“如果她有韩国line的待遇早就是大top了”

momo

2024-05-24 04:29:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Leu

Leu 2024-05-24 05:23:21 广东

真是槽多无口…皇族妈最擅长的田忌赛马让你玩透了。 出道那一整年的妆容发型和站位对吸粉有多重要被你轻轻揭过真就不谈了,趴在地下当圆规带着奴隶面罩的是谁呢,快一年的空白期里可以和师姐回归两次的又是谁呢。我相信你也有耳朵能听出来歌曲里轻松出彩的部分和高难度以及和声垫音部分的区别吧,你也有眼睛可以看得到MV镜头和回归妆造的区别吧。还有脸提综艺和ost,等到出道快四年终于轮到一次了就到了你的发言时间了是吧,大家都有不要吵了就可以改变皇族优先的事实吗😅

• momo

momo 2024-05-24 05:24:03 江西

那这样吧,你让吒宁队外多回归两次看看

• momo

momo 2024-05-24 06:32:44 辽宁

槽多无口。。。

• momo

momo 2024-05-24 06:38:11 浙江

这句话没错啊…

• momo

momo 2024-05-24 06:39:22 山东

真是槽多无口…皇族妈最擅长的田忌赛马让你玩透了。 出道那一整年的妆容发型和站位对吸粉有多重 真是槽多无口…皇族妈最擅长的田忌赛马让你玩透了。 出道那一整年的妆容发型和站位对吸粉有多重要被你轻轻揭过真就不谈了,趴在地下当圆规带着奴隶面罩的是谁呢,快一年的空白期里可以和师姐回归两次的又是谁呢。我相信你也有耳朵能听出来歌曲里轻松出彩的部分和高难度以及和声垫音部分的区别吧,你也有眼睛可以看得到MV镜头和回归妆造的区别吧。还有脸提综艺和ost,等到出道快四年终于轮到一次了就到了你的发言时间了是吧,大家都有不要吵了就可以改变皇族优先的事实吗😅 ... Leu

没错,特别是女团其实很习红人粉和买股粉,出道的时候一看两个大皇族站中间一大半都会先去tour

• momo

momo 2024-05-24 06:45:27 天津

• momo

momo 2024-05-24 06:50:17 天津

请示你说的是实话,只不过粉丝不爱听。 吒前期妆造效果不好也有她当时胖的原因,胖真的穿啥都不好看

• momo

momo 2024-05-24 07:04:08 吉林

请示你说的是实话,只不过粉丝不爱听。 吒前期妆造效果不好也有她当时胖的原因,胖真的穿啥都不 请示你说的是实话,只不过粉丝不爱听。 吒前期妆造效果不好也有她当时胖的原因,胖真的穿啥都不好看 ... momo

是的,ning现在变漂亮了很多,但是刚出道的时候打扮问题其实不是最关键的。

• momo

momo 2024-05-24 07:24:37 安徽

而且她国内热搜第一。。。🫢

• 朝观晨

朝观晨 2024-05-24 07:26:24 福建

本来就是,宁艺卓唱功都没有被sm营销过,五常里唱功最好,五唱一的候选人,啥名头都是粉丝争,没有一个营销号发过她唱功好的安利视频,tc人本来就慕强。反而是老3,营销唱功的通稿都发到tc平台了,甚至我怀疑前期冬唱功比宁好,后期冬宁唱功差不多都有sm脂粉的手笔。你看冬粉抢门面,抢主唱,这俩名头远远不如队友,看看哪个声量大呢

• 朝观晨

朝观晨 2024-05-24 07:29:11 福建

这个团能营销得起来的就是14,况且tc人不在tc营销难不成要去你韩国营销吗?吒3在韩国营销少吗?吒3在tc平台的营销号安利少吗?脂粉发的xnb少吗?

