次叔叔谁最吃麦麸红利

mono

2024-05-24 00:45:56 四川

加入小组后即可参加投票
  • hina

hina 2024-05-24 00:46:16 天津

绿卡

• momo

momo 2024-05-24 00:46:22 广东

就那俩呗🇨🇳

• 係咩嘢

係咩嘢 2024-05-24 00:50:06 广东

不敢说

• 铁诸羽

铁诸羽 2024-05-24 00:52:32 浙江

为啥8吃麦麸红利了 还以为是9

• momo

momo 2024-05-24 00:52:40 广西

已有答案我就不说了

• momo

momo 2024-05-24 00:53:06 河南

不是老舅吗,tc有奎八,海外有面镜

• momo

momo 2024-05-24 00:53:08 福建

首先要分清楚是吸血相方那种红利,还是吸引嬷嬷那种红利😏

• 回归逻辑

回归逻辑 2024-05-24 00:54:06 广东

著名的多条大动脉输血的是___

• momo

momo 2024-05-24 00:55:18 湖北

今麦郎

• 赵美延

赵美延 2024-05-24 00:56:53 广东

24689吧,正好是mini11回归前来微博直播的那五个🤣

• 凌美雪

凌美雪 2024-05-24 00:57:44 湖南

不知道其他地方,但在tc,只有🌸才会吃尽红利

• momo

momo 2024-05-24 00:58:33 江苏

我个人觉得是老舅,两眼一睁就是卖

• 拖拉机美女

拖拉机美女 2024-05-24 01:01:19 山东

老舅在人设上吃到了但是在人气上应该是没吃到

• momo

momo 2024-05-24 01:05:16 中国香港

在tc只有右位有红利可吃

• momo

momo 2024-05-24 01:06:09 北京

这楼提左位的?????

• momo

momo 2024-05-24 01:06:55 广东

一般不都是人火了才会带着cp起来吗?

• momo

momo 2024-05-24 01:09:43 四川

CP里面谁人气低谁吃扩大知名度红利,去看小红书抖音什么tag里面自己看谁CP含量高就知道了

• momo

momo 2024-05-24 01:14:25 北京

热情大狗狗人设? 是舔狗人设吧,有什么好处

• momo

momo 2024-05-24 01:14:35 浙江

在tc捆到人气高的,人气连动的上去了,就是在吃红利好吗,管是瓜还是花,别说tc红对hgr没用了,没用韩团天天跑tc来买大营销,当别人是慈善家吗,拿tc人气去签代言的大有人在

