梳理一下()该挂高价的几点原因

momo

2024-05-24 01:47:46 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🐋 💦

🐋 💦 2024-05-24 01:48:43 陕西

你忘了,还附赠一个从未谋面的昆山主队呢

• 瓷白

瓷白 2024-05-24 01:49:24 山东

啊?挂高价实锤了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:49:48 浙江

你忘了,还附赠一个从未谋面的昆山主队呢 你忘了,还附赠一个从未谋面的昆山主队呢 🐋 💦

我觉得那个赠品会让商品贬值👉👈

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:50:04 浙江

啊?挂高价实锤了吗 啊?挂高价实锤了吗 瓷白

没有啊 我改一下标题

• DoDo啦

DoDo啦 2024-05-24 01:50:26 安徽

我发财宝宝 🥹

• 瓷白

瓷白 2024-05-24 01:50:57 山东

没有啊 我改一下标题 没有啊 我改一下标题 momo

不是说你友友,我刚来,看隔壁各组怎么都说的有鼻子有眼的,是有锤了吗还是咋的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:51:35 浙江

不是说你友友,我刚来,看隔壁各组怎么都说的有鼻子有眼的,是有锤了吗还是咋的 不是说你友友,我刚来,看隔壁各组怎么都说的有鼻子有眼的,是有锤了吗还是咋的 瓷白

就是白衣直播间随便来个人上麦说的,隔壁在群体狂欢而已

• 复活吧我的紫队

复活吧我的紫队 2024-05-24 01:52:22 浙江

宝宝,你还是用()吧,()用多了 突然看见两个字有点不适应

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:52:49 浙江

宝宝,你还是用()吧,()用多了 突然看见两个字有点不适应 宝宝,你还是用()吧,()用多了 突然看见两个字有点不适应 复活吧我的紫队

好嘟

• 瓷白

瓷白 2024-05-24 01:53:03 山东

就是白衣直播间随便来个人上麦说的,隔壁在群体狂欢而已 就是白衣直播间随便来个人上麦说的,隔壁在群体狂欢而已 momo

……………em…我还以为哪个当事人说的呢……没劲……

• 瓷白

瓷白 2024-05-24 01:54:02 山东

就是白衣直播间随便来个人上麦说的,隔壁在群体狂欢而已 就是白衣直播间随便来个人上麦说的,隔壁在群体狂欢而已 momo

好吧,那我选3,真无聊,是想当卖不出去的托辞吧

• momo

momo 楼主 2024-05-24 09:09:28 浙江

ws别虐粉了,ww真的需要高价,对大家都好☺️

• 嘘

(这也不错呀) 2024-05-24 10:01:48 浙江

价格高的话 哥哥签字费也多啊 有钱赚多好啊

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:09:39 浙江

价格高的话 哥哥签字费也多啊 有钱赚多好啊 价格高的话 哥哥签字费也多啊 有钱赚多好啊

太有道理了

• 你说啥呢

你说啥呢 2024-05-24 10:31:34 江苏

另外还附赠MK和狗腿小弟,还要把买小义亏的钱还回来,还要对被()S网暴过的NPC们进行精神补偿,还要补偿请LCL的钱,他要还的太多啦……

• momo

momo 楼主 2024-05-24 10:59:42 浙江

另外还附赠MK和狗腿小弟,还要把买小义亏的钱还回来,还要对被()S网暴过的NPC们进行精神补偿, 另外还附赠MK和狗腿小弟,还要把买小义亏的钱还回来,还要对被()S网暴过的NPC们进行精神补偿,还要补偿请LCL的钱,他要还的太多啦…… ... 你说啥呢

确实啊,要转会就得把账算清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部