• momo

momo 2024-05-24 07:29:44 安徽

而且她国内热搜第一。。。🫢 而且她国内热搜第一。。。🫢 momo

在补一句,next level 时期她是唯一红发。

• ⚫⚫⚫⚫⚫

⚫⚫⚫⚫⚫ 2024-05-24 07:29:48 四川

楼主开心就好,大清早的不想骂人

• 元天空

元天空 2024-05-24 07:30:27 福建

能不能成大top结果不好说,但硬说绿卡待遇好实在是脸好大

• momo

momo 2024-05-24 07:31:14 安徽

不给她营销唱功但是给她上了国内音乐节目展示唱功是吧

• Annie

Annie 2024-05-24 07:32:32 上海

是的,ning现在变漂亮了很多,但是刚出道的时候打扮问题其实不是最关键的。 是的,ning现在变漂亮了很多,但是刚出道的时候打扮问题其实不是最关键的。 momo

讲话要有点良心...还妆造不是最重要的.......

• 豆友ygrJHiWhB0

豆友ygrJHiWhB0 2024-05-24 07:39:03 内蒙古

楼主说的又戳中谁的玻璃心了

• ⠀

2024-05-24 07:50:48 北京

谈不上比韩国line好,但也跟差没关系,宁粉每次说换待遇这句话,我觉得还挺没杀伤力的

• momo

momo 2024-05-24 07:50:58 四川

不给她营销唱功但是给她上了国内音乐节目展示唱功是吧 不给她营销唱功但是给她上了国内音乐节目展示唱功是吧 momo

什么国内音乐节,她参加了?出道四年只接触了国内一个糊b综艺还是飞行两期,她粉丝买了大几十万中暑一个综艺资源算什么啊。皇族妈啥都不用干就能早早上她本国音综,出好几首ost

• 豆友ygrJHiWhB0

豆友ygrJHiWhB0 2024-05-24 07:52:59 内蒙古

接宁艺卓退团回国开巡演上歌手

• momo

momo 2024-05-24 07:55:50 四川

礼的c主捧我不觉得她很瘦,但是她就是主捧公司会花尽心思用妆造去弥补营销所以再怎么她也不是back,宁艺卓当初可只有倒油😅给皇族当陪衬

• 江湖

江湖 2024-05-24 08:00:06 重庆

写这么多都写了啥啊?宁艺卓就算少出道两次,就算被公司各种骚操作限流,那也是越来越好,在社媒平台数据也能吊打一些皇族。

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2024-05-24 08:02:50 山东

知道吒宁越来越好让你很痛苦了

• htt

htt 2024-05-24 08:04:52 北京

一般说这话的都是没在4粉圈呆过的……如果你真的感同身受 就知道在宁粉圈坚持多难受了……多少次公司明晃晃的背刺啊 现在轻飘飘来一句宁待遇不差😓只能说宁现在被大家看到是她自己应得的 宁粉之前的付出不亏 至于其他家敢不敢说这话就不知道了🤔

• 江湖

江湖 2024-05-24 08:04:59 重庆

超级华为刚发的时候,暗戳戳黑宁艺卓part第一空降差。略微成绩好一点,另一首主打怎样还不知道呢,就又开始黑宁艺卓了。还到处吹唱功,这团除了宁艺卓谁有唱功?在外面比唱功的时候怎么不把宁艺卓摘出去?

• 照桥心美✨

照桥心美✨ 2024-05-24 08:05:36 辽宁

笑鼠了,又拿染发造型说事儿,伴舞不也有很多浅发吗?显眼了吗?没镜头就是脑袋上带个违章建筑又有什么用?