• momo

momo 2024-05-24 01:46:58 广东

毫无疑问的是老四老八

• momo

momo 2024-05-24 01:47:30 山东

就那谁

• 应季果

应季果 2024-05-24 01:54:01 浙江

cp足够火,双方都能吃到红利,cp粉可以偏受方也有偏攻方。别再说什么对瓜没什么加成,没有流量没有曝光度谁认识你

• momo

momo 2024-05-24 01:56:33 广东

绿卡

• 不吃香菜的别看

不吃香菜的别看 2024-05-24 01:58:27 湖北

谁人气低是谁呗 团粉会怜爱 cpf也会 你可以参考一下内鱼的瑜洲

• momo

momo 2024-05-24 02:20:12 广东

热情大狗狗人设? 是舔狗人设吧,有什么好处 热情大狗狗人设? 是舔狗人设吧,有什么好处 momo

舔狗也比80rh夜店咖好吧,这不就是卖腐的洗白成功。

• momo

momo 2024-05-24 02:34:40 陕西

谁最吃不知道,折应该不是6吃红利,舞的那人设土油土油的我都不敢多看老六一眼

• 早上好

早上好 2024-05-24 02:43:40 北京

奎八给老舅吃什么红利了?纯给老舅赶粉啊

• momo

momo 2024-05-24 05:25:06 北京

cp又多又🔥的

• 兔子大王

兔子大王 2024-05-24 05:49:26 黑龙江

毫无疑问的是老四老八 毫无疑问的是老四老八 momo

这题该有标答

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-24 06:17:06 安徽

老四

• momo

momo 2024-05-24 06:35:43 江苏

感觉楼里说国内人气没用的就是在睁眼说瞎话,圆拿miumiu 不就是吹的国内人气嘛

• 恩宇

恩宇 2024-05-24 06:40:42 上海

涛老舅为什么不是TOP的时候说是cp赶粉,现在又成吃到cp红利了。。。

• *

* 2024-05-24 07:09:47 山东

不是我说 你们队友粉认真的吗 还不是因为他高才拉他做瓜吗?吃了什么红利呀?救命

• 桂木桂马(单身

桂木桂马(单身 2024-05-24 07:10:57 河北

著名的929698大动脉输血,两眼一睁就是卖的老舅呗,CP赶的的是梦女唯粉,吸得是攻梦女粉

• purplelelprup

purplelelprup 2024-05-24 07:16:57 辽宁

确定老舅吃到红利了???当时想入坑老舅,被丑相方吓跑了啊

• niki橘

niki橘 2024-05-24 07:27:42 四川

不能因为输了血也没起来就否认吃红利啊😂

• 糯叽叽

糯叽叽 2024-05-24 07:41:10 山西

吃红利肯定是人气低的那方

• 上楼不下雨

上楼不下雨 2024-05-24 08:02:29 江苏

这么一想,我会关注和自担关系更好得成员,麦的多麦的广会让更多人好感(仅代表我个人意见,无关左右位也不特指任何一位)

• momo

momo 2024-05-24 08:07:46 北京

在tc左位还能吃到红利吗……老舅不是一直是mid?

• momo

momo 2024-05-24 08:25:13 法国

我觉得是爱卖的…

• sliver

sliver 2024-05-24 08:51:29 湖南

绿卡

• momo

momo 2024-05-24 08:53:19 北京

两位绿卡

• THE9-李秀满

THE9-李秀满 2024-05-24 08:54:24 辽宁

老舅吃什么红利啊?……这么多年的mid

• Frances_

Frances_ 2024-05-24 08:55:52 湖南

叭叭

• momo

momo 2024-05-24 08:57:35 江苏

老次真是换了批人追,三个血管输不进血的梗都没人知道了

• The9 - 黄少天

The9 - 黄少天 2024-05-24 08:57:39 江苏

以前刷到有人说老9什么中日韩三管齐下输血都起不来hh

• momo

momo 2024-05-24 09:01:09 江苏

在tc,只要右位还在活动,就是右位红利吃得多。cp加成不是一点没有,但是问最吃肯定的是右位的。举例著名耽改1.0 2.0 3.0

• 我没说过

我没说过 2024-05-24 09:03:42 湖北

麦麸一般都是🌸吃红利,体感老舅的人气是没吃到什么、、

• The9 - 黄少天

The9 - 黄少天 2024-05-24 09:11:06 江苏

在tc,只要右位还在活动,就是右位红利吃得多。cp加成不是一点没有,但是问最吃肯定的是右位的。 在tc,只要右位还在活动,就是右位红利吃得多。cp加成不是一点没有,但是问最吃肯定的是右位的。举例著名耽改1.0 2.0 3.0 ... momo

镇魂不是左位吃得多吗

• 明明白白我的新

明明白白我的新 2024-05-24 09:11:15 辽宁

老舅ins上的泛人气是靠自己麦脸麦身材自己挣的

• momo

momo 2024-05-24 09:25:17 江苏

镇魂不是左位吃得多吗 镇魂不是左位吃得多吗 The9 - 黄少天

镇魂才开始的时候两个人气都不错,沈巍自身的人设也有加成。在tc还是得破碎感虐粉,朱一龙吸得最多还是嬷嬷们。

• momo

momo 2024-05-24 09:27:54 四川

很明显是两绿卡 老舅也差不到人气去 人气没涨不代表没吃饭麦麸红利 可能掉的粉比吸的cp多

• 我兔了

我兔了 2024-05-24 09:28:16 江苏

老朱

• 微笑薯片

微笑薯片 2024-05-24 09:46:43 江苏

这题有标答啊

• momo

momo 2024-05-24 09:51:43 美国

看贴里攻妈真好笑,一直不懂糊比就高贵是怎么个脑回路,麦麸吃不到红利,正主会卖到唯粉破防?麦麸吃不到红利,公司会天天买cp热搜?看数据贴老舅抖音数据直接kpop第三,卖成这样都还是mid,不是自己太废吗

