续个人空间 隐私都会受到影响. Christina

還是不要比較好 男女生活習慣還是有差別 特別是上廁所

• 舒坦

舒坦 (福运昌隆 诸事顺遂) 2024-05-24 10:24:29 江苏

以前跟男的合租过 搬家时候找个男性朋友帮忙的 也引荐了他们认识 之后各自安好 跟异性合租这个事 看运气吧

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-24 10:38:32 陕西

還是不要比較好 男女生活習慣還是有差別 特別是上廁所 還是不要比較好 男女生活習慣還是有差別 特別是上廁所 Kin188

对的~

• ⠀

2024-05-24 10:42:55 广东

不建议和房东合租,普通合租男女混住是正常的

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-24 10:50:47 广东

不建议和房东合租,普通合租男女混住是正常的 不建议和房东合租,普通合租男女混住是正常的

男女混住安全吗

• ⠀

2024-05-24 11:44:56 广东

男女混住安全吗 男女混住安全吗 糖果🐠

一般来说是相对安全的,但看生活体验比较看室友的人品。我现在合租的室友几乎见不到生存痕迹,但前女室友会把姨妈巾丢在马桶里然后堵住,早上用洗手间1h起步,还没法沟通🙂‍↕️。前男室友每次做完饭不收拾厨房,导致蟑螂多多,每天晚上大喊大叫😅。所以很看人的,比较开盲盒。

• balance

balance 2024-05-24 11:58:05 江苏

你是不是黄花大闺女

• 精卫

精卫 2024-05-24 11:58:18 江苏

不要!

• 阿式

阿式 2024-05-24 11:59:04 四川

胆子大哦,建议先学学格斗在行走江湖

• 平等地创全世界

平等地创全世界 2024-05-24 12:03:37 四川

很难想象已经工作的社会人会考虑和男房东合租

• momo

momo 2024-05-24 12:04:31 浙江

合租:房东no,异性最好no,情侣no

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-24 12:15:25 广东

绝对不要

• 一桃复一李

一桃复一李 2024-05-24 12:19:58 河南

只有你俩吗? 那不安全,相当于你住进他家里了啊

• 嘟啦啦

嘟啦啦 2024-05-24 12:22:06 湖北

肯定非常不安全啊!!!

