第一次被TS

朝酒晚舞

2024-05-24 07:29:11 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-24 23:11:02 河北

可以说前面还有很多人排队,等待处理,还没轮到他,给他插队对其他前面的人不公平

• 查看详情

查看详情 2024-05-25 08:16:14 广东

可以说前面还有很多人排队,等待处理,还没轮到他,给他插队对其他前面的人不公平 可以说前面还有很多人排队,等待处理,还没轮到他,给他插队对其他前面的人不公平 感性不性感

这个好

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-26 17:36:06 山东

你这个理由好牵强,当天是没看到吗?当天人家给你打语音你也没接,说没看到,你这不是赤裸裸撒谎吗?别为人民服务,你是为人民币服务,真为人民服务不能这么撒谎,工作多可以辞职,中国真的不缺公务员

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-26 17:38:14 山东

光明正大的撒谎?觉得自己很委屈?不喜欢你这份工作,可以换一份,是允许辞职的

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-26 17:40:49 山东

可以说前面还有很多人排队,等待处理,还没轮到他,给他插队对其他前面的人不公平 可以说前面还有很多人排队,等待处理,还没轮到他,给他插队对其他前面的人不公平 感性不性感

希望你去办事情的时候,碰到的也是发信息不回,让你绕圈子的,毕竟你在排队

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-26 20:23:24 河北

希望你去办事情的时候,碰到的也是发信息不回,让你绕圈子的,毕竟你在排队 希望你去办事情的时候,碰到的也是发信息不回,让你绕圈子的,毕竟你在排队 君诚以待之

既然你也知道在排队,那说明前面有人,这也不是发信息或打电话如果能轻易解决的,别人没看到或者在处理工作的事情,有什么不可理解的,除非对接人员故意懈怠在岗位不作为 换位思考,如果你在这个岗位上,难道你能做到随时盯着微信,别人找你做什么你都可以很快回复和处理?手头不会有其他更重要的事情?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-26 22:15:14 山东

既然你也知道在排队,那说明前面有人,这也不是发信息或打电话如果能轻易解决的,别人没看到或者 既然你也知道在排队,那说明前面有人,这也不是发信息或打电话如果能轻易解决的,别人没看到或者在处理工作的事情,有什么不可理解的,除非对接人员故意懈怠在岗位不作为 换位思考,如果你在这个岗位上,难道你能做到随时盯着微信,别人找你做什么你都可以很快回复和处理?手头不会有其他更重要的事情? ... 感性不性感

你看他自己说的,是没看到吗?她自己都说人家给她打语音没接了,这是没看到?你还教她撒谎,要不这么着,我这人就不怕麻烦,你问问她敢不敢说一下真实工作地址,我把她说的这些提交给他们当地的领导,然后自己知道人家找她了,还跟领导撒谎,你还过来教她撒谎,有没有一点基本的是非观?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-26 22:16:50 山东

既然你也知道在排队,那说明前面有人,这也不是发信息或打电话如果能轻易解决的,别人没看到或者 既然你也知道在排队,那说明前面有人,这也不是发信息或打电话如果能轻易解决的,别人没看到或者在处理工作的事情,有什么不可理解的,除非对接人员故意懈怠在岗位不作为 换位思考,如果你在这个岗位上,难道你能做到随时盯着微信,别人找你做什么你都可以很快回复和处理?手头不会有其他更重要的事情? ... 感性不性感

你工作当天有人找你,你看到了,人家也给你打语音了,你直接挂了,你跟我说这是没盯着手机看?别人给你打语音你那边没提示?还是发信息你一天看不见?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-26 22:23:28 山东

她自己还说了,发公告被人家看到了,你可以忙,问题是半分钟拿不出来?这人是干什么的?基层工作者,换句话说普通公务员,在换句话说,以后你去职能部门也要碰到的人,然后你倒是挺共情她的,毕竟她可是被投诉了呀,人家办事的人,找你办的事是你分内的事,因为你的失职,浪费了一整天的时间,期间各种不顺,你有事接半分钟,跟人家说明情况不会吗?真就一点是非观都没有吗?

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-27 11:18:09 河北

她自己还说了,发公告被人家看到了,你可以忙,问题是半分钟拿不出来?这人是干什么的?基层工作 她自己还说了,发公告被人家看到了,你可以忙,问题是半分钟拿不出来?这人是干什么的?基层工作者,换句话说普通公务员,在换句话说,以后你去职能部门也要碰到的人,然后你倒是挺共情她的,毕竟她可是被投诉了呀,人家办事的人,找你办的事是你分内的事,因为你的失职,浪费了一整天的时间,期间各种不顺,你有事接半分钟,跟人家说明情况不会吗?真就一点是非观都没有吗? ... 君诚以待之

对每个找你办事的人,如果你都能做到如你所说的,那你是对的。如果做不到,说那么多没有意义

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-27 11:19:11 河北

你看他自己说的,是没看到吗?她自己都说人家给她打语音没接了,这是没看到?你还教她撒谎,要不 你看他自己说的,是没看到吗?她自己都说人家给她打语音没接了,这是没看到?你还教她撒谎,要不这么着,我这人就不怕麻烦,你问问她敢不敢说一下真实工作地址,我把她说的这些提交给他们当地的领导,然后自己知道人家找她了,还跟领导撒谎,你还过来教她撒谎,有没有一点基本的是非观? ... 君诚以待之

指责人谁不会啊,道德高地都被你们占完了

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-27 20:58:38 山东

对每个找你办事的人,如果你都能做到如你所说的,那你是对的。如果做不到,说那么多没有意义 对每个找你办事的人,如果你都能做到如你所说的,那你是对的。如果做不到,说那么多没有意义 感性不性感

谁也不是圣人,但如此明目张胆的我就没做,就是没搭理,我就是体制内,还觉得自己委屈,还有人出主意撒谎,这一系列操作真的见证了生物多样性。你管这叫站在道德制高点?工作这么多年,就算自己故意不接电话,也清楚知道自己为什么不接,无冤无仇,份内工作,就算不做也会跟人说好情况,不会直接消失,这不是基本素质?这也成了很困难的事情?就成圣人了?你的圣人标准还真是低呀

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-27 21:36:11 河北

谁也不是圣人,但如此明目张胆的我就没做,就是没搭理,我就是体制内,还觉得自己委屈,还有人出 谁也不是圣人,但如此明目张胆的我就没做,就是没搭理,我就是体制内,还觉得自己委屈,还有人出主意撒谎,这一系列操作真的见证了生物多样性。你管这叫站在道德制高点?工作这么多年,就算自己故意不接电话,也清楚知道自己为什么不接,无冤无仇,份内工作,就算不做也会跟人说好情况,不会直接消失,这不是基本素质?这也成了很困难的事情?就成圣人了?你的圣人标准还真是低呀 ... 君诚以待之

你自己看看,你能不能把你回复的这些话捋清楚,让别人看明白了。在体制内工作,公文写作和文字表达也不至于太差吧,事情的是非曲直,有问题可以据理分析,而不要用一副指责的口吻说话,满满的压迫感,甚至还上升到了人身攻击的程度,真的让人难以想象你在为人民服务时是否也是这种态度和语气... 至于圣人这个词,我没提过,都是你自己在说,你不能因为圣人在你的IP省,就这么说话没溜,圣人和楼主的帖子内容有任何关系吗? 上面职场上的应对话术,也许只有单纯、正直的你不懂,你应该多看看你周围的同事,他们是怎么说怎么做的,你IP省那些最聪明的人才很多可都是喜欢走仕途的~

• momo

momo 2024-05-27 21:52:14 重庆

山东ip我知道你急了但是你别急 笑得

• momo

momo 2024-05-27 21:52:35 重庆

组长脾气真好,这都没把他踢出去

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-27 22:24:06 山东

你自己看看,你能不能把你回复的这些话捋清楚,让别人看明白了。在体制内工作,公文写作和文字表 你自己看看,你能不能把你回复的这些话捋清楚,让别人看明白了。在体制内工作,公文写作和文字表达也不至于太差吧,事情的是非曲直,有问题可以据理分析,而不要用一副指责的口吻说话,满满的压迫感,甚至还上升到了人身攻击的程度,真的让人难以想象你在为人民服务时是否也是这种态度和语气... 至于圣人这个词,我没提过,都是你自己在说,你不能因为圣人在你的IP省,就这么说话没溜,圣人和楼主的帖子内容有任何关系吗? 上面职场上的应对话术,也许只有单纯、正直的你不懂,你应该多看看你周围的同事,他们是怎么说怎么做的,你IP省那些最聪明的人才很多可都是喜欢走仕途的~ ... 感性不性感

哟,职场话术?你父母没教过你基本的是非观?她干了啥?她应该干啥?她怎么干的?开地图炮是吧?那我是不是应该开河北的地图炮?你不仅没基本的是非观,连行为都很low!

