国民度爱豆只有一个,那就是:

糯糯

2024-05-24 01:18:23 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 01:21:19 重庆

打胎事件后你看他还有活动吗?重新定义“红”

• 白日提灯

白日提灯 2024-05-24 01:21:56 广东

他的周边巨多

• 糯糯

糯糯 楼主 2024-05-24 01:22:29 福建

打胎事件后你看他还有活动吗?重新定义“红” 打胎事件后你看他还有活动吗?重新定义“红” momo

梗红…刷脸了

• 糯糯

糯糯 楼主 2024-05-24 01:22:57 福建

他的周边巨多 他的周边巨多 白日提灯

他就是靠这个梗普及国民度的,以神奇的方式出圈。

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 01:25:24 广东

我身边几乎没有不认识他的我朋友还送了我一个他的小玩偶,给我安利他说他没有绯闻,不过他粉丝说我朋友那种是黑粉,安利第二天就热搜那个事,我还说是他毒奶的,过了一阵又给我安利小白,看的长风渡🥲爱奇艺男观众真的多他还喜欢王鹤棣

• 糯糯

糯糯 楼主 2024-05-24 01:26:35 福建

我身边几乎没有不认识他的我朋友还送了我一个他的小玩偶,给我安利他说他没有绯闻,不过他粉丝说 我身边几乎没有不认识他的我朋友还送了我一个他的小玩偶,给我安利他说他没有绯闻,不过他粉丝说我朋友那种是黑粉,安利第二天就热搜那个事,我还说是他毒奶的,过了一阵又给我安利小白,看的长风渡🥲爱奇艺男观众真的多他还喜欢王鹤棣 ... 大吉大利

主要是他这破梗还有粉丝😂,能坚持不懈的玩了六七年

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 01:29:02 广东

主要是他这破梗还有粉丝😂,能坚持不懈的玩了六七年 主要是他这破梗还有粉丝😂,能坚持不懈的玩了六七年 糯糯

我玩的steam里边的游戏都有他的梗图,小程序游戏也有,看动画片也有,到处都是坤坤

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 01:30:32 广东

主要是他这破梗还有粉丝😂,能坚持不懈的玩了六七年 主要是他这破梗还有粉丝😂,能坚持不懈的玩了六七年 糯糯

我吃麻辣烫看到菜分开了我都能想起坤坤~当你有一个朋友喜欢坤坤梗之后,生活中无处不在而且想分享

• 糯糯

糯糯 楼主 2024-05-24 01:33:45 福建

我玩的steam里边的游戏都有他的梗图,小程序游戏也有,看动画片也有,到处都是坤坤 我玩的steam里边的游戏都有他的梗图,小程序游戏也有,看动画片也有,到处都是坤坤 大吉大利

😂这个梗我在线下也见过他的玩偶,还有他的贴纸……就是夹娃娃那个

• momo

momo 2024-05-24 01:36:00 江苏

真的神奇,难以理解这个梗能玩这么多年

• momo

momo 2024-05-24 01:36:08 重庆

他梗比人红,离开这个梗他就无人在意

• 糯糯

糯糯 楼主 2024-05-24 01:37:45 福建

他梗比人红,离开这个梗他就无人在意 他梗比人红,离开这个梗他就无人在意 momo

是的,不过已经科普了蔡徐坤三个字。不过我觉得这个梗已经跟他没有关系了。。。属于二创的。

• 糯糯

糯糯 楼主 2024-05-24 01:41:38 福建

真的神奇,难以理解这个梗能玩这么多年 真的神奇,难以理解这个梗能玩这么多年 momo

话音刚落,打开某站刚刚推送最近的最新视频……

• 狄俄尼索斯九世

狄俄尼索斯九世 2024-05-24 01:49:03 上海

没活动就没活动呗,照样接红血全球代言

• 龙丹妮

龙丹妮 2024-05-24 02:11:54 北京

小黑子,露出鸡脚了吧

• 长腿叔叔

长腿叔叔 2024-05-24 02:52:26 德国

中小学生中最火

• 美羊羊恋爱版

美羊羊恋爱版 2024-05-24 03:09:24 河南

提起🐔,大家就叫他名字,可以说生命力最长的梗,长过正主😂

• 数独爱好者

数独爱好者 2024-05-24 04:13:25 广东

这个梗确实蛮多人玩,但是玩梗的人对这个人可不是喜欢

• 百代过客-新号

百代过客-新号 2024-05-24 04:33:58 广西

知名度肯定是有的🤣他的二次创作形象比本人更有传播度。。😆

• 文明观猴

文明观猴 2024-05-24 05:20:25 贵州

黑我家哥哥,看叉!

