dbjdhcndjd

2024-05-24 03:58:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 邹静萱🌸

邹静萱🌸 2024-05-24 04:00:31 河南

没看过剧,他俩有血缘关系吗

• dbjdhcndjd

dbjdhcndjd 楼主 2024-05-24 04:01:49 广东

没看过剧,他俩有血缘关系吗 没看过剧,他俩有血缘关系吗 邹静萱🌸

没有。。。如果有的话更好磕。。。

• 展寻欢

展寻欢 2024-05-24 04:16:30 新疆

好嗑,支持

• Bori

Bori 2024-05-24 05:53:48 广东

看标题我以为是说让范若若做主角,原来是跟男主配对的“女主”

• 今天吃啥

今天吃啥 2024-05-24 05:56:00 湖南

挺讨喜的我还挺想看抗狙的若若接受现代思想也快

• momo

momo 2024-05-24 05:57:07 陕西

第一季感觉还行,第二季工具人属性太强,没第一季好磕

• 吃点碧根果

吃点碧根果 2024-05-24 05:58:21 江西

若若好萌好可爱……

• momo

momo 2024-05-24 06:58:33 贵州

没有。。。如果有的话更好磕。。。 没有。。。如果有的话更好磕。。。 dbjdhcndjd

额…………

• 蛋卷

蛋卷 (爱美中) 2024-05-24 07:01:12 江苏

若若好可爱

• 不奈何

不奈何 2024-05-24 07:01:23 北京

最完美的配角,就是大男主剧里全心全意为大男主奉献的人,不需要有思想立场自我意识啧啧啧

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 2024-05-24 07:03:05 浙江

们男频剧的女性角色真的好扁平啊😂😂最好的就是一切为了男主,这听着真的像夸奖吗我说

• fugu

fugu 2024-05-24 07:22:06 江西

女性角色的塑造我还是喜欢繁华,每个角色都有自己的魅力,每个角色都有你喜欢她的地方,主角配角我都喜欢,不单单是服务于男主的,庆余年里面的女性角色太扁平了,确实是谁都可以

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2024-05-24 07:28:47 湖南

看标题我以为是说让范若若做主角,原来是跟男主配对的“女主” 看标题我以为是说让范若若做主角,原来是跟男主配对的“女主” Bori

我也 无语极了

• 徐灵🌙

徐灵🌙 2024-05-24 07:28:59 湖南

们男频剧的女性角色真的好扁平啊😂😂最好的就是一切为了男主,这听着真的像夸奖吗我说 们男频剧的女性角色真的好扁平啊😂😂最好的就是一切为了男主,这听着真的像夸奖吗我说 优酷(赢麻中)

点了 看到这句我懵了

• 随盏🌸

随盏🌸 2024-05-24 07:55:22 山东

别了吧,这还不如吃醋呢 虽然这是男频,但是无条件信任男的➕为男的去付出一切,简直是娇妻plus 你说的完全就是男的眼里理想的完美情人吧,凝视味更重了……在男频里都挺养胃的

• 橘外好人

橘外好人 2024-05-24 08:53:52 四川

楼主可别帮范若若雌竞了,若若和海棠朵朵之所以人气高不就是因为技能点丰富且不受儿女之情牵绊嘛,自己就能顶起一片天,潇洒去看山高水长的角色,别整成女主那样的挂件了

• 今天不熬夜了

今天不熬夜了 2024-05-24 08:58:22 江西

因为她没有背景资源可以给男主利用啊,男频选女主没有感情全是利益

• 你

2024-05-24 09:10:42 浙江

………

• momo

momo 2024-05-24 09:14:14 广东

无条件信赖男主,愿意为男主奉献一切,男主需要她的时候她在,男主没顾上她的时候,她在努力让自己变得更好 婆婆心态

• 二二三四

二二三四 2024-05-24 09:19:58 江苏

无条件信赖男主,愿意为男主奉献一切,男主需要她的时候她在,男主没顾上她的时候,她在努力让自 无条件信赖男主,愿意为男主奉献一切,男主需要她的时候她在,男主没顾上她的时候,她在努力让自己变得更好 婆婆心态 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈对 就很完美工具人