• Peter 兔兔

Peter 兔兔 2024-05-24 12:50:51 福建

想啥呢 危险➕不方便 ,何必省这点钱

• momo

momo 2024-05-24 13:17:06 广东

房东no㽖更no,楼里站女男合租的基本都是㽖的你还没感觉吗?还是㽖房东,不知道你有没有看过那个㽖房东趁租客不在家侵犯租客养的萨摩耶的新闻😓

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-24 13:19:25 浙江

为啥楼上都说跟房东合租不行 为啥楼上都说跟房东合租不行 糖果🐠

跟房东合租事情多,一天天就盯着你有没有好好爱护自己的房子和家具

• 阿华田波波冰

阿华田波波冰 (do you wanna build a snowman) 2024-05-24 13:21:22 湖南

为啥和房东一起不太好呀😢😢😢,我和我房东姐姐住的,感觉还可以

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-24 13:25:53 广东

为啥和房东一起不太好呀😢😢😢,我和我房东姐姐住的,感觉还可以 为啥和房东一起不太好呀😢😢😢,我和我房东姐姐住的,感觉还可以 阿华田波波冰

求介绍个女房东

• 荷

2024-05-24 13:27:58 湖北

• 爱在地震带

爱在地震带 2024-05-24 13:54:55 天津

会。

• 阿华田波波冰

阿华田波波冰 (do you wanna build a snowman) 2024-05-24 13:58:33 湖南

求介绍个女房东 求介绍个女房东 糖果🐠

啊,我们地区不一样也没办法介绍呀,你可以自己找室友啥的,小红书发发,还是建议和同性住吧

• 黑白才是

黑白才是 2024-05-24 15:14:11 江苏

衷心建议别跟异性合租

• 黑白才是

黑白才是 2024-05-24 15:15:57 江苏

男女混住安全吗 男女混住安全吗 糖果🐠

不安全

• 要开心啊ren

要开心啊ren (离开舒适区,找寻真正的自我。) 2024-05-24 16:10:50 海南

这种问题根本不需要思考,一点点风险你都承担不了。

• 随便搞搞

随便搞搞 2024-05-24 16:11:56 四川

既然都在问了,你应该自己心里有答案了吧

• 鬼梗🗝

鬼梗🗝 2024-05-24 16:56:36 北京

着急找房子找大平台,异性合租有时候避免不了,但是只要是正经打工人也不是不能忍。 直接找房东租房,但是同性,也不是不能商量。 但房东,还是男房东…呵呵。一把备用钥匙自由出入,几个摄像头360度对准。人家自己的房子想怎么装就怎么装啊。

• 曙光

曙光 2024-05-24 18:37:42 北京

最好避雷。 是不是男的不老,价格同比更低,只要异性,内容写的很吸引人?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-24 18:40:16 广东

最好避雷。 是不是男的不老,价格同比更低,只要异性,内容写的很吸引人? 最好避雷。 是不是男的不老,价格同比更低,只要异性,内容写的很吸引人? 曙光

没有,因为我工作还没定,想找个短租的,他可以,很多是要签半天合同,不符合我的要求

• ꉂ(ˊᗜˋ*)

ꉂ(ˊᗜˋ*) 2024-05-24 20:02:46 广东

因为大部分这样的都踩雷

• 白挂我

白挂我 2024-05-24 20:07:32 上海

谁把我举报了,笑的。男的吧,现实就是这样,♀就是处于租客和女性身份,体力地位低于男房东啊。呵 不要去,很吃亏的

• Nuvole Bianche

Nuvole Bianche 2024-05-24 23:47:34 上海

不要和房东合租 不要和异性合租 不要和房东合租 不要和异性合租 已注销

这条男女都适用,还有,自己丹参的最好不要和情侣合租

• 春天的泥土

春天的泥土 2024-05-25 02:36:28 上海

我觉得还好,提前检查下没事就行了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 07:58:31 广东

我觉得还好,提前检查下没事就行了 我觉得还好,提前检查下没事就行了 春天的泥土

装摄像头是能检查出来的吧?楼上怎么说的那么恐怖啊。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-25 08:28:05 云南