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-27 22:27:55 山东

你自己看看,你能不能把你回复的这些话捋清楚,让别人看明白了。在体制内工作,公文写作和文字表 你自己看看,你能不能把你回复的这些话捋清楚,让别人看明白了。在体制内工作,公文写作和文字表达也不至于太差吧,事情的是非曲直,有问题可以据理分析,而不要用一副指责的口吻说话,满满的压迫感,甚至还上升到了人身攻击的程度,真的让人难以想象你在为人民服务时是否也是这种态度和语气... 至于圣人这个词,我没提过,都是你自己在说,你不能因为圣人在你的IP省,就这么说话没溜,圣人和楼主的帖子内容有任何关系吗? 上面职场上的应对话术,也许只有单纯、正直的你不懂,你应该多看看你周围的同事,他们是怎么说怎么做的,你IP省那些最聪明的人才很多可都是喜欢走仕途的~ ... 感性不性感

我待会换个日本的IP来,你是不是要开日本的地图炮呀,还互联网从业人员,你别逗我笑

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-27 22:47:18 河北

哟,职场话术?你父母没教过你基本的是非观?她干了啥?她应该干啥?她怎么干的?开地图炮是吧? 哟,职场话术?你父母没教过你基本的是非观?她干了啥?她应该干啥?她怎么干的?开地图炮是吧?那我是不是应该开河北的地图炮?你不仅没基本的是非观,连行为都很low! ... 君诚以待之

你这样说话本身就已经体现了你的品位了,这就辱骂上了?你配得上公务员这个词吗?指望你能为群众服务,真是好笑...

• momo

momo 2024-05-27 23:08:12 福建

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-27 23:09:26 福建

你这样说话本身就已经体现了你的品位了,这就辱骂上了?你配得上公务员这个词吗?指望你能为群众 你这样说话本身就已经体现了你的品位了,这就辱骂上了?你配得上公务员这个词吗?指望你能为群众服务,真是好笑... ... 感性不性感

他还觉得他明白事理…不管是工作还是生活碰到这种人 离远一点

• momo

momo 2024-05-27 23:11:01 福建

你这样说话本身就已经体现了你的品位了,这就辱骂上了?你配得上公务员这个词吗?指望你能为群众 你这样说话本身就已经体现了你的品位了,这就辱骂上了?你配得上公务员这个词吗?指望你能为群众服务,真是好笑... ... 感性不性感

你看他那个网名,他真的挺把自己当回事的,自恋狂 搞不好他还喜欢“天道酬勤”

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 02:54:54 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 02:58:14 山东

还有,你这阅读能力,我建议你配个给你读中文的翻译,不然,你连基本的文字都读不懂

• 买不起爱情公寓

买不起爱情公寓 2024-05-29 10:36:26 福建

一个人评论了一句解决方案(或许下次遇到可以用得上),一个人在真诚的教育别人。孰是孰非,看评论可以窥见一二。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 11:06:46 河北

[该回复已被折叠]君诚以待之 展开

终于把你的真面目露出来了啊?你把豆友说成一群没见过世面的小屁孩,看看你这语气,不屑又蔑视,这是为人民服务的人能说出来的话吗?怎么着,就你高贵俯视芸芸众生啊?我们这些人你既然看不上,那你又当又立的到豆瓣知乎微博B站来混个什么劲啊?是下凡来调查吗?就这你还说我傲慢,你一杆子打翻一船人,究竟是谁在傲慢啊?这个词应该是你的真实写照才对吧? 伟人说过没有调查就没有发言权,这里你所提的公众号还有前面的圣人,我主页和帖子里都没提到过,是你自己在信口开河。瞎编乱造,罔顾事实说假话,你对自己提到的圣人问题也避而不谈,你口口声声的事实在哪儿?纯粹在捏造虚假事实好不好?这就是你的是非观?表面看是义正辞严的体制内工作者,但谁在工作时空话假话套话最多呢?要不要你拿几份自己的工作报告出来,不给你挑出来一堆粉饰太平的词来我改网名~ 还有,前面你说待会换个日本IP上来,结果等了1天多才露面,也没见你的日本IP,这就是你的响应速度和所谓的说话负责任吗?这些言行你能圆的上吗?更何况你说了这些多,和楼主的帖子有一毛钱关系吗?难道这就是先不谈事实,就是为了让我低头认错吗? 别说地图炮山东,我来过山东很多次,有很多不错的印象和记忆,但你别道德绑架山东的朋友给你背书,你这种拙劣的认知和人品表现不配他们的淳厚,你在帖子里攻击的是我,而我所回复的也只是对你。另外,你也别跟我讲逻辑了,因为读再多书,都拯救不了你的逻辑能力。 你没辱骂吗?事实说不过,就撇开帖子各种人身攻击,就你这段话里,小屁孩、没有是非观、胡搅蛮缠、很LOW、下作、地图炮、招摇撞骗等等,这些词不是你说的?前面还侮辱家人,你这不是辱骂吗?推己及人,如果我在回复里带上你的家人,你觉得会是对你的热情问候吗? 补充一句,别动不动说男人如何,多年的经验告诉我们,爱说这种话的,要么是大男子主义,要么就是爱说空话,关键时候都靠不住。切记~ 至于阅读能力和理解水平,谁需要中文翻译,交给豆友好了,他们自有判断。 好不容易来人间一趟,可以理性回帖,但没事别到你看不上的豆瓣来吵架。如果你还能有真诚,那就把好的态度,还有精力,用到真正为人民服务上吧。 大半夜的,两点多还带着满腹的怨气回复帖子,辛苦你了!

• momo

momo (诋毁为耻) 2024-05-29 14:52:22 江苏

我理解,我是社区工作,我们社区托管的物业是zf安排的,赚不到钱所以不办事。我平时干活都踏踏实实兢兢业业,人家漏水问题在五楼我爬了四趟,喂养流浪狗问题我虽然怕狗也上门协调,已经预备离职前最后一次有居民过来说楼上漏水的时候,我想随便糊弄一下反正要离职了,结果人家坐到社区里说要投诉,骂了我一个下午,要求我必须周六加班去上门帮他解决,我周六就拖着书记去了(一个人不敢去老男人屋里),没多久我就提前离职跑路了。 真的不是做事不认真,基层的事情实在是太多了,如果每一件居民矛盾和问题都要在下班前及时调解和解决,我本月的本职工作进度就会被上级从月初通报批评到月尾。而且是人就有懈怠的时候,这工作稍有一点错漏就被ts,真的很难做。书面内容又很多,拍照留痕、宣传稿和电子化app使用也很占用工作时间,每月上报问题要满xx条,导致没问题也要创造问题解决问题。一直说基层要减负,离开都一点没感觉到,听说现在工作要求还苛刻加倍。公务员还好呢工资高点(羡慕楼主),工资低的(不是说楼主)快跑吧学门手艺挣钱都比在基层两面不是人强。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 15:20:15 山东

终于把你的真面目露出来了啊?你把豆友说成一群没见过世面的小屁孩,看看你这语气,不屑又蔑视, 终于把你的真面目露出来了啊?你把豆友说成一群没见过世面的小屁孩,看看你这语气,不屑又蔑视,这是为人民服务的人能说出来的话吗?怎么着,就你高贵俯视芸芸众生啊?我们这些人你既然看不上,那你又当又立的到豆瓣知乎微博B站来混个什么劲啊?是下凡来调查吗?就这你还说我傲慢,你一杆子打翻一船人,究竟是谁在傲慢啊?这个词应该是你的真实写照才对吧? 伟人说过没有调查就没有发言权,这里你所提的公众号还有前面的圣人,我主页和帖子里都没提到过,是你自己在信口开河。瞎编乱造,罔顾事实说假话,你对自己提到的圣人问题也避而不谈,你口口声声的事实在哪儿?纯粹在捏造虚假事实好不好?这就是你的是非观?表面看是义正辞严的体制内工作者,但谁在工作时空话假话套话最多呢?要不要你拿几份自己的工作报告出来,不给你挑出来一堆粉饰太平的词来我改网名~ 还有,前面你说待会换个日本IP上来,结果等了1天多才露面,也没见你的日本IP,这就是你的响应速度和所谓的说话负责任吗?这些言行你能圆的上吗?更何况你说了这些多,和楼主的帖子有一毛钱关系吗?难道这就是先不谈事实,就是为了让我低头认错吗? 别说地图炮山东,我来过山东很多次,有很多不错的印象和记忆,但你别道德绑架山东的朋友给你背书,你这种拙劣的认知和人品表现不配他们的淳厚,你在帖子里攻击的是我,而我所回复的也只是对你。另外,你也别跟我讲逻辑了,因为读再多书,都拯救不了你的逻辑能力。 你没辱骂吗?事实说不过,就撇开帖子各种人身攻击,就你这段话里,小屁孩、没有是非观、胡搅蛮缠、很LOW、下作、地图炮、招摇撞骗等等,这些词不是你说的?前面还侮辱家人,你这不是辱骂吗?推己及人,如果我在回复里带上你的家人,你觉得会是对你的热情问候吗? 补充一句,别动不动说男人如何,多年的经验告诉我们,爱说这种话的,要么是大男子主义,要么就是爱说空话,关键时候都靠不住。切记~ 至于阅读能力和理解水平,谁需要中文翻译,交给豆友好了,他们自有判断。 好不容易来人间一趟,可以理性回帖,但没事别到你看不上的豆瓣来吵架。如果你还能有真诚,那就把好的态度,还有精力,用到真正为人民服务上吧。 大半夜的,两点多还带着满腹的怨气回复帖子,辛苦你了! ... 感性不性感

