请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

不主动就是不爱,认同吗?

阿威阿

2024-05-24 06:42:40 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我擦嘞

我擦嘞 2024-05-24 07:27:55 四川

是的

• Patron Angel

Patron Angel 2024-05-24 07:33:49 广东

认同

• 正正

正正 2024-05-24 07:41:36 福建

是滴

• 进击的锤酱

进击的锤酱 2024-05-24 07:48:59 四川

不一定😂即使喜欢,主动的次数也是有限的,别当舔狗

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 07:57:12 浙江

不一定😂即使喜欢,主动的次数也是有限的,别当舔狗 不一定😂即使喜欢,主动的次数也是有限的,别当舔狗 进击的锤酱

啊哦 几次

• 爫

2024-05-24 08:37:43 山东

别人对我不主动就是不爱,我自己不主动就不一定了

• flat

flat 2024-05-24 08:43:23 海南

不主动可能就是没有多喜欢,很喜欢很爱就是会各种主动

• 总是睡不够

总是睡不够 2024-05-24 08:45:46 广东

是哦

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 08:55:40 浙江

别人对我不主动就是不爱,我自己不主动就不一定了 别人对我不主动就是不爱,我自己不主动就不一定了

哈哈哈哈 等着别人主动呗

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 08:56:10 浙江

不主动可能就是没有多喜欢,很喜欢很爱就是会各种主动 不主动可能就是没有多喜欢,很喜欢很爱就是会各种主动 flat

也是哦!可有可无 可能就沉底了

• flat

flat 2024-05-24 08:58:12 海南

也是哦!可有可无 可能就沉底了 也是哦!可有可无 可能就沉底了 阿威阿

热水器忽冷忽热是因为有别人在用

• 李狗蛋

李狗蛋 2024-05-24 09:07:01 湖北

热水器忽冷忽热是因为有别人在用 热水器忽冷忽热是因为有别人在用 flat

懂了!大师的意思就是还得花钱买贵的热水器不要共同水道!

• 爫

2024-05-24 09:21:55 山东

哈哈哈哈 等着别人主动呗 哈哈哈哈 等着别人主动呗 阿威阿

其实就是不想试错、占据主动权或者说待价而沽。爱不一定主动,主动也不一定是爱

• flat

flat 2024-05-24 10:32:22 海南

懂了!大师的意思就是还得花钱买贵的热水器不要共同水道! 懂了!大师的意思就是还得花钱买贵的热水器不要共同水道! 李狗蛋

哈哈哈,你买到了记得发链接给我~

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 10:43:38 浙江

热水器忽冷忽热是因为有别人在用 热水器忽冷忽热是因为有别人在用 flat

哈哈哈😁那么会形容的,池塘里养了很多🐟

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 10:44:40 浙江

其实就是不想试错、占据主动权或者说待价而沽。爱不一定主动,主动也不一定是爱 其实就是不想试错、占据主动权或者说待价而沽。爱不一定主动,主动也不一定是爱

哈?不过有时候主动也是一种策略?但成年人总是在乎得失吧?所以想守株待兔多一点

• flat

flat 2024-05-24 10:48:02 海南

哈哈哈😁那么会形容的,池塘里养了很多🐟 哈哈哈😁那么会形容的,池塘里养了很多🐟 阿威阿

不养鱼呀,我是纯爱战神,哈哈哈哈

• 南瓜冬瓜哈密瓜

南瓜冬瓜哈密瓜 2024-05-24 11:00:02 重庆

认同,不过也不能说的那么绝对,不是很爱吧

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 11:05:46 浙江

认同,不过也不能说的那么绝对,不是很爱吧 认同,不过也不能说的那么绝对,不是很爱吧 南瓜冬瓜哈密瓜

恩 不是很爱 哈哈 感觉一般般?

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-24 11:09:36 浙江

会不会是害羞

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 11:35:25 浙江

会不会是害羞 会不会是害羞 宋东篱

啊?

