现实中跟别人说追kpop 会不会尴尬

某某

2024-05-24 01:56:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • 他吃两碗

他吃两碗 2024-05-24 01:59:27 广东

没追,但是如果在追的话应该会。 其实尴不尴尬还是和身边圈子有关,我周边基本都是看不起kpop或者觉得韩娱/韩国很土的人,所以即使真在追我也不会说(。)

• m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙

m⃢o⃢m⃢o⃢(⃢黑⃢魔⃢仙 2024-05-24 01:59:56 浙江

没什么尴尬吧,大部分人可能都不知道kpop是什么。

• MoMo

MoMo 2024-05-24 02:01:29 吉林

不会尴尬

• ᡣ  .  𐭩

ᡣ . 𐭩 2024-05-24 02:01:47 湖北

有点

• Sputnik

Sputnik 2024-05-24 02:01:54 美国

完全不会

• 明天中午吃什么

明天中午吃什么 (别看了 再看沉迷了) 2024-05-24 02:24:40 荷兰

被韩国男的追问你听不听kpop的时候还挺尴尬的,大哥你谁啊,我说我喜欢过某解散女团,大哥说那也太老了现在无人在意了,无语…

• 今天不在

今天不在 2024-05-24 02:26:54 江西

你说你喜欢black pink就不会

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-24 02:28:56 河北

不尴尬。。。

• 水水水水水

水水水水水 2024-05-24 02:30:42 江西

不会,说追楼的才尴尬

• 李秀满-A20娱乐

李秀满-A20娱乐 2024-05-24 02:30:56 陕西

不会啊,我体感hy乐子比ny乐子好玩,我就说我看乐子的

• IamNo1cute

IamNo1cute 2024-05-24 02:31:18 广东

被韩国男的追问你听不听kpop的时候还挺尴尬的,大哥你谁啊,我说我喜欢过某解散女团,大哥说那也 被韩国男的追问你听不听kpop的时候还挺尴尬的,大哥你谁啊,我说我喜欢过某解散女团,大哥说那也太老了现在无人在意了,无语… ... 明天中午吃什么

喜欢kpop才不会这样说呢!

• 🌪🌪🌪🌪

🌪🌪🌪🌪 2024-05-24 02:47:29 四川

不知道为什么 在留学生圈子里很多人都追kpop 我一般靠kpop打开话题

• momo

momo 2024-05-24 03:06:17 福建

不会,如果对方追内娱时代少年团之类的,我会很好和她们划清界限

• momo

momo 2024-05-24 03:07:09 广东

几年前还行 现在不行了追kpop 太容易被人审判

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-05-24 04:05:57 河北

不会啊,追内娱资源咖尤其胡连馨这种用身体换资源的,都好意思,我追个舞台听个歌,爱豆都是正经的,凭啥尴尬

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 04:30:24 浙江

不会啊,追内娱资源咖尤其胡连馨这种用身体换资源的,都好意思,我追个舞台听个歌,爱豆都是正经 不会啊,追内娱资源咖尤其胡连馨这种用身体换资源的,都好意思,我追个舞台听个歌,爱豆都是正经的,凭啥尴尬 ... 滴滴答答

内娱也不会追胡连馨这种啊,韩国爱豆有几个正经的,n号房李胜利又是啥?kpop在哪里都是鄙视链底层吧

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-05-24 04:31:32 河北

内娱也不会追胡连馨这种啊,韩国爱豆有几个正经的,n号房李胜利又是啥?kpop在哪里都是鄙视链底 内娱也不会追胡连馨这种啊,韩国爱豆有几个正经的,n号房李胜利又是啥?kpop在哪里都是鄙视链底层吧 ... 八十一英里

