慕名去搜了狐妖小红娘动画,感觉被创死了

momo

2024-05-24 08:13:13 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 大魔王小易

大魔王小易 2024-05-24 08:16:33 广东

这动画当年我都没看下去

• 会女工的沈嫦娥

会女工的沈嫦娥 2024-05-24 08:16:48 上海

谁说是女性向了,是男频啊,还是比较低幼的那种

• 啦啦啦小羊

啦啦啦小羊 2024-05-24 08:19:37 安徽

作者就是男的,能有什么女性向

• 摸摸

摸摸 (無趣的懶貨) 2024-05-24 08:19:56 山西

作者男的,后面还有很多凝视

• 无语是三个字

无语是三个字 2024-05-24 08:20:30 宁夏

写爱情的不一定就是女性向

• Mario

Mario (再见) 2024-05-24 08:21:13 湖北

二次元除了少女漫没有女性向

• momo

momo 2024-05-24 08:25:23 江苏

谢谢你 现在我想起来当年怎么没看下去了🤧

• 摸鱼

摸鱼 2024-05-24 08:33:00 河南

这动漫后面很无聊,我记得蜘蛛精刚出场的时候穿的很清凉。。。

• 豆果酱

豆果酱 2024-05-24 08:34:59 浙江

我当时就是觉得很低幼没看下去,但是确实粉丝还蛮多的,那会儿打游戏突然发现好几个妹子的ID都变成了涂山XX

• momo

momo 2024-05-24 08:37:47 江西

谁说是女性向了,是男频啊,还是比较低幼的那种 谁说是女性向了,是男频啊,还是比较低幼的那种 会女工的沈嫦娥

是女性向,但喜欢卖肉

• 匿名抢位置

匿名抢位置 2024-05-24 08:38:26 山东

动画同样很幼稚,其实动画粉丝的年龄也不大

• 青城

青城 2024-05-24 08:40:37 河南

看了很多次都看不下去

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-05-24 08:43:43 山西

这种动漫都改,糊了是应该的

• 不喜欢就来涛

不喜欢就来涛 2024-05-24 08:49:19 重庆

狐妖动漫 至今我只看下去了竹业篇,除了剧情bug多点 没有其他让我觉得不适之处

• 😘

😘 2024-05-24 08:51:32 辽宁

是女性向,但喜欢卖肉 是女性向,但喜欢卖肉 momo

反正是男人的作品

• momo

momo 2024-05-24 08:53:09 江西

反正是男人的作品 反正是男人的作品 😘

这部动漫,最火的就是苏苏(红红)

• 婋姒

婋姒 2024-05-24 08:54:34 广东

一个小孩子胸这么大,太男凝了吧,好恶心,一直看不下去就是这个原因

• 婋姒

婋姒 2024-05-24 08:54:56 广东

一个小孩子胸这么大,太男凝了吧,好恶心,一直看不下去就是这个原因 一个小孩子胸这么大,太男凝了吧,好恶心,一直看不下去就是这个原因 婋姒

别说年龄大不是小孩子,她体型就是小孩子

• momo

momo 2024-05-24 09:08:39 山东

这个作者是男的,你懂了吧

• momo

momo 2024-05-24 09:09:28 四川

当初爱看的也是小学生男生居多

• Penky

Penky 2024-05-24 09:09:54 广东

国漫基本都买肉,男凝非常严重

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:11:42 四川

动画同样很幼稚,其实动画粉丝的年龄也不大 动画同样很幼稚,其实动画粉丝的年龄也不大 匿名抢位置

以前也听说过它,但是都是以优秀国漫的身份出现,没想到是这样的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:13:45 四川

