删帖

咸鱼

2024-05-24 02:30:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 07:32:18 湖北

考公

• 马洛

马洛 2024-05-24 08:15:35 河北

考公 考公 momo

看题 35岁了

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-24 08:41:10 上海

想努力吗,怎么努力呢

• 笼络睡意上床

笼络睡意上床 2024-05-24 08:45:44 江苏

英语好的可以去外企或者国际贸易公司试试机会吧

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-24 08:55:15 上海

英语好还是很好找工作的~

• MEBackfire

MEBackfire 2024-05-24 09:27:09 云南

要不然嘞?想从小混到老一点代价也不付 除非家境殷实

• X

X 2024-05-24 09:36:23 广东

生儿育女

• 我要做徐濠萦

我要做徐濠萦 2024-05-24 14:52:42 广东

说文科没用又要被杠

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2024-05-24 15:27:21 北京

储蓄够的话,可以考虑年底考个非全研究生呀,相当于gap一年,也不耽误之后找工作

• 葵

2024-05-24 18:44:18 英国

许多有钱人愿意请英语好的阿姨带娃…工资不低的

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-05-24 22:06:55 北京

储蓄够的话,可以考虑年底考个非全研究生呀,相当于gap一年,也不耽误之后找工作 储蓄够的话,可以考虑年底考个非全研究生呀,相当于gap一年,也不耽误之后找工作 外向的孤独患者

这个可以考虑,有些工作确实看学历

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-05-24 22:07:09 北京

许多有钱人愿意请英语好的阿姨带娃…工资不低的 许多有钱人愿意请英语好的阿姨带娃…工资不低的

谢谢您的建议

• 风过天涯边

风过天涯边 2024-05-25 01:35:15 陕西

我的建议是,如果没有决定丁克到底。 这个年纪最好先生育,越到后面越被动。 一个是生理上的衰老还让生育更困难。其次,已婚未育在职场劣势很大,反而已婚已育是优势。 趁年轻抓紧。

• momo

momo 2024-05-25 14:01:54 江苏

找个工作,用心做

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-05-25 20:15:04 北京

我的建议是,如果没有决定丁克到底。 这个年纪最好先生育,越到后面越被动。 一个是生理上的衰老 我的建议是,如果没有决定丁克到底。 这个年纪最好先生育,越到后面越被动。 一个是生理上的衰老还让生育更困难。其次,已婚未育在职场劣势很大,反而已婚已育是优势。 趁年轻抓紧。 ... 风过天涯边

谢谢,我好好考虑一下

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-05-25 20:15:22 北京

找个工作,用心做 找个工作,用心做 momo

说得对,这个年纪得认真工作了

• momo

momo 2024-05-25 23:21:16 上海

不建议读研,因为大概率还是继续读文科,文科现在应届全日制研究生找工作也并不容易啊…… 这个并不能带来太大竞争力。

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-05-26 15:41:19 北京

不建议读研,因为大概率还是继续读文科,文科现在应届全日制研究生找工作也并不容易啊…… 这个 不建议读研,因为大概率还是继续读文科,文科现在应届全日制研究生找工作也并不容易啊…… 这个并不能带来太大竞争力。 ... momo

确实,我也迷茫了

• 烤兔

烤兔 2024-05-26 17:42:50 重庆

一样的处境,英语专业学得一塌糊涂,现在29岁了,又感觉数据女工的工作可替代性太强……

• momo

momo 2024-05-26 18:48:00 上海

确实,我也迷茫了 确实,我也迷茫了 咸鱼

建议找个技能类的工作持续做下去,毕竟技能类比起文科的办公室还是缺口大一些。另外就是如果你有计划要孩子且条件允许的话,可以先把孩子生了,就业市场已婚已育比已婚未育受欢迎。

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-05-26 19:56:01 北京

建议找个技能类的工作持续做下去,毕竟技能类比起文科的办公室还是缺口大一些。另外就是如果你有 建议找个技能类的工作持续做下去,毕竟技能类比起文科的办公室还是缺口大一些。另外就是如果你有计划要孩子且条件允许的话,可以先把孩子生了,就业市场已婚已育比已婚未育受欢迎。 ... momo

