说起女a男o,近期磕到的是长月前八集官配,有没有get到的🥺

邹静萱🌸

2024-05-24 02:46:03 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Unfcn

Unfcn 2024-05-24 02:50:31 浙江

哦莫,我超爱叶府这段,狠狠吃一点女A男O,当初跪冰那里叶夕雾抬澹台烬脸的时候叫get到了

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 02:52:26 河南

澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-24 02:52:48 江苏

你要这么说的话,那前几集好像还真是??

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-24 02:54:57 江苏

这剧有一说一我看的时候感觉前面几集里的剧cp比后面好嗑,后面女主越来越烦人了,前面倒反而顺眼

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 02:54:57 河南

哦莫,我超爱叶府这段,狠狠吃一点女A男O,当初跪冰那里叶夕雾抬澹台烬脸的时候叫get到了 哦莫,我超爱叶府这段,狠狠吃一点女A男O,当初跪冰那里叶夕雾抬澹台烬脸的时候叫get到了 Unfcn

我也是😭😭一开始我真没觉得get到,回过神来回去再看简直仙品,我是很不喜欢女a男o的但是这部剧让我成功吃到😭太香了,前八集我直接封为仙品中的仙品

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 02:56:50 河南

这剧有一说一我看的时候感觉前面几集里的剧cp比后面好嗑,后面女主越来越烦人了,前面倒反而顺眼 这剧有一说一我看的时候感觉前面几集里的剧cp比后面好嗑,后面女主越来越烦人了,前面倒反而顺眼 西瓜啵啵

我觉得前八集是最好磕,其次副本,然后就是皇宫。前几集那种女a男o风味儿太浓了,狠狠磕到,尤其是男主还经常自我攻略

• 豆友276586371

豆友276586371 2024-05-24 02:57:01 湖北

隔壁楼也说了女a男o要好嗑,男的如果人设弱鸡就多少得带点阴暗爬行 这就是了

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:01:21 河南

隔壁楼也说了女a男o要好嗑,男的如果人设弱鸡就多少得带点阴暗爬行 这就是了 隔壁楼也说了女a男o要好嗑,男的如果人设弱鸡就多少得带点阴暗爬行 这就是了 豆友276586371

阴暗爬行就是最好磕的,一股子风湿味儿。。爱了。。还有一点是澹台烬虽然前期法力弱,但是他和女主对手戏也一直有来有往有张力,没有一个劲儿示弱的感觉,还有点针锋相对,更好磕

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-24 03:01:53 江苏

我觉得前八集是最好磕,其次副本,然后就是皇宫。前几集那种女a男o风味儿太浓了,狠狠磕到,尤其 我觉得前八集是最好磕,其次副本,然后就是皇宫。前几集那种女a男o风味儿太浓了,狠狠磕到,尤其是男主还经常自我攻略 ... 邹静萱🌸

要这么算的话,长月确实是女主比较无情男主反而更感性深情,前面几集也确实蛮好欺负的。

• 豆友276586371

豆友276586371 2024-05-24 03:04:29 湖北

我觉得前八集是最好磕,其次副本,然后就是皇宫。前几集那种女a男o风味儿太浓了,狠狠磕到,尤其 我觉得前八集是最好磕,其次副本,然后就是皇宫。前几集那种女a男o风味儿太浓了,狠狠磕到,尤其是男主还经常自我攻略 ... 邹静萱🌸

我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的矛盾感 后来知道灭魂钉可以砂男主,味儿就变了

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:06:04 河南

要这么算的话,长月确实是女主比较无情男主反而更感性深情,前面几集也确实蛮好欺负的。 要这么算的话,长月确实是女主比较无情男主反而更感性深情,前面几集也确实蛮好欺负的。 西瓜啵啵

是的,女主一直徘徊在无情似有情之间,男主前期虽然经常在“她对我好好啊”“原来她想杀我”之间反复横跳,但是每次女主一对他好他马上又陷入爱情了真是把人笑s又磕s,俩人的拉扯感让人抓心挠肝