换我我不行,武力值上矮对方一头的,我都会下意识远离

• 春天的泥土

春天的泥土 2024-05-25 11:27:03 上海

装摄像头是能检查出来的吧?楼上怎么说的那么恐怖啊。 装摄像头是能检查出来的吧?楼上怎么说的那么恐怖啊。 糖果🐠

我觉得没那么恐怖,哈哈,可能我比较没有安全意识

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 12:58:40 广东

我觉得没那么恐怖,哈哈,可能我比较没有安全意识 我觉得没那么恐怖,哈哈,可能我比较没有安全意识 春天的泥土

而且他是在政府单位工作,不至于那么癫吧?随便搞出点事情,都能让他丢了工作呀

• 春天的泥土

春天的泥土 2024-05-25 12:59:56 上海

而且他是在政府单位工作,不至于那么癫吧?随便搞出点事情,都能让他丢了工作呀 而且他是在政府单位工作,不至于那么癫吧?随便搞出点事情,都能让他丢了工作呀 糖果🐠

一般没事的,只要你互不打扰就行了。谁有病啊故意强奸舍友? 不会的

• 春天的泥土

春天的泥土 2024-05-25 13:00:14 上海

而且他是在政府单位工作,不至于那么癫吧?随便搞出点事情,都能让他丢了工作呀 而且他是在政府单位工作,不至于那么癫吧?随便搞出点事情,都能让他丢了工作呀 糖果🐠

只要你自己正常就没事

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 13:02:10 广东

一般没事的,只要你互不打扰就行了。谁有病啊故意强奸舍友? 不会的 一般没事的,只要你互不打扰就行了。谁有病啊故意强奸舍友? 不会的 春天的泥土

他是公务员来的,只要我拍了他的身份证,他应该不敢做什么出格的事吧?他随便干点啥,都是能丢了工作的程度呀

• 水晶虾球

水晶虾球 2024-05-25 13:12:21 河北

见面聊一聊吧。我家的房子租了三个天津某大学的女生,还曾经是好朋友。合租三年,把房子弄得非常脏。两个女大学生打架,把床板都弄破了,把卧室门踹了个大窟窿。问了还不承认。还是楼下大姐告诉我的。。。 我弟弟的房子在我们对门儿格局是一样的。也是三个卧室。一对20多岁的小情侣。一个30岁的大姐。还有一个40多岁的大哥。房子住得可干净了。收拾东西的时候我帮忙,看到扔出来的有坏掉的门把手。特意去看了一眼。有一个卧室门门把手确实坏了,人家给换上了最新的更好看的把手。。。所以不要以为合租的女生就安全,合租的男生就不安全。。。。我也没想到,三个女生把我的房子变成了猪窝。请保洁阿姨过来做卫生,多加200块钱都没人干。地板都粘脚了。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 13:16:59 广东

见面聊一聊吧。我家的房子租了三个天津某大学的女生,还曾经是好朋友。合租三年,把房子弄得非常 见面聊一聊吧。我家的房子租了三个天津某大学的女生,还曾经是好朋友。合租三年,把房子弄得非常脏。两个女大学生打架,把床板都弄破了,把卧室门踹了个大窟窿。问了还不承认。还是楼下大姐告诉我的。。。 我弟弟的房子在我们对门儿格局是一样的。也是三个卧室。一对20多岁的小情侣。一个30岁的大姐。还有一个40多岁的大哥。房子住得可干净了。收拾东西的时候我帮忙,看到扔出来的有坏掉的门把手。特意去看了一眼。有一个卧室门门把手确实坏了,人家给换上了最新的更好看的把手。。。所以不要以为合租的女生就安全,合租的男生就不安全。。。。我也没想到,三个女生把我的房子变成了猪窝。请保洁阿姨过来做卫生,多加200块钱都没人干。地板都粘脚了。 ... 水晶虾球

看个人教养和卫生习惯,跟男女没什么关系。不过楼上说的也太可怕了,害

• 春天的泥土

春天的泥土 2024-05-25 13:20:31 上海

他是公务员来的,只要我拍了他的身份证,他应该不敢做什么出格的事吧?他随便干点啥,都是能丢了 他是公务员来的,只要我拍了他的身份证,他应该不敢做什么出格的事吧?他随便干点啥,都是能丢了工作的程度呀 ... 糖果🐠

放心,不会强迫你的,只要你自己没意向,绝对没事的

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 13:54:35 广东

放心,不会强迫你的,只要你自己没意向,绝对没事的 放心,不会强迫你的,只要你自己没意向,绝对没事的 春天的泥土

我也觉得是这样,怎么大家都把男人视为洪水猛兽

• 春天的泥土

春天的泥土 2024-05-25 13:59:23 上海

我也觉得是这样,怎么大家都把男人视为洪水猛兽 我也觉得是这样,怎么大家都把男人视为洪水猛兽 糖果🐠

幻想太多,又不是西施又不是富婆,谁有空管你啊。 我觉得有些人就是幻想太多。 还有和社会阶层有关,越闲越容易出事,比如无业游民,否则大家天天忙忙碌碌,谁有空管这个。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 14:02:01 广东

幻想太多,又不是西施又不是富婆,谁有空管你啊。 我觉得有些人就是幻想太多。 还有和社会阶层有 幻想太多,又不是西施又不是富婆,谁有空管你啊。 我觉得有些人就是幻想太多。 还有和社会阶层有关,越闲越容易出事,比如无业游民,否则大家天天忙忙碌碌,谁有空管这个。 ... 春天的泥土