• momo

momo 2024-05-24 08:06:19 北京

不可能,柳条件比她好太多,宁本身条件就不算太好

• 江湖

江湖 2024-05-24 08:09:02 重庆

韩国人偷唱功和韩国人偷汉字文化一脉相承,极力想把汉字说成整个东亚的共有文化,不是中国独有的。真j呐。

• momo

momo 2024-05-24 08:15:54 安徽

什么国内音乐节,她参加了?出道四年只接触了国内一个糊b综艺还是飞行两期,她粉丝买了大几十万 什么国内音乐节,她参加了?出道四年只接触了国内一个糊b综艺还是飞行两期,她粉丝买了大几十万中暑一个综艺资源算什么啊。皇族妈啥都不用干就能早早上她本国音综,出好几首ost ... momo

节目,你是没醒吗宝宝

• momo

momo 2024-05-24 08:23:34 安徽

而且说白了韩团不捧韩国人捧中国人吗?4不算皇族,但也绝对不是贫民,吒里唯一贫民明明是我们吉赛尔,何必捆绑呢

• die4me

die4me 2024-05-24 08:29:05 四川

唯一贫民季节,其余三个谁也别来挨

• Roaring 20s

Roaring 20s 2024-05-24 08:38:28 云南

谈不上比韩国line好,但也跟差没关系,宁粉每次说换待遇这句话,我觉得还挺没杀伤力的 谈不上比韩国line好,但也跟差没关系,宁粉每次说换待遇这句话,我觉得还挺没杀伤力的

还没杀伤力😂诈抽的江西momo3357这个冬粉上次卖惨被宁粉说了句互换待遇就破防的不行了,这叫没杀伤力

• 唯女独尊

唯女独尊 2024-05-24 08:39:00 中国香港

https://www.douban.com/group/topic/249543756/?_i=165110965d3af1a&dt_dapp=1 请看公主头舞台镜头待遇

Roaring 20s 2024-05-24 08:40:26 云南

本来就是,宁艺卓唱功都没有被sm营销过,五常里唱功最好,五唱一的候选人,啥名头都是粉丝争,没 本来就是,宁艺卓唱功都没有被sm营销过,五常里唱功最好,五唱一的候选人,啥名头都是粉丝争,没有一个营销号发过她唱功好的安利视频,tc人本来就慕强。反而是老3,营销唱功的通稿都发到tc平台了,甚至我怀疑前期冬唱功比宁好,后期冬宁唱功差不多都有sm脂粉的手笔。你看冬粉抢门面,抢主唱,这俩名头远远不如队友,看看哪个声量大呢 ... 朝观晨

哎哟,们老一粉又在这钻上楼主这个冬粉的裙底了,过几天又含泪骂老三才是唯一皇族了

• 我不知道

我不知道 2024-05-24 08:48:01 陕西

实话啊。每一个团的tc绿卡都是这样,个资是贫的,part是队内垫底的,打歌镜头大部分是没有的,工作人员在人气没起来时是区别对待的,初期韩综里是除了杂技和怼人外没啥份量的。

