粉丝的爱真的伟大

栗子

2024-05-24 02:33:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • AAA回收旧冰箱

AAA回收旧冰箱 2024-05-24 08:49:06 上海

那些年🎃“消失”的打野 菜b不配卖惨

• momo

momo 2024-05-24 08:58:05 陕西

粉丝说他很值钱,值钱的东西卖的贵不是很合理吗?还想让人亏钱卖啊?还有🎃每个选手都卡啊,痕酱都900+呢,是glc想要钱卡人,骂主教练有什么用?⭐一会话一会不挂不就是glc商量的吗?🎃gkc脸笑烂了,还能卡人赚钱,还不用挨骂……有的人真的要冲都不知道冲谁,蠢麻了

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-24 13:10:02 广东

总经理为他冲首发

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-24 13:10:43 广东

总经理为他冲首发 总经理为他冲首发 栗子

搞到皇族真的是很开心的

• momo

momo 2024-05-24 13:13:59 广东

经典重温

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-24 14:19:14 广东

超绝被针对没首发

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-24 14:19:47 广东

超绝被针对没首发 超绝被针对没首发 栗子

下他首发的直接被黑衣人肢体冲突,后面被赶出俱乐部

• 拒绝胖乎乎

拒绝胖乎乎 2024-05-24 14:24:17 江苏

洗洗真当所有人没记忆的吗?22夏季赛开始,这种fw打野能稳坐首发,我真怀疑jz出问题了。23夏终于看透一切。多少🎃粉丝重燃希望,又被他搞得陷入绝望。

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-24 14:28:09 广东

进入hero就有的十年规划,因为b组倒二后台下去而中道崩殂

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-24 14:36:39 上海

进入hero就有的十年规划,因为b组倒二后台下去而中道崩殂 进入hero就有的十年规划,因为b组倒二后台下去而中道崩殂 栗子

这十年规划看到两个版本了,微信一个微博一个,他们还一直对外说啊😂

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-24 14:39:26 广东

这十年规划看到两个版本了,微信一个微博一个,他们还一直对外说啊😂 这十年规划看到两个版本了,微信一个微博一个,他们还一直对外说啊😂 碧海问舟

这是在稳人心,不然怎么敢肆意骂队友和教练呢!

• 栗子

栗子 楼主 2024-05-24 14:40:11 广东

这十年规划看到两个版本了,微信一个微博一个,他们还一直对外说啊😂 这十年规划看到两个版本了,微信一个微博一个,他们还一直对外说啊😂 碧海问舟

人家自己早就知道下久哲都不会下无畏,事实也确实是如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组
↑回顶部