别豆友了,现在这群momo们是你所谓的豆友?十年前的豆瓣是豆瓣,现在的豆瓣跟微博一样的层次,要不是要读书,需要豆瓣基础功能,真以为会像你一样在豆瓣交一群momo ?说让你配个中文翻译是你连我那段话都没读懂,多读两本书。 跟你说你没有是非观,这是核心问题,你是只字不提呀 说你开地图炮,还不承认,你阴阳怪气山东人最懂啥?这不是地图炮?这还不是贴标签? 就这?要不学学momo 们,直接撒泼打滚,我说你是个男人,是因为男人更注重逻辑思维,不像有些人,动不动就小事,一副我做错了怎么了,只不过是小事而已的姿态,一不承认自己错,二还要倒打一耙说别人小题大做,说你是个男人就是大男子主义了?你还真是会臆想,这是病,建议你看医生。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 15:27:53 山东

终于把你的真面目露出来了啊?你把豆友说成一群没见过世面的小屁孩,看看你这语气,不屑又蔑视, 终于把你的真面目露出来了啊?你把豆友说成一群没见过世面的小屁孩,看看你这语气,不屑又蔑视,这是为人民服务的人能说出来的话吗?怎么着,就你高贵俯视芸芸众生啊?我们这些人你既然看不上,那你又当又立的到豆瓣知乎微博B站来混个什么劲啊?是下凡来调查吗?就这你还说我傲慢,你一杆子打翻一船人,究竟是谁在傲慢啊?这个词应该是你的真实写照才对吧? 伟人说过没有调查就没有发言权,这里你所提的公众号还有前面的圣人,我主页和帖子里都没提到过,是你自己在信口开河。瞎编乱造,罔顾事实说假话,你对自己提到的圣人问题也避而不谈,你口口声声的事实在哪儿?纯粹在捏造虚假事实好不好?这就是你的是非观?表面看是义正辞严的体制内工作者,但谁在工作时空话假话套话最多呢?要不要你拿几份自己的工作报告出来,不给你挑出来一堆粉饰太平的词来我改网名~ 还有,前面你说待会换个日本IP上来,结果等了1天多才露面,也没见你的日本IP,这就是你的响应速度和所谓的说话负责任吗?这些言行你能圆的上吗?更何况你说了这些多,和楼主的帖子有一毛钱关系吗?难道这就是先不谈事实,就是为了让我低头认错吗? 别说地图炮山东,我来过山东很多次,有很多不错的印象和记忆,但你别道德绑架山东的朋友给你背书,你这种拙劣的认知和人品表现不配他们的淳厚,你在帖子里攻击的是我,而我所回复的也只是对你。另外,你也别跟我讲逻辑了,因为读再多书,都拯救不了你的逻辑能力。 你没辱骂吗?事实说不过,就撇开帖子各种人身攻击,就你这段话里,小屁孩、没有是非观、胡搅蛮缠、很LOW、下作、地图炮、招摇撞骗等等,这些词不是你说的?前面还侮辱家人,你这不是辱骂吗?推己及人,如果我在回复里带上你的家人,你觉得会是对你的热情问候吗? 补充一句,别动不动说男人如何,多年的经验告诉我们,爱说这种话的,要么是大男子主义,要么就是爱说空话,关键时候都靠不住。切记~ 至于阅读能力和理解水平,谁需要中文翻译,交给豆友好了,他们自有判断。 好不容易来人间一趟,可以理性回帖,但没事别到你看不上的豆瓣来吵架。如果你还能有真诚,那就把好的态度,还有精力,用到真正为人民服务上吧。 大半夜的,两点多还带着满腹的怨气回复帖子,辛苦你了! ... 感性不性感

再来说说辱骂这事,在你说我之前我只是说你没是非观跟很low,这是基于事实说的,后边说的那些也拿出来作为观点?时间点上能对上吗?基本逻辑有吗? 至于后边辱骂你这事,你说是就是,我前边都跟你说了,但我不承认我素质低,你连基本的什么是素质都搞不明白,骂人就是素质低?哈?判断一个人的素质看他说了什么?而不是做了什么?你这种胡搅蛮缠毫无逻辑毫无正确是非观的我觉得我没有跟你辩论下去的必要。 换日本IP这事,能不能换大家都很清楚,只要知道能换可以换,这就行了,这就能证明你看显示IP然后开地图炮就是很der。你连这件事的关键在哪里都不知道,如果纯碎是为了撒泼打滚,那你不妨学学楼层里那些momo 们,她们撒泼打滚的技术我是认可的! 毕竟你的受众群也只能是她们

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 16:43:50 河北

加精置顶一下,让豆友来判断帖子里的是非曲直吧。过段时间撤销~

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 17:36:07 河北

别豆友了,现在这群momo们是你所谓的豆友?十年前的豆瓣是豆瓣,现在的豆瓣跟微博一样的层次,要 别豆友了,现在这群momo们是你所谓的豆友?十年前的豆瓣是豆瓣,现在的豆瓣跟微博一样的层次,要不是要读书,需要豆瓣基础功能,真以为会像你一样在豆瓣交一群momo ?说让你配个中文翻译是你连我那段话都没读懂,多读两本书。 跟你说你没有是非观,这是核心问题,你是只字不提呀 说你开地图炮,还不承认,你阴阳怪气山东人最懂啥?这不是地图炮?这还不是贴标签? 就这?要不学学momo 们,直接撒泼打滚,我说你是个男人,是因为男人更注重逻辑思维,不像有些人,动不动就小事,一副我做错了怎么了,只不过是小事而已的姿态,一不承认自己错,二还要倒打一耙说别人小题大做,说你是个男人就是大男子主义了?你还真是会臆想,这是病,建议你看医生。 ... 君诚以待之

张嘴就10年前,对现在的豆瓣还看不上,既然看不上,你跑这上面来混干吗?显示存在感吗? 豆瓣小组是05/06年诞生之初就有的,也承载着很多豆友的沟通需求,这就被你开除出基本功能了?你对豆瓣的认知就这么肤浅吗? 前面你污蔑豆瓣网友是一群没见过世面的小屁孩,现在你又污蔑浏览和回复帖子豆友为这群momo们,你嘴开光的话,就这么爱给别人下定义?很多网友叫momo,不是显而易见的事情吗?一个是省事,可以减少麻烦;另一个是怕你这类死缠烂打的人纠缠、人肉,甚至是跨省~毕竟你的这种气势,出个门估计都得嫌路边大石头碍事,哐哐来上两脚。 多读书是没错,知识可以让人向上,我承认我读的少,是需要多努力。但我也发现多读书这件事并没拯救你,让你在理解、表达、还有做人层面上都落入了下乘,难道这就是知识改变命运? 你说核心问题的是非观,我只字没提?你这是眼神差,还是有健忘症?前面提到了是职场话术,你是没工作过还是没生活过,遇到领导/同事询问的时候,没找过任何理由和托辞?还上纲上线到了是非观的问题,让你拿自己的工作报告出来我们分析一下有没有假大空,你怎么连气都不吭一声? 山东是不是圣人所在地,山东是不是考公大省,这是不是大家都知道的事实?山东人民又跟我没仇,地图炮是你贴的标签,你说我阴阳怪气山东人,我前面也回复了,那些话只是对你。好笑的是你说我贴标签,你看看你才是那个喜欢贴标签又不断标榜自己的人吧。你说人撒谎、小屁孩、圣人、行为low、没有素质、开地图炮、没逻辑、辱骂、下作、傲慢、招摇撞骗、撒泼打滚、胡搅蛮缠等等,动不动就人身攻击,你看你贴的侮辱性标签还少吗?!这就是你的素质?

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 17:57:14 河北

再来说说辱骂这事,在你说我之前我只是说你没是非观跟很low,这是基于事实说的,后边说的那些也 再来说说辱骂这事,在你说我之前我只是说你没是非观跟很low,这是基于事实说的,后边说的那些也拿出来作为观点?时间点上能对上吗?基本逻辑有吗? 至于后边辱骂你这事,你说是就是,我前边都跟你说了,但我不承认我素质低,你连基本的什么是素质都搞不明白,骂人就是素质低?哈?判断一个人的素质看他说了什么?而不是做了什么?你这种胡搅蛮缠毫无逻辑毫无正确是非观的我觉得我没有跟你辩论下去的必要。 换日本IP这事,能不能换大家都很清楚,只要知道能换可以换,这就行了,这就能证明你看显示IP然后开地图炮就是很der。你连这件事的关键在哪里都不知道,如果纯碎是为了撒泼打滚,那你不妨学学楼层里那些momo 们,她们撒泼打滚的技术我是认可的! 毕竟你的受众群也只能是她们 ... 君诚以待之

无论讲事实,讲逻辑,讲素质,你都没有,看看那些夹缠不清的文字表达,也就你自己不着急。 翻翻你回复话吧,你自己看看能不能捋的清,捋不清是事实,捋的清,要么是你高估了自己,要么是我高估了你。 你自己看看,也多找点人看看你说的这句话吧,“我不承认我素质低,你连基本的什么是素质都搞不明白,骂人就是素质低?哈?判断一个人的素质看他说了什么?而不是做了什么?”,基础的判断都没有了,这是正常人类能够说出来的话吗?看到的人都会明白谁该去看医生了。 其他的就不跟你多扯了,网友自有判断 最后,我再请你正面回复一个问题:现在是正常工作日,你下午发帖的时间是工作时间,你是不是在用单位电脑在做和工作无关的内容?这算不算工作时间不作为,没有好好为人民群众服务? 我和你不一样,无论做什么,或者或什么时间回帖,可以自己定,不需要向任何人负责。你自己的行为你能说的清楚就好~

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 19:57:35 山东

山东ip我知道你急了但是你别急 笑得 山东ip我知道你急了但是你别急 笑得 momo

请问山东人怎么滴你了,你啥意思?

