感觉看不懂1

💖

2024-05-24 00:35:31 河南

加入小组后即可参加投票
  • Ynhj

Ynhj 2024-05-24 00:40:02 陕西

但他游戏规则经常听不懂,其实思维就是有点笨

• 找枕头

找枕头 2024-05-24 00:42:20 云南

可能高考没剧本和剪辑,一不小心就……

• 豆友277551322

豆友277551322 2024-05-24 00:44:15 浙江

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-24 00:44:27 广东

物料里不聪明啊…今天重温夏令营2剧本杀 他真的好笨 脑子转的很慢的感觉 比如6前一秒说了他是假s 他还要问:等一下你不是已经s了吗

• 希希不兮兮

希希不兮兮 2024-05-24 00:57:25 湖北

也许智商不高吧,凹文艺不需要智商

• 冰镇气泡水

冰镇气泡水 2024-05-24 01:01:43 北京

他给我的感觉就是一个有点文化的差生 你说他脑袋空空倒也不至于 很多事情感觉他都看的很透 你说他聪明但他学习确实不好

• 行道迟迟

行道迟迟 2024-05-24 01:07:13 上海

成绩差和说话有逻辑也不冲突吧

• 要早睡

要早睡 2024-05-24 01:10:45 湖南

你不觉得每次问1问题2都要帮忙回答吗 然后1就有了一个可以抄或者修改的答案,以及思考方向和时间

• momo

momo 2024-05-24 01:24:17 江苏

他物料里玩游戏的时候都笨笨的,可能只是在说话方面比较有天赋吧

• 京素_

京素_ 2024-05-24 01:34:31 重庆

。。我觉得他发言根本算不上逻辑性,只能说在张嘴。刚专门跑去微博看他的文艺表演,额(他日常微博真的好少)大多用组合照片凹文艺,文字向特别剪短,最近520的营业博 3条长句都存在硬性错误, “文艺”这个人设用他身上 就 挺搞笑的

• (^з^)

(^з^) 2024-05-24 01:39:27 广西

他发言不能细看,叽里呱啦一大堆其实没啥意义的话,在微博上还爱装文艺……

• 豆友2544307

豆友2544307 2024-05-24 01:43:38 安徽

他说话很没逻辑啊,叽里呱啦一大堆其实都是一句话就能说明白的事😓我最讨厌这种说话方式,急亖个人

• Hattie

Hattie 2024-05-24 02:02:59 湖北

高考成绩要好也不靠最基本的逻辑推理能力吧,还是要用心学和多练,老一肯定是gk没努力复习

• 笑了

笑了 2024-05-24 02:32:49 新疆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友277551322

高估他了,他游戏规则都看不懂就是单纯的苯

• momo

momo 2024-05-24 03:03:00 湖北

是这样的,文艺b并不需要很高的智力,只需要会立人设就可以了

• 睡不醒

睡不醒 2024-05-24 03:08:46 江苏

啊可是他说话就是那种很散很空不知所谓。。真的文艺人反而看的书很多能引经据典。。一直觉得他的所谓“文艺”太空洞了,可能只是一种感觉和人设吧

• 咕嘟咕嘟w

咕嘟咕嘟w 2024-05-24 03:41:01 山东

文艺是小孩子的游戏

• 小天使瑞希

小天使瑞希 2024-05-24 06:42:30 浙江

他都没姚景元“文艺”

• 🧝‍♀(👧版)

🧝‍♀(👧版) 2024-05-24 06:57:56 四川

……他只是智商不高又不是纸张。。基本语言逻辑有不是正常吗。。我倒是很想知道。。时团谁又看起来就不太聪明呢。。搞不懂文艺到底什么范。。只觉得他写人喜欢写意象。。。但这不是文艺啊😦

• 幼儿园在读生🫥

幼儿园在读生🫥 2024-05-24 08:49:14 上海

考了307, 要么笨要么没好好学,选一个呗

• Flame

Flame 2024-05-24 08:51:59 浙江

可是他在物料里看起来就像个若质,规则听不懂,反应慢好几拍,再配上那些若质表情

• 懒羊羊立大功

懒羊羊立大功 2024-05-24 08:55:35 湖北

他就是chun,物料里就很chun,简单的游戏规则都理解不了,像个痴呆👴🏻

• 别管我了

别管我了 2024-05-24 09:01:04 浙江

细品他是一种残忍

• 呼

2024-05-24 09:26:29 重庆

我一直觉得他和他的双胞胎兄弟应该是情感和理性逻辑各分了一半😂 他属于一点理性思维都没有被另一个双胞胎拿完了

• momo

momo 2024-05-24 10:10:17 湖北

我觉得他就是单纯的ben,所谓文艺,有时候少说话装深沉就显得文艺了。

• 真的!!

真的!! 2024-05-24 12:17:30 陕西

可是他每次讲人生感悟开始输出思想的时候我还是感觉他说一大堆也不知道在说什么,听完感觉还是再说浅显的鸡汤

• 好想睡觉

好想睡觉 2024-05-24 12:20:43 浙江

感觉1是在用佛系人设掩盖脑子笨的事实

• 高孝逃兵

高孝逃兵 2024-05-24 12:23:13 江苏

这么小的🐭脑袋能装多少脑细胞,我感觉团里两个最笨的14都是脑袋小的

• 你管我呢

你管我呢 2024-05-24 12:24:29 江苏

他就是假文艺脑子笨

• 纯纯纯路人

纯纯纯路人 2024-05-24 15:03:02 上海

他就是太久没有学习了,从小就被父母拉出来唱歌,数学基础就不牢固,你让他高考,我觉得他可能数学题目都看不懂,毕竟数学题目就一串数字字母,符号看不懂的可能都不知道讲啥吧

• Navage

Navage 2024-05-24 15:15:52 上海

感觉他小时候说话还挺有逻辑的,之前tyt首唱会读信,其他人都像小学生写作文,他写的还不错,不过现在想想是不是他妈妈帮他修改了,他可能情商还ok?所以感觉如果给他足够的思考时间再说话还行,但智商应该确实不咋地,脑子天生比别人转得慢吧

• momo

momo (i saw you you in me) 2024-05-24 15:34:41 四川

细品是一种残忍…鼠鼠脑容量不够而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

10220 人聚集在这个小组
↑回顶部