• momo

momo 2024-05-24 03:08:07 美国

仙品

• Unfcn

Unfcn 2024-05-24 03:08:19 浙江

阴暗爬行就是最好磕的,一股子风湿味儿。。爱了。。还有一点是澹台烬虽然前期法力弱,但是他和女 阴暗爬行就是最好磕的,一股子风湿味儿。。爱了。。还有一点是澹台烬虽然前期法力弱,但是他和女主对手戏也一直有来有往有张力,没有一个劲儿示弱的感觉,还有点针锋相对,更好磕 ... 邹静萱🌸

这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:11:00 河南

我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的 我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的矛盾感 后来知道灭魂钉可以砂男主,味儿就变了 ... 豆友276586371

对对对,女主其实是个有感情的人,但是介于魔神的身份女主又必须得对他无情,男主被女主搞的一愣一愣真觉得好好磕哈哈哈哈哈哈哈,而且我还挺喜欢自我攻略型男主的,好有趣,女主不由分说用绳子把男主捆住抱着睡觉and买棉衣男主那个爱护劲儿给我磕麻了😆😆😆 后面灭魂钉是因为从观众角度看女主对他好都带着目的,很奇怪,每次长出钉子女主都很高兴,我在屏幕外面哇哇哭,就会觉得没那么好磕,不过后面女主爱上男主后不再在乎钉子长不长这种怪异感就消失了一些

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:12:21 河南

这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 Unfcn

大bt!好喜欢😍gcj能有这种男主类型还是蛮惊喜的,这里阴暗批张力绝了

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:13:43 河南

我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的 我也觉得前八集好嗑,是因为女主这时还没找到消灭魔神的方法,对男主有种又要戒备又不得不保命的矛盾感 后来知道灭魂钉可以砂男主,味儿就变了 ... 豆友276586371

还有一点就是我喜欢这种被女主拉扯着感情的男主哈哈哈,女主导地位

• enyakk

enyakk 2024-05-24 03:22:25 湖南

这种要带感不光是设定!还得看脸!

• 白白

白白 2024-05-24 03:24:12 广西

请你把lsf和🍍丝全屏蔽了,我要吹爆这对相爱相杀的情侣。第八集大船对峙那场戏,谁看谁知道。

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-05-24 03:27:43 广东

男主疯批病娇很带感,AI出厂设置又有丁点情素拉扯。但这栋楼估计只有剧粉涛了双方粉丝可不敢来说😅。可以看抖或剧弹幕。单纯涛角色,前期质子烬确实战五渣但又聪明病娇,女主在盛国地位高家中有话语权,所以显得女A男O。其实观众还是吃这一套的拉扯感的,因为虽然质子烬处境弱势但他比较聪明处处留心眼,显得他处境又惨又弱,但他本人又强又爽。😂

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:27:48 河南

请你把lsf和🍍丝全屏蔽了,我要吹爆这对相爱相杀的情侣。第八集大船对峙那场戏,谁看谁知道。 请你把lsf和🍍丝全屏蔽了,我要吹爆这对相爱相杀的情侣。第八集大船对峙那场戏,谁看谁知道。 白白

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好,自动屏蔽🚫大船跳舞那里真是昏君体验卡*1,俩人眉来眼去的磕拉了,用眼神在doi(大雾)而且男主那里的妆造非常正常非常好看!!听说是开机第一场戏🥹

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:29:10 河南

这种要带感不光是设定!还得看脸! 这种要带感不光是设定!还得看脸! enyakk

还有演技🥺

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:33:35 河南

男主疯批病娇很带感,AI出厂设置又有丁点情素拉扯。但这栋楼估计只有剧粉涛了双方粉丝可不敢来说 男主疯批病娇很带感,AI出厂设置又有丁点情素拉扯。但这栋楼估计只有剧粉涛了双方粉丝可不敢来说😅。可以看抖或剧弹幕。单纯涛角色,前期质子烬确实战五渣但又聪明病娇,女主在盛国地位高家中有话语权,所以显得女A男O。其实观众还是吃这一套的拉扯感的,因为虽然质子烬处境弱势但他比较聪明处处留心眼,显得他处境又惨又弱,但他本人又强又爽。😂 ... 宰相肚里能撑船