• 爱啃金瓜

爱啃金瓜 2024-05-24 08:48:51 黑龙江

好啦 都韩国人了让让他们吧

• 回家的诱惑🫦

回家的诱惑🫦 2024-05-24 08:51:06 湖南

这团最惨的只有吉吉 每次看到4粉卖惨都觉得很可笑

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2024-05-24 08:51:08 福建

可能没4粉说的那么夸张,但是在韩国帽的确不给她营销还有个什么资源,刚出道她是比现在胖,但是妆造的确不行吧

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 08:51:56 江西

先把got还给宁艺卓别的不知道

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2024-05-24 08:52:21 贵州

出道妆造她和吉是真的差 特别像伴舞 包括后面上年末舞台感觉也是给陪衬的

• koichi5533

koichi5533 2024-05-24 08:53:26 广西

成绩好了炮手又开始了

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 08:54:33 江西

先把got还给宁艺卓别的不知道 先把got还给宁艺卓别的不知道 小狗狗

看到标题都很无语了,我真没见过哪个宁粉把这句话挂在嘴边,韩团最看中日韩人气,🇨🇳国籍在日韩可能是大top吗?反正天朝她已经是了

• momo

momo 2024-05-24 08:55:56 吉林

讲话要有点良心...还妆造不是最重要的....... 讲话要有点良心...还妆造不是最重要的....... Annie

人长的难道不是比装造关键吗。。。

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 09:01:36 江西

还扯个资扯高奢,吒里最早去时尚活动的不就是皇族冬?古驰也是前辈资源去了没舔上,立马换成另一个前辈的拉夫劳伦,这种程度的硬塞也挺少见的

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 09:05:55 江西

而且她国内热搜第一。。。🫢 而且她国内热搜第一。。。🫢 momo

我的麻麻呀,要不去对比一下别的团绿卡和🇰🇷人的热搜数量差距,那🇰🇷网是经常给吒宁买营销是吗

• CrazyTT

CrazyTT 2024-05-24 09:07:44 四川

热搜第一也好意思说,吒宁多少个空降第1的黑热搜?比队友加起来都多吧

• 热爱

热爱 2024-05-24 09:14:12 江西

srds没见宁粉把这话挂嘴边啊😂(仅代表我个人没见过),见的比较多的是“sm区别对待”“和皇族互换待遇”“sm亖了”以及各种打架互骂话术

• It's gelato🍦

It's gelato🍦 2024-05-24 09:14:58 广东

楼主噼里啪啦打了一大串没必要 就问一个问题 如果时间能重来 把俩韩国人和绿卡从出道到现在的待遇,全部调换一下,你们愿意吗

• It's gelato🍦

It's gelato🍦 2024-05-24 09:16:12 广东

楼主噼里啪啦打了一大串没必要 就问一个问题 如果时间能重来 把俩韩国人和绿卡从出道到现在的 楼主噼里啪啦打了一大串没必要 就问一个问题 如果时间能重来 把俩韩国人和绿卡从出道到现在的待遇,全部调换一下,你们愿意吗 ... It's gelato🍦

估计是不愿意的,还会找各种理由找补,试图说明韩国人待遇比绿卡好的合理性,所以楼主说的本身就是伪命题

• momo

momo 2024-05-24 09:18:52 安徽

我的麻麻呀,要不去对比一下别的团绿卡和🇰🇷人的热搜数量差距,那🇰🇷网是经常给吒宁买 我的麻麻呀,要不去对比一下别的团绿卡和🇰🇷人的热搜数量差距,那🇰🇷网是经常给吒宁买营销是吗 ... 小狗狗

宝宝,不用叫我这个,其次组里不经常说吒是中输女团,大家都知道吒是靠中粉死忠撑着的,而且4也是中国人。

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 09:20:37 江西

宝宝,不用叫我这个,其次组里不经常说吒是中输女团,大家都知道吒是靠中粉死忠撑着的,而且4也 宝宝,不用叫我这个,其次组里不经常说吒是中输女团,大家都知道吒是靠中粉死忠撑着的,而且4也是中国人。 ... momo

我没懂你在说啥。。。。在微博🇨🇳人营销最多不是天经地义吗,就像韩网肯定🇰🇷人营销更多,吒🇰🇷人在🇨🇳营销已经不算少的了

• momo

momo 2024-05-24 09:29:07 安徽

我没懂你在说啥。。。。在微博🇨🇳人营销最多不是天经地义吗,就像韩网肯定🇰🇷人营销更 我没懂你在说啥。。。。在微博🇨🇳人营销最多不是天经地义吗,就像韩网肯定🇰🇷人营销更多,吒🇰🇷人在🇨🇳营销已经不算少的了 ... 小狗狗

真的没懂吗,说白了吒中国市场占一半地位,营销有多重要大家都知道,吒只有一个韩国和4差不多热搜量,我的观点一直是4算不上皇族但绝对不是贫民,真贫民为什么给她那么多热搜。

• 小狗狗

小狗狗 2024-05-24 09:32:05 江西

真的没懂吗,说白了吒中国市场占一半地位,营销有多重要大家都知道,吒只有一个韩国和4差不多热 真的没懂吗,说白了吒中国市场占一半地位,营销有多重要大家都知道,吒只有一个韩国和4差不多热搜量,我的观点一直是4算不上皇族但绝对不是贫民,真贫民为什么给她那么多热搜。 ... momo

