庆余年2是不是糊了

momo

2024-05-24 00:33:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 00:39:49 湖南

身边人都在看 讨论度挺高的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:40:23 广东

身边人都在看 讨论度挺高的 身边人都在看 讨论度挺高的 momo

好吧,看来我落后时代了

• 。。。

。。。 2024-05-24 00:40:44 河南

那可能只是你身边人吧,反正我身边人看的挺多😂

• mono

mono 2024-05-24 00:41:05 广东

身边没人讨论但数据挺高的

• 橘子好吃

橘子好吃 2024-05-24 00:41:39 江苏

怎么都跟糊扯不上关系的

• XD

XD 2024-05-24 00:41:57 陕西

组里男生看的很多

• 豆友159076205

豆友159076205 2024-05-24 00:42:10 英国

啊?

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2024-05-24 00:42:19 河北

没啥梗出圈。。。感觉这次剧本人设都崩了。。。不过庆余年1在那摆着呢,2播放量不会低的。。。。

• o吖吖

o吖吖 2024-05-24 00:42:26 广东

我身边看的人挺多的

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2024-05-24 00:42:44 浙江

我会看的 先攒攒

• 该用户不存在

该用户不存在 2024-05-24 00:42:46 广东

感觉没1火爆是真的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:43:03 广东

怎么都跟糊扯不上关系的 怎么都跟糊扯不上关系的 橘子好吃

说的是相对1而言

• momo

momo 2024-05-24 00:43:33 江苏

身边没人看,0讨论

• eeeeeeeeee

eeeeeeeeee 2024-05-24 00:44:45 广东

因为拍的难看,剧情没什么讨论度吧 光看数据是很好,但质量远不如1

• 赵相机

赵相机 2024-05-24 00:47:13 中国香港

体量在那里不可能扑的,不出意外就是今年的剧王了(指今年最后统计播放量最高,不讨论剧有没有爆)

• momo

momo 2024-05-24 00:47:57 广东

身边没人看,但是大部分都知道开播了,好像都在等更完看反馈,好看就去看

• momo

momo 2024-05-24 00:50:08 湖南

身边挺多人看的 前几天补完第一部感觉2不如1 2有点拖沓

• 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2024-05-24 00:50:11 上海

所谓的剧王 而且数据超过歌手(粉丝说的) 但全平台都看不到讨论 热搜没几条 yxh都不发通稿 还蹭别的热播剧&综艺的梗 甚至今晚国产剧组首页都没几个帖子 不知道是哪里的活人在看 周五晚上歌手的刷屏程度大家也见过了 可能看庆余年的全人都不上网吧 豆瓣被1星刷屏 编剧微博被骂四千条评论 反正扑肯定是扑了

• kkkkeke

kkkkeke 2024-05-24 00:50:24 湖北

没人看

• momo

momo 2024-05-24 00:50:32 广西

我准备留着暑假再看

• momom

momom 2024-05-24 00:50:49 吉林

体感热度不太行,我看了几集,个人认为不如1好看,1的时候我周围人都在看,2数据不错,但我觉得就是吃了之前1的热度口碑,没什么新人入场,再加上最近也没什么剧可看

• ixixixi

ixixixi 2024-05-24 00:52:58 四川

身边什么圈子的人都在看,不过没有狂热讨论剧情的情况

• momo

momo 2024-05-24 00:53:14 江苏

2剧情还没上来 但明显感到搞笑元素增多 权谋感降低了

• 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2024-05-24 00:54:59 上海

前面吹第二部开头完美对接第一部的人有没有心啊 你们庆余年专组骂前四集骂了300多楼忘记了吗😅 你们剧粉的话术不都是:第5678集好起来了,绝口不提前四集吗 以为韩娱组没人关注内娱 骗路人去吃💩是吧 真缺德

• koichi5533

koichi5533 2024-05-24 00:57:11 广西

跟1比确实算糊, 但跟今年其他的比他是爆款。 糊的原因是因为编剧魔改原著,硬塞了很多搞笑桥段 本来是个权谋智战剧的,改完有点弱智了

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:03:54 湖南

前面吹第二部开头完美对接第一部的人有没有心啊 你们庆余年专组骂前四集骂了300多楼忘记了吗😅 前面吹第二部开头完美对接第一部的人有没有心啊 你们庆余年专组骂前四集骂了300多楼忘记了吗😅 你们剧粉的话术不都是:第5678集好起来了,绝口不提前四集吗 以为韩娱组没人关注内娱 骗路人去吃💩是吧 真缺德 ... 余衍林