别说年龄大不是小孩子,她体型就是小孩子 别说年龄大不是小孩子,她体型就是小孩子 婋姒

主楼图应该就是小孩,那个cut剪辑的就是小时候vs成年

• momo

momo 2024-05-24 09:14:43 湖北

是男凝漫

• 来自猩猩的你

来自猩猩的你 2024-05-24 09:14:57 山东

当初看了一集就觉得无聊,就这么弱智的番粉丝还高贵冷艳起来了

• momo

momo 2024-05-24 09:15:31 湖北

这部动漫,最火的就是苏苏(红红) 这部动漫,最火的就是苏苏(红红) momo

从狐妖到庆余年,男的居然喜欢睿智幼女。。。

• momo

momo 2024-05-24 09:16:29 湖北

以前也听说过它,但是都是以优秀国漫的身份出现,没想到是这样的。。 以前也听说过它,但是都是以优秀国漫的身份出现,没想到是这样的。。 momo

出的早,那个时候动漫少

• momo

momo 2024-05-24 09:21:02 江西

从狐妖到庆余年,男的居然喜欢睿智幼女。。。 从狐妖到庆余年,男的居然喜欢睿智幼女。。。 momo

因为最开始就是恋爱,所以受众就是女性,可以去看腾讯漫画分类,一般女频就是女性爱看,男频就是男性爱看,(不是一棍子打死)大多数人都是喜欢按照分类来看自己的漫画,排行榜等。男的喜欢御姐很正常,雅雅最开始不是睿智幼女,雅雅的形象和小蜘蛛的形象最开始都是蠢且身材好,单纯懵懂,后面才慢慢有些智商和霸气,小蜘蛛后期只有一点点气势,智商还是偏低,小蜘蛛还在王富贵的爸爸面前漏过裸体,红红死后雅雅模仿红红,变成红红的性格,霸气和高智商才显露,在整个漫画里都有掌控能力。

• momo

momo 2024-05-24 09:23:02 江西

这部动漫,最火的就是苏苏(红红) 这部动漫,最火的就是苏苏(红红) momo

苏苏是比较幼萌,苏苏的特点是虽然她傻但是她不会坏事,没有蠢的风味,无论是苏苏还是红红,他们的手就是他们的武器。有着非常强的能力,红红是身心都比较成熟。

• momo

momo 2024-05-24 09:23:02 湖北

因为最开始就是恋爱,所以受众就是女性,可以去看腾讯漫画分类,一般女频就是女性爱看,男频就是 因为最开始就是恋爱,所以受众就是女性,可以去看腾讯漫画分类,一般女频就是女性爱看,男频就是男性爱看,(不是一棍子打死)大多数人都是喜欢按照分类来看自己的漫画,排行榜等。男的喜欢御姐很正常,雅雅最开始不是睿智幼女,雅雅的形象和小蜘蛛的形象最开始都是蠢且身材好,单纯懵懂,后面才慢慢有些智商和霸气,小蜘蛛后期只有一点点气势,智商还是偏低,小蜘蛛还在王富贵的爸爸面前漏过裸体,红红死后雅雅模仿红红,变成红红的性格,霸气和高智商才显露,在整个漫画里都有掌控能力。 ... momo

苏苏是啊,开局就是苏苏吧

• 云宝🌈

云宝🌈 2024-05-24 09:24:30 辽宁

本质男频,说女频只是女角色多+好看罢了。。。喜欢这部的体感男的比女的多,反正我之前骂它难看被男的追着理论

• momo

momo 2024-05-24 09:25:11 江西

苏苏是啊,开局就是苏苏吧 苏苏是啊,开局就是苏苏吧 momo

剧不是,剧里是红红,动漫是苏苏先出场,倒序讲述,苏苏她是幼女,红红是少女但御姐范。

• 兔兔猫猫怪

兔兔猫猫怪 2024-05-24 09:26:29 河南

如果写爱情就是女性向。。。那galgame也算女性向吗🤔

• 一一

一一 2024-05-24 09:26:43 湖北

当年看过动画,其实我不太懂为什么这动画能火成这样,感觉就是个低幼儿童片,还充斥着男凝,但是当时b站总能刷到吹它多优秀剧情多好的视频,那个时候我产生了是不是我跟不上时代了,理解不了新时代的优秀作品的自我怀疑