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-24 11:37:49 浙江

啊? 啊? 阿威阿

不好意思联系?有些人性格是这样的

• 简单飞行

简单飞行 2024-05-24 11:38:14 陕西

不一定,性格不同表象不同

• 南瓜冬瓜哈密瓜

南瓜冬瓜哈密瓜 2024-05-24 11:45:24 重庆

恩 不是很爱 哈哈 感觉一般般? 恩 不是很爱 哈哈 感觉一般般? 阿威阿

差不多,就是抓不住吸引不了么意思,也正常吧,下一个吧

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2024-05-24 12:28:10 江苏

认同

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 13:15:55 浙江

不好意思联系?有些人性格是这样的 不好意思联系?有些人性格是这样的 宋东篱

说明不够喜欢?

• Zoro

Zoro 2024-05-24 13:36:55 四川

是的

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-24 13:53:58 浙江

说明不够喜欢? 说明不够喜欢? 阿威阿

我倒是知道有一种叫做回避依恋人格的人

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 14:00:23 浙江

我倒是知道有一种叫做回避依恋人格的人 我倒是知道有一种叫做回避依恋人格的人 宋东篱

是吗 那不表达 对方会知道吗?

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-24 14:23:25 浙江

是吗 那不表达 对方会知道吗? 是吗 那不表达 对方会知道吗? 阿威阿

靠猜啊 比较蛋疼 就是他喜欢 但不表达 或者 他喜欢 但又怕受伤害 于是选择不表达

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 15:56:17 浙江

靠猜啊 比较蛋疼 就是他喜欢 但不表达 或者 他喜欢 但又怕受伤害 于是选择不表达 靠猜啊 比较蛋疼 就是他喜欢 但不表达 或者 他喜欢 但又怕受伤害 于是选择不表达 宋东篱

太复杂了

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-24 17:33:35 浙江

太复杂了 太复杂了 阿威阿

所以碰到不主动的人了吗哈哈哈

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 17:36:44 浙江

所以碰到不主动的人了吗哈哈哈 所以碰到不主动的人了吗哈哈哈 宋东篱

前一天还主动热情 第二天就??上头快下头也快😓

• 宋东篱

宋东篱 (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2024-05-24 17:47:00 浙江

前一天还主动热情 第二天就??上头快下头也快😓 前一天还主动热情 第二天就??上头快下头也快😓 阿威阿

啊?是有别的事吗还是怎么,莫非是什么新的pua套路

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-24 18:39:01 浙江

啊?是有别的事吗还是怎么,莫非是什么新的pua套路 啊?是有别的事吗还是怎么,莫非是什么新的pua套路 宋东篱

不晓得额 想占便宜吧?

• Finley

Finley (时间让人学会了平和工作和生活) 2024-05-24 21:04:52 北京

是的 是的 我擦嘞

是的

• Joey

Joey 2024-05-24 21:06:55 上海

是的

• JackyYang

JackyYang 2024-05-25 05:44:16 泰国

不公开就是拿不出手

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2024-05-25 06:39:35 北京

长久需要两个人一起努力

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-25 10:34:54 浙江

不公开就是拿不出手 不公开就是拿不出手 JackyYang

哈哈

• Self-help

Self-help 2024-05-25 14:54:27 广东

不是的,是因为知道不能发展,只能继续偷偷爱

• 阿威阿

阿威阿 楼主 2024-05-25 17:29:59 浙江

不是的,是因为知道不能发展,只能继续偷偷爱 不是的,是因为知道不能发展,只能继续偷偷爱 Self-help

哈哈 偷偷爱😓

• 灰尘精灵

灰尘精灵 2024-05-25 17:35:35 浙江

不是的,是因为知道不能发展,只能继续偷偷爱 不是的,是因为知道不能发展,只能继续偷偷爱 Self-help

偷偷爱是个怎么爱

• 任性姓任

任性姓任 2024-05-29 16:15:01 广东

主动也得有回应才能继续的

• Toliko丶

Toliko丶 2024-05-29 17:11:45 广东

买个恒温的,哈哈哈

• flat

flat 2024-05-30 07:34:04 海南

买个恒温的,哈哈哈 买个恒温的,哈哈哈 Toliko丶

那得反复甄选仔细挑一挑~

• 蝣

(这梦想颠倒就来了) 2024-05-30 22:17:45 北京

不一定😂即使喜欢,主动的次数也是有限的,别当舔狗 不一定😂即使喜欢,主动的次数也是有限的,别当舔狗 进击的锤酱

是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

160842 人聚集在这个小组
↑回顶部