• momo

momo 2024-05-29 19:59:31 重庆

请问山东人怎么滴你了,你啥意思? 请问山东人怎么滴你了,你啥意思? 一世安

🤭你想当杠精就明说 山东人还看不懂上下文 直接开除山东籍

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 20:16:35 山东

楼主还是以后规避这些问题。 毕竟对自己也是种保护。 工作性质决定你这个岗位可能承接要面对很多人,很多询问,就怕当时没处理,也应当最后回复下, 哪怕出于基本礼貌。 因为这就是工作。

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 20:31:51 山东

我是觉得组长虽然给楼主提出帮助,但是也要指出她的不足,她这个行为确实让办事人耽误时间了,哪怕当时没时间,事后总归要回复一个信息,哪怕是出于基本礼貌。 遭到投诉不能说她完全没有一点责任,这也可以算是工作上的缺失吧。事后,楼主可以主动联系办事人,这说明她能回复的,我觉得她的岗位工作确实是应当规避的。 但是年轻人也总归不足,需要慢慢成长。

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 20:35:58 山东

你这个理由好牵强,当天是没看到吗?当天人家给你打语音你也没接,说没看到,你这不是赤裸裸撒谎 你这个理由好牵强,当天是没看到吗?当天人家给你打语音你也没接,说没看到,你这不是赤裸裸撒谎吗?别为人民服务,你是为人民币服务,真为人民服务不能这么撒谎,工作多可以辞职,中国真的不缺公务员 ... 君诚以待之

性格太呛人了。。事情也不是非黑即白的。 崂山白花蛇草水喝喝。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 20:37:26 山东

无论讲事实,讲逻辑,讲素质,你都没有,看看那些夹缠不清的文字表达,也就你自己不着急。 翻翻 无论讲事实,讲逻辑,讲素质,你都没有,看看那些夹缠不清的文字表达,也就你自己不着急。 翻翻你回复话吧,你自己看看能不能捋的清,捋不清是事实,捋的清,要么是你高估了自己,要么是我高估了你。 你自己看看,也多找点人看看你说的这句话吧,“我不承认我素质低,你连基本的什么是素质都搞不明白,骂人就是素质低?哈?判断一个人的素质看他说了什么?而不是做了什么?”,基础的判断都没有了,这是正常人类能够说出来的话吗?看到的人都会明白谁该去看医生了。 其他的就不跟你多扯了,网友自有判断 最后,我再请你正面回复一个问题:现在是正常工作日,你下午发帖的时间是工作时间,你是不是在用单位电脑在做和工作无关的内容?这算不算工作时间不作为,没有好好为人民群众服务? 我和你不一样,无论做什么,或者或什么时间回帖,可以自己定,不需要向任何人负责。你自己的行为你能说的清楚就好~ ... 感性不性感

是我高估了你,你所谓的网友是豆瓣的momo 们吗?那它们还要判断吗?它们是啥,找个正常人问一下吧,找个正常的有编制的男性问一下,不要在厕所里问厕所里的生物粑粑究竟什么味道,它们只会告诉你是香的

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 20:43:40 山东

性格太呛人了。。事情也不是非黑即白的。 崂山白花蛇草水喝喝。 性格太呛人了。。事情也不是非黑即白的。 崂山白花蛇草水喝喝。 一世安

这件事上还不是非黑即白?事实这么清楚,还要活稀泥?这是网络,都不敢说句实话?现实中你是不是从来没敢大声说过话呀。 就今天本地某市级央企公司党委书记给我打电话赔礼道歉,办公室主任亲自登门道歉,相关工作人员(一个女的)被全公司通报批评,扣除绩效公司,这还是我不追究,这个社会不是因为你们这些和事佬变好的,你们沐浴的阳光,是一群敢于对这种体制内的蛀虫说不换来的!好好想想吧! 上边这件事,撒一个字的慌,我是你儿子的!

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 20:48:47 山东

性格太呛人了。。事情也不是非黑即白的。 崂山白花蛇草水喝喝。 性格太呛人了。。事情也不是非黑即白的。 崂山白花蛇草水喝喝。 一世安

我还是那句话,这个楼主要是敢报工作地址,我一定帮她转达到他们当地领导,这种思想还是未成年的体制内婴儿,需要有人帮她成长

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 20:50:41 山东

这件事上还不是非黑即白?事实这么清楚,还要活稀泥?这是网络,都不敢说句实话?现实中你是不是 这件事上还不是非黑即白?事实这么清楚,还要活稀泥?这是网络,都不敢说句实话?现实中你是不是从来没敢大声说过话呀。 就今天本地某市级央企公司党委书记给我打电话赔礼道歉,办公室主任亲自登门道歉,相关工作人员(一个女的)被全公司通报批评,扣除绩效公司,这还是我不追究,这个社会不是因为你们这些和事佬变好的,你们沐浴的阳光,是一群敢于对这种体制内的蛀虫说不换来的!好好想想吧! 上边这件事,撒一个字的慌,我是你儿子的! ... 君诚以待之

你有你的观点,你可以坚持。 但是楼主也是年轻人,她来诉说也是在肯定对事情惆怅,证明可能知道自己的不足了,以后向好就行。 你要理解服务岗位确实事多挺烦人,但是工资也不高,也就是打工人。

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 20:55:15 山东

回复下重庆momo 他有自己ID名字,你不要用山东Ip代替他。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:02:25 山东

你有你的观点,你可以坚持。 但是楼主也是年轻人,她来诉说也是在肯定对事情惆怅,证明可能知道 你有你的观点,你可以坚持。 但是楼主也是年轻人,她来诉说也是在肯定对事情惆怅,证明可能知道自己的不足了,以后向好就行。 你要理解服务岗位确实事多挺烦人,但是工资也不高,也就是打工人。 ... 一世安

她要是真的有表达出对自己的悔恨,对事情没处理好的自责,那我会气愤?她字里行间全是被人举报了之后的愤怒,对自己所作所为有过一丝一毫的歉意? 你说这个工资不高这话,太像今天下午那个书记跟我说的语气了,我当时回的那书记是这么说的,我知道一些体制内的基层工资不高,我也知道扣掉绩效,可能这个月工资就那么一点,但她们傲慢撒谎,完全觉得没人管的了她们的时候她们考虑过这些吗?出了事了,铁板钉钉要挨罚,出来哭穷了,要别人理解了,没这个道理,也不是这个逻辑。 别动不动就都是打工人,人家发福利的时候不会给你一分,她故意刁难人的时候,她没对你有同理心,你别跟人家沾边,人家会觉得你高攀,这些人只有大棒悬在头上的时候才会拿你当人。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:05:44 山东

你有你的观点,你可以坚持。 但是楼主也是年轻人,她来诉说也是在肯定对事情惆怅,证明可能知道 你有你的观点,你可以坚持。 但是楼主也是年轻人,她来诉说也是在肯定对事情惆怅,证明可能知道自己的不足了,以后向好就行。 你要理解服务岗位确实事多挺烦人,但是工资也不高,也就是打工人。 ... 一世安

我这件事今天不处理,他们全部要被省有关部门处罚,这才是他们给我电话,道歉的原因,而不是他们认识到他们错了!真真正正的去跟不平事说个不,然后看看究竟会碰到什么,真正试过再来劝我共情

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 21:12:19 山东

我这件事今天不处理,他们全部要被省有关部门处罚,这才是他们给我电话,道歉的原因,而不是他们 我这件事今天不处理,他们全部要被省有关部门处罚,这才是他们给我电话,道歉的原因,而不是他们认识到他们错了!真真正正的去跟不平事说个不,然后看看究竟会碰到什么,真正试过再来劝我共情 ... 君诚以待之

我觉得你可能也是事感同身受吧。 但是我觉得你也要克制下你的情绪输出。 楼主说的自己的事情,而且大家也相互不认识。 你可以说出你的观点就行,不要那么尖锐。 你说的你的事情问题情况是存在的,但是楼主这个事并没有上升到这个高度,所以不要太这么🔪啊。 喝2瓶青啤投投?我觉得消化下自己情绪吧。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 21:14:23 河北