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-05-24 09:28:50 河南

对啊,所以当初说衣服不还原的时候我觉得还好,本身动漫因为篇幅原因画不了几身,更别提有的服装压根不像衣服了

• 某某某

某某某 2024-05-24 09:30:04 江苏

楼上别说什么国漫卖肉了,日漫韩漫也都卖肉啊,出现的女性角色,除了一些纯爱番,都有漏大熊的设定。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:44:29 四川

如果写爱情就是女性向。。。那galgame也算女性向吗🤔 如果写爱情就是女性向。。。那galgame也算女性向吗🤔 兔兔猫猫怪

因为看了两集剧感觉还挺仙偶的,所以这样认为了

• 圆圆圈圈

圆圆圈圈 2024-05-24 09:46:59 江苏

因为作者是男的

• 已注销

已注销 2024-05-24 09:47:34 美国

动画吹我也是理解不能

• 生打椰奶冻

生打椰奶冻 2024-05-24 09:55:29 安徽

单论动画,最凝的是清瞳(成年版),我当时还是个一无所知mmr的时候就看得眉头紧皱,王富贵爷爷天天色眯眯盯着自己孙媳妇随时准备上下其手,作者和动画组似乎还把这个当笑点了🤢 雅雅幼年版这个的确也是,不过月红篇剧情走向算好的了,后面南国篇和隐约的月雅倾向更糟。

• 妖精的尾巴

妖精的尾巴 (喵喵喵) 2024-05-24 09:59:48 四川

当年我就是因为这个名字就没看的,红娘就不是我喜欢的题材

• 冷脸洗内裤

冷脸洗内裤 2024-05-24 10:00:19 重庆

是动漫太low,配不上幂,求你穿越回去求幂不要演

• 都不是事儿

都不是事儿 2024-05-24 10:02:49 广东

就这种东西,还当个宝,yue了

• 猫猫

猫猫 2024-05-24 10:06:33 山东

真的好多番卖肉卖的恶心,中日韩美都这样。

• scrooge

scrooge 2024-05-24 10:08:05 广西

这番男主角后暗戳戳想开后宫,作者就是男的,硬写纯爱写不下去

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:08:55 四川

是动漫太low,配不上幂,求你穿越回去求幂不要演 是动漫太low,配不上幂,求你穿越回去求幂不要演 冷脸洗内裤

你别按头粉籍好吗。。。

• momo

momo 2024-05-24 10:09:49 湖南

原漫是男频,电视剧月红按偶像剧拍的。原漫不管红红月初雅雅全都是高人气。

• 豆友197284609

豆友197284609 2024-05-24 10:12:15 安徽

这是男太太画的,清瞳,毒国的那个公主都是乳特别大,腰特别细,非常的男凝。雅雅还是小孩子,胸部就给她画的特别不合理

• 噗噗糖

噗噗糖 2024-05-24 10:13:23 广东

说实话我就不知道这动画是怎么火的……毫无看点

• 雪野

雪野 2024-05-24 10:13:28 江苏

不能算男频吧,一开始是想走搞笑喜剧路线的,但是男凝很严重

• momo

momo 2024-05-24 10:15:21 重庆

这是2015年的,以前就是流行这种废宅卖肉风,后面有所收敛,它的作者是男的。讲道理原作能火是有原因的,剧情和节奏是优秀的,不要看两集就说低幼,当年可是国漫之光。 当然前几集卖肉特别是幼女卖大胸确实yue。

• 吃小孩

吃小孩 2024-05-24 10:20:09 上海

那段时间确实属于国漫的小爆发,没有很严格的审核,基本都是男性向的画风,充斥着大胸萌妹.后来审核上去了,开始管控这些了,有些人开始叫了,说什么国漫在走下坡路了,仿佛没了大胸萌妹有些人就不会画漫画了,本质还是剧情不够吸引人所以拿女人做文章呗.呸.