对对对,最主要的就是,男主不完全是弱鸡,我最能get的就是男主跟女主相处,说话都得带刺儿还自带ai吐槽机制,虽然我们在叶家没地位但我们嘴毒啊哈哈哈,当然女主也毫不逊色,两个人你来我往太有趣了🥰而且男主虽然嘴毒,但行动很诚实呀,不让乌鸦离女主太近,对女主从“抓s的活的随便”到“算了,抓活的”别把人磕s🤣

• 你好厉害哦

你好厉害哦 2024-05-24 03:37:40 福建

男主疯批病娇很带感,AI出厂设置又有丁点情素拉扯。但这栋楼估计只有剧粉涛了双方粉丝可不敢来说 男主疯批病娇很带感,AI出厂设置又有丁点情素拉扯。但这栋楼估计只有剧粉涛了双方粉丝可不敢来说😅。可以看抖或剧弹幕。单纯涛角色,前期质子烬确实战五渣但又聪明病娇,女主在盛国地位高家中有话语权,所以显得女A男O。其实观众还是吃这一套的拉扯感的,因为虽然质子烬处境弱势但他比较聪明处处留心眼,显得他处境又惨又弱,但他本人又强又爽。😂 ... 宰相肚里能撑船

男主只是体弱但能力很强的,而且也不好惹的,前期虽然没情感还懵懵懂懂的,感觉很好骗的样子,但是他脑子是聪明的又要提防着他,为女主谎言捏把汗。因为谎言拆穿那一刻,害怕男主的怒火很可怕。这样观众的精神力才会高度紧张,然后就看进去了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-24 03:38:27 江苏

单纯从看剧观感来说是这样的

• 白白

白白 2024-05-24 03:45:18 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好,自动屏蔽🚫大船跳舞那里真是昏君体验卡*1,俩人眉来 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好,自动屏蔽🚫大船跳舞那里真是昏君体验卡*1,俩人眉来眼去的磕拉了,用眼神在doi(大雾)而且男主那里的妆造非常正常非常好看!!听说是开机第一场戏🥹 ... 邹静萱🌸

大船上的对峙简直就是教科书般男o翻身当君王,得意洋洋一切在掌控之中看老婆整活儿的风劲儿。后面进入般若浮生之后复明那段情绪,从般若浮生出来之后两人都受冥夜桑酒的影响短暂有了甜蜜时光,快乐小狗已经是人间帝王的男o打趣甘心给老婆打地铺,泼寒节真正宿命重演却开始真正情投意合,二次大婚女a含泪走上命运,图穷匕见时射出灭魂钉,男o还在表达爱,地牢里如果不是审查,应该还会来一场强制爱,爆发戏真是谁看谁知道。甚至五百年后重逢相认到女a上手就吻男的灭魂钉留下的疤痕,仙门审判时义无反顾女a无条件相信爱人。故事真是跌宕起伏,名场面不要太多。明明不可以爱,但依然会因为灵魂吸引而靠近,相互提防,又相互关心,一起入梦体验别人的人生然后不可克制的爱上,又走上绝杀的命运。最后空留一个还在两人认识之初叶府的般若浮生。

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 03:45:36 河南

男主只是体弱但能力很强的,而且也不好惹的,前期虽然没情感还懵懵懂懂的,感觉很好骗的样子,但 男主只是体弱但能力很强的,而且也不好惹的,前期虽然没情感还懵懵懂懂的,感觉很好骗的样子,但是他脑子是聪明的又要提防着他,为女主谎言捏把汗。因为谎言拆穿那一刻,害怕男主的怒火很可怕。这样观众的精神力才会高度紧张,然后就看进去了 ... 你好厉害哦

你说的✓,男主在方方面面真的很机灵,就是对爱和感情懵懵懂懂,需要人激活()女主也得每天打起十二分精神盯着他,所以说这俩人才会有张力

• 宰相肚里能撑船

宰相肚里能撑船 2024-05-24 03:48:14 广东

男主只是体弱但能力很强的,而且也不好惹的,前期虽然没情感还懵懵懂懂的,感觉很好骗的样子,但 男主只是体弱但能力很强的,而且也不好惹的,前期虽然没情感还懵懵懂懂的,感觉很好骗的样子,但是他脑子是聪明的又要提防着他,为女主谎言捏把汗。因为谎言拆穿那一刻,害怕男主的怒火很可怕。这样观众的精神力才会高度紧张,然后就看进去了 ... 你好厉害哦