抱歉 我不是剧粉也不是哪个明星的粉 纯属看个剧而已 好看就多追几集 不好看就不看 没必要戾气太重 lz发帖问我只是说出自己身边体感和看到的而已

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:05:38 湖南

吓人 不好看 身边没人看 不推荐 好了别生气了

• 我是匿蝶

我是匿蝶 2024-05-24 01:09:11 广东

哪爆了,还爆款,今年才到那,顶多算热播,目前就记得个男配抿嘴,没其他火的梗了

• momo

momo 2024-05-24 01:10:02 山东

我在看

• momo

momo 2024-05-24 01:12:27 湖北

2没1好看 不过我还在看2 只是不想讨论哈哈哈😂

• 厌厌叻

厌厌叻 2024-05-24 01:12:39 浙江

2不好看

• 蜜桃四季春

蜜桃四季春 2024-05-24 01:12:53 湖南

等等我 还没时间看🥺

• momo

momo 2024-05-24 01:13:59 湖北

2没1好看 不过我还在看2 只是不想讨论哈哈哈😂 2没1好看 不过我还在看2 只是不想讨论哈哈哈😂 momo

主要第二季很多台词太放飞了 真的不想在这种剧里面看到谐音梗现代口癖 还有就是权谋变搞笑 目前剧情真的一般般 能下饭(主要也是因为同时期也没啥新剧

• 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2024-05-24 01:14:51 上海

抱歉 我不是剧粉也不是哪个明星的粉 纯属看个剧而已 好看就多追几集 不好看就不看 没必要戾气太 抱歉 我不是剧粉也不是哪个明星的粉 纯属看个剧而已 好看就多追几集 不好看就不看 没必要戾气太重 lz发帖问我只是说出自己身边体感和看到的而已 ... momo

我也是说我的体感和看到的呀 点开专组就是讨伐假死情节离谱 怎么就叫戾气太重 五年拍这么难看的东西还敢营销剧王 被骗惨了谁不戾气重😅

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2024-05-24 01:16:39 上海

类比的话就是afterlike和爱河的区别,爱河大爆特爆,afterlike接住了流量但是明显平了很多

• 卷卷小屁屁

卷卷小屁屁 2024-05-24 01:17:15 广西

我身边人全在看这部剧

• 迪士尼在逃魔鬼

迪士尼在逃魔鬼 2024-05-24 01:19:13 四川

周围有朋友看但是普遍都说没有达到预期,而且1爆了很多梗吧,二目前看热播但是没有大爆,大爆应该对标狂飙,热梗多而且配角也都奶了一大口,庆余年目前还达不到。不过也不至于糊了,受众还是有

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:22:39 湖南

我也是说我的体感和看到的呀 点开专组就是讨伐假死情节离谱 怎么就叫戾气太重 五年拍这么难看的 我也是说我的体感和看到的呀 点开专组就是讨伐假死情节离谱 怎么就叫戾气太重 五年拍这么难看的东西还敢营销剧王 被骗惨了谁不戾气重😅 ... 余衍林

看电视剧不就这样各有所爱 我喜欢看的、觉得还行的 剧情、你可能不喜欢 你喜欢看的剧和剧情 我可能不喜欢 我不知道庆余年数据现在什么样 我身边真的挺多人在追 你也可以当我收了剧组钱和明星钱 我真的只是说出自己身边体感的看到的 你不隔空回应我评论 我也不会在这与你争执 我只是想看个剧而已 发表一下自己的感言 莫名其妙被人yy 笑了

• momo

momo 2024-05-24 01:23:02 北京

每天追

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:23:33 湖南

我只是看剧而已 就像听歌 真的没顾那么多 好看好听就看和听

• momo(积德中)

momo(积德中) 2024-05-24 01:24:05 山东

现在电视剧整体都不如前几年了

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:26:12 湖南

真的不关心内🐟的事呢 偶尔看个内🐟的剧说一下自身体感和看到的 也要被人隔空回应yy 不要太霸道了😅😅😅

• 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2024-05-24 01:28:17 上海

看电视剧不就这样各有所爱 我喜欢看的、觉得还行的 剧情、你可能不喜欢 你喜欢看的剧和剧情 我可 看电视剧不就这样各有所爱 我喜欢看的、觉得还行的 剧情、你可能不喜欢 你喜欢看的剧和剧情 我可能不喜欢 我不知道庆余年数据现在什么样 我身边真的挺多人在追 你也可以当我收了剧组钱和明星钱 我真的只是说出自己身边体感的看到的 你不隔空回应我评论 我也不会在这与你争执 我只是想看个剧而已 发表一下自己的感言 莫名其妙被人yy 笑了 ... momo

你能发表感言不能觉得你的感言很离谱吗 互联网不是谁都可以说话吗😁 我隔空回你就是懒得跟你掰扯 发表下我的意见就完事儿了 谁知道你这么focus这栋楼 自己发完言还要盯着后面人说啥 上个网还要给自己控评累不累啊

