邻居家的孩子和爷爷奶奶,妈妈们

闹闹

2024-05-24 08:21:21 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 向阳🎃

向阳🎃 2024-05-24 08:28:06 日本

打击孩子自信了😭

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 08:40:43 北京

打击孩子自信了😭 打击孩子自信了😭 向阳🎃

😂你哭啥,也不是自信的事情,还是情绪上的引导需要注意

• 向阳🎃

向阳🎃 2024-05-24 08:48:22 日本

😂你哭啥,也不是自信的事情,还是情绪上的引导需要注意 😂你哭啥,也不是自信的事情,还是情绪上的引导需要注意 闹闹

想起我以前打压我家儿子😭

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 08:51:12 北京

想起我以前打压我家儿子😭 想起我以前打压我家儿子😭 向阳🎃

嗯父母的情绪稳定挺重要的,会好起来的,孩子也会成长成自己的样子

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-05-24 08:57:13 上海

天天早晨像打仗

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 08:59:33 北京

天天早晨像打仗 天天早晨像打仗 村霸1879

你家孩子大了,应该好了

• 大熊

大熊 2024-05-24 09:00:28 上海

太难了 但是没有孩子 人的心性是不会转变的

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:01:25 北京

太难了 但是没有孩子 人的心性是不会转变的 太难了 但是没有孩子 人的心性是不会转变的 大熊

那就不变就好

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-05-24 09:01:52 上海

小孩就是 妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈

• 大熊

大熊 2024-05-24 09:05:51 上海

那就不变就好 那就不变就好 闹闹

永远是孩子心态

• 茉小莫

茉小莫 (分你一个气球就走吧) 无忧 2024-05-24 09:07:21 北京

我不要你了这句话我觉得任何时候都不能说

• 村霸1879

村霸1879 组长 2024-05-24 09:08:14 上海

你家孩子大了,应该好了 你家孩子大了,应该好了 闹闹

好一些

• 向阳🎃

向阳🎃 2024-05-24 09:08:19 日本

嗯父母的情绪稳定挺重要的,会好起来的,孩子也会成长成自己的样子 嗯父母的情绪稳定挺重要的,会好起来的,孩子也会成长成自己的样子 闹闹

的确!男孩子长大的慢 今天妹妹磨磨叽叽吃饭,儿子提醒,你记得看时间 一直都是妹妹提醒哥哥,我想他长大了

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:13:12 北京

小孩就是 妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈 小孩就是 妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈 嘟嘟

🤣早晨吵得我脑袋疼

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:13:37 北京

永远是孩子心态 永远是孩子心态 大熊

当不好父母那就当好孩子

• 嘟嘟

嘟嘟 (桃之夭夭) 2024-05-24 09:14:30 上海

🤣早晨吵得我脑袋疼 🤣早晨吵得我脑袋疼 闹闹

确实很惨

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:15:04 北京

我不要你了这句话我觉得任何时候都不能说 我不要你了这句话我觉得任何时候都不能说 茉小莫

是的,孩子甚至不知道为什么不要自己了,多可怕啊

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:15:24 北京

的确!男孩子长大的慢 今天妹妹磨磨叽叽吃饭,儿子提醒,你记得看时间 一直都是妹妹提醒哥哥,我 的确!男孩子长大的慢 今天妹妹磨磨叽叽吃饭,儿子提醒,你记得看时间 一直都是妹妹提醒哥哥,我想他长大了 ... 向阳🎃

