感谢大家参与讨论

直球少女Fun_ny

2024-05-24 07:52:43 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 木客

木客 2024-05-24 08:09:32 四川

好的。我可以打十个

• 直球少女Fun_ny

直球少女Fun_ny 楼主 2024-05-24 08:34:00 山东

好的。我可以打十个 好的。我可以打十个 木客

哈哈哈,一拳撂倒!

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-24 12:30:27 北京

谁有那个“喜报 无人关心”,这里很需要

• 追

2024-05-24 12:32:48 北京

谁有那个“喜报 无人关心”,这里很需要 谁有那个“喜报 无人关心”,这里很需要 来点儿地狱笑话

喜报来了

• 来点儿地狱笑话

来点儿地狱笑话 2024-05-24 12:34:50 北京

喜报来了 喜报来了

哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖骗子猎杀者

江湖骗子猎杀者 2024-05-25 08:25:21 湖南

其实这个还好 ip都是南方的😂 我身边很多女生巨瘦一个 吃饭都拿那种特别小的碗 出去吃火锅 吃两口蛋炒饭就饱了 我算是南方女生里吃的多的(120+ 很能吃)在北方读大学也被食物的量惊到过 一碗份量抵两碗(但价格差不多) 和我的陕西同学去四川旅游 她老是说吃不饱哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 09:38:22 内蒙古

其实这个还好 ip都是南方的😂 我身边很多女生巨瘦一个 吃饭都拿那种特别小的碗 出去吃火锅 其实这个还好 ip都是南方的😂 我身边很多女生巨瘦一个 吃饭都拿那种特别小的碗 出去吃火锅 吃两口蛋炒饭就饱了 我算是南方女生里吃的多的(120+ 很能吃)在北方读大学也被食物的量惊到过 一碗份量抵两碗(但价格差不多) 和我的陕西同学去四川旅游 她老是说吃不饱哈哈哈哈 ... 江湖骗子猎杀者

你让本帖又攀高峰

• 欧富贵.

欧富贵. 2024-05-25 09:46:46 福建

本ip活这么多年暂时没遇到,身边女的饭量比男的还大,我们出去吃烤肉人均100+的都可以吃到300+,米饭可以吃两大碗

• Spero

Spero 2024-05-25 10:41:24 陕西

其实这个还好 ip都是南方的😂 我身边很多女生巨瘦一个 吃饭都拿那种特别小的碗 出去吃火锅 其实这个还好 ip都是南方的😂 我身边很多女生巨瘦一个 吃饭都拿那种特别小的碗 出去吃火锅 吃两口蛋炒饭就饱了 我算是南方女生里吃的多的(120+ 很能吃)在北方读大学也被食物的量惊到过 一碗份量抵两碗(但价格差不多) 和我的陕西同学去四川旅游 她老是说吃不饱哈哈哈哈 ... 江湖骗子猎杀者

刚在本楼收的图,送给你

• 知名撸猫达人

知名撸猫达人 (You're gonna go far, kid.) 2024-05-25 10:53:19 浙江

我身边除了明确在减肥的没见过胃口这么小的……

• 已注销

已注销 (好人终胜利,但坏人滋润时候多) 2024-05-25 11:06:47 中国香港

吃少少营养不良+过度防晒缺钙+服弱役日积月累化学成分残留肝肾+生三胎身体严重透支=老了摔一跤直接送走,又给养老金池节省一笔开支。

直球少女Fun_ny 楼主 2024-05-25 11:06:50 山东

其实吃得多吃得少都是个人体质决定的,也不分男女,不排除有的人天生吃得少,这个我们是尊重理解的。就是说在美食博主的弹幕里或者plq里刷“到这我已经饱了”或者“这是我三天的饭量”这种行为让人觉得挺没必要的。😄

直球少女Fun_ny 楼主 2024-05-25 11:07:57 山东

本ip活这么多年暂时没遇到,身边女的饭量比男的还大,我们出去吃烤肉人均100+的都可以吃到300+, 本ip活这么多年暂时没遇到,身边女的饭量比男的还大,我们出去吃烤肉人均100+的都可以吃到300+,米饭可以吃两大碗 ... 欧富贵.

哈哈哈想吃就吃嘛,没有必要为了什么人设委屈自己

直球少女Fun_ny 楼主 2024-05-25 11:08:15 山东

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 来点儿地狱笑话

这个我真的笑死

• 屁旮球

屁旮球 2024-05-25 12:27:50 四川

还有去小孩吃播下面发吃的没有小孩多的……神经

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-25 13:38:33 山西

……这没必要吐槽吧,这只是从一个极端走向另一个极端,就像为了所谓穿衣自由而故意穿的很少很暴露,这本来就跳进了男凝的评价体系。每个人饭量就是不一样,吃多吃少都没有问题,没有必要去judge任意一方。吐槽娇妻从来不是因为她的饭量小,而是她故意抑制自己的饭量去媚男,关注点应该落脚到媚男而不是饭量小,有的人就是饭量很小啊,就像有的人就是饭量很大。评论里并没有看到哪里媚男,单纯叙述本身饭量小这个事实不应该成为攻击点。