但是他前期是质子。加上地位上一直被盛王防着又是叶家的人人欺负的赘婿。。所以这个背景设定就显得“弱”。女主是叶家的嫡女又是掌上明珠有话语权。所以前期确实属于女A男O的设定。但男主并不完全弱,有点权谋逆袭爽文属性在,观众会觉得剧情像过山车跌宕起伏有看点😂。澹台烬就是活在高度紧绷的AI算法里面,后面剧情像套娃一样😂。

• 院长放我出去吧

院长放我出去吧 (无妨淡薄,但求长久~~) 2024-05-24 03:54:58 重庆

主要是男女主前期身份差异,导致男主各方面实力看起来很弱。前期澹台烬真的是又弱又爱玩,还老被女主拿捏,看了特别有趣。等后面揭露他一边对女主自我攻略,一边对女主留了八百个心眼时,真的惊得我头皮发麻。 女主想哄骗男主信任,男主自我攻略以为女主喜欢自己,但两人又互相算计真的太带感了……

• 陷进去了

陷进去了 2024-05-24 06:11:55 上海

说的

• 陷进去了

陷进去了 2024-05-24 06:12:04 上海

太好了

• Nidbuubble

Nidbuubble 2024-05-24 06:43:16 江西

这两前八集也不算女a男o

• 超超

超超 2024-05-24 06:59:59 中国香港

澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭 澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭 邹静萱🌸

这个确实很好嗑

• momo

momo 2024-05-24 07:00:59 安徽

永动机吵架即将启动

• 。

2024-05-24 07:07:50 山东

前面真的很好看,结果被副本把情绪打断了,出副本之后男主的妆造和精神状态一路放飞,不是前面那种阴暗的疯法了,很多观众还是怀念他一开始阴暗爬行的时期

• 今天我也好困

今天我也好困 2024-05-24 07:11:49 浙江

前期我一直觉得可以多演几集,真的很爱这味

• 拽姐

拽姐 2024-05-24 07:17:42 北京

长月很好啊

• 海莫里斯

海莫里斯 2024-05-24 07:20:56 湖北

前面景国篇真的毫克,进入仙门篇就没那么有意思了

• meisme

meisme 2024-05-24 07:24:23 北京

澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭 澹台烬小心翼翼靠到叶咻身上那一瞬间😭 邹静萱🌸

还是lls会演爱人,这里lls那个眼神简直绝了,像那种一直以来小心翼翼满身是刺充满戒备感的一直呲牙咧嘴的小动物,终于放下了戒备心收起利爪,安心幸福的慢慢把头靠在女主肩上……那个眼神……简直了……长月里lls的眼神戏真的太有层次了

• 开心超人

开心超人 2024-05-24 07:27:17 河南

是哒是哒 哈哈哈

• 甜玺唯(待爆版)

甜玺唯(待爆版) 2024-05-24 07:28:30 陕西

不是女a男o吧,男主当时只是不想理人,心理上女主更弱

• momo

momo 2024-05-24 07:28:58 山东

前面真的很好看,结果被副本把情绪打断了,出副本之后男主的妆造和精神状态一路放飞,不是前面那 前面真的很好看,结果被副本把情绪打断了,出副本之后男主的妆造和精神状态一路放飞,不是前面那种阴暗的疯法了,很多观众还是怀念他一开始阴暗爬行的时期 ...