明白了,谢谢您

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-05-26 20:14:31 北京

建议找个技能类的工作持续做下去,毕竟技能类比起文科的办公室还是缺口大一些。另外就是如果你有 建议找个技能类的工作持续做下去,毕竟技能类比起文科的办公室还是缺口大一些。另外就是如果你有计划要孩子且条件允许的话,可以先把孩子生了,就业市场已婚已育比已婚未育受欢迎。 ... momo

您觉得高级家政(收纳师,私厨,花艺师)算技术工种吗?家里人觉得家政没前途

• momo

momo 2024-05-26 20:50:29 上海

您觉得高级家政(收纳师,私厨,花艺师)算技术工种吗?家里人觉得家政没前途 您觉得高级家政(收纳师,私厨,花艺师)算技术工种吗?家里人觉得家政没前途 咸鱼

当然算啊,我觉得家政不要太有前途,比起文员来说

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-06-02 12:35:10 北京

有点烦<(`^´)>躁

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-06-03 02:21:01 北京

顶🆙

• Chronica

Chronica (大家都喜欢符合自己世界观的东西) 2024-06-03 07:21:57 湖北

我姐姐也是学的英语,比贴主大两岁。全职带娃,过两年等娃到初中也准备就业了,已经在愁怎么找工作了。

• 大K 姐阿

大K 姐阿 2024-06-03 07:47:57 上海

我缺个行政前台(眼里要有活),税后大概在6-7K。

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-06-03 22:49:12 北京

我缺个行政前台(眼里要有活),税后大概在6-7K。 我缺个行政前台(眼里要有活),税后大概在6-7K。 大K 姐阿

如果地点在上海就算了🤣家人都在北京

• 大K 姐阿

大K 姐阿 2024-06-03 22:56:32 上海

如果地点在上海就算了🤣家人都在北京 如果地点在上海就算了🤣家人都在北京 咸鱼

哈哈哈

• 香港嘉欣Elaine

香港嘉欣Elaine 2024-06-03 23:43:44 中国香港

一直看全文下来楼主一直在吐糟自己一直在后悔,那所以你觉得自己的强项在哪里?

• YOYO、兰达

YOYO、兰达 (keep hungry keep foolish) 2024-06-04 00:20:39 北京

已婚就挺好 我身边有个未婚的. .

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-06-04 03:12:49 北京

一直看全文下来楼主一直在吐糟自己一直在后悔,那所以你觉得自己的强项在哪里? 一直看全文下来楼主一直在吐糟自己一直在后悔,那所以你觉得自己的强项在哪里? 香港嘉欣Elaine

没有强项😭

• 咸鱼

咸鱼 楼主 2024-06-05 23:43:28 北京

dd

• 自信的小白菜

自信的小白菜 (做个温暖的人) 2024-06-05 23:58:21 加拿大

我的建议是,如果没有决定丁克到底。 这个年纪最好先生育,越到后面越被动。 一个是生理上的衰老 我的建议是,如果没有决定丁克到底。 这个年纪最好先生育,越到后面越被动。 一个是生理上的衰老还让生育更困难。其次,已婚未育在职场劣势很大,反而已婚已育是优势。 趁年轻抓紧。 ... 风过天涯边

我也这么觉得,姐妹,我35岁生了一个娃,懂得了很多道理。如果你被工作挤压,最后没有孩子,况且也不是什么大不了的工作,人生会感觉很灰暗,尤其是年纪往四十了以后,你的身体告诉你,再不生这一生都可能没有娃了,你的婚姻也开始变得无聊,老公也开始成了室友。然后你观察那些五十多岁的姐姐,孩子都上大学了,一种轻松的满足感,再反观自己,就会对人生的态度有更多想法。不过,网上是不婚不育的声音更大,如果楼主没兴趣要孩子,就忽略我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

933715 人聚集在这个小组
↑回顶部