嗯是的

• 大熊

大熊 2024-05-24 09:24:09 上海

当不好父母那就当好孩子 当不好父母那就当好孩子 闹闹

没人惯着

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:26:39 北京

没人惯着 没人惯着 大熊

笑死了,干嘛让人惯着😂 当父母是因为没人惯了才要当吗

• 大熊

大熊 2024-05-24 09:28:05 上海

笑死了,干嘛让人惯着😂 当父母是因为没人惯了才要当吗 笑死了,干嘛让人惯着😂 当父母是因为没人惯了才要当吗 闹闹

等有娃你就懂了

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:29:04 北京

等有娃你就懂了 等有娃你就懂了 大熊

哦这样呀

• 大熊

大熊 2024-05-24 09:30:05 上海

哦这样呀 哦这样呀 闹闹

心态的变化 只有做了才知道

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:31:05 北京

心态的变化 只有做了才知道 心态的变化 只有做了才知道 大熊

那为啥非要有这个变化呢,因为你认为我需要吗

• 大熊

大熊 2024-05-24 09:33:32 上海

那为啥非要有这个变化呢,因为你认为我需要吗 那为啥非要有这个变化呢,因为你认为我需要吗 闹闹

老话 嘴上没毛,办事不牢。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:34:09 北京

老话 嘴上没毛,办事不牢。 老话 嘴上没毛,办事不牢。 大熊

那就不牢吧

• 大熊

大熊 2024-05-24 09:36:25 上海

那就不牢吧 那就不牢吧 闹闹

😂

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:37:13 北京

😂 😂 大熊

😊

• ^^喵^^

^^喵^^ (我还喜欢你,可我已经不爱你了) 2024-05-24 09:38:23 北京

早上的我一般只说:快点,赶紧吃,别墨迹了,快点快点快点……无限循环🔄

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:41:26 北京

早上的我一般只说:快点,赶紧吃,别墨迹了,快点快点快点……无限循环🔄 早上的我一般只说:快点,赶紧吃,别墨迹了,快点快点快点……无限循环🔄 ^^喵^^

现在小朋友也很不容易,要应用和应对的东西也多😂

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-05-24 09:43:27 浙江

千万不单独留下孩子一个人

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 09:46:00 北京

千万不单独留下孩子一个人 千万不单独留下孩子一个人 鹅蛋🥚

嗯那个爱哭的小朋友估计是小时候妈妈要上班呀什么的没告诉他就离开他了,导致他安全感不足吧

• 鹅蛋🥚

鹅蛋🥚 2024-05-24 09:59:34 浙江

嗯那个爱哭的小朋友估计是小时候妈妈要上班呀什么的没告诉他就离开他了,导致他安全感不足吧 嗯那个爱哭的小朋友估计是小时候妈妈要上班呀什么的没告诉他就离开他了,导致他安全感不足吧 闹闹

分离焦虑都会有,估计没处理好

• ^^喵^^

^^喵^^ (我还喜欢你,可我已经不爱你了) 2024-05-24 10:13:26 北京

现在小朋友也很不容易,要应用和应对的东西也多😂 现在小朋友也很不容易,要应用和应对的东西也多😂 闹闹

确实是 有时候我生完气看着孩子委屈也自责 但是上头的时候真不行啊

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 10:16:25 北京

确实是 有时候我生完气看着孩子委屈也自责 但是上头的时候真不行啊 确实是 有时候我生完气看着孩子委屈也自责 但是上头的时候真不行啊 ^^喵^^

嗯,尽量的去看到孩子的需求吧,有时候他的需求不是事物本身,而是父母的理解。

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 10:17:16 北京

分离焦虑都会有,估计没处理好 分离焦虑都会有,估计没处理好 鹅蛋🥚

是啊,我们教育公司本身就可以接收到很多孩子成长遇到的各种情况,有的确实无能为力

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-05-24 12:44:45 江苏

心态的变化 只有做了才知道 心态的变化 只有做了才知道 大熊

这点非常认同 有了孩子和没有完全不一样 我希望我的孩子将来有孩子 那样她可以理解我 我也不希望她将来有孩子 因为我不想她因为理解我而去吃我的苦

• 丫丫

丫丫 2024-05-24 13:05:25 浙江

没娃不懂 只知道侄女怕我 因为我很严格🥹

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 楼主 2024-05-24 13:10:39 北京

没娃不懂 只知道侄女怕我 因为我很严格🥹 没娃不懂 只知道侄女怕我 因为我很严格🥹 丫丫

我外甥也怕我,但你不是第一责任人无所谓

• 大熊

大熊 2024-05-24 13:36:57 上海

这点非常认同 有了孩子和没有完全不一样 我希望我的孩子将来有孩子 那样她可以理解我 我也不希望 这点非常认同 有了孩子和没有完全不一样 我希望我的孩子将来有孩子 那样她可以理解我 我也不希望她将来有孩子 因为我不想她因为理解我而去吃我的苦 ... 南在南方

身份的转变 我也认为这算是一种屁股决定脑袋吧

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-05-24 14:30:27 江苏

身份的转变 我也认为这算是一种屁股决定脑袋吧 身份的转变 我也认为这算是一种屁股决定脑袋吧 大熊

那没办法,人不可能抛开环境绝对理智的考虑问题,我一直承认,我是环境动物。

• 大熊

大熊 2024-05-24 14:44:26 上海

那没办法,人不可能抛开环境绝对理智的考虑问题,我一直承认,我是环境动物。 那没办法,人不可能抛开环境绝对理智的考虑问题,我一直承认,我是环境动物。 南在南方

嗯 是啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

403 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部