你一搭话,有不同看法,他就开始针对你了,还连发了好几条,这报复心够重的吧。帖子里,不同id为momo的网友对他有不同意见,他也在不断辱骂

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:18:20 山东

我觉得你可能也是事感同身受吧。 但是我觉得你也要克制下你的情绪输出。 楼主说的自己的事情,而 我觉得你可能也是事感同身受吧。 但是我觉得你也要克制下你的情绪输出。 楼主说的自己的事情,而且大家也相互不认识。 你可以说出你的观点就行,不要那么尖锐。 你说的你的事情问题情况是存在的,但是楼主这个事并没有上升到这个高度,所以不要太这么🔪啊。 喝2瓶青啤投投?我觉得消化下自己情绪吧。 ... 一世安

我只是觉得网上没必要演,累不累呀,对就是对错就是错,明知道这人不干人事,就这种帖子,放知乎、B站,这楼主不被喷成筛子,算我输,是知乎B站的用户都是喷子吗?还是说某些群体真的太离谱了,上来这群momo 们就先地图炮,包括这个组长,然后开始人生攻击,就事论事的能力是一点都没有,我真的是觉得组长是个男的,所以才跟他讲这些,你看楼里那些跳脚的momo们,我打理它们一个字吗?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:21:39 山东

你一搭话,有不同看法,他就开始针对你了,还连发了好几条,这报复心够重的吧。帖子里,不同id为 你一搭话,有不同看法,他就开始针对你了,还连发了好几条,这报复心够重的吧。帖子里,不同id为momo的网友对他有不同意见,他也在不断辱骂 ... 感性不性感

你快别臆想了,说是病了,你把所有对话都当成针对,确实该看心理医生了,第三次劝你,多读点书吧!你看我们的沟通是基于事实吗?你除了臆想还能干点啥

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 21:22:54 山东

我只是觉得网上没必要演,累不累呀,对就是对错就是错,明知道这人不干人事,就这种帖子,放知乎 我只是觉得网上没必要演,累不累呀,对就是对错就是错,明知道这人不干人事,就这种帖子,放知乎、B站,这楼主不被喷成筛子,算我输,是知乎B站的用户都是喷子吗?还是说某些群体真的太离谱了,上来这群momo 们就先地图炮,包括这个组长,然后开始人生攻击,就事论事的能力是一点都没有,我真的是觉得组长是个男的,所以才跟他讲这些,你看楼里那些跳脚的momo们,我打理它们一个字吗? ... 君诚以待之

老乡,上网是放松休闲的。 看不合眼的,不喜欢的就刷过去就行了。 像这个帖子,我觉得它给你带来的是不快乐。 所以我觉得你就刷过去吧。 不要和别人在讲观点东西了,人和人不用。 你也扳正不过来他的想法,他也不会改变不了你的观点。 所以一刷而过吧。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 21:27:56 河北

我是觉得组长虽然给楼主提出帮助,但是也要指出她的不足,她这个行为确实让办事人耽误时间了, 我是觉得组长虽然给楼主提出帮助,但是也要指出她的不足,她这个行为确实让办事人耽误时间了,哪怕当时没时间,事后总归要回复一个信息,哪怕是出于基本礼貌。 遭到投诉不能说她完全没有一点责任,这也可以算是工作上的缺失吧。事后,楼主可以主动联系办事人,这说明她能回复的,我觉得她的岗位工作确实是应当规避的。 但是年轻人也总归不足,需要慢慢成长。 ... 一世安

谢谢你的建议,我给楼主回复的出发点,是回应工作沟通的职场话术,毕竟好的沟通更有助于弱化矛盾,解决问题 楼主帖子里有些信息为未完全表述,对与错,或许真正了解了情况之后才好判断,作为旁观者,倒不需要我来下定义

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 21:30:29 山东

你一搭话,有不同看法,他就开始针对你了,还连发了好几条,这报复心够重的吧。帖子里,不同id为 你一搭话,有不同看法,他就开始针对你了,还连发了好几条,这报复心够重的吧。帖子里,不同id为momo的网友对他有不同意见,他也在不断辱骂 ... 感性不性感

他可能对我的观点提出异议或观点,我觉得我还是能坦然看待的。后面也看到,他可能是深有感触吧。 我觉得都相互礼让下吧,你是组长呀。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 21:32:47 河北

是我高估了你,你所谓的网友是豆瓣的momo 们吗?那它们还要判断吗?它们是啥,找个正常人问一下 是我高估了你,你所谓的网友是豆瓣的momo 们吗?那它们还要判断吗?它们是啥,找个正常人问一下吧,找个正常的有编制的男性问一下,不要在厕所里问厕所里的生物粑粑究竟什么味道,它们只会告诉你是香的 ... 君诚以待之

你把id是momo的网友统称为“它们”,这不是侮辱?看看你这嘴多恶臭吧!你后面这句话就是说豆瓣是厕所,网友是粑粑了,那你还真狠,为了攻击网友,把自己也变成粑粑了!这一点不能不佩服你

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:32:56 山东

老乡,上网是放松休闲的。 看不合眼的,不喜欢的就刷过去就行了。 像这个帖子,我觉得它给你带来 老乡,上网是放松休闲的。 看不合眼的,不喜欢的就刷过去就行了。 像这个帖子,我觉得它给你带来的是不快乐。 所以我觉得你就刷过去吧。 不要和别人在讲观点东西了,人和人不用。 你也扳正不过来他的想法,他也不会改变不了你的观点。 所以一刷而过吧。 ... 一世安

当然知道板不正,但碰到肯定还是会说的,上网并不仅仅为了快乐,就像读书一样,这是一种体验,你看书难道真的是为了写作?为什么看到书中表现出来的苦难要同情,对于恶人会憎恶?我觉得这是一种基本的做人的良知,如果什么东西都能高高挂起,做一个麻木的人,那跟天天蹲村头等死的老头有什么区别呢? 我一直坚信,我善良,我周围善良的人就会变多,我对不公说不,周围黑暗就会少一些,要是现实中一定不会说这话,矫情,但这是网络,说点实话真不要紧!

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 21:33:26 山东

谢谢你的建议,我给楼主回复的出发点,是回应工作沟通的职场话术,毕竟好的沟通更有助于弱化矛盾 谢谢你的建议,我给楼主回复的出发点,是回应工作沟通的职场话术,毕竟好的沟通更有助于弱化矛盾,解决问题 楼主帖子里有些信息为未完全表述,对与错,或许真正了解了情况之后才好判断,作为旁观者,倒不需要我来下定义 ... 感性不性感

嗯嗯,还是希望豆瓣越来越好,毕竟真的喜欢这个平台。做大做强。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:35:50 山东

你把id是momo的网友统称为“它们”,这不是侮辱?看看你这嘴多恶臭吧!你后面这句话就是说豆瓣是 你把id是momo的网友统称为“它们”,这不是侮辱?看看你这嘴多恶臭吧!你后面这句话就是说豆瓣是厕所,网友是粑粑了,那你还真狠,为了攻击网友,把自己也变成粑粑了!这一点不能不佩服你 ... 感性不性感

这是你解读的,你说她们是她们就是,我可没说,错别字肯定会有,我每一段里面都会有错别字,不是不知道错别字,而是懒得改,你要是基于这想多做解读,那是你的自由!

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 21:39:53 河北

你快别臆想了,说是病了,你把所有对话都当成针对,确实该看心理医生了,第三次劝你,多读点书吧 你快别臆想了,说是病了,你把所有对话都当成针对,确实该看心理医生了,第三次劝你,多读点书吧!你看我们的沟通是基于事实吗?你除了臆想还能干点啥 ... 君诚以待之

基于事实?这话你也好意思说出来?前面回复里你为了攻击我捏造的事实,你自己造谣,你怎么一句都不回应?问你的那些问题,你为什么也不正面回答? 就你这认知和表达都不清晰,也就只会嘴硬让别人多读书了,或许你读书多,但那些做事做人的道理,你是不是上学的时候就还给了老师? 不要动不动就让别人去医院看医生,你自己却讳疾忌医~

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 21:41:34 河北

我还是那句话,这个楼主要是敢报工作地址,我一定帮她转达到他们当地领导,这种思想还是未成年的 我还是那句话,这个楼主要是敢报工作地址,我一定帮她转达到他们当地领导,这种思想还是未成年的体制内婴儿,需要有人帮她成长 ... 君诚以待之

你怎么不报自己的工作单位和地址呢?人家楼主就是吐槽一下而已,你是一直在给别人上刑

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 21:43:42 山东

我在想,你们能能不能回复个6-7页 明天我上班没事还可以看看评论

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:44:28 山东

基于事实?这话你也好意思说出来?前面回复里你为了攻击我捏造的事实,你自己造谣,你怎么一句都 基于事实?这话你也好意思说出来?前面回复里你为了攻击我捏造的事实,你自己造谣,你怎么一句都不回应?问你的那些问题,你为什么也不正面回答? 就你这认知和表达都不清晰,也就只会嘴硬让别人多读书了,或许你读书多,但那些做事做人的道理,你是不是上学的时候就还给了老师? 不要动不动就让别人去医院看医生,你自己却讳疾忌医~ ... 感性不性感