• sauzal

sauzal 2024-05-24 09:22:14 安徽

你不会以为你在夸范若若吧

• 😾

😾 2024-05-24 09:22:54 江苏

庆里我最喜欢若若 因为她是接受了现代思想的新女性 后期又是医病又是扛大狙 但我同时很恶心烈火烹油若等闲这个设定,还好剧里没有🙄

• 停云

停云 2024-05-24 09:25:20 黑龙江

大家喜欢若若和朵朵,是因为她们有自己的天地,不囿于情爱。他俩和范闲在一起,就是厕中厕!!!!兄妹和知己更好

• ✨✨✨

✨✨✨ 2024-05-24 09:28:09 陕西

为什么不能是叶轻眉?双a男女主搞事业,文理科生(母女)联手推翻大庆,建立新秩序,想想就想看🥳

• 石头剪刀布

石头剪刀布 2024-05-24 09:35:55 江苏

这剧其实没有真正意义上的女主,戏份都不多

• 妮妮

妮妮 2024-05-24 09:35:58 福建

女主是海棠朵朵吧,若若还是就当个妹妹比较好

• 茶壶茶

茶壶茶 2024-05-24 09:37:34 江西

就差个“贤惠”的评价了🚬

• mona

mona 2024-05-24 10:11:29 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 喔喔哇哇哈哈

喔喔哇哇哈哈 2024-05-24 10:15:24 江苏

婆婆来了,婆婆真的来了

• 我在这儿

我在这儿 2024-05-24 10:16:35 重庆

我觉得最让人受不了的就是这个所谓的“妹妹”了,完全是男人的意淫,乖巧听话围着你转以你为天偏还只是个不用对她承担任何法定义务的妹妹,没事儿就扯着大嗓门“哥”“哥”的,不就是男人最爱的影响不了家庭和睦的彩旗飘飘嘛。拜托有点自我吧,不想看到一点

• Siln女娲灭纣王

Siln女娲灭纣王 2024-05-24 10:16:40 山东

以当男频男主的女工具人而沾沾自喜,演过男频剧的女演员,沾染上很重的男味,令人不适

• momo

momo 2024-05-24 10:17:55 江西

们男频剧的女性角色真的好扁平啊😂😂最好的就是一切为了男主,这听着真的像夸奖吗我说 们男频剧的女性角色真的好扁平啊😂😂最好的就是一切为了男主,这听着真的像夸奖吗我说 优酷(赢麻中)

可是若若有智商,能力强没感觉扁平

• 清风

清风 2024-05-24 10:18:48 广东

结局不在一起挺好啊,原著范闲可是开后宫的

• 耶哥蕊特

耶哥蕊特 2024-05-24 10:22:41 四川

看标题我以为是说让范若若做主角,原来是跟男主配对的“女主” 看标题我以为是说让范若若做主角,原来是跟男主配对的“女主” Bori

为男主无条件奉献一切……恶我你享

• 莫须有定罪达人

莫须有定罪达人 2024-05-24 10:22:51 浙江

你这形容给我看咯噔了,符合这季范若若给我的感觉,感觉完全没有“人性”

• 厕所之地

厕所之地 2024-05-24 10:31:33 河南

你这形容给我看咯噔了,符合这季范若若给我的感觉,感觉完全没有“人性” 你这形容给我看咯噔了,符合这季范若若给我的感觉,感觉完全没有“人性” 莫须有定罪达人

对啊,有什么魅力啊,只会一句“哥哥做什么都是对的…”……😰

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 2024-05-24 10:32:41 浙江

可是若若有智商,能力强没感觉扁平 可是若若有智商,能力强没感觉扁平 momo

我没看剧我不作评价啊,我的评论是针对楼主说的哈

• momo

momo 2024-05-24 10:35:08 江西

我没看剧我不作评价啊,我的评论是针对楼主说的哈 我没看剧我不作评价啊,我的评论是针对楼主说的哈 优酷(赢麻中)

啊?😃

• 优酷(赢麻中)

优酷(赢麻中) 2024-05-24 10:36:10 浙江

啊?😃 啊?😃 momo

就是楼主的描述啊,我没有针对剧里的范若若……

• momo

momo 2024-05-24 10:37:28 北京

就差帮男主找几个小妾然后伺候她们坐月子了

• 婉拒了哈

婉拒了哈 2024-05-24 10:37:39 广东

这种帖子,既对范若若恶意满满又对林婉儿恶意满满。没看过剧,但觉得你们挺搞笑的,不只是对纸片人恶意满满的恶意满满

• 啊阿阿

啊阿阿 2024-05-24 10:46:47 四川

若若小天使

• momo

momo 2024-05-24 10:54:35 山东

第二季女角色都变得更扁平了不知道是剧情还没铺开还是怎么回事,婉儿感觉可以直接删了。。。忙事业就不见面不就是完全参与不到剧情里面的意思,这个角色存在的意义到底是什么,她每天岁月静好的,就没点自己的追求和想法吗

