zyj好恶心啊 到1面前说他网速快冲浪要看到说他和殡哥不好的话会不会生气

momo

2024-05-24 00:09:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 🥔🥔🥔🥔🥔

🥔🥔🥔🥔🥔 2024-05-24 00:10:07 广东

有视频了?我要去看

• momo

momo 2024-05-24 00:10:39 浙江

原来1回复得这么完整啊,那字数怎么全跑括号里去了?

• 我开心就好

我开心就好 2024-05-24 00:10:52 四川

去死吧 天天给他立冲浪快的人设 晚安大小姐和科目三他都不知道

• momo

momo 2024-05-24 00:11:12 广东

yj天天脑补他看nbz😅

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:11:27 江苏

有视频了?我要去看 有视频了?我要去看 🥔🥔🥔🥔🥔

https://weibo.com/5599107922/5037330968610129 就这个 问1的问题全是关于大殡 问大殡的问题还关心了大殡本人呢🤮

• mumu

mumu 2024-05-24 00:11:47 河北

正常人都有自己的工作生活,谁一天天像他们一样看厕所

• momo

momo 2024-05-24 00:12:02 辽宁

窑鸡以为谁都跟他们一样天天混nbz吗

• ⑤号客服

⑤号客服 2024-05-24 00:12:09 山东

直接挑明了好搞笑,也不知道yj想干嘛,这话说得很没情商。

• 活猪子

活猪子 2024-05-24 00:12:11 广东

yj能不能去亖啊把她们全部塞厕所里冲走

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:12:21 江苏

原来1回复得这么完整啊,那字数怎么全跑括号里去了? 原来1回复得这么完整啊,那字数怎么全跑括号里去了? momo

括号里的字比1说的话要多多了

• momo

momo 2024-05-24 00:13:18 浙江

括号里的字比1说的话要多多了 括号里的字比1说的话要多多了 momo

然后把其他解释的话给省略了…

• momo

momo 2024-05-24 00:15:32 山西

安心,他知道yj是什么德行就好

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-05-24 00:16:09 广东

Yj④全家🤮

• 陈赫

陈赫 2024-05-24 00:16:33 四川

看样子他也知道cpf很恶心啊

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:16:50 江苏

然后把其他解释的话给省略了… 然后把其他解释的话给省略了… momo

是的 其他zyj估计连视频都没耐心点开看 对着这个的括号文字就磕起来了

• momo

momo 2024-05-24 00:17:33 上海

Yj 暴🖊️了

• isaknini21

isaknini21 2024-05-24 00:20:06 广东

都没人给他发😂

• lilimi

lilimi 2024-05-24 00:20:11 北京

恶心吐了

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-24 00:20:46 陕西

快成纸片人了 这句把我笑撅了 🤣

• momo

momo 2024-05-24 00:21:02 广东

这群孬摊 听声音就土

• lilimi

lilimi 2024-05-24 00:21:31 北京

https://weibo.com/5599107922/5037330968610129 就这个 问1的问题全是关于大殡 问大殡的问题还 https://weibo.com/5599107922/5037330968610129 就这个 问1的问题全是关于大殡 问大殡的问题还关心了大殡本人呢🤮 ... momo

笑死我了啊啊啊下面yj全在装松弛感尿尿那个不吃醋的回复

• momo

momo 2024-05-24 00:21:54 北京

放过我老公吧,我老公真没你们yj那么闲

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:22:36 江苏

都没人给他发😂 都没人给他发😂 isaknini21

光那个美男比心的小卡前面两个唯粉qsj就发了 还有不知道多少zmn在pc里笑他这个卡

• zb1-momo

zb1-momo 2024-05-24 00:24:05 湖北

确定磕的不是ooc吗

isaknini21 2024-05-24 00:25:51 广东

没人觉得她们问他是不是恋爱脑他的表情也很好品吗一副卧槽你别害我了的样子

• momo

momo 2024-05-24 00:27:04 广东

没人觉得她们问他是不是恋爱脑他的表情也很好品吗一副卧槽你别害我了的样子 没人觉得她们问他是不是恋爱脑他的表情也很好品吗一副卧槽你别害我了的样子 isaknini21