捏造事实?哪里是捏造的?哪个没说清楚?一个基层,自己懒惰怠工,写的清清楚楚,然后被投诉,然后你直接教她撒谎,这是捏造事实呀?还是你地图炮山东是我捏造?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:46:11 山东

你怎么不报自己的工作单位和地址呢?人家楼主就是吐槽一下而已,你是一直在给别人上刑 你怎么不报自己的工作单位和地址呢?人家楼主就是吐槽一下而已,你是一直在给别人上刑 感性不性感

因为我没她那么聪明,把自己公开处刑,还有人分不出好赖藏着她撒谎,你俩都是人才

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 21:48:19 山东

你怎么不报自己的工作单位和地址呢?人家楼主就是吐槽一下而已,你是一直在给别人上刑 你怎么不报自己的工作单位和地址呢?人家楼主就是吐槽一下而已,你是一直在给别人上刑 感性不性感

你想不明白的事情多了,不是我瞧不起你,就你这样,被人骨头拆了熬汤,你都不知道谁拆的,你不会以为现实中还会有momo 们帮着你说话吧?好好做人都做不好,还藏着为恶

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 21:49:30 河北

他可能对我的观点提出异议或观点,我觉得我还是能坦然看待的。后面也看到,他可能是深有感触吧 他可能对我的观点提出异议或观点,我觉得我还是能坦然看待的。后面也看到,他可能是深有感触吧。 我觉得都相互礼让下吧,你是组长呀。 ... 一世安

我也不想跟他置气,他非要追着人身攻击,戾气太重了,我也不惯着他,组长也是普通人,他可以看不惯别人,我也可以看不惯他。市级、司级甚至部级的领导,工作都有接触过,人家客客气气的,很智慧也很有礼貌,没遇到谁像他这么口吐污言,是权力让他胆子这么大的吗。。。

• 兴尽悲来

兴尽悲来 2024-05-29 21:51:06 山东

我也不想跟他置气,他非要追着人身攻击,戾气太重了,我也不惯着他,组长也是普通人,他可以看不 我也不想跟他置气,他非要追着人身攻击,戾气太重了,我也不惯着他,组长也是普通人,他可以看不惯别人,我也可以看不惯他。市级、司级甚至部级的领导,工作都有接触过,人家客客气气的,很智慧也很有礼貌,没遇到谁像他这么口吐污言,是权力让他胆子这么大的吗。。。 ... 感性不性感

你在混淆概念哟

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:00:30 河北

捏造事实?哪里是捏造的?哪个没说清楚?一个基层,自己懒惰怠工,写的清清楚楚,然后被投诉,然 捏造事实?哪里是捏造的?哪个没说清楚?一个基层,自己懒惰怠工,写的清清楚楚,然后被投诉,然后你直接教她撒谎,这是捏造事实呀?还是你地图炮山东是我捏造? ... 君诚以待之

有投诉就一定是对的吗?楼主也没有表述非常清楚,你哪来的自信来确定自己的判断就一定是正确的?我建议的是工作沟通话术,你非得上纲上线到我教她撒谎,是非观的问题?那么请你这么纯洁的人,这辈子工作和生活里是不是没撒过慌,没说过违心话,没在工作报告里粉饰太平,说假大空话,你就正面回答有没有就行了。 你还不承认自己瞎编,圣人是不是你说的,说我主页有公众号是不是你在捏造,而且我很明确的说了就只对你,你非得拿地图炮来砸人,这是不是捏造?你有回应过吗?车轱辘话来回说,你就这么喜欢吗?

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:03:05 河北

你在混淆概念哟 你在混淆概念哟 兴尽悲来

那你又在干什么?他那么多攻击性的话语,你是一个字没看到啊?

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:07:42 河北

你想不明白的事情多了,不是我瞧不起你,就你这样,被人骨头拆了熬汤,你都不知道谁拆的,你不会 你想不明白的事情多了,不是我瞧不起你,就你这样,被人骨头拆了熬汤,你都不知道谁拆的,你不会以为现实中还会有momo 们帮着你说话吧?好好做人都做不好,还藏着为恶 ... 君诚以待之

你这是在人身安全威胁吗?这是为群众服务的人能说出来的话吗?你是黑社会吗?把你单位说出来呗,不说还真瞧不起你,你要么来北京也行,让大家也看看你能多嚣张

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:13:56 河北

你想不明白的事情多了,不是我瞧不起你,就你这样,被人骨头拆了熬汤,你都不知道谁拆的,你不会 你想不明白的事情多了,不是我瞧不起你,就你这样,被人骨头拆了熬汤,你都不知道谁拆的,你不会以为现实中还会有momo 们帮着你说话吧?好好做人都做不好,还藏着为恶 ... 君诚以待之

已做好证据保留,大家也可以见证,我有任何人身安全问题,都是因为你的原因~

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:14:50 山东

有投诉就一定是对的吗?楼主也没有表述非常清楚,你哪来的自信来确定自己的判断就一定是正确的? 有投诉就一定是对的吗?楼主也没有表述非常清楚,你哪来的自信来确定自己的判断就一定是正确的?我建议的是工作沟通话术,你非得上纲上线到我教她撒谎,是非观的问题?那么请你这么纯洁的人,这辈子工作和生活里是不是没撒过慌,没说过违心话,没在工作报告里粉饰太平,说假大空话,你就正面回答有没有就行了。 你还不承认自己瞎编,圣人是不是你说的,说我主页有公众号是不是你在捏造,而且我很明确的说了就只对你,你非得拿地图炮来砸人,这是不是捏造?你有回应过吗?车轱辘话来回说,你就这么喜欢吗? ... 感性不性感

为什么叫你配个中文翻译,就因为你连基本的意思都读不懂,这种描述叫不是很清楚。还有我不需要写报告,你也不用猜,你也猜不到,只能说我跟你说的都是真的,以你的理解能力有些事情你理解不了,也没必要给你多做解释让你长那个见识 我说的是谁都不是圣人,没有说任何人是圣人,再回去翻一下,你真识字吗?我什么时候说你有公众号是编造的?我说的是就你这样的还写公众号,还做职业规划,这句话真读不懂,真心建议你花5块钱请个小学5年级的学生给你当翻译 你地图炮还不承认?说山东省怎么着?再重复一遍,你要是觉得不是地图炮,换个地方,对着一个山东人说一下,看看别人怎么给你定性!车轱辘话?呵呵,说你自己吧! 我回答你的所有话都是针对你说的回答,你除了你想,你猜,你读不懂,你对事实不认,你还输出了任何正向的反馈吗?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:17:28 山东

你这是在人身安全威胁吗?这是为群众服务的人能说出来的话吗?你是黑社会吗?把你单位说出来呗, 你这是在人身安全威胁吗?这是为群众服务的人能说出来的话吗?你是黑社会吗?把你单位说出来呗,不说还真瞧不起你,你要么来北京也行,让大家也看看你能多嚣张 ... 感性不性感

你理解能力还真的有问题,哈哈哈,行了,你都到这里了,那我这能说,没必要说下去了,你连基本的话的意思都读不懂,你随便找个人问一下,这话的意思是威胁你的人身安全?还是在质疑你的能力?行了,别说了,找个人问一下吧,哈哈哈

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:20:33 河北

为什么叫你配个中文翻译,就因为你连基本的意思都读不懂,这种描述叫不是很清楚。还有我不需要写 为什么叫你配个中文翻译,就因为你连基本的意思都读不懂,这种描述叫不是很清楚。还有我不需要写报告,你也不用猜,你也猜不到,只能说我跟你说的都是真的,以你的理解能力有些事情你理解不了,也没必要给你多做解释让你长那个见识 我说的是谁都不是圣人,没有说任何人是圣人,再回去翻一下,你真识字吗?我什么时候说你有公众号是编造的?我说的是就你这样的还写公众号,还做职业规划,这句话真读不懂,真心建议你花5块钱请个小学5年级的学生给你当翻译 你地图炮还不承认?说山东省怎么着?再重复一遍,你要是觉得不是地图炮,换个地方,对着一个山东人说一下,看看别人怎么给你定性!车轱辘话?呵呵,说你自己吧! 我回答你的所有话都是针对你说的回答,你除了你想,你猜,你读不懂,你对事实不认,你还输出了任何正向的反馈吗? ... 君诚以待之

行吧,就你理解好,就你有见识,就你没问题,反正你的回复别人也都看的到,大家自有判断~

• 兴尽悲来

兴尽悲来 2024-05-29 22:21:00 山东

那你又在干什么?他那么多攻击性的话语,你是一个字没看到啊? 那你又在干什么?他那么多攻击性的话语,你是一个字没看到啊? 感性不性感

我觉得你是有地图炮奥,别的当我没说,你们继续。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:22:10 河北

你理解能力还真的有问题,哈哈哈,行了,你都到这里了,那我这能说,没必要说下去了,你连基本的 你理解能力还真的有问题,哈哈哈,行了,你都到这里了,那我这能说,没必要说下去了,你连基本的话的意思都读不懂,你随便找个人问一下,这话的意思是威胁你的人身安全?还是在质疑你的能力?行了,别说了,找个人问一下吧,哈哈哈 ... 君诚以待之