• momo

momo 2024-05-24 09:52:39 江苏

不能老舅扶不上墙就说他吃红利不多吧,说老舅cp劝退的真的不是挽尊话术吗,就跟说他不top是因为不卖惨一样好笑

• 四野昏昏

四野昏昏 2024-05-24 09:55:49 广东

老舅为什么这么爱麦啊。。。还是次叔叔都爱麦,只是因为老舅颜值突出,所以得到金麦郎称号?

• 素人猎手李东敏

素人猎手李东敏 2024-05-24 09:57:38 辽宁

老三啊。。他之前是13叔里cp站最多的

• 关你什么柿

关你什么柿 2024-05-24 10:02:12 山西

就那个秃头呗

• momo

momo 2024-05-24 10:07:54 上海

减重当然是老鳖惹😆smz的话梅 还有外网根本无人care只有减重三模嗑的镜美

• momo

momo 2024-05-24 10:16:40 上海

绿卡

• 77ovo^

77ovo^ 2024-05-24 10:17:20 上海

tc肯定是绿卡啊

• momo

momo 2024-05-24 10:19:28 河北

就那个黑料多的,变丑的,怎么卖还是mid的呗

• mxmstery

mxmstery 2024-05-24 10:27:06 广东

分开讨不就行了,在tc,右位吃人设红利,人气低的一方吃曝光红利,这样看魁拔确实互惠互利

• momo

momo 2024-05-24 10:32:16 陕西

当然是老四和老八

• momo*

momo* 2024-05-24 10:36:57 江苏

为啥8吃麦麸红利了 还以为是9 为啥8吃麦麸红利了 还以为是9 铁诸羽

感觉在正规四之前8有点糊,奎八捆的话,9再怎么着也比8牛

• 铁诸羽

铁诸羽 2024-05-24 10:38:53 浙江

感觉在正规四之前8有点糊,奎八捆的话,9再怎么着也比8牛 感觉在正规四之前8有点糊,奎八捆的话,9再怎么着也比8牛 momo*

可是中暑8不是一直比9高吗 他之前还参加了青你 老次中暑才开始有个十几万规模的 国内来说不至于比9还糊吧

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-05-24 10:41:19 河南

真的是老舅吗 他颜巅好几次想入坑但是相方太太太丑直接吓跑(当然他爱麦也实在没办法 恨

• momo*

momo* 2024-05-24 10:42:09 江苏

可是中暑8不是一直比9高吗 他之前还参加了青你 老次中暑才开始有个十几万规模的 国内来说不至于 可是中暑8不是一直比9高吗 他之前还参加了青你 老次中暑才开始有个十几万规模的 国内来说不至于比9还糊吧 ... 铁诸羽

人气还得看直拍播放量ins点赞等等等,中暑他俩谁多我没太了解,但我正规四之前带人一直带的8,从来没有9被带(大家造型都没什么大问题的情况下)

• momo

momo 2024-05-24 10:54:05 浙江

感觉在正规四之前8有点糊,奎八捆的话,9再怎么着也比8牛 感觉在正规四之前8有点糊,奎八捆的话,9再怎么着也比8牛 momo*

感觉搞错顺序了,是8火了,k8这对cp才火的,8从tc开始火可和cp没关系

• loopy

loopy 2024-05-24 10:58:27 贵州

难道不是次扣吗?亲妈捆绑次镜

• momo*

momo* 2024-05-24 10:58:27 江苏

感觉搞错顺序了,是8火了,k8这对cp才火的,8从tc开始火可和cp没关系 感觉搞错顺序了,是8火了,k8这对cp才火的,8从tc开始火可和cp没关系 momo

在我入坑的时候 8还没火起来(意思是没像现在这样)奎八不是著名珉选cp,很早就很多人磕啊,只是8火了之后更多人进来磕吧

• momo*

momo* 2024-05-24 11:04:25 江苏

感觉搞错顺序了,是8火了,k8这对cp才火的,8从tc开始火可和cp没关系 感觉搞错顺序了,是8火了,k8这对cp才火的,8从tc开始火可和cp没关系 momo

有多少奎八cp粉实际是() 说8一点没占到cp红利根本不可能吧..