731之前老一热搜比老四还多,说白了给其他人买热搜之会被刷屏棒子滚出china,还有就是aespa热搜有人看吗,红热搜除了粉丝没活人,黑热搜倒是挺多人

• momo

momo 2024-05-24 09:34:07 福建

没错,特别是女团其实很习红人粉和买股粉,出道的时候一看两个大皇族站中间一大半都会先去tour 没错,特别是女团其实很习红人粉和买股粉,出道的时候一看两个大皇族站中间一大半都会先去tour momo

7,"

• A

A 2024-05-24 09:34:28 北京

受不了了 小冰块捂着眼睛向前跑吧

• Leu

Leu 2024-05-24 09:38:56 广东

这楼主和楼里一套配合真是阴到人叹为观止,先起手一个引战标题进来撕半天谁是top,再捂嘴宁粉不是最惨不准出声。宁粉到现在也只求一个待遇平等了,到你们嘴里就成了要把韩国人踩在脚下了。皇族粉这么应激不是因为害怕机会均分,而是真害怕待遇互换吧,其实大家都心知肚明绿卡在韩国什么处境,都在这装什么外宾呢🤭

Roaring 20s 2024-05-24 09:40:42 云南

老氡粉收收味儿哈,还吃饭睡觉打氡氡,被打是因为你们🗡️啊,自家维权卡车是不连续开的,团七七维权是不参与还专门买77票的,捂嘴队友贫不贫是最上心的

• Leu

Leu 2024-05-24 09:42:34 广东

一出道就给韩line的🀄️国大营销打样了啊,这还看不明白啊,宁的热搜一半都是现在还和她绑定的黑料,队友的正面热搜马上跟上,真翻车捂得死死的。sm一天毒哑了全网营销号还在说中韩分开算呢,在叫唤什么?

• 管理 员

管理 员 2024-05-24 09:43:41 上海

讲话要有点良心...还妆造不是最重要的....... 讲话要有点良心...还妆造不是最重要的....... Annie

她出道那会儿那个状态你给她啥妆造也没用..

• Nomono

Nomono 2024-05-24 09:45:18 山东

她一个苹果型身材露腰还是为了掩饰身材缺陷啊😯

• 岸口海氧想

岸口海氧想 2024-05-24 09:49:58 广东

吒其实真正的贫民只有老二

• 无语子了

无语子了 2024-05-24 09:53:19 福建

首先,有几个宁粉说这话??反正我没说过。 其次,出道预告成绩有目共睹,,,两个皇族数据好在哪?预告照和视频都不是第一吧?? 然后,刚出道才是最吸粉的时候OK!!!即便当时不是最瘦的,但扬长避短会吧!聘请造型师的目的是什么?不就是根据人的特征和身材打扮吗? 最后,如果时光倒流,出道时让你担和宁互换你愿意吗?换成垃圾妆造你愿意吗???

• momo

momo 2024-05-24 09:59:42 河北

吒其实真正的贫民只有老二

• momo

momo 2024-05-24 10:00:22 河北

你怎么敢在吒4超话说这些的哎呦

• momo

momo 2024-05-24 10:01:43 北京

刚出道的时候要是捧吒4那个团可以直接完蛋了 老中都不买账

• qi91

qi91 2024-05-24 10:12:08 广东

spicy前期的主打,除了黑曼巴,其他高潮时候的高音全分给了冬吧,好像就这次supernova给了宁,一个发挥稳定的主唱就这待遇

• momo

momo 2024-05-24 10:14:23 湖北

出道以来待遇差一大截,出道唯一红发这件事要用来说多久?唯一红发又老又脏的妆容和回归镜头还有年末趴地划圆规等待遇和你担待遇交换行不行?出道以来不说韩line本土的yx,绿卡在天朝老家营销也差一大截,说热搜第一的里面有多少莫名其妙的反向热搜?早两年热搜第一的也不是绿卡,倒是国内大的kpop圈yxh韩line营销远远大于绿卡,为捧韩line养了多少脂粉?大小心思一大堆皇族就别来搞田忌赛马这一套了