• 荼荼

荼荼 2024-05-24 10:55:03 浙江

恶。奉献一切,怪不得男频

• 来地球看热闹

来地球看热闹 2024-05-24 10:55:16 山西

看男频果然脑子都不好

• momo

momo 2024-05-24 11:11:49 湖北

就差帮男主找几个小妾然后伺候她们坐月子了 就差帮男主找几个小妾然后伺候她们坐月子了 momo

德华😂

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2024-05-24 11:12:47 北京

后宫男频剧里怎么还争着当女主

• 冈田奈奈

冈田奈奈 2024-05-24 11:41:07 吉林

可是若若有智商,能力强没感觉扁平 可是若若有智商,能力强没感觉扁平 momo

她的能力全是为了男主开的外挂。她完全为了范闲。

• momo

momo 2024-05-24 12:32:57 江西

她的能力全是为了男主开的外挂。她完全为了范闲。 她的能力全是为了男主开的外挂。她完全为了范闲。 冈田奈奈

只不过是帮助罢了,如果男主是女主,那岂不是girls help girls了,这就很好了?

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2024-05-24 12:41:57 上海

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-24 12:56:21 湖北

因为她没有背景资源可以给男主利用啊,男频选女主没有感情全是利益 因为她没有背景资源可以给男主利用啊,男频选女主没有感情全是利益 今天不熬夜了

庆里不是啊,范闲一开始就想方设法退婚,并不想要这个背景,谁知道一见钟情的就是这个背景呢,我也喜欢若若,唉

• vivi薇

vivi薇 2024-05-24 12:58:55 江苏

第二季女角色都变得更扁平了不知道是剧情还没铺开还是怎么回事,婉儿感觉可以直接删了。。。忙事 第二季女角色都变得更扁平了不知道是剧情还没铺开还是怎么回事,婉儿感觉可以直接删了。。。忙事业就不见面不就是完全参与不到剧情里面的意思,这个角色存在的意义到底是什么,她每天岁月静好的,就没点自己的追求和想法吗 ... momo

她有学医,范闲又给他一些现代医学书看,会做手术。从小被范闲教育了现代思想,后面会扛狙,狙击手。

• 乐乐乐

乐乐乐 2024-05-24 13:01:04 湖北

为什么不能是叶轻眉?双a男女主搞事业,文理科生(母女)联手推翻大庆,建立新秩序,想想就想看 为什么不能是叶轻眉?双a男女主搞事业,文理科生(母女)联手推翻大庆,建立新秩序,想想就想看🥳 ... ✨✨✨

那无敌了,没得打,几集就剧终了🤭

• 手扶拖拉机斯基

手扶拖拉机斯基 2024-05-24 13:01:48 河南

其实我感觉范若若和林婉儿人设性格差别都不大😣一样的聪明,颜值也相当,想不通为什么要设置这么相似的两个女角色,也就成长背景可能不一样吧,还有学习能力也不同。像叶灵儿海棠朵朵他们性格就很鲜明,人物很有特点。

• 呀呀

呀呀 2024-05-24 13:04:34 广东

如果她做女主,也会被喷吧,围着男主转,没有自我?哈哈

• 刀客

刀客 2024-05-24 13:08:08 北京

当女主没问题,当男主的CP就算了,不想她做挂件

• 风映寒

风映寒 (请从绝处读侠气) 2024-05-24 13:20:05 广东

……我觉得你这个不是在夸范若若。

• momo

momo 2024-05-24 13:24:48 湖南

庆余年最让人恶心的就是催生了给男主选妃的某些人,这个某些就是楼主这种。

• momo

momo 2024-05-24 13:27:57 中国香港

范若若现在设定就很好了,最后打大boss的关键人物,如果会拍3, 不要再档期重叠就好,这季太酱油了

• 🐺

🐺 2024-05-24 13:33:07 山东

…我真服了,出现的好的女的都得给男主是吧?都得为了男主服务?

• momo

momo 2024-05-24 14:34:33 山东

她有学医,范闲又给他一些现代医学书看,会做手术。从小被范闲教育了现代思想,后面会扛狙,狙击 她有学医,范闲又给他一些现代医学书看,会做手术。从小被范闲教育了现代思想,后面会扛狙,狙击手。 ... vivi薇