喜欢看澹台烬一直疯一直爽的,后期变味了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 07:29:25 福建

大家聊的好好的,破坏气氛的马上来了,楼主护下楼吧,看的好好,来一个破坏气氛的真让人倒胃口

• I'm fine

I'm fine 2024-05-24 07:34:09 浙江

确实,前几集我当时看了好几遍

• 咕咕

咕咕 2024-05-24 07:36:17 浙江

长月最好嗑的两段,一段这里,一段冥夜竹林回眸

• momo

momo 2024-05-24 07:37:06 江苏

澹台烬小心翼翼靠在叶夕雾肩上狠狠磕到

• Miguel

Miguel 2024-05-24 07:38:45 山东

没磕到男女主,但澹台烬第八集在船上发疯狠狠get到了

• 沈羽洁er

沈羽洁er 2024-05-24 07:39:03 江苏

我 🙋

• momo

momo 2024-05-24 07:45:02 浙江

这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 这段狠狠戳阴暗爬行啊啊啊啊啊啊啊啊 Unfcn

这个镜头在哪里,我咋没看到

• momo

momo 2024-05-24 07:48:52 江苏

前期我一直觉得可以多演几集,真的很爱这味 前期我一直觉得可以多演几集,真的很爱这味 今天我也好困

好像少了个桃花妖副本,如果桃花妖副本加上,景国的掐掉一些,这剧会更吸引人

• momo

momo 2024-05-24 07:48:55 山东

血色婚礼那一段也很好磕,爱看这种疯批爱,反而一直渲染的跳城楼忍不住吐槽吐槽又吐槽,所以说那些搞营x的根本不知道观众的爽点在哪里

• 我全都知道了

我全都知道了 2024-05-24 09:51:32 山东

还有有一个很好嗑的地方就是般若浮生副本里,男女主开始虐的时候,男主要和女主离婚,看女主失落的离开了我还以为就这样了,没想到当晚女主穿上嫁衣直接A上去了。。。男主后来被女主捡到,眼睛瞎了那里也好好嗑

• 不错

不错 2024-05-24 10:01:39 上海

我也是前八九集狠狠磕到了,后面剧情越来越奇怪,还是更喜欢前期的人设

• 町

2024-05-24 10:03:22 浙江

前面景国篇真的毫克,进入仙门篇就没那么有意思了 前面景国篇真的毫克,进入仙门篇就没那么有意思了 海莫里斯

但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂

• momo

momo (烂剧爱好者) 2024-05-24 10:05:10 北京

我喜欢!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 10:05:42 福建

但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂 但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂

仙门篇被删太多了,所有拉扯部分基本删没了,不然也超好磕,但是从天而降挡在所有人身前护住男主那一幕真的磕晕

• Amour 顺顺

Amour 顺顺 2024-05-24 10:08:45 四川

这个镜头在哪里,我咋没看到 这个镜头在哪里,我咋没看到 momo

印象中是在闪回那儿,澹台烬若水傀儡操纵叶夕雾那一段

• 星星点灯

星星点灯 2024-05-24 10:11:39 广东

我觉得是俄狄浦斯情节,雏鸟情节,女A男O不太合适吧,女主底色是害怕男主的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-24 10:13:50 福建

有的人就是喜欢破坏整栋楼气氛让人倒胃口而不自知

• 妙音牛子洪恩採

妙音牛子洪恩採 2024-05-24 10:14:42 广东

长月质子篇简直仙品,谁看谁知道

• 妙音牛子洪恩採

妙音牛子洪恩採 2024-05-24 10:15:41 广东

这个镜头在哪里,我咋没看到 这个镜头在哪里,我咋没看到 momo

在回忆里我记得

• 拽姐

拽姐 2024-05-24 10:27:12 北京

但是质子也太惨了 😭都吃不饱 穿不暖 还要干体力活 好在女主来了

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2024-05-24 10:30:45 江苏

又看到这个贴了,那正好说一句,仙门审判男主被锁起来虐待那边其实也很好看,非常貌美可怜,表情演的很生动。以及当时我本来已经很烦女主了,但单说那段从天而降救男美人还挺好看的。

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:04:33 河南

大家聊的好好的,破坏气氛的马上来了,楼主护下楼吧,看的好好,来一个破坏气氛的真让人倒胃口 大家聊的好好的,破坏气氛的马上来了,楼主护下楼吧,看的好好,来一个破坏气氛的真让人倒胃口 吃瓜群众

好嘟好嘟 我来了 很烦这种(#`n´)