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:34:49 四川

那段时间确实属于国漫的小爆发,没有很严格的审核,基本都是男性向的画风,充斥着大胸萌妹.后来审核 那段时间确实属于国漫的小爆发,没有很严格的审核,基本都是男性向的画风,充斥着大胸萌妹.后来审核上去了,开始管控这些了,有些人开始叫了,说什么国漫在走下坡路了,仿佛没了大胸萌妹有些人就不会画漫画了,本质还是剧情不够吸引人所以拿女人做文章呗.呸. ... 吃小孩

突然想起前段时间有个游戏跟上美联动,因为人物没有突出大胸,被骂不懂人体。。

• 豆友171590596

豆友171590596 2024-05-24 10:39:29 湖南

动画就很难看 不知道为什么翻拍 很幼稚剧情

• momo

momo 2024-05-24 10:42:48 辽宁

作者是ws男

• 大吉有三分

大吉有三分 2024-05-24 10:44:56 广东

原动画是男性恋爱漫,我前面看了之后就是浓浓日漫风+早期起点男频风,搞笑漫画日和+银魂即视感,用简单粗暴的搞笑吸引观众,到漫画中后期感觉才有自己风格

• 水泡泡

水泡泡 2024-05-24 10:46:16 湖南

主要是人的思想不一样了,较早期的无论日漫国漫很多作品都夹杂媚男猥琐元素,这个是时代变迁的印记。狐妖虽然低幼向但是我记得剧情还算有意思。

• 白日生电鬼魅生

白日生电鬼魅生 2024-05-24 10:47:29 吉林

哈哈哈哈

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-24 10:47:51 湖南

刚开始我也不喜欢这个画风,感觉太日漫了,然后身边人一直安利给我后面也看下去了,剧情还行,但是确实属于经不起审判的那种

• momo

momo 2024-05-24 10:52:39 浙江

别说雅雅了,红红清瞳欢都若兰,甚至小苏苏都有一点点的画面还有别的女性人物都有过这种画面,我看漫画的时候也觉得看着有点不舒服

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2024-05-24 10:56:20 浙江

呃,女孩多就是女性向动画?知不知道后宫漫啊……

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-24 11:03:59 北京

我没看过漫画,但是觉得人家在自己的圈子能火,肯定有它的受众,外人没必要高高在上地批判。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:04:54 四川

呃,女孩多就是女性向动画?知不知道后宫漫啊…… 呃,女孩多就是女性向动画?知不知道后宫漫啊…… 格利扎(2nd形态

没这个意思。只是这名字就比较偏“女主”,听说过的出圈角色也是女角色,再加上看的两集剧拍的比较仙偶,所以才会觉得动画是女频的而已。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:11:20 四川

我没看过漫画,但是觉得人家在自己的圈子能火,肯定有它的受众,外人没必要高高在上地批判。。。 我没看过漫画,但是觉得人家在自己的圈子能火,肯定有它的受众,外人没必要高高在上地批判。。。 鸭子都有锁骨了

既然它是一个公开的作品,那我有自己的看法是可以发出来的吧。。。评论区也有很多看过的人在评价啊。而且看过的人说这是一个偏低幼的番,那一个小孩有主楼那样的胸并且乳/摇,会被批判是更加正常不过的事了吧。

• undefined

undefined 2024-05-24 11:13:59 江苏

狐妖当时在阿B播的时候风很大,我也去看了,四集就弃了,后面好不好我不知道,反正开篇我是看不下去。 幻视一些古早日番《拜托了老师》《拜托了双子星》《公主妹妹》之类(不知道的同学不要去搜)

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-24 11:36:19 北京

既然它是一个公开的作品,那我有自己的看法是可以发出来的吧。。。评论区也有很多看过的人在评价 既然它是一个公开的作品,那我有自己的看法是可以发出来的吧。。。评论区也有很多看过的人在评价啊。而且看过的人说这是一个偏低幼的番,那一个小孩有主楼那样的胸并且乳/摇,会被批判是更加正常不过的事了吧。 ... momo

