感觉这季组内粉贴好多()

doyoudobe…

2024-05-24 02:31:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • doyoudobe…

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 02:33:23 广东

感觉朱丹姐好好笑,可以比肩去年蔡少芬,不知道为什么组里帖子看不到几个(不是丹姐粉丝 个人感觉而已)

• momo

momo 成团 2024-05-24 02:36:02 浙江

你从浪4开始看吗?这里从浪1开始就是打架ljc来着,经常一天999+。这些都算洒洒水啦,糊糊的。等过几天伪装成ch的时候再来就好了

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 02:39:24 广东

你从浪4开始看吗?这里从浪1开始就是打架ljc来着,经常一天999+。这些都算洒洒水啦,糊糊的。等 你从浪4开始看吗?这里从浪1开始就是打架ljc来着,经常一天999+。这些都算洒洒水啦,糊糊的。等过几天伪装成ch的时候再来就好了 ... momo

对哈哈哈从浪4开始玩豆瓣,浪姐组是我豆瓣启蒙组之一,浪1之前只在电视上面看。原来现在还算糊的,希望一下三公会有爆的,越火越爱看…不过还是想问一下ch是什么意思(没看懂缩写)

• momo

momo 成团 2024-05-24 02:43:08 浙江

对哈哈哈从浪4开始玩豆瓣,浪姐组是我豆瓣启蒙组之一,浪1之前只在电视上面看。原来现在还算糊的 对哈哈哈从浪4开始玩豆瓣,浪姐组是我豆瓣启蒙组之一,浪1之前只在电视上面看。原来现在还算糊的,希望一下三公会有爆的,越火越爱看…不过还是想问一下ch是什么意思(没看懂缩写) ... doyoudobe…

超话,就是粉丝各种按头安利

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 02:44:00 广东

超话,就是粉丝各种按头安利 超话,就是粉丝各种按头安利 momo

懂了,谢谢momo!

• 宋民国

宋民国 成团 2024-05-24 02:46:57 美国

浪4节目分析更多一些吧,打架少一些,现在看着组里热闹,其实就那几个粉丝一直顶帖…没什么内容。浪5比浪4糊多了

• 你好潘老师

你好潘老师 2024-05-24 02:47:25 北京

头回看浪姐逛豆瓣,有被震惊到

• momo

momo 成团 2024-05-24 02:48:29 浙江

懂了,谢谢momo! 懂了,谢谢momo! doyoudobe…

客气了。因为浪组也是我的豆瓣启蒙组,当年也是太过zqsg被伤🤧

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 02:48:38 广东

头回看浪姐逛豆瓣,有被震惊到 头回看浪姐逛豆瓣,有被震惊到 你好潘老师

感觉最近有可能是直播投票,各家粉丝要抗洪哈哈哈

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 02:48:58 广东

浪4节目分析更多一些吧,打架少一些,现在看着组里热闹,其实就那几个粉丝一直顶帖…没什么内容 浪4节目分析更多一些吧,打架少一些,现在看着组里热闹,其实就那几个粉丝一直顶帖…没什么内容。浪5比浪4糊多了 ... 宋民国

是的,好想念浪4…

• 你好潘老师

你好潘老师 2024-05-24 02:50:27 北京

感觉最近有可能是直播投票,各家粉丝要抗洪哈哈哈 感觉最近有可能是直播投票,各家粉丝要抗洪哈哈哈 doyoudobe…

打吧挺好玩的,不上升正主就看乐子

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 02:51:09 广东

客气了。因为浪组也是我的豆瓣启蒙组,当年也是太过zqsg被伤🤧 客气了。因为浪组也是我的豆瓣启蒙组,当年也是太过zqsg被伤🤧 momo

我也是zqsg后今年对吵架看淡很多,去年跟着组内对amber的总体感情走的,看着看着感觉自己情感上被欺骗了,过了几个月点进组里发现还在吵lys什么的就觉得没意思了

• 张十三

张十三 vocal 2024-05-24 03:01:19 湖南

头回看浪姐逛豆瓣,有被震惊到。

• 高晓松

高晓松 成团 2024-05-24 03:08:48 云南

想念百家齐放的日子 不想看吵架……虐粉……

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 03:09:40 广东

想念百家齐放的日子 不想看吵架……虐粉…… 想念百家齐放的日子 不想看吵架……虐粉…… 高晓松

111不想看吵架……..

• 随遇而安

随遇而安 2024-05-24 07:08:44 北京

是的,好烦,烦死了

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 11:56:59 广东

是的,好烦,烦死了 是的,好烦,烦死了 随遇而安

真的啊啊啊不想看🙅‍♀️

• 怪天气

怪天气 成团 2024-05-24 11:59:03 湖南

浪4虽然也有吵架但是每次都是很多家粉丝一起上看着还挺好玩,这季是每次就那两个人互撕且这季还没出圈看起来像菜鸟互啄😂

doyoudobe… 楼主 vocal 2024-05-24 12:00:44 广东

浪4虽然也有吵架但是每次都是很多家粉丝一起上看着还挺好玩,这季是每次就那两个人互撕且这季还 浪4虽然也有吵架但是每次都是很多家粉丝一起上看着还挺好玩,这季是每次就那两个人互撕且这季还没出圈看起来像菜鸟互啄😂 ... 怪天气

蒽,吵架看起来就是很低级的tiao贴+粉丝阴阳怪气的回复,之前大家遇到tiao贴会说这是tiao子别给他流量,这季tiao子的业绩应该挺好的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

296650 人聚集在这个小组
↑回顶部