一片混乱中求帮我科普一下蓝莲花是何方神圣

BLG.锦震生

2024-05-24 00:53:58 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 00:54:29 四川

京东的戏精老板

• 一是太阳_

一是太阳_ 2024-05-24 00:54:49 安徽

两个在撸那边戏特别多的老登

• kanavi.JDG

kanavi.JDG 大吧啦 2024-05-24 00:55:02 北京

一个傻呗

• 难道不喜欢我吗

难道不喜欢我吗 2024-05-24 00:55:12 北京

抽象 真的抽象

• 如此难以入眠
  • kfc.薯条🍟

kfc.薯条🍟 2024-05-24 00:55:18 湖北

京东大老板,和批石头关系很好,冷知识战队股份他才是大头

• 覆盆子冰淇淋

覆盆子冰淇淋 2024-05-24 00:55:19 湖北

京东的老板,代表著作有徐看梦男语录。

• ·̩͙AfterEpochs·

·̩͙AfterEpochs· 2024-05-24 00:56:33 上海

https://www.douban.com/group/topic/305638067/?_i=1648329137b5ae5&dt_dapp=1一些llh语录 https://www.douban.com/group/topic/305638067/?_i=1648329137b5ae5&dt_dapp=1一些llh语录 如此难以入眠

笑死我了

• momo

momo 2024-05-24 00:56:48 湖南

应该不会来农抽象吧

• 替月行道

替月行道 2024-05-24 00:56:58 中国香港

他和石头赶路约过饭交流挨骂心得

• RNG.Ning

RNG.Ning 2024-05-24 00:57:05 陕西

在LOL这边也是鼎鼎大名了。stgl的老公兼Kanavi的梦男

• 雁过无声

雁过无声 2024-05-24 00:57:25 江苏

癫公

• momo

momo 2024-05-24 00:57:52 重庆

他和石头赶路约过饭交流挨骂心得 他和石头赶路约过饭交流挨骂心得 替月行道

哈哈哈哈哈哈哈

• 椰椰蛋堡堡

椰椰蛋堡堡 2024-05-24 01:15:56 广西

在LOL这边也是鼎鼎大名了。stgl的老公兼Kanavi的梦男 在LOL这边也是鼎鼎大名了。stgl的老公兼Kanavi的梦男 RNG.Ning

啊啊啊啊啊梦男……还我看牙饭

• 对此可以酣高楼

对此可以酣高楼 2024-05-24 01:17:54 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 石头赶路配他差点意思

• RNG.Ning

RNG.Ning 2024-05-24 01:20:04 陕西

啊啊啊啊啊梦男……还我看牙饭 啊啊啊啊啊梦男……还我看牙饭 椰椰蛋堡堡

回来吧我的雪娟我最骄傲的信仰

• 小游

小游 2024-05-24 01:22:05 福建

jdg老板,和stgl,左雾并称二字三字四字(都有点大病)

• momo

momo 2024-05-24 01:25:01 浙江

https://www.douban.com/group/topic/305638067/?_i=1648329137b5ae5&dt_dapp=1一些llh语录 https://www.douban.com/group/topic/305638067/?_i=1648329137b5ae5&dt_dapp=1一些llh语录 如此难以入眠

llh像恶婆婆啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• twice 金煎妮

twice 金煎妮 2024-05-24 01:27:27 福建

jdg老板 跟stgl那种管理层不一样 也很关种 前几年喜欢在微博群发一些有的没的 闲着没事爱巡视广场 粉丝在自己wb骂他还会被他拉黑➕踢出群

• 红烧皮卡丘

红烧皮卡丘 2024-05-24 01:29:37 河北

你私信骂他或者at他骂他,会被拉黑

• QࡇQ

QࡇQ 2024-05-24 01:32:23 四川

jdg老板,很关中很神经,感觉是看片梦男。。。一手把握看片的太子之位,最可恶的是害我的雪娟不见了

• 对此可以酣高楼

对此可以酣高楼 2024-05-24 01:57:11 山东

册那他微博怎么还拉黑着我呢

• czb(已黑化

czb(已黑化 2024-05-24 01:59:04 上海

他最让人烦的是 会压力选手 而且赢了还要压力的那种

• momo

momo 2024-05-24 02:17:21 上海

他唯一优点请客很大方,基本每次请吃饭都是五位数起

• momo

momo 2024-05-24 04:57:13 加拿大

jdg老板,和stgl,左雾并称二字三字四字(都有点大病) jdg老板,和stgl,左雾并称二字三字四字(都有点大病) 小游

左雾相比之下。。戏会不会稍微少点

• 恶意收购

恶意收购 2024-05-24 08:41:17 重庆

我觉得他比stgl还神经一点呢,我感觉京东拿了冠军,但是一直流量不大,他绝对占大头。不知道为什么前排都不提下等马,反正我感觉只要京东在国际赛事上拿不到赛区最好成绩,这句话就是永远印在他们身上的标签。

• 🍊

🍊 2024-05-24 08:44:47 山东

作为老板他戏真的太多了

• 恶意收购

恶意收购 2024-05-24 08:54:20 重庆

下等马是之前的洲际赛,决赛是中韩对打,每个赛区四个队伍,每个队都要上,前面两局输了,第3局FPX打GRF(当时LCK常规赛第一),并且把他们的杀手锏内容提前用了就是为了能争取到如果京东赢了,FPX打第5局的机会,然后比分回到2:1,当然最后是第四局京东上输了,还是优势送输的,本来输了就输了,然后京东的老板蓝莲花自己发微博说,我们京东就是下等马,输了不冤枉

• 你是对的

你是对的 2024-05-24 08:56:13 浙江

我搞撸的时候他把我拉黑了了换着号骂他

• momo

momo 2024-05-24 09:04:02 江西

lpl的老板管理戏精很多的,们kpl算小巫见大巫了,阿布左雾蓝莲花、石头锅盔郭皓呀~

• 守夜梅子煲

守夜梅子煲 2024-05-24 10:50:39 湖南

他最让人烦的是 会压力选手 而且赢了还要压力的那种 他最让人烦的是 会压力选手 而且赢了还要压力的那种 czb(已黑化

是徐先找他要钱还是他先压力队友的,有没有时间线

• BLG.锦震生

BLG.锦震生 楼主 2024-05-24 11:47:28 辽宁

笑的相似啊啊啊啊啊

• 雾凇春

雾凇春 2024-05-24 11:48:49 内蒙古

喜欢棒打鸳鸯的恶人

你的回应

回应请先 , 或 注册

10715 人聚集在这个小组
↑回顶部