当前两期歌手呈现不如人意,主要是什么原因

Tortoise

2024-05-24 01:41:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Tortoise

Tortoise 楼主 2024-05-24 01:41:52 广东

dd

• 接接的B4轰炸机

接接的B4轰炸机 2024-05-24 01:42:07 四川

不修音,如果没有直播甚至可以换音轨…

• Chel.S.

Chel.S. 2024-05-24 01:42:48 英国

混音混音混音😭

• Tortoise

Tortoise 楼主 2024-05-24 01:43:39 广东

不修音,如果没有直播甚至可以换音轨… 不修音,如果没有直播甚至可以换音轨… 接接的B4轰炸机

内娱歌坛常年的全面的修音换轨,把观众耳朵养刁了,以为一个个都唱功了得

• Chel.S.

Chel.S. 2024-05-24 01:43:53 英国

收音混音真的吐槽麻了

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-05-24 01:44:18 北京

请把直播混音差也加上,这甚至是比编曲更严重的问题

• Tortoise

Tortoise 楼主 2024-05-24 01:44:18 广东

混音混音混音😭 混音混音混音😭 Chel.S.

第一期和第二期混音是不是不同?听感不一样

• momo

momo 2024-05-24 01:44:28 湖南

能听的歌太少,本来想看乐子不代表想耳朵流血

• 接接的B4轰炸机

接接的B4轰炸机 2024-05-24 01:44:44 四川

内娱歌坛常年的全面的修音换轨,把观众耳朵养刁了,以为一个个都唱功了得 内娱歌坛常年的全面的修音换轨,把观众耳朵养刁了,以为一个个都唱功了得 Tortoise

歌手以前不怎么换,土赐很喜欢换,基本都是彩排和正式演出音轨选一选拼接

• Tortoise

Tortoise 楼主 2024-05-24 01:50:57 广东

能听的歌太少,本来想看乐子不代表想耳朵流血 能听的歌太少,本来想看乐子不代表想耳朵流血 momo

的确

• Tortoise

Tortoise 楼主 2024-05-24 01:51:13 广东

歌手以前不怎么换,土赐很喜欢换,基本都是彩排和正式演出音轨选一选拼接 歌手以前不怎么换,土赐很喜欢换,基本都是彩排和正式演出音轨选一选拼接 接接的B4轰炸机

这么骗的吗

• 接接的B4轰炸机

接接的B4轰炸机 2024-05-24 01:51:58 四川

这么骗的吗 这么骗的吗 Tortoise

因为土赐要音源,肯定要组装个好一点的音轨出来

• 麦兜很爱麦太太

麦兜很爱麦太太 2024-05-24 01:53:10 北京

第一期和第二期混音是不是不同?听感不一样 第一期和第二期混音是不是不同?听感不一样 Tortoise

听感差不多烂,你对比二手和杭盖两个乐队就会发现2期混音是一样烂,乐队更吃混音,尤其是二手杭盖这种有小众乐器的…第二期的和声比例也开始迷惑,就影响到几乎所有歌手的表演上,再加上第二期的整体编曲确实不如第一期好

• Chel.S.

Chel.S. 2024-05-24 01:54:44 英国

第一期和第二期混音是不是不同?听感不一样 第一期和第二期混音是不是不同?听感不一样 Tortoise

嗯啊,第二期混音干一些。乐队和人声平衡的听感也不好,甚至还有和声没收进去(或者控制台忘推音量…不得而知了)的失误。那英的伴奏太大了压过人声,而黄宣和乐器应该有一个呼应,却变成独角戏…

• 江苏骗子

江苏骗子 2024-05-24 02:07:19 北京

就是直播的锅啊,信不信如果这节目还是录播的话,汪苏泷杨丞琳那英杭盖的歌可听度绝对比现在要强得多。编曲差那倒确实也差,但是给杨丞琳和momo编曲的那nickpyo又不是第一次来了,之前也给很多人编过,张信哲容祖儿CoCo他都编过,效果也非常好