• momo

momo 2024-05-24 10:20:27 四川

皇族再来卖惨以后每次回归都是老四出道妆容待遇,皇族粉这么爱就多接点

• momo

momo 2024-05-24 10:22:20 美国

神金

• 🧟‍♂

🧟‍♂ 2024-05-24 10:24:05 江西

明晃晃的那些被你揭过不提,还有一些暗戳戳的,最关键的吸粉期,明明有电台清唱展示vocal实力,反响也很好,偏偏去买搞笑女热搜,同时给韩国line买的全是正面实力热搜,颜值热搜,这种给组合抬轿,给皇族抬轿的做法放到皇族粉身上不闹才怪,只是放到绿卡身上觉得理所当然吧🤪

• momo

momo 2024-05-24 10:24:31 河北

刚出道的时候要是捧吒4那个团可以直接完蛋了 老中都不买账 刚出道的时候要是捧吒4那个团可以直接完蛋了 老中都不买账 momo

连要求正常待遇都叫捧了,那你试试趴在地上当圆规的感受,那你试试带奴隶面具的感受,那你试试同样的part队友大怼脸吒4远景的感受,吒4粉从头到尾只是要求作为成员的正常待遇

• momo

momo 2024-05-24 10:33:34 上海

原来要成为真正的大贫民才能卖惨啊

• momo

momo 2024-05-24 10:40:45 上海

就问待遇互换你们要不要?

• momo

momo 2024-05-24 10:44:42 河北

吒2遭报应最主要的原因就是因为吒2粉一到吒宁的帖就开始卖惨给13当舔🐶

• momo

momo 2024-05-24 10:46:22 山东

皇族卖惨只会越卖越惨哈~

• 沐森

沐森 2024-05-24 10:53:15 贵州

这团最惨的只有吉吉 每次看到4粉卖惨都觉得很可笑 这团最惨的只有吉吉 每次看到4粉卖惨都觉得很可笑 回家的诱惑🫦

每次看见你们64卖惨 说自担不是皇族 我更想笑

• 沐森

沐森 2024-05-24 10:59:59 贵州

而且你们提待遇 怎么不提两个韩国人比宁艺卓多回归两次 多回归两次代表什么不要说你不知道有多大的曝光 而且两个韩国人双人资源有多少啊 但是我们吒圈拉表不会拉 说双人资源不是个资 你还有脸提奢牌代言 有一个人不知道公司给推了多少奢牌资源 一个都拿不下 也好意思叫

• momo

momo 2024-05-24 11:07:16 北京

皇族粉真的脸皮够厚。。。

• 笙笙

笙笙 2024-05-24 11:51:46 北京

13只会拉2说4不是贫民,笑死,你们皇族还在分大皇小皇,贫民不能分大贫找贫?咋了倒数第2没倒数第一惨,就说明倒数第二不惨?真会偷换概念。

• 笙笙

笙笙 2024-05-24 11:55:46 北京

还有从今年开始官方物料老2的物料比老4多很多吧,老4个人的基本一个月只有两条。这不算贫吗?还有公司推了老4多少个人活动,请问怎么不能骂公司了?