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:06:31 河南

血色婚礼那一段也很好磕,爱看这种疯批爱,反而一直渲染的跳城楼忍不住吐槽吐槽又吐槽,所以说那 血色婚礼那一段也很好磕,爱看这种疯批爱,反而一直渲染的跳城楼忍不住吐槽吐槽又吐槽,所以说那些搞营x的根本不知道观众的爽点在哪里 ... momo

我能说我也一样吗。。主要是城楼那里镜头拍的不好,太炸裂了也不是很美观,女主那句天道在上and男主雪地里抱着女主走我还挺喜欢之外,那一幕的确是get不到

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:07:28 河南

有的人就是喜欢破坏整栋楼气氛让人倒胃口而不自知 有的人就是喜欢破坏整栋楼气氛让人倒胃口而不自知 吃瓜群众

都踹飞了 烦人 讨论个CP一天到晚还要破坏气氛

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:08:29 河南

又看到这个贴了,那正好说一句,仙门审判男主被锁起来虐待那边其实也很好看,非常貌美可怜,表情 又看到这个贴了,那正好说一句,仙门审判男主被锁起来虐待那边其实也很好看,非常貌美可怜,表情演的很生动。以及当时我本来已经很烦女主了,但单说那段从天而降救男美人还挺好看的。 ... 西瓜啵啵

那里男主的表现也很有意思,老婆来之前:我要黑化把你们都豆沙了,老婆来之后:🥺🥺🥺🥺我没有🥹

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-24 11:09:20 黑龙江

长月 cp 感是🍍所有剧里最强的

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:09:48 河南

但是质子也太惨了 😭都吃不饱 穿不暖 还要干体力活 好在女主来了 但是质子也太惨了 😭都吃不饱 穿不暖 还要干体力活 好在女主来了 拽姐

😭😭😭没错啊啊啊,还要挨饿挨骂,是个人都能欺负他,还好苏苏来了,虽然怀抱着我要灭了魔神的心思但也是实实在在给了澹台烬温暖的

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:11:31 河南

长月 cp 感是🍍所有剧里最强的 长月 cp 感是🍍所有剧里最强的 豆友MtaVyKwjAc

哈哈哈哈,他俩的蜜糖我也看过,好看好看

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:14:18 河南

但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂 但是我觉得最好磕的是“仙子脚程这么慢”那一段😇真的反复看啊谁懂

哈哈哈是他俩在一个走一个跟那里吗

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:15:06 河南

还有有一个很好嗑的地方就是般若浮生副本里,男女主开始虐的时候,男主要和女主离婚,看女主失落 还有有一个很好嗑的地方就是般若浮生副本里,男女主开始虐的时候,男主要和女主离婚,看女主失落的离开了我还以为就这样了,没想到当晚女主穿上嫁衣直接A上去了。。。男主后来被女主捡到,眼睛瞎了那里也好好嗑 ... 我全都知道了