他这个回答也挺聪明的,等于没回答,就和被问理想型时说“看缘分”一样

• lilimi

lilimi 2024-05-24 00:27:48 北京

没人觉得她们问他是不是恋爱脑他的表情也很好品吗一副卧槽你别害我了的样子 没人觉得她们问他是不是恋爱脑他的表情也很好品吗一副卧槽你别害我了的样子 isaknini21

已经被害了dc在说他到底谈了几个

isaknini21 2024-05-24 00:27:51 广东

他这个回答也挺聪明的,等于没回答,就和被问理想型时说“看缘分”一样 他这个回答也挺聪明的,等于没回答,就和被问理想型时说“看缘分”一样 momo

但是还是伤害到我了,看对象一看就是没少谈的样子

• ⑤号客服

⑤号客服 2024-05-24 00:28:30 山东

他这个回答也挺聪明的,等于没回答,就和被问理想型时说“看缘分”一样 他这个回答也挺聪明的,等于没回答,就和被问理想型时说“看缘分”一样 momo

这种问题就该这么回答,毕竟没影的事谁知道。😂

isaknini21 2024-05-24 00:28:35 广东

已经被害了dc在说他到底谈了几个 已经被害了dc在说他到底谈了几个 lilimi

窝又和dc妹共脑了,dc怎么sj wb这么快

• momo

momo 2024-05-24 00:29:23 广东

但是还是伤害到我了,看对象一看就是没少谈的样子 但是还是伤害到我了,看对象一看就是没少谈的样子 isaknini21

他本来也不是纯情人设啊

isaknini21 2024-05-24 00:30:19 广东

他本来也不是纯情人设啊 他本来也不是纯情人设啊 momo

是不是纯情人设有关吗?他就是不许说这种看对象的话

• lilimi

lilimi 2024-05-24 00:30:38 北京

窝又和dc妹共脑了,dc怎么sj wb这么快 窝又和dc妹共脑了,dc怎么sj wb这么快 isaknini21

pcyj早就翻译过去了 不是这咋就扯到谈几个了不这么说他还能咋说

• momo

momo 2024-05-24 00:31:12 浙江

窝又和dc妹共脑了,dc怎么sj wb这么快 窝又和dc妹共脑了,dc怎么sj wb这么快 isaknini21

sj的推上tc窑鸡

isaknini21 2024-05-24 00:31:56 广东

pcyj早就翻译过去了 不是这咋就扯到谈几个了不这么说他还能咋说 pcyj早就翻译过去了 不是这咋就扯到谈几个了不这么说他还能咋说 lilimi

说不是就好了,为什么要说看对象🤮讨厌恋爱脑,昊昊谈了就会远离粉似

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:32:31 江苏

这群孬摊 听声音就土 这群孬摊 听声音就土 momo

这人看id很眼熟就去翻了一下 出言成章超话来的就是她说的

• lilimi

lilimi 2024-05-24 00:37:45 北京

说不是就好了,为什么要说看对象🤮讨厌恋爱脑,昊昊谈了就会远离粉似 说不是就好了,为什么要说看对象🤮讨厌恋爱脑,昊昊谈了就会远离粉似 isaknini21

说不是的话又要说肯定谈过否则怎么这么确定

• 我开心就好

我开心就好 2024-05-24 00:37:56 四川

说不是就好了,为什么要说看对象🤮讨厌恋爱脑,昊昊谈了就会远离粉似 说不是就好了,为什么要说看对象🤮讨厌恋爱脑,昊昊谈了就会远离粉似 isaknini21

从他对恋爱的描述来看 他就是恋爱脑 现在一看就不像谈了的样子

• 犽犽

犽犽 2024-05-24 00:38:01 海南

说恋爱脑事业粉会担心塌房,说不恋爱脑梦女会幻想破灭,他这个回答倒是都留有了余地。

isaknini21 2024-05-24 00:38:33 广东

从他对恋爱的描述来看 他就是恋爱脑 现在一看就不像谈了的样子 从他对恋爱的描述来看 他就是恋爱脑 现在一看就不像谈了的样子 我开心就好

去丝,我受不了恋爱脑🤮🤮🤮

• mumu

mumu 2024-05-24 00:40:27 河北

说不是肯定不行,又要说他那么肯定回答绝对谈过,模棱两可才是最好

• aikak

aikak 2024-05-24 00:41:11 江苏

他一个模棱两可的回答,硬是发散到坏的地方,完了还要怪他?