是啊,你看楼上发言,真的就像我遇到不要和陌生人说话里的那个安变态了,

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 14:03:40 广东

很难想象已经工作的社会人会考虑和男房东合租 很难想象已经工作的社会人会考虑和男房东合租 平等地创全世界

你去找个二房东,更不安全吧。人家好歹是公务员正经工作,又不是小混混

• 春天的泥土

春天的泥土 2024-05-25 14:04:42 上海

是啊,你看楼上发言,真的就像我遇到不要和陌生人说话里的那个安变态了, 是啊,你看楼上发言,真的就像我遇到不要和陌生人说话里的那个安变态了, 糖果🐠

哈哈,谁有心情去骚扰一个没钱又没有颜的人啊。 真是想不开吗 算计也得有东西可算计吧 楼上都是把自己想的太重要了 你这个室友很可能单纯是想找人分担下经济压力

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 14:07:43 广东

哈哈,谁有心情去骚扰一个没钱又没有颜的人啊。 真是想不开吗 算计也得有东西可算计吧 楼上都是 哈哈,谁有心情去骚扰一个没钱又没有颜的人啊。 真是想不开吗 算计也得有东西可算计吧 楼上都是把自己想的太重要了 你这个室友很可能单纯是想找人分担下经济压力 ... 春天的泥土

而且他不用我签半年以上合同,可以先住,住了满意再签,比较好商量,其他的一上来就是要签半年一年押金啥的

• 埑

2024-05-25 14:08:09 河南

你知道小h网上那么多厕所偷拍从哪来的吗?是的,就是一些没有单独卫生间的异性合租那里出来的。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 14:11:47 广东

你知道小h网上那么多厕所偷拍从哪来的吗?是的,就是一些没有单独卫生间的异性合租那里出来的。 你知道小h网上那么多厕所偷拍从哪来的吗?是的,就是一些没有单独卫生间的异性合租那里出来的。

租房子是不安全的事情,最好还是自己租个公寓吧,找个女室友。 实在要找男室友,挑个帅的吧,帅的没那么多变态

• 埑

2024-05-25 14:13:32 河南

租房子是不安全的事情,最好还是自己租个公寓吧,找个女室友。 实在要找男室友,挑个帅的吧,帅 租房子是不安全的事情,最好还是自己租个公寓吧,找个女室友。 实在要找男室友,挑个帅的吧,帅的没那么多变态 ... 糖果🐠

整租,谢谢。都社畜了,主打一个全员恶人谁都不信。

• momo

momo 2024-05-25 15:06:29 广东

怎么感觉你在演,钓鱼?

• 水晶虾球

水晶虾球 2024-05-25 21:32:42 河北

看个人教养和卫生习惯,跟男女没什么关系。不过楼上说的也太可怕了,害 看个人教养和卫生习惯,跟男女没什么关系。不过楼上说的也太可怕了,害 糖果🐠

都是真实的。每天下了班去房子那里,跪在地上用尼龙刷子,站着清洁液刷地板。每天咬着牙刷一个屋子。用了一个星期。。。地板上全是油泥。。。找的做保洁的阿姨说:你这个房子看上去也没什么家具,但是要想弄干净了特别不容易。。。当时正好是快过年。阿姨的活儿非常多,加200块钱她都不干。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-25 23:19:51 广东

都是真实的。每天下了班去房子那里,跪在地上用尼龙刷子,站着清洁液刷地板。每天咬着牙刷一个屋 都是真实的。每天下了班去房子那里,跪在地上用尼龙刷子,站着清洁液刷地板。每天咬着牙刷一个屋子。用了一个星期。。。地板上全是油泥。。。找的做保洁的阿姨说:你这个房子看上去也没什么家具,但是要想弄干净了特别不容易。。。当时正好是快过年。阿姨的活儿非常多,加200块钱她都不干。 ... 水晶虾球

现在弄得咋样了?那房子搞那么脏,你扣了她们押金吗

• 在逃橘猫

在逃橘猫 (女团博爱粉) 2024-05-25 23:28:20 北京

gwy不代表他道德品质高尚,而且当gwy说明他很可能有各种关系,他还可以让你先不签合同,住满意了再说,别人为什么不愿意?他人怎么就这么好? 言尽于此,能劝一个是一个吧

• Teleman

Teleman 2024-05-25 23:50:50 广东

主要是没找好工作,想过渡一下的,等工作定了再找固定的 主要是没找好工作,想过渡一下的,等工作定了再找固定的 糖果🐠

问题是,全世界就只剩下这一间房可以租了吗?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-26 00:33:05 广东

怎么感觉你在演,钓鱼? 怎么感觉你在演,钓鱼? momo

钓尼玛

你的回应

回应请先 , 或 注册

933786 人聚集在这个小组
↑回顶部