冥夜他可怕的很!虽然他不能动了但是他的嘴还能亲亲!(不是)竹林那里可以说是整个副本我最爱了,岁月静好🥹

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-24 11:18:02 河南

其实我感觉冥夜桑酒那段床戏也挺女a男o的

• Ashley

Ashley 2024-05-24 11:19:22 广东

长月谁看谁知道,现在还会每天去老福特捡垃圾😂烬苏真的好磕

• 囇㱄㫾

囇㱄㫾 2024-05-24 11:19:28 河南

其实我感觉冥夜桑酒那段床戏也挺女a男o的 其实我感觉冥夜桑酒那段床戏也挺女a男o的 囇㱄㫾

冥夜被桑酒拽那一声气音“桑酒”,给我听的满脑子黄色

• DL😡SZ

DL😡SZ 2024-05-24 11:20:11 上海

画符那里。把男主绑起来 抱着睡 被女主她弟弟撞见真的好好笑☺️

• momo

momo 2024-05-24 11:20:40 山西

他两本来就有CP感,看过蜜糖就知道,演技也好 长月也就在3b被踩得什么都不是 事实各方面都不错的 不然优酷7000万集均怎么来的

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:21:28 河南

画符那里。把男主绑起来 抱着睡 被女主她弟弟撞见真的好好笑☺️ 画符那里。把男主绑起来 抱着睡 被女主她弟弟撞见真的好好笑☺️ DL😡SZ

哈哈哈白日宣淫🤣

• 芋泥啵啵牛乳茶

芋泥啵啵牛乳茶 2024-05-24 11:22:19 浙江

流浪猫终于打算跟人类回家

• 黑白momo

黑白momo 2024-05-24 11:22:21 四川

最喜欢质子篇。。我甚至希望这个篇能长一点

• 蘑蘑

蘑蘑 2024-05-24 11:24:17 江苏

这个太太画的蛮可爱

• 与与梓

与与梓 2024-05-24 11:24:34 福建

在叶府里的时候女a男o很好磕,冥夜和桑酒反过来了也好嗑

• 蘑蘑

蘑蘑 2024-05-24 11:24:54 江苏

这个太太画的蛮可爱 这个太太画的蛮可爱 蘑蘑

画的小烬很戳我

• Ashley

Ashley 2024-05-24 11:26:44 广东

啊啊啊啊啊啊啊我知道这个太太,🍠和老福特都有号,画得超好还会有故事性

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:27:22 河南

啊哈哈哈哈哈哈酸酸小烬,“我哪有那么多朋友陪我聊天呢!”这是哪个太太画的 好萌

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:28:52 河南

画的小烬很戳我 画的小烬很戳我 蘑蘑

后面的是魔后苏苏吗哈哈哈哈哈哈,这俩人太萌了啊啊啊萌出血摸摸头( ^_^)/(T_T )

• 蘑蘑

蘑蘑 2024-05-24 11:31:21 江苏

都很可爱啊

• 宝宝超级可爱

宝宝超级可爱 2024-05-24 11:31:50 广东

男主像个小可怜,又带妖气,招人怜爱

• 蘑蘑

蘑蘑 2024-05-24 11:32:30 江苏

都很可爱啊 都很可爱啊 蘑蘑

还有随时随地家庭暴力😗我真的也蛮喜欢gb

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:34:41 河南

还有随时随地家庭暴力😗我真的也蛮喜欢gb 还有随时随地家庭暴力😗我真的也蛮喜欢gb 蘑蘑

我也挺喜欢家庭暴力的哈哈哈,小说里叶咻打澹台烬还给他打爽了()

• 凌夜

凌夜 2024-05-24 11:36:23 浙江

厕品

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:38:16 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 自发光✨

自发光✨ 2024-05-24 11:47:11 江西

都很可爱啊 都很可爱啊 蘑蘑

啊啊啊啊啊好可爱 在这个楼里饱餐一顿😋我们长月剧粉吃很好

• 邹静萱🌸

邹静萱🌸 楼主 2024-05-24 11:48:52 河南

啊啊啊啊啊啊啊我知道这个太太,🍠和老福特都有号,画得超好还会有故事性 啊啊啊啊啊啊啊我知道这个太太,🍠和老福特都有号,画得超好还会有故事性 Ashley

宝这是哪个太太🥹

• 空谷清音起

空谷清音起 2024-05-24 11:49:00 上海

那里男主的表现也很有意思,老婆来之前:我要黑化把你们都豆沙了,老婆来之后:🥺🥺🥺🥺 那里男主的表现也很有意思,老婆来之前:我要黑化把你们都豆沙了,老婆来之后:🥺🥺🥺🥺我没有🥹 ... 邹静萱🌸

是这个吗?😆

• 命运的摘星人

命运的摘星人 2024-05-24 11:51:21 湖北

我觉得这剧最好看的就是前8集

• 岁岁年年

岁岁年年 2024-05-24 11:53:03 河北

某些人心里眼里只有lls,lsf

• Drunk

Drunk 2024-05-24 11:55:34 辽宁

我可能比较喜欢虐的部分喜欢打灭魂钉、仙髓换邪骨、回仙门后相遇女主不想认的那段

• 咕咕

咕咕 2024-05-24 11:57:36 浙江

竹林那段真的仙品,鬼知道我看了多少遍😭

• momo

momo 2024-05-24 11:57:54 安徽

这剧如果前期磕不到的话播放量怎么能起来呢?抖人唯爱磕cp

• momo

momo 2024-05-24 11:57:56 湖南

好爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111777 人聚集在这个小组
↑回顶部