• momo

momo 2024-05-24 11:57:47 河南

接楼主担双黄蛋随便哪个跟宁艺卓互换待遇小柠檬敢说楼主你敢接吗🥱🥱

• 💤

💤 2024-05-24 11:58:19 江苏

你担和吒4换个待遇你一定愿意的吧

• momo

momo 2024-05-24 12:05:02 江苏

现在cody是谁

• NO

NO 2024-05-24 12:44:11 湖北

接你担和吒宁换待遇

• antifragile

antifragile 2024-05-24 16:33:28 广东

你也承认黑曼巴妆造难看啊。。都半年了妆造才上去这待遇为啥不能吐槽了

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-24 19:40:21 澳大利亚

黑曼巴妆造丑那也是因为所有人都很丑吧,之所以老四老二看着最丑那是因为他俩当时一个胖一个素啊。。老二变脸到现在没啥好说的了吧。。没觉得宁贫过,官方物料dy也没少被压,几个月才放出来的又不是没有。老一被sm推掉的个资也不少了啊。。更别提现在cody变着样给她做造型,知道她苹果型就给她抹胸➕头发扎起来。待遇到底哪差了,说白了就是她以前不好看现在好看了所以人气上来了,但是她之前人气低不就是因为长相不如dy吗

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-24 19:41:50 澳大利亚

老二贫也是因为长相实力都垫底,只有照片和抖拍的好看,一上舞台还是脸大一圈,舞蹈实力三年了没跟上过一次。人气不管哪国都是最差了吧。。都这样了贫民不是合理的吗

• momo

momo 2024-05-24 19:55:56 辽宁

转发13粉能不能换换话术了“有事绿卡line,无事xxx”老二粉早就不让说了,人家现在舔正韩旗粉丝舔得起劲😤

• 芽白

芽白 2024-05-24 19:57:48 江苏

接4和13待遇互换,让我宁吃一下hg line多回归两次的苦

• Joseph

Joseph 2024-05-24 20:10:19 北京

别的不说 我都不怎么关注吒的 就吒老四今年那个范思哲活动公司搞的事情 放在哪个韩国人身上试试?傻帽会在他的心肝宝贝奢侈品活动的时候这么倒油?

• Joseph

Joseph 2024-05-24 20:11:30 北京

凭什么老4应该和老2一个待遇啊 老2唱歌跳舞哪个不是队里倒数 人气更是糊到无人在意 配和老4一起卖惨吗

• 🌹

🌹 2024-05-24 20:49:07 河南

就一句话,下次回归,按照出道待遇来,24用13的待遇,13用24的待遇,不管妆造,不管part,你接不接?

• momo

momo 2024-05-24 20:52:50 上海

评论说的好像吒4没资源过。。好像发色造型少做过一样 谁next level唯一大红发 是谁今年明明也染了发被正主在泡泡问原来我染发了大家都没看出来?说白了中国人在国外出道本身就会受排挤 这是那些外国人的错啊不是吗 每次看到小柠檬炮口对准国内别家粉丝就想笑

• 玲娜bell

玲娜bell 2024-05-24 20:54:29 内蒙古

算了我说话难听

• momo

momo 2024-05-24 21:03:21 浙江

134哪个没有唯一染发过?

• 芬达no百事

芬达no百事 2024-05-24 21:35:46 浙江

和你说待遇问题你扯早期是她自己的问题,但是是刚出道大家好像都挺一般的吧,有什么特别吸粉的点吗,俩hgr在韩在中营销力度这么大,路人肯定自然而然就去tour她们了啊,这是事实啊就算是双黄蛋粉身上长了八百张嘴也反驳不了的。希望我宁被买黑热搜的时候艾斯爱慕也能把两个hgr没素质说主持人大鼻笑不停的视频翻炒一遍上个热搜,毕竟在皇族粉里黑热搜高位也是一种好待遇呢

• momo🧊

momo🧊 2024-05-25 00:02:25 广东

你说的是实话,这次回归也是妆造丰富+c了dance break,这还能卖惨说自己贫民真的很荒谬。。。只是粉丝不爱听罢了

• momo

momo 2024-05-25 00:07:12 湖北

能C是因为宁宁做的好呀🥹不然怎么会让宁C?宁宁咸甜C就是因为做的好才换的位置捏

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2024-05-25 00:17:06 重庆

其实你说的是实话

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124307 人聚集在这个小组
↑回顶部