你当然有批判自由

• momo

momo 2024-05-24 11:41:31 湖北

这动画当年我都没看下去 这动画当年我都没看下去 大魔王小易

虽然看下去了,但动漫里很多女角色都有卖🥩戏份,所有人设都只有两个,小学生萝莉和卖🥩御姐

• 小懒

小懒 2024-05-24 11:49:45 北京

这种叫宅男动漫,男性向的恋爱故事

• 苏摩的老婆

苏摩的老婆 2024-05-24 11:54:33 湖北

因为那时候还是日漫的天下,国漫想火只能靠低俗色情大尺度吸引眼球,所以有人说毁动漫我是不理解的,因为动漫就很一般

• momo

momo 2024-05-24 11:57:35 浙江

动漫本来就很ex,我在剧拍前就看过,人设像一群疯子傻子,也不是很搞笑,剧情经不起推敲,也不适合拍剧,主楼这些卖肉还有很多,最ex的就是王富贵的爷爷对着自己儿媳妇猥/琐还xsr,当然剧也很烂,别说我是剧粉

• 每天都要刷牙

每天都要刷牙 2024-05-24 12:02:27 山西

没看过不好说,但是没看的原因就是媚宅画风和段子太明显了,老二次元谁还不知道这么画女角色是为什么?也别拿op挽尊,op就是少年漫,受众就是男的而且男主无官配,你狐妖打的可是恋爱番的名号。

• 万叶

万叶 2024-05-24 12:06:40 浙江

作者是男的 可以理解成男性视角下写的爱情故事

• momo

momo 2024-05-24 12:07:01 重庆

早期受了高桥留美子影响,有点《乱马½》和《犬夜叉》的影子,比如前世今生,无厘头搞笑,各种招式大乱斗。比如男主爹为了钱和吃的可以动不动卖儿子,就很像乱马。女性卖大胸也像乱马,无厘头大乱斗也像乱马的风格。还有乱马里有个色狼咸湿老头,武功很高,狐妖里那个xsr孙媳妇的色老头也是走这个路术。

• 哈哈哈哈11

哈哈哈哈11 2024-05-24 12:10:02 河南

动漫就难看,电视剧能好看嘛,当时硬看动漫都看不下去,不知道拍它干嘛,还不如拍不良人(我知道拍过了)

• momo

momo 2024-05-24 12:10:29 重庆

早期受了高桥留美子影响,有点《乱马½》和《犬夜叉》的影子,比如前世今生,无厘头搞笑,各种 早期受了高桥留美子影响,有点《乱马½》和《犬夜叉》的影子,比如前世今生,无厘头搞笑,各种招式大乱斗。比如男主爹为了钱和吃的可以动不动卖儿子,就很像乱马。女性卖大胸也像乱马,无厘头大乱斗也像乱马的风格。还有乱马里有个色狼咸湿老头,武功很高,狐妖里那个xsr孙媳妇的色老头也是走这个路术。 ... momo

后期慢慢作者自己的风格更成熟一些,既视感就没那么强烈了。

• 乜野

乜野 2024-05-24 12:11:00 福建

动漫里大部分女纸片人没有不漏熊的自由

• 每天都要早睡

每天都要早睡 2024-05-24 12:12:14 湖南

就是媚宅,一直不喜欢雅雅,就是因为造型太刻意了。

• Leslie

Leslie 2024-05-24 12:14:49 广西

当年看过动画,其实我不太懂为什么这动画能火成这样,感觉就是个低幼儿童片,还充斥着男凝,但是 当年看过动画,其实我不太懂为什么这动画能火成这样,感觉就是个低幼儿童片,还充斥着男凝,但是当时b站总能刷到吹它多优秀剧情多好的视频,那个时候我产生了是不是我跟不上时代了,理解不了新时代的优秀作品的自我怀疑 ... 一一