• momo

momo 2024-05-24 11:05:01 广东

在我入坑的时候 8还没火起来(意思是没像现在这样)奎八不是著名珉选cp,很早就很多人磕啊,只是 在我入坑的时候 8还没火起来(意思是没像现在这样)奎八不是著名珉选cp,很早就很多人磕啊,只是8火了之后更多人进来磕吧 ... momo*

建议看看奎八以前中输,而且老八中输之前是跟团粉的一笔乱账,约了一次后就不约了,生日jz一直是第一

• momo

momo 2024-05-24 11:09:06 四川

老八人气高,用他引流,再推奎八变成cpf,先认识老八但cpf,cpf就是cpf爱两个也花钱,说得好像cpf不给花钱一样🙄有时候老舅单人甚至卖不过cpf,就这还好意思说没吃红利,没有这个cp老八tc人气还能是最高,老舅没这个cp才是什么都不是了

• momo

momo 2024-05-24 11:11:13 浙江

有多少奎八cp粉实际是() 说8一点没占到cp红利根本不可能吧.. 有多少奎八cp粉实际是() 说8一点没占到cp红利根本不可能吧.. momo*

感受到你是攻妈了,就不分析k8粉群粉丝的构成了,嘲的是9吃了cp红利,老舅妈还嘴硬的样子很搞笑

• momo*

momo* 2024-05-24 11:12:07 江苏

感受到你是攻妈了,就不分析k8粉群粉丝的构成了,嘲的是9吃了cp红利,老舅妈还嘴硬的样子很搞笑 感受到你是攻妈了,就不分析k8粉群粉丝的构成了,嘲的是9吃了cp红利,老舅妈还嘴硬的样子很搞笑 momo

不是啊大人 我真不是老舅妈 从来都不是 平等的恨除了我担以外的所有队友🫶

• momo

momo 2024-05-24 11:14:01 山东

89肯定都吃红利了吧,有很多人是纯奎八这个cp引流过来的

• L左L

L左L 2024-05-24 11:15:12 江苏

吸到粉才叫红利,吸到嬷嬷叫被吃红利,被锁瓜叫倒霉

• 小笼包蘸红油

小笼包蘸红油 2024-05-24 11:15:31 四川

因为CP里人气低的那方是mid所以就没吸到血??好苛刻的条件,你直接让人气高的那边把大动脉打开给你吸呗?

• momo

momo 2024-05-24 11:16:56 山东

不是老舅吗,tc有奎八,海外有面镜 不是老舅吗,tc有奎八,海外有面镜 momo

这还用说吗绿卡啊

• 冗杂

冗杂 2024-05-24 11:18:38 宁夏

镇魂不是左位吃得多吗 镇魂不是左位吃得多吗 The9 - 黄少天

镇魂直接感觉右位就没有吃上🤔但是镇魂不一样的是,左右位容易认反

• momo

momo 2024-05-24 11:31:56 四川

人气还得看直拍播放量ins点赞等等等,中暑他俩谁多我没太了解,但我正规四之前带人一直带的8,从 人气还得看直拍播放量ins点赞等等等,中暑他俩谁多我没太了解,但我正规四之前带人一直带的8,从来没有9被带(大家造型都没什么大问题的情况下) ... momo*

?虽然但是正规4之前拼车8怎么成要被带的那个了,被带的一直都是忙内line➕7,2456大概率带,8基本单上,调价的话根据卡面在0.95~1.1之间,你自己选择带8也能成为佐证呀

• momo*

momo* 2024-05-24 11:33:03 江苏

?虽然但是正规4之前拼车8怎么成要被带的那个了,被带的一直都是忙内line➕7,2456大概率带,8 ?虽然但是正规4之前拼车8怎么成要被带的那个了,被带的一直都是忙内line➕7,2456大概率带,8基本单上,调价的话根据卡面在0.95~1.1之间,你自己选择带8也能成为佐证呀 ... momo

我一直带的8😇

• Popcorn candy

Popcorn candy 2024-05-24 11:39:46 广东

老舅吃到什么红利了?