可以的,那我明天向你们省里有关部门问一下,看看你说的话是威胁人身安全,还是温情问候~

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 22:22:33 山东

两位大哥都停停吧。 其实都是误会的,何必在纠缠执着呢。 游戏不好玩,抖音不好看。 有时候开心点。 你们这么回帖感觉,让我感受到天涯八卦吧。。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:25:17 河北

我觉得你是有地图炮奥,别的当我没说,你们继续。 我觉得你是有地图炮奥,别的当我没说,你们继续。 兴尽悲来

可你别的本来就没说什么~ 另外,如果你觉得你被冒犯了,我可以道歉。前面也提到了,我回复的只对那个人

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:27:08 河北

两位大哥都停停吧。 其实都是误会的,何必在纠缠执着呢。 游戏不好玩,抖音不好看。 有时候开心 两位大哥都停停吧。 其实都是误会的,何必在纠缠执着呢。 游戏不好玩,抖音不好看。 有时候开心点。 你们这么回帖感觉,让我感受到天涯八卦吧。。 ... 一世安

你看他的回复,是不是一直在追着纠缠?而且他已经人身威胁了,这就不是误会两个字能说的通的吧

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:27:47 山东

可以的,那我明天向你们省里有关部门问一下,看看你说的话是威胁人身安全,还是温情问候~ 可以的,那我明天向你们省里有关部门问一下,看看你说的话是威胁人身安全,还是温情问候~ 感性不性感

别光嘴上说,我的建议是现在就报警,你能说出这话来,我就知道你什么水平了,现实中没跟咱们公检法跟咱们有关部门打过交道吧?哈哈哈😆去哪个部门?你是不是都不知道呀?如果人身安全遇到威胁第一时间报警,警察会根据情况立案的,小学生都知道的知识,你要来我们省?我们省是哪个省?又要找哪个部门呀?啊,流程知道怎么走吗?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:35:48 山东

可以的,那我明天向你们省里有关部门问一下,看看你说的话是威胁人身安全,还是温情问候~ 可以的,那我明天向你们省里有关部门问一下,看看你说的话是威胁人身安全,还是温情问候~ 感性不性感

真的,我觉得你很搞笑,我告诉你一条切实可行,真的要真实是怎么玩。 你现在先打电话报警,说自己人身安全受到了威胁,然后有关部门会根据情况判断,是否立案。当然,我跟你说他们一定不会立案,你肯定会觉得我撒谎,或者我手眼通天,不让他们立案。 办案这个途径不行的话,你可以起诉豆瓣,为什么起诉豆瓣呢,因为我是豆瓣用户,我侵犯了你合法权益,所以起诉豆瓣是拿到我的信息,这个究竟能不能拿到也要看实际情况,毕竟你没有我信息,你连起诉谁都不知道,你以为的维权,张张嘴,实际的维权,告诉你怎么办,你都办不明白。 这也是我为什么看不惯你帮着人撒谎的原因。 我告诉你的方法切实可行,不信就问你体制内的朋友,或者直接跟你所谓的部长反应,你连基本的运行逻辑都不知道,在这里跟我装上了?哈哈哈,你要笑死我?

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:38:08 山东

可你别的本来就没说什么~ 另外,如果你觉得你被冒犯了,我可以道歉。前面也提到了,我回复的只 可你别的本来就没说什么~ 另外,如果你觉得你被冒犯了,我可以道歉。前面也提到了,我回复的只对那个人 ... 感性不性感

地图炮完可以道歉?那么多山东人你道歉的过来吗

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 22:38:25 山东

别光嘴上说,我的建议是现在就报警,你能说出这话来,我就知道你什么水平了,现实中没跟咱们公检 别光嘴上说,我的建议是现在就报警,你能说出这话来,我就知道你什么水平了,现实中没跟咱们公检法跟咱们有关部门打过交道吧?哈哈哈😆去哪个部门?你是不是都不知道呀?如果人身安全遇到威胁第一时间报警,警察会根据情况立案的,小学生都知道的知识,你要来我们省?我们省是哪个省?又要找哪个部门呀?啊,流程知道怎么走吗? ... 君诚以待之

我觉得和组长你们俩是从误会开始了。 他开头给楼主的第一条建议只是职业话术,帖子里面也说过,后期会考虑全面点问题回复的。 你又是第一个看到贴回复的网友,然后你就扛着大炮似的一顿输出。 后面你们就开始拉扯,都4页了。 多美好的一天干嘛用来吵架。心平气和啊。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:38:58 河北

别光嘴上说,我的建议是现在就报警,你能说出这话来,我就知道你什么水平了,现实中没跟咱们公检 别光嘴上说,我的建议是现在就报警,你能说出这话来,我就知道你什么水平了,现实中没跟咱们公检法跟咱们有关部门打过交道吧?哈哈哈😆去哪个部门?你是不是都不知道呀?如果人身安全遇到威胁第一时间报警,警察会根据情况立案的,小学生都知道的知识,你要来我们省?我们省是哪个省?又要找哪个部门呀?啊,流程知道怎么走吗? ... 君诚以待之

就你大聪明,别人都不知道报警是吧?这种是小孩子都能想到的,你还显摆啥?谁说就只有报警一个方法来找你了?瞧你这得意的嘴脸,你是觉得还是怕别人都找不着你啊?

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 22:42:32 山东

就你大聪明,别人都不知道报警是吧?这种是小孩子都能想到的,你还显摆啥?谁说就只有报警一个方 就你大聪明,别人都不知道报警是吧?这种是小孩子都能想到的,你还显摆啥?谁说就只有报警一个方法来找你了?瞧你这得意的嘴脸,你是觉得还是怕别人都找不着你啊? ... 感性不性感

组长,豆瓣鹅组还能回来么? 正好问问,超级想念啊。

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:43:04 河北

真的,我觉得你很搞笑,我告诉你一条切实可行,真的要真实是怎么玩。 你现在先打电话报警,说自 真的,我觉得你很搞笑,我告诉你一条切实可行,真的要真实是怎么玩。 你现在先打电话报警,说自己人身安全受到了威胁,然后有关部门会根据情况判断,是否立案。当然,我跟你说他们一定不会立案,你肯定会觉得我撒谎,或者我手眼通天,不让他们立案。 办案这个途径不行的话,你可以起诉豆瓣,为什么起诉豆瓣呢,因为我是豆瓣用户,我侵犯了你合法权益,所以起诉豆瓣是拿到我的信息,这个究竟能不能拿到也要看实际情况,毕竟你没有我信息,你连起诉谁都不知道,你以为的维权,张张嘴,实际的维权,告诉你怎么办,你都办不明白。 这也是我为什么看不惯你帮着人撒谎的原因。 我告诉你的方法切实可行,不信就问你体制内的朋友,或者直接跟你所谓的部长反应,你连基本的运行逻辑都不知道,在这里跟我装上了?哈哈哈,你要笑死我? ... 君诚以待之

你这种脑子估计也就只能想着报案这一种方法了,还觉得对你没用,那你这么大气,这么排场,为什么连个自己的单位都不敢说呢,前面还让别人说自己单位地址,你脸不臊的慌么

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:43:37 河北

组长,豆瓣鹅组还能回来么? 正好问问,超级想念啊。 组长,豆瓣鹅组还能回来么? 正好问问,超级想念啊。 一世安

回不来了,鹅组没戏了

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:44:52 山东

我觉得和组长你们俩是从误会开始了。 他开头给楼主的第一条建议只是职业话术,帖子里面也说过, 我觉得和组长你们俩是从误会开始了。 他开头给楼主的第一条建议只是职业话术,帖子里面也说过,后期会考虑全面点问题回复的。 你又是第一个看到贴回复的网友,然后你就扛着大炮似的一顿输出。 后面你们就开始拉扯,都4页了。 多美好的一天干嘛用来吵架。心平气和啊。 ... 一世安

这不是混淆黑白?这帖子里,说的不够清楚?就是不想给人办事,然后被投诉了,只要初中语文水平都能读出来,然后在这种情况下,他教一个体制内的人撒谎,体制内的那个说教的好,这能仅仅是职场话术?那人是真真实实的基层工作人员,是真真的不干人事,消极怠工,现在教了她这句之后,你多少带入下,好吗?于私,你碰到这样的基层,事情一拖再拖,耽误一大堆事情,你对体制内会有什么想法?于公,这种被证实了,在党内说严重很严重的,有明文规定的,说不严重可以轻轻带过,要是发酵大了,工作都能丢,我说的

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:45:32 河北

地图炮完可以道歉?那么多山东人你道歉的过来吗 地图炮完可以道歉?那么多山东人你道歉的过来吗 君诚以待之

说了多少次回复就是只对你自己,你非要拉山东人民给你挡着,你脸真大

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 22:45:55 山东

回不来了,鹅组没戏了 回不来了,鹅组没戏了 感性不性感

这是我很多很多年的欢乐源泉。。。 太遗憾了。。。。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:47:37 山东

说了多少次回复就是只对你自己,你非要拉山东人民给你挡着,你脸真大 说了多少次回复就是只对你自己,你非要拉山东人民给你挡着,你脸真大 感性不性感

哈哈,嗯,我质疑你地图炮之后,你澄清只针对我,你说的山东省如何,不是说的我如何,你是不是忘了自己说的什么了?哈哈哈,我能代表一个省?你连狡辩都不会

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:47:43 河北

我觉得和组长你们俩是从误会开始了。 他开头给楼主的第一条建议只是职业话术,帖子里面也说过, 我觉得和组长你们俩是从误会开始了。 他开头给楼主的第一条建议只是职业话术,帖子里面也说过,后期会考虑全面点问题回复的。 你又是第一个看到贴回复的网友,然后你就扛着大炮似的一顿输出。 后面你们就开始拉扯,都4页了。 多美好的一天干嘛用来吵架。心平气和啊。 ... 一世安

他的脑回路理解不了的,你看他回复里又怼你了...