所以李胜利被爆出来名誉扫地了啊,

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 04:36:04 浙江

所以李胜利被爆出来名誉扫地了啊, 所以李胜利被爆出来名誉扫地了啊, 滴滴答答

他不是还混的风生水起吗?坐了一年牢罢了

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 04:36:48 浙江

所以李胜利被爆出来名誉扫地了啊, 所以李胜利被爆出来名誉扫地了啊, 滴滴答答

爱豆们更是不分男女,好些都是财阀的玩物,说这些

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-05-24 04:37:17 河北

他不是还混的风生水起吗?坐了一年牢罢了 他不是还混的风生水起吗?坐了一年牢罢了 八十一英里

坐完牢也没当爱豆了,现在都是大棒的回忆粉了

• 滴滴答答

滴滴答答 2024-05-24 04:39:11 河北

爱豆们更是不分男女,好些都是财阀的玩物,说这些 爱豆们更是不分男女,好些都是财阀的玩物,说这些 八十一英里

不好意思,从四代爱豆开始,红毛粉墨老兔小吒吒都不是财阀玩物,小公司的kiss of life triple也不是

• ynlug20.0

ynlug20.0 2024-05-24 04:44:50 重庆

会。我拆专辑都要躲着舍友。。感觉喜欢kpop挺拿不出手的。

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 07:37:02 浙江

不好意思,从四代爱豆开始,红毛粉墨老兔小吒吒都不是财阀玩物,小公司的kiss of life triple也 不好意思,从四代爱豆开始,红毛粉墨老兔小吒吒都不是财阀玩物,小公司的kiss of life triple也不是 ... 滴滴答答

确定?韩国爱豆被财阀玩才是常态吧,他们的男女财阀又不会突然都性冷淡了

• momo

momo 2024-05-24 07:38:13 海南

这有什么

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 07:38:56 浙江

坐完牢也没当爱豆了,现在都是大棒的回忆粉了 坐完牢也没当爱豆了,现在都是大棒的回忆粉了 滴滴答答

那他不还是混的风生水起

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 07:41:01 浙江

不好意思,从四代爱豆开始,红毛粉墨老兔小吒吒都不是财阀玩物,小公司的kiss of life triple也 不好意思,从四代爱豆开始,红毛粉墨老兔小吒吒都不是财阀玩物,小公司的kiss of life triple也不是 ... 滴滴答答

粉墨也好意思拿来说,成老白男玩物了倒是真的

• momo

momo 2024-05-24 07:54:14 湖南

嗯,他们说我哈韩族,一个比较久远的词

• 元气兔比

元气兔比 2024-05-24 08:12:26 福建

我不会诶,,,

• 琉烁

琉烁 (残留的夜啼在稀薄中消失尽) 2024-05-24 08:14:05 云南

• 👓

👓 2024-05-24 08:15:10 韩国

为什么会尴尬 自己喜欢谁为什么要尴尬

• 宝石盒

宝石盒 2024-05-24 08:17:45 辽宁

• 夜央

夜央 2024-05-24 08:18:06 内蒙古

😇不是。。为什么突然又开始说“爱豆被财阀玩”啊,黄谣不就是这么造出来的吗,好恶臭的吊男言论

• ⠀

2024-05-24 08:18:27 福建

不会 我会因人而异给不同的答案 年纪大点的我就说我追东方神起 她们有的还能和我聊两句 年纪小点的我就说我追五代女团 有的也能和我聊两句 ╮( ̄▽ ̄)╭

• 泡花碱

泡花碱 (许多年前) 2024-05-24 08:18:42 重庆

就这么一点事 动不动在尴尬些啥

• 呜呼拉黑

呜呼拉黑 2024-05-24 08:19:11 浙江

不会,因为我朋友也追🥺

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-05-24 08:19:17 江苏

我不尴尬,他们挺尴尬的 因为我身边就我追,他们问之后就没下文了。

• 阿华田巧克力棒

阿华田巧克力棒 2024-05-24 08:20:12 辽宁

爱豆们更是不分男女,好些都是财阀的玩物,说这些 爱豆们更是不分男女,好些都是财阀的玩物,说这些 八十一英里

没想到2024年还会听到这……

• momo

momo 2024-05-24 08:23:17 广东

没人知道kpop是什么

• momo

momo 2024-05-24 08:24:50 河北

其实不是看不起追kpop,是都看不起畸形的粉圈,追个星没什么另类的,就我某地方机场直播,直播全程接了好几次机,plq全是xxx是谁,和太疯了这种言论

• 海拉鲁幻想

海拉鲁幻想 2024-05-24 08:25:36 湖北

要是对几年前的我说这种话,我只会问kpop是什么……对真路人而言kpop是什么东西都不知道🤣

• Armageddon

Armageddon 2024-05-24 08:25:51 吉林

这楼里在干嘛,一个说内娱用身体换资源,另一个说爱豆都是玩物,两人越说越旁若无人了?你俩给女生造黄谣打配合呢?