谁当女主我都无所谓本来都是围绕男主展开的,我就希望出现的女角色都能有点自己的想法和自己的事,别都像等着男主触发剧情的npc似的。。

• 十四十

十四十 2024-05-24 14:38:56 北京

🥲没想到豆瓣也有主楼这么娇妻的发言。 仿佛范若若的优点就在于无条件信任男主服从男主了。 如此说来林婉儿好歹还有点脑子,熟悉宫廷各种事儿,还能当个政治参谋。

• 陈吞吞

陈吞吞 2024-05-24 14:39:40 安徽

• 陈吞吞

陈吞吞 2024-05-24 14:39:57 安徽

🤮

• 谷歌

谷歌 2024-05-24 15:35:32 江苏

都是男频的工具人罢了

• vivi薇

vivi薇 2024-05-24 15:35:58 江苏

谁当女主我都无所谓本来都是围绕男主展开的,我就希望出现的女角色都能有点自己的想法和自己的事 谁当女主我都无所谓本来都是围绕男主展开的,我就希望出现的女角色都能有点自己的想法和自己的事,别都像等着男主触发剧情的npc似的。。 ... momo

那我觉得范若若还是有特色的,她只是兄控。脱离男主她也能有自己的事业,她在封建古代社会她是个社交天才。京都才女,贵女们都和她是好朋友。她有超前的思想,能有现代医术傍身,能抗狙。

• 🔥🔥

🔥🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2024-05-24 15:38:58 福建

楼主可别帮范若若雌竞了,若若和海棠朵朵之所以人气高不就是因为技能点丰富且不受儿女之情牵绊嘛 楼主可别帮范若若雌竞了,若若和海棠朵朵之所以人气高不就是因为技能点丰富且不受儿女之情牵绊嘛,自己就能顶起一片天,潇洒去看山高水长的角色,别整成女主那样的挂件了 ... 橘外好人

说白了这几个都是男频挂件

• momo

momo 2024-05-24 15:40:30 广东

那还是海棠朵朵吧……

• 朱朱宝贝

朱朱宝贝 2024-05-24 15:43:48 新疆

太舔了,日本才搞这种

• vivi薇

vivi薇 2024-05-24 16:10:14 江苏

谁当女主我都无所谓本来都是围绕男主展开的,我就希望出现的女角色都能有点自己的想法和自己的事 谁当女主我都无所谓本来都是围绕男主展开的,我就希望出现的女角色都能有点自己的想法和自己的事,别都像等着男主触发剧情的npc似的。。 ... momo

那我觉得配角女性都挺有特色的,长公主爱庆帝却和太子有一腿,事业野心家。战豆豆是女帝和太后执掌齐国,豆豆欣赏范闲却只是借种生子。司理理原是落魄贵族,结识豆豆成为战豆豆的皇后。海棠朵朵齐国圣女,武功高强师承苦菏大宗师,还是异族公主,统领草原。

• momo

momo 2024-05-24 17:18:13 山东

那我觉得配角女性都挺有特色的,长公主爱庆帝却和太子有一腿,事业野心家。战豆豆是女帝和太后执 那我觉得配角女性都挺有特色的,长公主爱庆帝却和太子有一腿,事业野心家。战豆豆是女帝和太后执掌齐国,豆豆欣赏范闲却只是借种生子。司理理原是落魄贵族,结识豆豆成为战豆豆的皇后。海棠朵朵齐国圣女,武功高强师承苦菏大宗师,还是异族公主,统领草原。 ... vivi薇

第二季演到了吗

• vivi薇

vivi薇 2024-05-24 17:33:25 江苏

第二季演到了吗 第二季演到了吗 momo

第一季就有。海棠朵朵的身世,继承家业可能到第三季揭露。若若应该是游历世界。

• momo

momo 2024-05-24 18:01:44 山东

第一季就有。海棠朵朵的身世,继承家业可能到第三季揭露。若若应该是游历世界。 第一季就有。海棠朵朵的身世,继承家业可能到第三季揭露。若若应该是游历世界。 vivi薇

所以我说感觉第二季的女性角色塑造的比第一季扁平了呀

• vivi薇

vivi薇 2024-05-24 19:06:48 江苏

所以我说感觉第二季的女性角色塑造的比第一季扁平了呀 所以我说感觉第二季的女性角色塑造的比第一季扁平了呀 momo

第二季女性角色目前剧情都很少,还要看看后面观望观望。

• 剁椒炒猪猪

剁椒炒猪猪 2024-05-24 22:17:51 广东

楼主你真的……😓

• 毫无素质可言👌

毫无素质可言👌 (傻人有傻福,装傻的没有。) 2024-05-24 22:23:39 广西

我也。。被无语了。。我本来想说两兄妹做男女主也很好。。结果又配上了

• 夏天爱西瓜

夏天爱西瓜 2024-05-27 10:22:06 湖北

明明

你的回应

回应请先 , 或 注册

805102 人聚集在这个小组
↑回顶部