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:50:31 山东

你这种脑子估计也就只能想着报案这一种方法了,还觉得对你没用,那你这么大气,这么排场,为什么 你这种脑子估计也就只能想着报案这一种方法了,还觉得对你没用,那你这么大气,这么排场,为什么连个自己的单位都不敢说呢,前面还让别人说自己单位地址,你脸不臊的慌么 ... 感性不性感

你把你所有的身份信息跟我说一下,你现在发,你发不发?不发?为什么不发?哈哈哈哈,我不是只想到这一条,而是正规途径就应该这么操作,跟你说一下让你涨涨见识,至于你能不能接触到部级我上哪里考证去,我当然不会跟你一样乱猜,只能说正规途径,毕竟我不是你

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:50:32 河北

哈哈,嗯,我质疑你地图炮之后,你澄清只针对我,你说的山东省如何,不是说的我如何,你是不是忘 哈哈,嗯,我质疑你地图炮之后,你澄清只针对我,你说的山东省如何,不是说的我如何,你是不是忘了自己说的什么了?哈哈哈,我能代表一个省?你连狡辩都不会 ... 君诚以待之

自己看回复去,都说了不止一次,还来回的嚼。你自诩理解力好,就好到看不懂和故意歪曲的水准?看来也就只能自夸,经不起他夸了

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:52:44 山东

自己看回复去,都说了不止一次,还来回的嚼。你自诩理解力好,就好到看不懂和故意歪曲的水准?看 自己看回复去,都说了不止一次,还来回的嚼。你自诩理解力好,就好到看不懂和故意歪曲的水准?看来也就只能自夸,经不起他夸了 ... 感性不性感

那是夸呀?哈哈哈,你不会以为我的理解能力跟你一样吧?你不会别人觉得你地图炮是夸他们所以他们觉得是地图炮吧?哈哈哈

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:55:15 河北

你把你所有的身份信息跟我说一下,你现在发,你发不发?不发?为什么不发?哈哈哈哈,我不是只想 你把你所有的身份信息跟我说一下,你现在发,你发不发?不发?为什么不发?哈哈哈哈,我不是只想到这一条,而是正规途径就应该这么操作,跟你说一下让你涨涨见识,至于你能不能接触到部级我上哪里考证去,我当然不会跟你一样乱猜,只能说正规途径,毕竟我不是你 ... 君诚以待之

你前面不是先让人家楼主自己发单位地址么,你这么说不打自己的脸吗? 正规途径?你这思维也就只有这个方法了吧,懂得什么叫不对称玩法么,别人做什么事情都要按你的预判来玩吗?说到正规途径,那么你的正规途径给群众解决了多少实际问题?这没什么见不得人不能说的吧?

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 22:56:15 河北

那是夸呀?哈哈哈,你不会以为我的理解能力跟你一样吧?你不会别人觉得你地图炮是夸他们所以他们 那是夸呀?哈哈哈,你不会以为我的理解能力跟你一样吧?你不会别人觉得你地图炮是夸他们所以他们觉得是地图炮吧?哈哈哈 ... 君诚以待之

你也知道不是夸啊,你理解能力是跟我不一样,因为我看不上你的理解能力

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 22:57:21 山东

你前面不是先让人家楼主自己发单位地址么,你这么说不打自己的脸吗? 正规途径?你这思维也就只 你前面不是先让人家楼主自己发单位地址么,你这么说不打自己的脸吗? 正规途径?你这思维也就只有这个方法了吧,懂得什么叫不对称玩法么,别人做什么事情都要按你的预判来玩吗?说到正规途径,那么你的正规途径给群众解决了多少实际问题?这没什么见不得人不能说的吧? ... 感性不性感

我说的是她要不服,觉得自己没问题敢的话,我没问题,我没有消极怠工,我为什么发?说你没基本的逻辑,你非要变着法的证明自己没逻辑

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 22:59:43 山东

他的脑回路理解不了的,你看他回复里又怼你了... 他的脑回路理解不了的,你看他回复里又怼你了... 感性不性感

我觉得帖子里不能说他说的都不对,但是说的确实也有不对的地方。他的本意出发点还是好的,想让体制内的人更好的工作吧,社会变得越来越好吧,也是个耿直的人。但是他这个非常火爆的脾气和说话的方式等等确实。。而且你们俩也是鸡对鸭讲话不是一个频道。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 23:02:40 山东

你前面不是先让人家楼主自己发单位地址么,你这么说不打自己的脸吗? 正规途径?你这思维也就只 你前面不是先让人家楼主自己发单位地址么,你这么说不打自己的脸吗? 正规途径?你这思维也就只有这个方法了吧,懂得什么叫不对称玩法么,别人做什么事情都要按你的预判来玩吗?说到正规途径,那么你的正规途径给群众解决了多少实际问题?这没什么见不得人不能说的吧? ... 感性不性感

你要玩不对称,那块点玩,说好了明天要去问对吧?明天我会来问的,说话要算话呀,别光个嘴呀,别到时候又一万个理由,自己说的什么记着点哈。 明天等你的不对称玩法,知道什么是男人吗?现实中要硬,要说话算话,我等你的不对称玩法哈,正规途径都看不上了哈哈哈

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 23:04:13 河北

我说的是她要不服,觉得自己没问题敢的话,我没问题,我没有消极怠工,我为什么发?说你没基本的 我说的是她要不服,觉得自己没问题敢的话,我没问题,我没有消极怠工,我为什么发?说你没基本的逻辑,你非要变着法的证明自己没逻辑 ... 君诚以待之

人家又没跟你沟通,也没跟你辩论,哪来的服不服的,是你在跟人家较劲好不好,让别人发单位地址,这点你能清楚吗? 你说到消极怠工这事,正好前面提到了,你下午接近3点在网上回帖,这本是单位工作时间,你能解释一下你这是不是在做和工作没有任何关系的事情?其他问题你没有正面回答,这个和你工作有关了,你可以正面回答吗?

• 感性不性感

感性不性感 组长 2024-05-29 23:12:07 河北

你要玩不对称,那块点玩,说好了明天要去问对吧?明天我会来问的,说话要算话呀,别光个嘴呀,别 你要玩不对称,那块点玩,说好了明天要去问对吧?明天我会来问的,说话要算话呀,别光个嘴呀,别到时候又一万个理由,自己说的什么记着点哈。 明天等你的不对称玩法,知道什么是男人吗?现实中要硬,要说话算话,我等你的不对称玩法哈,正规途径都看不上了哈哈哈 ... 君诚以待之

嘴上别动不动说把男人挂在嘴边,搞的好像自己多男人多光棍似的,没意思,没见过哪个读书多的人喜欢这么吹嘘的 至于怎么找,还没有必要向你汇报,各有各的方法,缩着头放狠话你当然敢了

• 一世安

一世安 (平安喜乐) 2024-05-29 23:13:12 山东

不会吧,现场直播都没有看的。。。 你们都早点睡吧。 大半夜了。

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 23:16:41 山东

人家又没跟你沟通,也没跟你辩论,哪来的服不服的,是你在跟人家较劲好不好,让别人发单位地址, 人家又没跟你沟通,也没跟你辩论,哪来的服不服的,是你在跟人家较劲好不好,让别人发单位地址,这点你能清楚吗? 你说到消极怠工这事,正好前面提到了,你下午接近3点在网上回帖,这本是单位工作时间,你能解释一下你这是不是在做和工作没有任何关系的事情?其他问题你没有正面回答,这个和你工作有关了,你可以正面回答吗? ... 感性不性感

你快别猜了,你猜的样子像个小丑

• 君诚以待之

君诚以待之 2024-05-29 23:18:04 山东

嘴上别动不动说把男人挂在嘴边,搞的好像自己多男人多光棍似的,没意思,没见过哪个读书多的人喜 嘴上别动不动说把男人挂在嘴边,搞的好像自己多男人多光棍似的,没意思,没见过哪个读书多的人喜欢这么吹嘘的 至于怎么找,还没有必要向你汇报,各有各的方法,缩着头放狠话你当然敢了 ... 感性不性感

不是,你倒把你信息发出来呀,你不发就理所应当,我不发就缩着头?咿~你有没有点基本逻辑?

<前页 1 2 后页>
328380 人聚集在这个小组
↑回顶部