• 南宫曜(已登机

南宫曜(已登机 2024-05-24 02:08:00 河北

混音,乐器编曲听不到,人声失衡

• :)懒得沉默了

:)懒得沉默了 2024-05-24 02:11:10 江苏

选的啥?编曲你们直播听得出?听不出的话差还是好重要么?主要还是直播收音有问题,我们观众要的是无限接近于现场的效果,而不是乱七八糟的收音。

• momo

momo 2024-05-24 02:14:06 山东

选的啥?编曲你们直播听得出?听不出的话差还是好重要么?主要还是直播收音有问题,我们观众要的 选的啥?编曲你们直播听得出?听不出的话差还是好重要么?主要还是直播收音有问题,我们观众要的是无限接近于现场的效果,而不是乱七八糟的收音。 ... :)懒得沉默了

肯定听得出来啊,火烧雨一到高潮就断了口气,一首歌停下来自己都快断气了。

:)懒得沉默了 2024-05-24 02:21:56 江苏

肯定听得出来啊,火烧雨一到高潮就断了口气,一首歌停下来自己都快断气了。 肯定听得出来啊,火烧雨一到高潮就断了口气,一首歌停下来自己都快断气了。 momo

我在说直播收音有问题,编曲很难听出。你是不是回错人啦。

• Tortoise

Tortoise 楼主 2024-05-24 02:26:21 广东

选的啥?编曲你们直播听得出?听不出的话差还是好重要么?主要还是直播收音有问题,我们观众要的 选的啥?编曲你们直播听得出?听不出的话差还是好重要么?主要还是直播收音有问题,我们观众要的是无限接近于现场的效果,而不是乱七八糟的收音。 ... :)懒得沉默了

我震惊了,编曲好不好怎么会听不出来啊

:)懒得沉默了 2024-05-24 02:29:26 江苏

我震惊了,编曲好不好怎么会听不出来啊 我震惊了,编曲好不好怎么会听不出来啊 Tortoise

直播削了呀,几个乐队饭拍都比直播听编曲听的宏大,直播收音太干了

• momo

momo 2024-05-24 02:30:33 广东

歌难听

• Vodka

Vodka 2024-05-24 02:33:03 加拿大

只能选3个选项吗?😑

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-05-24 02:34:54 美国

直播收音干到感觉跟清唱没啥大区别,然后一种人声跟音乐互不相关的感觉。不懂什么技术,但也有看到科普说直播都会这样?

• 爱过就不朽

爱过就不朽 2024-05-24 02:37:12 江苏

不好听 这个不好听是方方面面原因促成的

• Tortoise

Tortoise 楼主 2024-05-24 02:40:18 广东

只能选3个选项吗?😑 只能选3个选项吗?😑 Vodka

如果投票选项全开放,可能每项都会100%哈哈

• momo

momo 2024-05-24 06:24:27 山东

为什么要怪不修音,不修根本不会看

• IKOL

IKOL 2024-05-24 06:26:02 吉林

两个字,难听

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2024-05-24 08:08:14 广东

为什么要怪不修音,不修根本不会看 为什么要怪不修音,不修根本不会看 momo

点了,要不是直播这节目早糊了,刚开始根本没有想看的欲望。

• 酱泡酱

酱泡酱 2024-05-24 08:11:04 陕西

both

• 满月

满月 2024-05-24 08:12:17 浙江

没有金刚钻就别揽瓷器活。中国歌手实力太差

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-05-24 08:18:44 广东

一大半挣7选手让观众听什么

• 向往的快乐

向往的快乐 (Superdelicious) 2024-05-24 10:29:53 美国

直播技术设备不行。 live 当场和直播差距大。 收的声音旋律效果差

• 冬舸

冬舸 2024-05-24 10:33:42 广东

不好听

• momo

momo 2024-05-24 10:34:47 北京

直播不修音,可以改成歌手唱得差

• Gallavich

Gallavich 2024-05-24 10:36:01 广西

按其他人说的 以前决赛直播也没几个好的现场。甚至有些比现在的更车祸。

• 豆友162356222

豆友162356222 2024-05-24 11:37:46 上海

[内容不可见]

• 好想看琥珀

好想看琥珀 2024-05-24 12:34:20 山东

编曲真烂啊

• momo

momo 2024-05-24 12:35:18 北京

找了半天没看到“歌手唱的烂”,直接排除这个选项吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

47204 人聚集在这个小组
↑回顶部