• MOMO

MOMO 2024-05-24 08:26:57 安徽

你们好容易尴尬 追个星还分一二三等级 还是生活中遇到张口就是财阀玩物dfxr造黄谣的比较让人尴尬

• 高压危险⚡

高压危险⚡ 2024-05-24 08:28:15 四川

不会主动说,被问到的话随便敷衍两句,如果对方也追才会聊聊

• 加州女

加州女 2024-05-24 08:30:44 福建

玩财阀玩物梗的不得好4

• momo

momo 2024-05-24 08:33:05 湖北

为啥要说

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 08:39:36 浙江

没想到2024年还会听到这…… 没想到2024年还会听到这…… 阿华田巧克力棒

2024怎么了?kpop不是每隔两年都要爆个大丑闻吗?2024年会突然转性不成?

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 08:43:55 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友181081420

豆友181081420 2024-05-24 08:45:47 重庆

我是觉得告诉别人自己喜欢哪个明星都挺尴尬的哈哈哈,所以从来不主动提及

• aya

aya 2024-05-24 08:46:09 北京

我不会主动说。

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2024-05-24 08:46:43 北京

• 八十一英里

八十一英里 2024-05-24 08:48:12 浙江

事实是追kpop在哪里都是鄙视链底层的存在啊,不想承认也没办法,ebz的臭名老早就远扬了

• momo

momo 2024-05-24 08:52:57 新加坡

2024了还有人天天造女爱豆黄谣,动不动就财阀玩物,你是财阀嘛,你玩过谁啊说来听听

• 茉莉葡萄冰茶

茉莉葡萄冰茶 2024-05-24 08:53:22 浙江

为什么啊

• momo

momo 2024-05-24 08:55:33 广东

我也觉得告诉别人追什么东西挺难堪的,无论剋跑还是其他 不过现在还蛮多人都在追剋跑的,不会像以前那么看不起剋跑了 看到很多本来追二次元的都跑去追剋跑了

• 今天也一样

今天也一样 2024-05-24 08:55:49 河北

几年前还行 现在不行了追kpop 太容易被人审判 几年前还行 现在不行了追kpop 太容易被人审判 momo

现在好多了,以前都说追韩娱的是脑残粉,非主流什么的

• 我不知道

我不知道 2024-05-24 08:55:57 陕西

追过GD,别人问本名就是GD,其实早换了好几波了。不过懒得解释是谁是哪个团有啥作品。

• 啵啵

啵啵 2024-05-24 08:57:19 浙江

不会

• momo

momo 2024-05-24 08:57:53 广东

我朋友圈追跨火盆那位都能坦然在朋友圈公开自己喜欢他,其实不追偷辱的棒子的话也没必要觉得羞耻

• 今夜喝不醉

今夜喝不醉 2024-05-24 09:11:21 河南

跟朋友说无所谓,但是在外面还得装一下随大流hhh

• 今夜喝不醉

今夜喝不醉 2024-05-24 09:12:24 河南

跟朋友说无所谓,但是在外面还得装一下随大流hhh 跟朋友说无所谓,但是在外面还得装一下随大流hhh 今夜喝不醉

尤其是上班后……在学校到没啥

• 逍遥镇胡辣汤

逍遥镇胡辣汤 2024-05-24 09:17:28 湖北

完全不会啊,就只是一个爱好,没有这个爱好也会有别的爱好的,都只是消遣时间的工具有什么不好意思的

• RuRuRestaurant

RuRuRestaurant 2024-05-24 09:21:21 浙江

这有什么好尴尬的 只是一个爱好呀有啥不好说出口的 我文科生 周围也很多女生都是追星 内娱韩娱日娱或者泰娱都很常见 完全不会羞耻

• ♠

2024-05-24 09:33:48 中国台湾

学生还好吧 上班看工作类型 我的尴尬是说出来没人知道 同事多是当爸当妈年纪的 防弹少年会说成防爆少年什么的

• yu

yu 2024-05-24 09:36:32 江西

不会呀,这有什么尴尬的。很多优秀的爱豆能给人带人正能量诶。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124312 人聚集在这个小组
↑回顶部