王权富贵篇火的,“万水千山我都陪你看”配上梦回环bgm很多高播放量视频😂 其他篇我一直不怎么能get到,反正人气爆发肯定是王权富贵篇

• momo

momo 2024-05-24 12:16:54 重庆

王权富贵篇火的,“万水千山我都陪你看”配上梦回环bgm很多高播放量视频😂 其他篇我一直不怎么 王权富贵篇火的,“万水千山我都陪你看”配上梦回环bgm很多高播放量视频😂 其他篇我一直不怎么能get到,反正人气爆发肯定是王权富贵篇 ... Leslie

BGM上大分,下沙篇的片尾曲《东流》我现在都在循环。后面几季的片头片尾都很神。

• 他爹的

他爹的 2024-05-24 12:17:04 山东

唔居然是这种画风 Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 混入momo

混入momo 2024-05-24 12:17:27 河南

这漫火起来是因为王.权篇 你单独看王.权篇 就没有大🐻 那个时候的蜘蛛精是小萝莉可爱的 后面转世 长大 也是大🐻了

• momo

momo 2024-05-24 12:17:51 重庆

早期受了高桥留美子影响,有点《乱马½》和《犬夜叉》的影子,比如前世今生,无厘头搞笑,各种 早期受了高桥留美子影响,有点《乱马½》和《犬夜叉》的影子,比如前世今生,无厘头搞笑,各种招式大乱斗。比如男主爹为了钱和吃的可以动不动卖儿子,就很像乱马。女性卖大胸也像乱马,无厘头大乱斗也像乱马的风格。还有乱马里有个色狼咸湿老头,武功很高,狐妖里那个xsr孙媳妇的色老头也是走这个路术。 ... momo

包括早期男主白月初的风格也有点像乱马,搞笑,穷(经常为了抢吃的跟老爸互殴),屌丝形象但是武功高。还都有辫子。

• momo

momo 2024-05-24 12:18:48 重庆

这漫火起来是因为王.权篇 你单独看王.权篇 就没有大🐻 那个时候的蜘蛛精是小萝莉可爱的 后面 这漫火起来是因为王.权篇 你单独看王.权篇 就没有大🐻 那个时候的蜘蛛精是小萝莉可爱的 后面转世 长大 也是大🐻了 ... 混入momo

后面被南国公主扎了两针又变回幼女了,现在还没变回来。我特别受不了她的衣服感觉穿着睡袍到处跑。

• 混入momo

混入momo 2024-05-24 12:19:01 河南

大🐻好像就狐妖那几个当家 然后火的竹业篇 还有千颜篇 都没有大🐻主角

• 混入momo

混入momo 2024-05-24 12:19:39 河南

接受不了 可以挑着看 只看火的那几篇

• momo

momo 2024-05-24 12:19:51 浙江

恶心

• 摸摸

摸摸 (無趣的懶貨) 2024-05-24 12:20:36 山西

那说明学的不对劲,乱马作为四十年前的漫画放现在看,也不会被审判媚宅和男凝,而且乱马是真的搞笑,毕竟高桥作为女性漫画家能画出让所有人都喜欢的少年漫画可不是一件容易的事。高桥的少年漫画让人觉得有意思,人鱼系列让人觉得有深度,短篇让人觉得她有阅历有生活有智慧,学高桥的风格可真是一件很难的事。

• 李小珑

李小珑 2024-05-24 12:20:39 山西

曾经以为很火我就去尝试着看了,看不下去,幼稚

• Leslie

Leslie 2024-05-24 12:21:09 广西

BGM上大分,下沙篇的片尾曲《东流》我现在都在循环。后面几季的片头片尾都很神。 BGM上大分,下沙篇的片尾曲《东流》我现在都在循环。后面几季的片头片尾都很神。 momo