• 如果果子狸

如果果子狸 2024-05-24 01:29:12 海南

再怎么样也和糊扯不上关系吧

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:31:41 湖南

我真的对内🐟没太多真情实感 更不会因为它拍五年怎么样 剧情对味就看 不对味就不看 就这么简单 更不会因为它拍五年或者哪些明星出演去选择看和不看 我本人本来就更喜欢看喜剧搞笑剧多一点 什么宫斗和权谋真的没那么爱看 太烧CPU了 就喜欢一些简简单单的搞笑剧 图个乐子仅此而已

• 通话连接声音

通话连接声音 2024-05-24 01:31:57 广西

挺好看的

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:34:00 湖南

你能发表感言不能觉得你的感言很离谱吗 互联网不是谁都可以说话吗😁 我隔空回你就是懒得跟你掰 你能发表感言不能觉得你的感言很离谱吗 互联网不是谁都可以说话吗😁 我隔空回你就是懒得跟你掰扯 发表下我的意见就完事儿了 谁知道你这么focus这栋楼 自己发完言还要盯着后面人说啥 上个网还要给自己控评累不累啊 ... 余衍林

你可以发表你意见 但没必要yy我吧? 万一我就是觉得好看呢 谁管数据是什么啊 看个剧还要左顾右盼啊?

• momo

momo 2024-05-24 01:35:49 山东

前面6集有点无聊了,但是这之后还是好看的,相比其他

• Carlota

Carlota 2024-05-24 01:35:56 天津

不糊,但是没爆

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:36:21 湖南

除了内🐟的 真正追剧有几个人在意数据 不懂被骗在哪? 难道看个剧还要先去查它数据在决定看与不看吗?真是不懂你们内🐟粉

• momo

momo 2024-05-24 01:37:06 湖南

感觉身边很多人在看都是因为1,普遍的反应是没1好看,到第九集才开始爽(本人没看过)

• 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2024-05-24 01:39:25 上海

你可以发表你意见 但没必要yy我吧? 万一我就是觉得好看呢 谁管数据是什么啊 看个剧还要左顾右盼 你可以发表你意见 但没必要yy我吧? 万一我就是觉得好看呢 谁管数据是什么啊 看个剧还要左顾右盼啊? ... momo

谁yy你了😅这么玻璃心你别上网了 左顾右盼不是这么用的 有空看看书吧

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-24 01:41:15 吉林

感觉不是糊了 是口碑崩了

• 💧

💧 2024-05-24 01:41:40 湖北

没有。收视率组天天破亿

• 💧

💧 2024-05-24 01:42:08 湖北

讨论度不如歌手,显得扑

• 卫龙大面筋

卫龙大面筋 (真的很大) 2024-05-24 01:45:30 广东

悄悄说……我身边也没人看……

• 余衍林

余衍林 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2024-05-24 01:46:38 上海

楼主你放心吧 有湖南ip momo在 你这楼沉不了的🤧🤧他一个人能蹦跶两百楼 臣要下线了

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-05-24 01:47:00 湖南

谁yy你了😅这么玻璃心你别上网了 左顾右盼不是这么用的 有空看看书吧 谁yy你了😅这么玻璃心你别上网了 左顾右盼不是这么用的 有空看看书吧 余衍林

so?你没yy 谁想理你们内🐟粉啊 来韩娱组问 说一下自身感受和看到的 莫名其妙被你们内🐟粉在这发癫yy 好了不用回我了 不在意你们内🐟剧数据怎么样。不用左顾右盼那你干嘛yy呢?🤢🤮

• 🍉

🍉 2024-05-24 01:52:30 广东

不知道是不是因为我在追,身边确实都在看

• 别管我了行不行

别管我了行不行 2024-05-24 01:52:31 湖北

第一部的时候只看了几集 这次在dy刷了一些片段开始看剧 每天都追 和我妈一起投屏看哈哈哈 还重新开始看第一部了

• 奶盖

奶盖 2024-05-24 01:54:16 新疆

在看,但是雀食我没咋去讨论,我周围好像都是之前看过1的在看

• 牛奶不是T

牛奶不是T 2024-05-24 02:22:47 辽宁

就是难看啊,我办公室同事基本都在看,但是看了之后都说不好看,蹭了一的光自然有很多人想去看,看了发现不好看自然就糊了

• zabazaba

zabazaba 2024-05-24 02:41:50 湖南

这么说吧,庆余年2相当于如懿传

• MOMO

MOMO 2024-05-24 02:44:08 浙江

看了两集感觉打发打发时间还行 情节太拖沓了

• divee

divee 2024-05-24 02:57:44 湖南

我身边追剧的都在看

• eeeefti

eeeefti 2024-05-24 02:58:17 江西

怎么楼里有人那么恨啊,是的庆余年2已糊,大扑特扑,单日破亿的播放量都是si人在看,🫘单日浏览量8e+都是幽灵在看在讨论,庆剧粉认扑啊,只是以后剧没有达到庆2成绩的都算扑哦😚