• 若华

若华 2024-05-24 05:39:55 湖北

国民度,根本没啥用,很多主持人国民度高,但他们能代言高奢吗? 他家粉丝氪金实力强,别说你不知道

• 崔乂园

崔乂园 2024-05-24 07:07:50 陕西

这确实😂难以置信这个梗这么多年经久不衰

• 大星星球

大星星球 2024-05-24 07:12:04 上海

这是要重新翻炒坤坤了?

• 孤影冷河中

孤影冷河中 2024-05-24 08:37:48 浙江

确实很红很出圈,超级多的播主做视频写文案的时候要是用到了🐔这个字,都用坤字代替,真的很搞笑

• 糯糯

糯糯 楼主 2024-05-24 08:51:05 福建

这是要重新翻炒坤坤了? 这是要重新翻炒坤坤了? 大星星球

炒什么,反正也回不来了

• 豆友216289095

豆友216289095 2024-05-24 08:53:24 河南

小黑子 两年半 网络小说里面到处都提……

• momo

momo 2024-05-24 08:53:25 广东

正主糊了这梗都会有人玩,真的挺难理解的

• 溺死的鱼

溺死的鱼 2024-05-24 08:59:21 山西

哦莫,这个表情真的好可爱!

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-24 09:00:01 湖北

真的是坤坤 你们不能知道坤坤在男同胞的世界里多火哈哈哈哈

• sjjdjsjss

sjjdjsjss 2024-05-24 09:00:36 湖北

小黑子,露出鸡脚了吧 小黑子,露出鸡脚了吧 龙丹妮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-24 09:01:02 山东

。。。我妹同学给她的

• 大星星球

大星星球 2024-05-24 09:14:16 上海

炒什么,反正也回不来了 炒什么,反正也回不来了 糯糯

那他的情况不一样。 再过一阵吧。

• \ ⃢l  ⃢l /

\ ⃢l ⃢l / 2024-05-24 09:24:17 四川

别说这娃娃挺可爱的,别致

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 10:30:11 广东

小黑子,露出鸡脚了吧 小黑子,露出鸡脚了吧 龙丹妮

嘿嘿,都是一家人

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-24 10:33:24 广东

我有好多图但是我不敢在这里发🤣我朋友天天给我发,电脑桌面还是会弹弹弹的坤坤

• 别看我是一只羊

别看我是一只羊 2024-05-24 10:49:08 日本

现在玩抖音里的小游戏里面的🐔还是他这个造型

• ぜんぜん

ぜんぜん 2024-05-24 10:54:15 江苏

坤已经是🐔的通假字了就是说

• Limerence

Limerence 2024-05-24 10:56:40 海南

我真的get不到这个梗,但他在我♂同事嘴里确实除了🐔哥失去真实姓名

• 甜七

甜七 2024-05-24 10:57:34 广东

国民度得全年龄段才叫国民度,说实话叔叔阿姨爷爷奶奶辈没人认识他

• 偷偷藏得住

偷偷藏得住 2024-05-24 11:01:23 浙江

坤已经是🐔的通假字了就是说 坤已经是🐔的通假字了就是说 ぜんぜん

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈会说

• 半只桃

半只桃 2024-05-24 11:11:27 陕西

坤坤虽然人不在娱乐圈 但梗能被玩一辈子啊🤣

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-24 11:38:34 山东

就很无语😌😌

• by熊

by熊 2024-05-24 11:39:06 浙江

神级梗

• 么么儿的小粉

么么儿的小粉 2024-05-24 11:39:38 江苏

无话可说真的

• 和叶叶

和叶叶 2024-05-24 11:40:14 广东

这个梗其实帮了他很多

• 柳柳

柳柳 2024-05-24 11:46:59 江苏

这个根真的火

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部