• momo

momo 2024-05-24 00:41:17 广东

这人看id很眼熟就去翻了一下 出言成章超话来的就是她说的 这人看id很眼熟就去翻了一下 出言成章超话来的就是她说的 momo

😅😅😅这土笔哪来的,也是倒霉粘上💩了

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-24 00:45:23 浙江

笑鼠了成韩彬不会吃醋嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎窑鸡气坏了

• momo

momo 2024-05-24 00:46:10 浙江

这人看id很眼熟就去翻了一下 出言成章超话来的就是她说的 这人看id很眼熟就去翻了一下 出言成章超话来的就是她说的 momo

被男宝站荼毒了还不自知

• 元天空

元天空 2024-05-24 00:49:40 福建

不吃醋还能挽尊 zyj好牛逼的追星方式 怎么回答都能绕到超爱啊

• momo

momo 2024-05-24 00:54:57 广东

去丝,我受不了恋爱脑🤮🤮🤮 去丝,我受不了恋爱脑🤮🤮🤮 isaknini21

不是,他要是回答不是的话就是得罪梦女啊,梦女最爱的就是幻想帅哥超爱自己,模棱两可就是标准答案啊

• momo

momo 2024-05-24 00:59:29 天津

嬷嬷好恶心啊,一边连浩浩应付qsj的模棱两可的回答都受不了,一边幻想浩浩对某人张开披颜,打rz随便,再把rz全扣锅给公公试试呢?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:09:02 江苏

但是还是伤害到我了,看对象一看就是没少谈的样子 但是还是伤害到我了,看对象一看就是没少谈的样子 isaknini21

明明是在给粉丝留幻想 如果对象是你的话就不恋爱脑 如果对象是我的话就是恋爱脑🥰

isaknini21 2024-05-24 01:10:14 广东

明明是在给粉丝留幻想 如果对象是你的话就不恋爱脑 如果对象是我的话就是恋爱脑🥰 明明是在给粉丝留幻想 如果对象是你的话就不恋爱脑 如果对象是我的话就是恋爱脑🥰 momo

他喜欢男的,你是男的吗

• momo

momo 楼主 2024-05-24 01:11:53 江苏

他喜欢男的,你是男的吗 他喜欢男的,你是男的吗 isaknini21

他喜欢女的我就是女的 喜欢男的我就是男的

• 🥺

🥺 2024-05-24 01:12:55 广东

她们要糖也不想个好点的问题 情商好低😓

• momo

momo 2024-05-24 01:16:04 山东

狮子座就没有不是恋爱脑的,还什么看对象,我直接鄙视

• 無夏

無夏 2024-05-24 03:24:06 江苏

直接挑明了好搞笑,也不知道yj想干嘛,这话说得很没情商。 直接挑明了好搞笑,也不知道yj想干嘛,这话说得很没情商。 ⑤号客服

这还不明显?,她是想引导劳逸说出“在网上看到关于豩豩不好的言论会生气”,所以你们不要再骂殡殡啦,yj真恶心🤮

• nonono

nonono 2024-05-24 03:27:35 广东

我就喜欢这种不会读空气,脑子傻但有钱的yj,解散了不会被提纯会想鬼一样缠着号号要糖,间接也支持号号个人活动了

• 提词器

提词器 2024-05-24 06:27:44 湖北

他一个模棱两可的回答,硬是发散到坏的地方,完了还要怪他? 他一个模棱两可的回答,硬是发散到坏的地方,完了还要怪他? aikak

她又不是粉丝你跟一个秃驴粉较什么真……故意这么说带节奏呢

• 提词器

提词器 2024-05-24 06:28:19 湖北

嬷嬷好恶心啊,一边连浩浩应付qsj的模棱两可的回答都受不了,一边幻想浩浩对某人张开披颜,打rz 嬷嬷好恶心啊,一边连浩浩应付qsj的模棱两可的回答都受不了,一边幻想浩浩对某人张开披颜,打rz随便,再把rz全扣锅给公公试试呢? ... momo

他就不是粉丝,一个秃驴丝批皮你们还把他的话当真了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23418 人聚集在这个小组
↑回顶部