• 超级小面包大师

超级小面包大师 2024-05-24 02:59:22 福建

我爸都在看

• mo1mo

mo1mo 2024-05-24 03:49:03 黑龙江

你能说出跟狂飙像就说明你体感很不准确了

• 悲喜

悲喜 2024-05-24 04:00:47 河北

好像被吐槽的不少,

• ngkMfaLq

ngkMfaLq 2024-05-24 08:30:53 浙江

我1都没看😂

• T12024

T12024 2024-05-24 08:37:21 上海

其实我身边真的蛮多人在看。。。但是我看了前几集不喜欢就没看了,1之所以火,是因为权谋那部分拍的很好,2目前看来有点像主角团耍活宝,没啥意思

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-24 08:38:54 江苏

还好1和狂飙我都没看过

• momo

momo 2024-05-24 08:39:36 吉林

挺好看的 后面很好看啊

• 企鹅公关部

企鹅公关部 2024-05-24 08:40:22 重庆

不说大爆 但它跟糊没关系 狐妖糊了才是真的

• momo

momo 2024-05-24 08:41:23 江苏

2目前看到第八集 觉得不对味 不好看

• 春柠

春柠 2024-05-24 08:44:33 广东

2剧情魔改了 我现在在重温1准备接着看2 看到几个片段都不想继续看了

• 小钱钱🥕🥕🥕

小钱钱🥕🥕🥕 2024-05-24 08:47:31 湖北

看的人还是挺多的,数据看上去也还不错,可惜的是目前暂时没有像第一季那样出圈的梗

• 苟富贵

苟富贵 2024-05-24 08:49:54 江苏

2比1火的有哪几部呢

• momo

momo 2024-05-24 08:50:06 上海

我昨天出门吃东西倒是看到对面有个男生在看

• 拍一发小三

拍一发小三 2024-05-24 08:56:24 河南

虽然比不上1 不过我在很舍不得的看

• 重田美琉爱

重田美琉爱 2024-05-24 09:02:04 山西

• jace.

jace. 2024-05-24 09:03:48 广东

身边有好几个同事看,事实证明前期那些烂梗真的有人喜欢看的

• 小番茄

小番茄 2024-05-24 09:07:17 江苏

不至于大爆特爆,但是糊肯定不是

• 想吃好吃的

想吃好吃的 2024-05-24 09:08:13 美国

怎么着也不算糊吧 我身边蛮多人看到

• 👊🏻👊🏻👊🏻

👊🏻👊🏻👊🏻 2024-05-24 09:12:04 吉林

身边的人都在看

• Xingann.

Xingann. 2024-05-24 09:12:46 中国香港

身边的人确实看的超多,一堆推荐的

• 本体奶糖。

本体奶糖。 2024-05-24 09:13:26 宁夏

我个人的话 周围看的人很多 爸妈每天准时 我领导最近也经常加入我们的话题讨论

• blue

blue 2024-05-24 09:13:42 重庆

等完结了再看 追不了一点连载 而且🐧吃相难看 开了vip居然还要svip😅

• 演员文淇

演员文淇 2024-05-24 09:14:54 重庆

没1好看

• 施法

施法 2024-05-24 09:17:05 福建

沉默的大多数吧 路过街边店面 看到大叔在电视上看

• momo

momo 2024-05-24 09:18:06 山东

糊了

• TXT-李贤在

TXT-李贤在 2024-05-24 09:19:22 湖南

不能理解楼里为啥有人这么生气

• momo

momo 2024-05-24 09:30:23 广东

为啥楼里有些人这么恨这部剧

• momo

momo 2024-05-24 09:30:39 天津

没有吧

• NCT-咸元进

NCT-咸元进 2024-05-24 09:31:19 北京

我爷天天晚上守电视机前边儿等着看

• momo

momo 2024-05-24 09:31:50 天津

这个剧很多xzf都恨的不得了

• Healthy

Healthy 2024-05-24 09:33:11 重庆

难看….自以为是的幼稚权谋 狗屁不通 还透露着男频挥之不去的自恋

• 水手怕水

水手怕水 2024-05-24 09:34:05 江苏

有人在看,但讨论的不多。

• enoughing

enoughing 2024-05-24 09:35:15 广东

其实这个剧最大的受众是男性,也是☁️撑得起男频剧的期中一个原因,当然也是很多小生男频只有粉圈受众扑街的原因。

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-24 09:36:16 福建

这剧网上粉丝聚集都讨论不出啥来 不觉得现实里讨论度会高到哪去 那么水的剧情那么烂的梗有啥好讨论的…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124307 人聚集在这个小组
↑回顶部