😅

Champion

2024-05-24 01:19:02 河南

加入小组后即可参加投票
  • 大海呀大海呀

大海呀大海呀 2024-05-24 01:21:26 山东

3000?砍掉一半都没人买啊

• Champion

Champion 楼主 2024-05-24 01:22:01 河南

3000?砍掉一半都没人买啊 3000?砍掉一半都没人买啊 大海呀大海呀

可能都当别人是傻子吧

• 大海呀大海呀

大海呀大海呀 2024-05-24 01:22:38 山东

可能都当别人是傻子吧 可能都当别人是傻子吧 Champion

买回去当花瓶都嫌贵啊

• momo

momo 2024-05-24 01:23:23 英国

联盟不是说定了最高挂牌价吗

• 不敢奢求太多

不敢奢求太多 2024-05-24 01:23:58 河北

他也配?那么菜买来当吉祥物吗?😂😂😂😂

• Champion

Champion 楼主 2024-05-24 01:24:34 河南

联盟不是说定了最高挂牌价吗 联盟不是说定了最高挂牌价吗 momo

所以谁知道隔壁那么斩金截铁的说是干嘛啊

• momo

momo 2024-05-24 01:24:53 浙江

有俱乐部邀请试训吗就3000🤣🤣🤣 3000块我考虑一下

• momo

momo 2024-05-24 01:25:09 广东

某些人臆想症犯了 也不想想他配不配

• Champion

Champion 楼主 2024-05-24 01:25:10 河南

有俱乐部邀请试训吗就3000🤣🤣🤣 3000块我考虑一下 有俱乐部邀请试训吗就3000🤣🤣🤣 3000块我考虑一下 momo

木有

• DoDo啦

DoDo啦 2024-05-24 01:26:30 安徽

万一不是jz拍板定价的 他们能跪下磕头认错吗

• Champion

Champion 楼主 2024-05-24 01:27:16 河南

万一不是jz拍板定价的 他们能跪下磕头认错吗 万一不是jz拍板定价的 他们能跪下磕头认错吗 DoDo啦

她们也只会说,久哲肯定也知情啊,为什么不阻止?

• DoDo啦

DoDo啦 2024-05-24 01:28:16 安徽

木有 木有 Champion

黑衣人进来的时候 鸽鸽为什么不阻止 😄

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-24 01:29:01 江西

万一不是jz拍板定价的 他们能跪下磕头认错吗 万一不是jz拍板定价的 他们能跪下磕头认错吗 DoDo啦

他们会说,jz 也是股东啊,有权利的

• 🐋 💦

🐋 💦 2024-05-24 01:29:31 陕西

其实我挺想看到以牙还牙的

• Champion

Champion 楼主 2024-05-24 01:29:33 河南

黑衣人进来的时候 鸽鸽为什么不阻止 😄 黑衣人进来的时候 鸽鸽为什么不阻止 😄 DoDo啦

鸽鸽还希望他们帮他争首发呢怎么会阻止

• 芋泥巧巧冰

芋泥巧巧冰 2024-05-24 01:30:31 辽宁

主要是他现在实力成谜,只有商务价值,粉丝还是定时炸弹,买他需要勇气

• 我的小狗最可爱

我的小狗最可爱 2024-05-24 01:40:14 美国

我真无语了还说听见后台jz说夏季赛不要了 真不要就上哥哥了吧

• 晓寒轻

晓寒轻 2024-05-24 01:40:53 陕西

整个njd都靠一个人养活,商业价值那么高,挂贵一点也正常,毕竟失去()njd就没有收入来源了🤧。但是()根本不需要担心,转会费这点钱跑跑商务轻轻松松就赚回来了

• momo

momo 2024-05-24 01:44:05 江苏

我真的不理解为啥隔壁斩钉截铁地认为jjzz故意歧视()不喜欢(),难道之前不是一直是ws在jjzz头上拉屎吗,而且()和久酷都被下过首发,为啥笃定jjzz对酷多好对()多差,真是没太子命得了太子病,以为全世界都围着他们转?双标的要死

• momo

momo 2024-05-24 01:45:28 广东

我真的不理解为啥隔壁斩钉截铁地认为jjzz故意歧视()不喜欢(),难道之前不是一直是ws在jjzz头 我真的不理解为啥隔壁斩钉截铁地认为jjzz故意歧视()不喜欢(),难道之前不是一直是ws在jjzz头上拉屎吗,而且()和久酷都被下过首发,为啥笃定jjzz对酷多好对()多差,真是没太子命得了太子病,以为全世界都围着他们转?双标的要死 ... momo

隔壁发的ws专用xnb啊,就那一大段什么jz自我意识过剩,小红书一搜一堆帖子,xnb都发两三年了还没更新呢

• momo

momo 2024-05-24 01:46:08 四川

春季赛不要了,夏季赛不要了,挑杯不要了,总决赛不要了,原来是电竞男菩萨啊哈哈哈哈哈

• 奇异宇宙

奇异宇宙 2024-05-24 01:46:49 湖南

jjzz真有这么大拍板的权,去年夏被赶跑的就不会是他

• 哪里糊了?!

哪里糊了?! 2024-05-24 01:47:17 河南

我真的不理解为啥隔壁斩钉截铁地认为jjzz故意歧视()不喜欢(),难道之前不是一直是ws在jjzz头 我真的不理解为啥隔壁斩钉截铁地认为jjzz故意歧视()不喜欢(),难道之前不是一直是ws在jjzz头上拉屎吗,而且()和久酷都被下过首发,为啥笃定jjzz对酷多好对()多差,真是没太子命得了太子病,以为全世界都围着他们转?双标的要死 ... momo

星痕状态不好不是照样下首发,打好了自然会有首发,还是得自己争气

• momo

momo 2024-05-24 01:47:44 江苏

隔壁发的ws专用xnb啊,就那一大段什么jz自我意识过剩,小红书一搜一堆帖子,xnb都发两三年了还没 隔壁发的ws专用xnb啊,就那一大段什么jz自我意识过剩,小红书一搜一堆帖子,xnb都发两三年了还没更新呢 ... momo

以为()打得多好吗,jz就算真不喜欢他也只有一个理由,那就是菜

• momo

momo 2024-05-24 01:48:24 北京

粉丝越发癫越没人要吧,你看人家jw转会那会粉丝就挺安静闭麦的😅你们安静一点,说不定还有人买大家一拍两散,不然如你所说,他职业生涯确实也没剩几年了🥰🥰

• momo

momo 2024-05-24 01:48:30 广东

隔壁好肯定是久哲挂的

• momo

momo (爱上好几个人我们都没有错【微笑) 2024-05-24 07:46:57 陕西

我真无语了还说听见后台jz说夏季赛不要了 真不要就上哥哥了吧 我真无语了还说听见后台jz说夏季赛不要了 真不要就上哥哥了吧 我的小狗最可爱

哈哈哈哈春季赛不要了,现在夏季赛也不要了,再不要今年啥都不要了

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2024-05-24 07:56:32 湖北

因为心虚,做了太多亏心事,所以觉得jz肯定会记恨()

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部