• momo

momo 2024-05-24 11:50:04 天津

老舅虽然爱卖 但是红利是没吃到的 不管是魁拔面镜还是和梨泰院f4 手腕粗的针管都输不进血

• 应季果

应季果 2024-05-24 11:52:34 浙江

老舅吃到什么红利了? 老舅吃到什么红利了? Popcorn candy

你去📕上搜怎么入坑svt的,有多少人因为魁拔入坑svt,这一部分人有没有转九唯的,老舅的代言杂志魁拔批也没少买吧,就这还没吃到红利?

• 梅子味白玫瑰🤍

梅子味白玫瑰🤍 2024-05-24 11:55:30 浙江

你去📕上搜怎么入坑svt的,有多少人因为魁拔入坑svt,这一部分人有没有转九唯的,老舅的代言杂 你去📕上搜怎么入坑svt的,有多少人因为魁拔入坑svt,这一部分人有没有转九唯的,老舅的代言杂志魁拔批也没少买吧,就这还没吃到红利? ... 应季果

等会,难道讨论的不应该是因为魁拔入坑转8唯多还是9唯多吗

• momo

momo 2024-05-24 11:55:55 四川

看回复就知道了老舅吃到红利还能不认并且借机卖惨老舅爱麦麸还能把锅扣给相方美美收获怜爱和麦麸工具人金瓜人设洗白,怎么不算另一种红利呢,红利吃了骂名一点没有

• momo

momo 2024-05-24 11:57:06 河北

老四啊 折不就是老四吃红利吗

• 应季果

应季果 2024-05-24 11:59:02 浙江

等会,难道讨论的不应该是因为魁拔入坑转8唯多还是9唯多吗 等会,难道讨论的不应该是因为魁拔入坑转8唯多还是9唯多吗 梅子味白玫瑰🤍

你不是说老舅没吃到红利吗?我在反驳你这点,老八当然也吃到红利,一对cp这么火,双方都会获利啊

• momo

momo 2024-05-24 11:59:27 江苏

其实感觉是老三

• 梅子味白玫瑰🤍

梅子味白玫瑰🤍 2024-05-24 12:03:24 浙江

你不是说老舅没吃到红利吗?我在反驳你这点,老八当然也吃到红利,一对cp这么火,双方都会获利啊 你不是说老舅没吃到红利吗?我在反驳你这点,老八当然也吃到红利,一对cp这么火,双方都会获利啊 应季果

上面不是我,我只是觉得你这句话回答这个帖子的“最”有问题

• 应季果

应季果 2024-05-24 12:05:57 浙江

上面不是我,我只是觉得你这句话回答这个帖子的“最”有问题 上面不是我,我只是觉得你这句话回答这个帖子的“最”有问题 梅子味白玫瑰🤍

啊,我只是反驳那个人罢了,吃了红利还要踩一脚

• 豆友TsC8JnQz9c

豆友TsC8JnQz9c 2024-05-24 12:07:46 辽宁

老舅要专注一对儿卖说不定还能多吸点粉丝,内娱耽改攻受二人都挺能吃到福利,说明tc也不是全受控。关键就是他卖的太杂了

• ivan

ivan 2024-05-24 12:09:39 辽宁

爬完楼发现其实是老四,并且又隐身了

• 猫条批发经销商

猫条批发经销商 2024-05-24 12:22:32 上海

有个浦南靠cp舞女大人设吸了一堆拉瓜踩瓜sfw但是在此楼轻轻隐身了

• 小柠

小柠 2024-05-24 12:22:47 重庆

老舅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34907 人聚集在这个小组
↑回顶部