• 偏头痛高级患者

偏头痛高级患者 2024-05-25 13:48:18 辽宁

……这没必要吐槽吧,这只是从一个极端走向另一个极端,就像为了所谓穿衣自由而故意穿的很少很暴 ……这没必要吐槽吧,这只是从一个极端走向另一个极端,就像为了所谓穿衣自由而故意穿的很少很暴露,这本来就跳进了男凝的评价体系。每个人饭量就是不一样,吃多吃少都没有问题,没有必要去judge任意一方。吐槽娇妻从来不是因为她的饭量小,而是她故意抑制自己的饭量去媚男,关注点应该落脚到媚男而不是饭量小,有的人就是饭量很小啊,就像有的人就是饭量很大。评论里并没有看到哪里媚男,单纯叙述本身饭量小这个事实不应该成为攻击点。 ... DrowningRiver

点了

• Tulipa

Tulipa 2024-05-25 15:25:38 江苏

• 浮云开

浮云开 2024-05-25 18:30:06 江西

感觉这些话和宝宝碗小孕妇那些还是有很大区别啊 支持女性做强壮的雌鹰 也尊重个体差异

• momo(喝水呛住

momo(喝水呛住 2024-05-25 18:35:36 青海

虽然知道楼主想吐槽的是这种以自己吃的少为荣的现象….但光看图里的人她们并没有这个意思吧 甚至表示的是羡慕up主能吃胃口好和自己吃饭浪费的行为…

• momo

momo 2024-05-25 18:38:15 重庆

其实吃得多吃得少都是个人体质决定的,也不分男女,不排除有的人天生吃得少,这个我们是尊重理解 其实吃得多吃得少都是个人体质决定的,也不分男女,不排除有的人天生吃得少,这个我们是尊重理解的。就是说在美食博主的弹幕里或者plq里刷“到这我已经饱了”或者“这是我三天的饭量”这种行为让人觉得挺没必要的。😄 ... 直球少女Fun_ny

我也是说,这个贴子只让人感觉很mean,矫情的到底是谁啊…

• shenny

shenny 2024-05-25 19:07:42 江苏

可是根本没人问她们的饭量啊啊啊

• momo

momo 2024-05-25 20:36:22 上海

这个要审判吗?饭量多少都很正常。

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-25 21:47:27 湖南

可是根本没人问她们的饭量啊啊啊 可是根本没人问她们的饭量啊啊啊 shenny

我觉得会不会是她们脾胃不好所以在表示某种羡慕?比如我会在健身小姐姐视频下面评论“我就是不长肌肉”或者“我也好想长这么高”之类的🥲

• 江湖骗子猎杀者

江湖骗子猎杀者 2024-05-25 22:15:38 湖南

刚在本楼收的图,送给你 刚在本楼收的图,送给你 Spero

这个帖子不就蛮关心人家饭量的吗,我只是说明一个现象,女生就非得能吃吗?总有些吃不了的吧,截图里又不是很茶语气,例如“哇 你吃好多啊 我每次就吃一点点呢难怪我这么瘦”“我男朋友每次都说我吃的和小宝宝一样多”。我出来说只是我真的认识很多饭量小的姐妹,有没有可能这么审判会误伤一些姐妹呢?

• Spero

Spero 2024-05-26 00:15:20 陕西

这个帖子不就蛮关心人家饭量的吗,我只是说明一个现象,女生就非得能吃吗?总有些吃不了的吧,截 这个帖子不就蛮关心人家饭量的吗,我只是说明一个现象,女生就非得能吃吗?总有些吃不了的吧,截图里又不是很茶语气,例如“哇 你吃好多啊 我每次就吃一点点呢难怪我这么瘦”“我男朋友每次都说我吃的和小宝宝一样多”。我出来说只是我真的认识很多饭量小的姐妹,有没有可能这么审判会误伤一些姐妹呢? ... 江湖骗子猎杀者

抱歉这位姐妹,因为我的想法是在如今的社会舆论体系下,女性饭量小已经成了一种刻板印象,而每一次的提起都会加深这个刻板印象,所以我希望出现的评论和帖子更多都是说女性饭量大的。这也导致我看到提及女性饭量小的评论就有些不顾其他了。 看了楼里其他回复后我也反思了,我的想法其实是不对的,也确实会伤害到那些只是叙述自己饭量小的事实的姐妹。我们应该抵制的只有那些为获得♂夸奖而故意抑制自己饭量的行为和言论。 在这里和你以及被扫射到的无辜姐妹都道个歉。非常不好意思。

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-26 00:39:24 安徽

大女人就应该敞开了吃!

• 行 马扇 积德

行 马扇 积德 2024-05-26 00:43:02 安徽

大女人就应该敞开了吃! 大女人就应该敞开了吃! 行 马扇 积德

一起循序渐进,胃口不好的更应该养好胃口,不然年纪大了生病啥的都遭罪。我小时候胃一直不好,吃东西挑食有一部分也是胃口不好的原因,比如鸡蛋黄我小时候就不吃,会胃疼,这个也影响了我吸收营养,小时候个头不如别人高,后来被我妈妈养好了,现在上大学胃口超级好,能吃能蹦跶😎

你的回应

回应请先 , 或 注册

161624 人聚集在这个小组
↑回顶部