哦哦,这个歌我也听过,确实歌都很好听

• momo

momo 2024-05-24 12:22:00 浙江

我一直以为作者是女的……

• momo

momo 2024-05-24 12:22:33 江苏

从竹叶篇之后越来越烂,就是又臭又长的裹脚布

• momo

momo 2024-05-24 12:24:18 重庆

那说明学的不对劲,乱马作为四十年前的漫画放现在看,也不会被审判媚宅和男凝,而且乱马是真的搞 那说明学的不对劲,乱马作为四十年前的漫画放现在看,也不会被审判媚宅和男凝,而且乱马是真的搞笑,毕竟高桥作为女性漫画家能画出让所有人都喜欢的少年漫画可不是一件容易的事。高桥的少年漫画让人觉得有意思,人鱼系列让人觉得有深度,短篇让人觉得她有阅历有生活有智慧,学高桥的风格可真是一件很难的事。 ... 摸摸

其实也会被审判。女乱马就是动不动就露胸(可能作者觉得乱马真身是男的卖一下无所谓吧),还有那个咸湿老头动不动就咸猪手摸女孩子的胸和屁股,以及所有女人都喜欢男乱马,女人缘超好,所有男配都把乱马当情敌,每次都被乱马暴揍。

• 摸摸

摸摸 (無趣的懶貨) 2024-05-24 12:28:12 山西

其实也会被审判。女乱马就是动不动就露胸(可能作者觉得乱马真身是男的卖一下无所谓吧),还有那 其实也会被审判。女乱马就是动不动就露胸(可能作者觉得乱马真身是男的卖一下无所谓吧),还有那个咸湿老头动不动就咸猪手摸女孩子的胸和屁股,以及所有女人都喜欢男乱马,女人缘超好,所有男配都把乱马当情敌,每次都被乱马暴揍。 ... momo

乱马这种剧情设置的目的是搞笑>擦边卖肉,毕竟商业漫画受众为男,况且四十年前是个迈不过去的坎,四十年前的少女漫画家尚且在让女角色恋爱脑露肉,何况少年漫画。

• momo

momo 2024-05-24 12:31:41 重庆

乱马这种剧情设置的目的是搞笑>擦边卖肉,毕竟商业漫画受众为男,况且四十年前是个迈不过去的坎 乱马这种剧情设置的目的是搞笑>擦边卖肉,毕竟商业漫画受众为男,况且四十年前是个迈不过去的坎,四十年前的少女漫画家尚且在让女角色恋爱脑露肉,何况少年漫画。 ... 摸摸

以前的日漫确实,只能说时代在进步吧。现在看《怪盗基德》基德的日常居然是每天偷看青子内裤,然后告诉全班青子内裤是什么颜色的。放现在不得被骂死,还好不火……《名柯》里的怪盗基德形象还是正常多了。以前日漫好多这种擦边情色梗。

• 淮南为

淮南为 2024-05-24 12:33:54 山西

有毛病吧!这么挑刺

• 豆瓣小住手

豆瓣小住手 2024-05-24 12:36:37 广东

高中的时候我舍友就在追,我跟着看了点。我问他这么难看你是怎么坚持看下去的,他说这个很火的,是国漫之光。我差点没有一个肘击把他打进院……

• momo

momo 2024-05-24 12:39:43 浙江

也就仗着那个时候国漫少,2D更是稀有才能有热度,要放到现在播水花都溅不起来,剧情真的很烂,搞不懂怎么莫名其妙成了大ip🤷‍♀️

• 爹爹

爹爹 2024-05-24 12:40:40 甘肃

杨幂演的真人版就去除了那些审美糟粕,涂山三姐妹的真挚情感还是很鼓舞人心的

1111 2024-05-24 12:46:17 浙江

国漫基本都买肉,男凝非常严重 国漫基本都买肉,男凝非常严重 Penky

在拍剧之前从来没听过这个动画

• 大豆兔

大豆兔 2024-05-24 12:48:34 江苏

应该是王一栩喜欢的😃

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805470 人聚集在这个小组
↑回顶部