大家看病的时候会抗拒男医生吗??

🌈钟启🌈

2024-05-24 00:45:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • 木无戏言

木无戏言 2024-05-24 01:00:10 广东

那个,想问下,你从小到大看病没看过男医生吗?为啥尴尬啊?

• 川合

川合 2024-05-24 01:06:17 湖北

会。倒也不是觉得特别尴尬,只是不想和男的多说话....挂号的时候能挑就会挑女医生,没得挑就只能凑合了。

• 五月份要努力

五月份要努力 2024-05-24 01:14:04 广东

用专业态度对待

• 豚

2024-05-24 02:01:23 广东

评论区某些人发言让人觉得挺趾高气扬说教的… 首先这种“病人矫情论”是一种自我pua,“在医生眼里你就是个病人”“医生不知道看过多少隐私器官还会对你yy??”那按照这种说法,是不是男的看片多了,也会不再有欲望。放屁!医生也是人,就一个职业能神化一切东西?男医生首先是男人其次是医生,他会有别的想法这是不以主观意志改变的客观生物规律好嘛(国内外男医生偷拍之类新闻不要太多)楼主担心的,隔应的,不就是这个吗?本来女医生就不多,科室里成长也没男医生那么得心应手。我们现在表达这种不满也是应该的。。我们就应该有得挑好吧。。。即便现在面对人均医疗资料不多的现实,那难道说说都不行?马上就有人来阴阳怪气楼主是矫情的话,我不给!

• 笑了

笑了 (无趣又有趣) 2024-05-24 07:45:09 浙江

会,之前公司安排的体检,男医生拿着听诊器按来按去,极度不适

• sky

sky 2024-05-24 09:40:58 山东

会,但只能自己克服一下了

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2024-05-24 09:52:24 北京

不抗拒 但会优先选择女性 各行各业鼓励年轻的女性工作人员 希望不要像理发师一样现在基本只有男的

• 窒息

窒息 2024-05-24 10:49:15 浙江

不会,但妇科相关的绝对会拒绝男医生🥲(个人原因)

• 🌈钟启🌈

🌈钟启🌈 (只掉书袋,不算真本事。) 楼主 2024-05-24 11:27:08 广东

那个,想问下,你从小到大看病没看过男医生吗?为啥尴尬啊? 那个,想问下,你从小到大看病没看过男医生吗?为啥尴尬啊? 木无戏言

那得看什么部位吧,骨科和鼻炎一直是男医生看的就觉得没啥。

• 🫧

🫧 2024-05-24 13:12:37 重庆

会,但只能自己克服一下了 会,但只能自己克服一下了 sky

不是抗拒,我只是认为同等职级的女医生大概率水平更高,我也想让女医生多挣钱。

• 木无戏言

木无戏言 2024-05-24 14:26:18 广东

那得看什么部位吧,骨科和鼻炎一直是男医生看的就觉得没啥。 那得看什么部位吧,骨科和鼻炎一直是男医生看的就觉得没啥。 🌈钟启🌈

是的,确实和部位有关,主要是我不太懂肚脐眼痛会需要检查哪些地方,只是看肚子的话我没啥感觉,女生不是挺多人穿露脐装的吗,还有泳衣也是很多露肚子的

• 焱森是燊

焱森是燊 (不需要安全感就是自由) 2024-05-24 14:28:55 上海

只要妇科不是,其它科目无所谓吧

• 桃桃子乌龙

桃桃子乌龙 2024-05-24 15:04:23 河南

皮肤科也不希望有男医生,之前🐻上有点湿疹,刚说完部位就要我掀开看,后面一堆排队的男的特别尴尬

• 我思故我在

我思故我在 2024-05-24 15:36:05 四川

不会,我来看病,他是医生,就这么简单,不用太有心理压力

• momo

momo 2024-05-25 17:32:23 意大利

挂号可以选女医生就只选女医生 远程网络问诊也可同样操作 如果某科室没有女医师那会当面提出疑问建议增设(目前还没遇到过全是男医生的科室)

• momo

momo 2024-05-25 17:48:04 广东

最好有陪同一起去

你的回应

回应请先 , 或 注册

372463 人聚集在这个小组
↑回顶部